眼精疲労からの頭痛がひどく、気分が悪くなるほどだったため、初めて予約して行きました。
とても丁寧な対応で、力加減も調整していただき、
ゴリゴリに凝り固まった頭をほぐしてもらいました!
あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました!
肩はいつもこっているのですが
腕は特に痛気持ちよかったです。
終わったあとは頭痛もおさまり、スッキリして帰れました!また絶対リピします。
【当店オススメ】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分6900円→4700円
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 博多店からの返信コメント
ユノユノ様
先日はヘッドアロマにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
施術、接客面共にご満足いただけて良かったです(*^^*)
日頃からの頭痛でもお悩みとの事で、頭痛緩和メインで
施術させて頂きましたが施術後はスッキリして頂けた様で
とても安心いたしました、、!
大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪
かなり全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので
しっかり目の圧でほぐさせて頂きましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
揉み返しなどはなかったでしょうか?(>_<)
中々お忙しいと思いますがお時間ある際は
ぜひお伝えしたケアも試されてみてくださいね^^
体調崩されませんようお身体に気をつけて
お過ごしください☆彡
またお疲れの際は是非、お立ち寄りください(*^^*)
ユノユノ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
2025年1月、4月、6月。継続してお世話になっていますが、やはりこのサロンは心と身体を整える“特別な場所”だと改めて実感しました。
施術中は心地よさに包まれて、ついウトウト…。今日はいつも以上に頭ガチガチとのことで施術だけでなく日常ケアのアドバイスまでいただきました。空間の清潔感や穏やかな雰囲気、そして何より丁寧で温かいおもてなしに今回も心から癒され、五感でリラックスできる貴重な時間でした。7月の博多出張に合わせて次回予約も店頭で手続きをさせていただきましたので、また伺えるのが今から楽しみです。いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
【一推し】極上ドライヘッドスパ75分 11000円→6900円
人生初でしたがめちゃくちゃ気持ちよくてあっという間でした。
ぐりのすけ様
先日は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのドライヘッドスパに大変ご満足いただけたようで何よりです♪♪
今回は、全体的に満遍なく触らせていただきました!!
普段肩首の凝りはご自分では感じてないとのことでしたが、施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです(*^▽^*)
ご自身でも気付かないうちに、身体に負担がかかっていることは多く、それが慢性化してくると色々な所に不調が出て来ることもあります、、(>_<)
お疲れが溜まる前に定期的に身体のメンテナンスをするのがオススメです!☆
偏頭痛もあるとのことだったので、これから辛い時期になると思いますが、しっかり睡眠をとって無理のないようお過ごし下さい♪♪
お近くに来られた際は、いつでもお気軽にご利用ください^^☆
またのお越しを心よりお待ちしております!!(*^▽^*)
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村
2回目の利用です。落ち着いた雰囲気のお店です。前回と違うスタッフの方でしたが、頭と手ををやさしくそしてしっかりとほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。スタッフの技術レベルはおそらく皆さんしっかりしているのだと思います。また利用したいです。
極上ヘッドスパ45分+ハンドクリームスパ15分 7800円→5900円
かつかつ様
いつもヘッドアロマをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)
今回担当させていただきました、澪です♪
今回は、お疲れを気にされていた首周りをメインに精一杯施術をさせていただきました!
あの後は揉み返し等きていないでしょうか?
この度の施術や当店の雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます!!
気持ち良かったとのお言葉も嬉しい限りです(^^)大変励みになります!
普段ストレッチもされていると仰っていたので、ぜひぜひ継続していただければと思います^ ^
また今回お伝えした目元の温めのケアも出来そうなタイミングでぜひお試しください♪
写真も撮り直してみますね^o^(笑)
近々梅雨に入り、体の不調が気になる時期がやってきますが
ご無理はなさらず、ご自愛ください(^-^)
こちらに来られた際はいつでも癒されにいらしてくださいね♪
かつかつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
初めて利用させていただきました^^
とてもリラックスできて施術もとても良かったです♪
また利用させていただきます!!
rana様
この度はヘッドアロマをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回担当させていただきました、澪です♪
後日揉み返し等はきていないでしょうか?
この度の施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
また、施術も良かったとのお言葉もありがとうございます!
大変励みになります(>_<)
rana様の場合、お仕事柄でお目元や首肩周りが凝りやすくなっているようでしたね!
