4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヘッドアロマ   >

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドアロマ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズ博多8F-C
  • 博多駅徒歩3分

りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:09:35.0

今回初めて利用させていただきました!
    綺麗な店内と優しいスタッフさんの丁寧な接客、施術にとても癒されました。私自身、座り仕事をしているのでかなり凝っている自覚はあったのですが、思っている以上に凝っていているなぁと施術されながら感じました笑
    施術後はびっくりするくらい身体が軽く感じて本当にスッキリしました…笑 疲れた身体を労ることはとても大事なことだと気付かされました。これから定期的に通おう思います。素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

先日はヘッドアロマにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

今回は、お仕事柄ということもありお目元や首肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃった箇所を全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の施術や接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    凝りの緩和のためにも、お時間ある際にはお身体やお目元の温めなどもぜひされてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:44.0

とても丁寧な接客と予想以上に広い部屋で驚きました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、首、肩のほぐしが普通のマッサージとは違った感じで気持ち良かったです。
    頭、目などもしていただいたとは思いますが、、寝てしまって、、でも、起きた時はスッキリしてました。
    最後はケアなども教えて頂きましたが、、また来たいと思います。

【平日限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首・肩  5900円→3900円 45分

マック様

先日は数あるサロンの中から、ヘッドアロマをご利用いただきありがとうございました!( ^∀^)
    また、大変嬉しい口コミとご評価に感謝致します!!

ヘッドマッサージは初めてとの事でしたが、ご満足頂けて良かったです♪♪

肩首の凝りや、頭皮の状態からもお疲れが溜まっているのを感じました(>_<)
    普段の何気ない姿勢や癖が、身体の不調に繋がることもあるので
    気づいたら姿勢を直したり、ストレッチをされる事をオススメします(^^)

なかなかご自分ではケアがしずらい場所なので、お疲れの際やお近くに来られた際は
    いつでもお立ち寄り下さい!!
    また、セルフケアの方法もお伝えさせて頂きますねっ!☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村

• そうかんなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:52.0

今日はありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ。あっという間の45分コースでしたが、スッキリしてお店を後にすることができました。
    自覚症状が鈍いのか、目元付近が凄く凝り固まってることを知りました。定期的に通う必要もあるかなとも思っております。

お店の雰囲気もさることながら、接客も大変素晴らしく、心地よい時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:39.0

とても気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

今回は、お疲れが溜まっていらっしゃった箇所などお身体全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、肩凝り緩和のストレッチもスキマ時間などでぜひ試されてみてください(^^)

お疲れの際は是非またお立ち寄りください(^^)
    季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体お気をつけください(>_<)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• yuusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:22:46.0

普段は事務仕事をしており、私用で毎週末運転をしていたので
    目や頭が重いな…疲れてるな…と思い伺いました。
    待ち合わせ時間までの空き時間に60分コースを予約。
    すごく頭が軽くなり、顔もリフトアップしたような気がします。
    目がぱっちりとなりました。
    全体的に気持ちよかったのですが、肩甲骨あたりをグリグリと押して頂いたのがツボに入って気持ちよかったです。
    博多駅前と行きやすい立地なので、また伺いたいと思います。

【平日限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首・肩・腕6900円→4900円 60分

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても落ち着く雰囲気のサロンで、
    スタッフの方も丁寧に接客していただきました!
    最初に力加減など確認してくださり、とても気持ちよかったです!
    終わった後はとても軽くなっていて大満足でした!
    また行きたいと思います!

ゆ 様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)♪

普段からPC作業が多いとのことで、肩・首・頭・目、どこもお疲れのようでしたね(>_<)
    施術後すぐに軽くなった!と実感して頂けて良かったですっ!☆
    じっくり解させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか?(^^)

デスクワーク等で同じ姿勢が続くと肩や首が凝るだけでなく、血行不良などから頭皮も硬くなり、自律神経も乱れやすくなるので、ご自宅でもお時間ある際は頭皮マッサージやストレッチがオススメです◎

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいっ!!♪
    そして楽しいお話も是非聞かせてください(〃ω〃)

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございました(≧∀≦)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:25.0

本日初めて利用させていただきました。
    マッサージの苦手な箇所や、後に予定があったため施術終了時間への要望にも快く応じてくださって、本当にありがたかったです!
    施術後は頭や肩が軽くなり、すっきりしました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

今回は、お仕事柄というのもあり、眼精疲労緩和、肩をメインにお疲れが溜まっていらっしゃった箇所などお身体全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

凝りの緩和ケアでは、温めることが大変有効です♪眼精疲労の緩和には目周りの温め、肩凝り緩和には肩までしっかり湯船に浸かることがオススメです(^^)日々お忙しいとは思いますが、ぜひ試されてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• RiSaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:39.0

4月になり新しい環境の中、ストレスや体の疲労感を感じ、色々探していたところこちらのお店を見つけました。母を誘って一緒に利用させていただきました!
    丁寧に問診を行ってくださり、マッサージも絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    終わったあとはスッキリ頭も軽くなった感じがしました。
    母と「また行きたいね♪」と話しています。
    その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

RiSa様

問診やマッサージを気に気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:27.0

こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も感じよくサロンの雰囲気もリラックスできる良い感じでした。
    強さもちょうど良く首肩かなりガチガチでしたが少し楽になりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく炭酸スプレースッキリして爽やかでした。
    あっという間の45分でした。
    ストレス解消、リラックスでき軽やかな気持ちで帰ることができました。
    又利用させて頂きます。

ゆか様

先日は数あるサロンの中から、ヘッドアロマに足を運んでいただきありがとうございました!!☆
    また、この度はお忙しい中、早速口コミのご投稿ありがとうございます(//∇//)

お仕事柄もあってか、身体中ガチガチでしたね(>_<)
    今回は強めの圧でしっかりほぐさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お風呂上がりや寝る前に軽いストレッチを行うと筋肉の緊張が緩み
    起床時も少し楽になるかもしれないので、
    お時間ある際に是非、試してみて下さい(^∇^)☆

また、肩から上は特にご自身でのケアが難しいところでもあるので
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪♪

心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:56:00.0

いきなり予約してお伺いしたのですが、とても丁寧に接客して頂き、技術もよくすごくリラックスして体が軽くなりました。また機会があればお願いしたいと思います。

ナナ様

先日は、数あるサロンの中からヘッドアロマに足を運んでいただき
    ありがとうございましたっ(^^)☆

お仕事柄でか、肩首頭どこもお疲れのようでしたね(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

凝りの緩和の為にも、お時間ある際は
    ご自宅でのストレッチやマッサージもオススメです(^-^)♪

急なご予約も大大大歓迎ですので、またお近くに来られた際は
    いつでもお立ち寄りくださいっ☆≡

また、お忙しい中、大変嬉しいご評価と口コミ
    ありがとうございました(≧∀≦)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村

• りょーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、力加減も丁度よく
    気持ちよかったです!

りょーちん様

先日は、初めてのヘッドスパにヘッドアロマをご利用いただきありがとうございました!☆
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます(〃ω〃)

その後、お身体の調子はいかがですか??

お仕事柄、同じ姿勢が続くとの事で、肩首が特にお辛そうでしたね、、(>_<)
    こまめに首や肩のストレッチをする事で、緊張した筋肉が緩んで

頭への血行促進にもつながるのでオススメです◎
    是非やってみて下さい♪

ご自身ではなかなかケアし辛い所ではあるので、
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいっ☆=
    心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:54.0

仕事終わりにヘッドマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよく気づいたら寝てました。
    とても心地のいい時間でした。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました力武です(o^^o)

肩甲骨周辺が特に凝っておりましたのでそこを重点的に
    全体満遍なくほぐさせて頂いております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えもさせて頂きましたが
    肩甲骨のストレッチやマッサージ、湯船に少し長めに浸かったりだけでも
    体の凝りが和らいでくれますのでオススメです☆

お仕事上同じ体勢が続き疲労も溜まりやすいと思いますので
    その際はまたぜひお立ち寄りください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 力武

• たかおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:09.0

リクエストに沿って強めでつぼに入るマッサージでした。爆睡してあまり施術中の記憶がありません。ありがとうございました。

たかお様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミとご評価、感謝致します!!