疲れやすい箇所の温めのケアもリフレッシュに繋がりますので
お時間ある際には、ぜひお試しいただければと思います(^-^)
近々梅雨に入り、体の不調が気になる時期がやってきますが
お疲れの際はいつでも癒されにいらしてください♪
rana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
初めてお伺いさせていただきました。
私は肩凝りがとにかく酷かったですが施術中しっかりとほぐしていただき、首、頭、腕のマッサージもとても気持ちよかったです。
施術中はリラックスでき気づけば熟睡していました。
終わった頃には身体が軽くなりスッキリしました。また、自宅でのストレッチ方法なども親切に最後教えて頂いたので自宅でも試してみたいと思います。
その日から夜も熟睡できるようになりました。
ありがとうございます。また来店させていただきます。
い様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!☆彡
また、大変嬉しいご評価と口コミもありがとうございます^^
施術後のスッキリ感や睡眠の質の向上をご体感いただき嬉しく思います(*^^*)
今回は慢性的な肩こりと、不眠でお悩みとのことでしたので、全体的に満遍なく解させていただきました!!
腕を始め、全体的に左右差があり、特に右側の硬さが気になりました(>_<)
その後、お身体の調子はいかがですか??
睡眠不足になると身体の疲れも取れにくくなり、慢性的な不調にも繋がってきますので定期的な身体のメンテナンスや、リフレッシュの時間を作ってみてください^^♪
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください^^
心よりお待ちしております!☆
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村
初めてヘッドスパを受けたんですかとても気持ちが良かったです。また来たいと思いました。本当にありがとうございました!
【5月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩 5900円→3900円 45分
初めてのヘッドスパでした。
スタッフの落ち着いた接客、静かで暗めの店内、個室でふかふかのソファーに体を預けてしっかり凝りをほぐしてもらい、水槽の熱帯魚もきれいで癒されました。
また利用したいです。ありがとうございました。
(担当スタッフのお名前覚えておらず、すみません)
アイシー様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
担当いたしました美月です◎
また、店内の雰囲気や施術についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
カウンセリング時に目周りと頭が気になるとお伺いしておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛い時には是非お伝えしたヘッドブラシも試されてみてくださいね♪
どうしてもこりやすい箇所でもあるため隙間時間にはゆっくりお身体休ませてあげてくださいね(*´-`)
最近寒暖差も激しいのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね、、!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎
アイシー様のまたのお越しをこころよりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 店長美月
2回目。すごく楽になりました。皆さん上手でした。
かた様
先日は、2回目のご利用ありがとうございました!!☆彡
お仕事柄、PC作業が多く、肩首が疲れやすいとの事で、今回も肩首をメインに施術をさせていただきました!!
全体的にかなりガチガチになっておられましたが、施術後楽になったのを実感していただけたようで何よりです☆彡
しっかり圧を入れて解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
ご自宅でも肩首や目周りの温めや、ストレッチをすることで、疲れにくくなったり、マッサージの効果も出やすくなるので、お時間ある際は無理のない範囲で試されてみてください♪♪
気温の変化も大きく、体調も崩れやすい時期なのでお身体に気を付けてお過ごしください^^
またお疲れの際はいつでもご利用ください☆彡
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村
今回初めて利用させていただきました。とても清潔感もあり、担当の方も丁寧な接客で心地の良い時間を過ごさせていただきました。
ヘッドスパはもちろんのこと、ハンドマッサージもとても気持ちよく、また機会があれば是非お伺いさせていただきます。ありがとうございました。
極上ヘッドスパ+ハンドクリームスパ75分 9000円→7500円
あき様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!☆
今回ハンドマッサージも初めての体験とのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです♪♪
お仕事柄もあり、首肩のお疲れが気になるとのことでしたので、特に重点的に解させていただきました^^
肩首を始め、頭皮や目周り、腕まで全体的にお疲れが溜まっている状態でした(>_<)
その後、おからだの調子はいかがですか??
季節の変わり目で、自立神経も乱れやすく、体調も崩しやすい時期なので、しっかり睡眠をとってお身体に気をつけお過ごしください(^^)
また、博多の方へ来られた際はぜひお立ち寄りください♪
こころよりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村
店を変えて良かったと思うほど満足する施術でした。
かた様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました^^
担当いたしました美月です♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
当日はかなりしっかりめの圧で全身ほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛い時は是非お伝えした温め等試されてみてくださいね◎
お忙しい日が続くと思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 店長美月
初めて伺いましたが、到着が遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えていただきホッとしました。
ドライヘッドスパ+首肩+炭酸オプションのコースをお願いしました。
最初にこちらの悩みや気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、「あ、ここまで寄り添ってくれるんだ」と安心