眠りが浅いと仰っていたので、施術中だけでも眠って頂けて良かったです☆=
    眠っている時は副交感神経が優位になる為、リラックスした状態でマッサージを受けることで
    施術の効果もより感じられやすくなります♪

また、肩首もとてもお疲れのようでしたので、時間をかけてじっくり解させていただきました(*^^*)

おつかれの際はまたいつでもお立ち寄り下さい(^∇^)
    心よりお待ちしております♪♪

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:38.0

今日初めてで、ちょっと緊張していましたが、
    丁寧な接客と対応で気持ちよく施術してもらいました。
    次回は、炭酸スプレーもつけて、よろしくお願いします笑

【土日祝限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首・肩 5900円→3980円 45分

けんたん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい評価とクチコミまでありがとうございます!!

初めてのご利用でご満足いただけたようで良かったです(*^^*)♪

今回は特に肩首がお疲れのようでしたので、時間をかけてほぐさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??(^^)

次回は炭酸スプレーでさらにご満足いただける事間違いなしですっ!☆

ご自宅でのセルフケアも続けていただきながら、お近くに来られた際はまたいつでもお越しくださいっ♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村

• のんびりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:24.0

久しぶりに行かせて頂きました。前回の同じスタッフさんにお願いし、今回はいつものヘッドマッサージと初めての腕・手のマッサージをお願いしました。

ヘッドマッサージも、ちょうど良い指圧で丁寧にして頂き後頭部の痛みも無くなり快適に過ごせています。腕・手のマッサージは、以前から関心があったのと今回ライブで腕を使ってかなり疲れていたので、やって頂いたところ筋肉の凝りがかなりあったらしく、しっかりほぐして頂きました。
    普段、仕事上使うことがほとんどの腕・手は、使い過ぎているため凝りに気付かないのだと改めて気付いたのと、腕も手も軽くて快適ですし、定期的に行かせて頂こうと思いました。

いろんなお話やマッサージ、楽しい時間をありがとうございました。また行かせて頂きますので、色々お話聞かせてくださいね。

極上ヘッドスパ+ハンドクリームマッサージ75分 9000円→6980円

のんびり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

本日は腕メインにほぐしていきましたが、かなりお疲れでしたね泣
    お仕事上どうしてもこりやすい箇所でもあり、普段ののんびり様のお仕事の大変さが
    身体を通してよく伝わってまいりました…!いつも本当にお疲れ様です。
    またお疲れの際には私ももっともっと癒しを提供していけるように努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(*´-`)

また、いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつものんびり様のお言葉が励みになっております♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!またお話できる日を楽しみにお待ちしております(^^)☆

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:01.0

先週、初めて利用させて頂きました!!
    口コミの良さもあり安心して来れました。
    店内の綺麗さと、
    凄く良い香りに癒されて、
    施術も、
    力加減や最後にアドバイスもして頂き
    とても気持ちよく居れました!!
    次は、
    お友達を連れて行きたいと思います!!
    目の疲れや肩こり等、スッキリされたい方に
    オススメです!!

スタッフさん

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

今回は、凝ってる箇所を中心にお身体を満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:17:22.0

とてもリラックスできる雰囲気でよかったです!
    また利用します!

【土日祝限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分6900円→4980円

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(o^^o)

担当させて頂きました力武です(^^)

今回特に肩甲骨周辺が凝っておりましたのでそこを重点的に
    全体満遍なくほぐさせて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えもさせて頂きましたが特にお疲れの日などは
    少し長めにお湯に浸かって体を温めてあげるだけでも
    和らぎますのでオススメです(^-^)

これからの時期は気温の変化で疲れも溜まりやすいですので
    またぜひお立ち寄り下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 力武

• けこすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:14.0

福岡に旅行できました。
    家族と別行動で、一人時間が出来たので念願のヘッドスパへ。
    クチコミの評判通りで、最高の時間を過ごす事が出来ました!
    スタッフさんの細やかな気配りと、施術中の必要外会話もなく私の理想を遥かに超えた空間で夢心地の施術であっという間の45分でした。
    施術後は、頭ふわふわで博多の町を散歩しました。
    中々気軽に伺える距離ではありませんが、福岡へ行った際にはまた立ち寄りたいと思います。
    かちかちの頭と肩をほぐして頂き、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

今回は、肩をメインにお疲れが溜まっていらっしゃった箇所などお身体全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

お疲れの際は是非またお立ち寄りください(^^)
    季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体お気をつけくださいませ(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:43:27.0

外出中に急に時間が空き、思い付きで伺いました。時々セルフマッサージをしていますが、やはり人にやって貰うのは気持ち良かったです。最近特に目の疲れが気になっていましたが、リフレッシュ出来ました。

えみ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    特にお疲れでした目周りを中心に全体的にスッキリできるよう調整して施術いたしました◎
    スッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです(^^)

限られた時間の中ご来店いただいてありがとうございました♪
    また、癒されたい時には当店でお待ちしております◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• あぽろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:21.0

このあたりのいろいろなヘッドスパに行きましたがここが1番気持ち良かったです。担当者さんの技術に驚きました。気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。頭だけじゃなく目の周りのマッサージから肩や首まで大満足です。次回はもっと長いコースをお願いしたいです。

【優待チケットをお持ちの方】 60分コース 3900円

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

今回は、首や肩をメインにお疲れが溜まっていらっしゃった箇所などお身体全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:36:26.0

初めて利用しました!力加減も丁度良く気持ち良かったです。60分コースにしてよかった!
    利用後は身体が軽くなりました!今晩はよく眠れそうです。お値段的にも利用しやすいので、また予約したいと思います。ありがとうございました

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

今回は、寝つきの悪さを気にされていたので、頭首の凝り緩和をメインにお疲れが溜まっていらっしゃった箇所などお身体全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の施術や施術後のお身体の変化にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際は是非またお立ち寄りください(^^)
    また、ご自宅でも、また寝つきが悪くなってきたなという際には湯船に浸かっていただいたりして、お身体を温められてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:30.0

施術レベルが高く、非常に満足です。
    首、肩、頭が軽くなり、眼精疲労も取れました。
    また利用させていただきたいと思いました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

今回は、眼精疲労、首凝り緩和をメインにお疲れが溜まっていらっしゃった箇所などお身体全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

お疲れの際は是非またお立ち寄りください(^^)
    凝りの緩和のため、お時間ある際にはお目元の温めなども是非試されてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• ひさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:15.0

45分あっという間でした!
    終わってからすごいすっきりして
    目の周りとかが楽になりました。
    圧の強さを調整してくださったことも
    ありがたかったです。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(o^^o)

担当させて頂きました力武です(^^)

今回特に頭皮が凝っておりましたのでそこを重点的に全体満遍なくほぐさせて頂きました。
    終わってから凄くスッキリしたと言うお声を聞けて大変嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今からの時期は気温の変化で体も疲れやすい時期ですので
    お疲れに際にはぜひお立ち寄りください(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 力武

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:52.0

良い口コミばかりなので、サクラなのかな…と一瞬疑いながら伺ったのですが、全然そんな事なくてめちゃくちゃ良かったです!!普段マッサージで寝ない私が、気持ちよくて寝てしまいました。
    スタッフさんはとても優しく気遣いが出来る方で、
    靴をスリッパに履き替える時に専用のカーペットを使わせて下さったり、帰りは全身鏡・ドレッサーでゆっくり整えてきて下さいと、至れり尽くせりの気持ちになりました!

強さは、結構強めなのですがそれがまた気持ちよく、私にはぴったりでした。もし弱めがお好きな方は、最初の強さ確認の時か、もしくは中盤いつでも「もう少し弱くしてください」とお伝えすればすぐ対応してくださると思います。(繰り返しますが店員さんめちゃ優しかったです)45分をこのコスパの良さで味わえるのは都内では中々ないので、旅行の合間を縫って来てみてよかったです!ぜひおすすめします!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマからの返信コメント

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きました力武です(^^)

今回特に首と目周りが凝っておりましたので
    そこを重点的に全体満遍なくほぐさせていただいております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際や少しキツイなという日はゆっくりお湯に浸かるや
    ホットアイマスクなどの温めだけでも少し疲労を緩和してくれますのでオススメです(o^^o)

福岡でお待ちしておりますので旅行に来られた際などは
    またぜひお立ち寄り下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ力武

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:57:18.0

ちょうどいい力加減でとても良かったです!
    また宜しくお願い致します!

たろう様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました美月です(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    特に凝っていた目周り、またしっかり目のお力加減ご希望でしたので全体的にお身体スッキリするように調整いたしました◎
    スッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです(^^)

また、癒されたい時には当店でお待ちしております◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• 春雨大膳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:49.0

とても丁寧な接客で、礼儀正しくていい感じです。ヘッドマッサージから、肩、腕への流れですが、マッサージの強さなど、聞いてくれてありがたいです。こうゆうお店は、なかなか男性、特に中年のオッさんは来てもいいのだろうかと普通なら躊躇しますが、なんの心配もなかったです。とても優しく受け入れてくれます。定期的に身体のメンテナンスに行こうと思いました(^^)

春雨大膳様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました◎
    担当させていただいている美月です(^^)

今回は数ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです◎お忙しい中のご利用ありがとうございます!
    数ヶ月分、ぎゅっと詰めこんでお身体スッキリするようしっかりとほぐさせていただきました(^^)
    頭も身体もスッキリしていただけたようで安心いたしました♪

施術終わりにいつももらう春雨大膳様のお褒めの言葉が
    私の励みとなっております(*´-`)とても優しく接していただき
    いつも本当にありがとうございます♪

春雨大膳様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• krageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:23.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。

krage様

先日は数ある店舗の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉が聞けて安心いたしました(^^)
    お疲れの場所を中心に、しっかりじっくりほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首元付け根がとても詰まってらっしゃいましたので
    首周り温めてあげてくださいね(^^)

お忙しいとは思いますがまたお身体が少しでも楽になるように
    お手伝いさせてください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    krage様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:42.0

この前と違う方に施術していただきました。
    丁寧な接客でしたが退店間際まで笑顔はなかったので10分早く入店してしまったのが良くなかったのかと反省しました。
    次回からは時間はぴったりに来れるように調整します。

力加減などの確認は最初に入り、力も驚くほどありびっくりしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

ケイタ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客面についてお気遣いさせてしまったこと、
    またケイタ様にとって気持ちのいい接客ではなかったことに、
    深くお詫び申し上げます。

マスク越しなのもあり表情が見えない分、
    より一層気をつけていかなければならない点として
    今後の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:26.0

初めてここのお店を利用させて頂きました!
    担当スタッフさんの接客がとても丁寧で、頭痛の時の対処法など、親身に教えて頂けました!
    すごく気持ちが良かったので次回もよろしくお願いします。

かいと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

接客面についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります(*´-`)
    日頃からよく頭痛が起こるとお聞きしておりましたので
    頭痛によく効くツボを重点的に施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しくご活躍されているとは思いますが、
    お疲れ溜まる前にまたご来店くださいね^^
    次回もかいと様のご来店心よりお待ちしております
    この度は素敵な口コミありがとうございました◎

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:57:52.0

初めて利用させていただきました!
    店内はきれいで雰囲気もよくリラックスすることができました。一人一人の個室がしっかり分かれてるので、他のお客さんは気になりませんでした。
    簡単なカウンセリングがあり希望に沿った内容で施術をしてくださります。施術中はぐっすり寝てしまいましたが起きたらスッキリした感じがありました。気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います^ ^

でん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

店内の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
    これからもでん様にとってヘッドアロマが癒しの場所であり続けていけるよう
    努めてまいります◎

でん様のご希望のお力加減で
    お身体に負担がかからない強さで施術させていただきましたが
    施術後スッキリしたと嬉しいお言葉もいただけて
    とても嬉しく感じております(*´-`)

またお身体の不調を感じた際には当店でお待ちしておりますね♪

お忙しい中、すぐに素敵な口コミ投稿をしていただいて
    でん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドアロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー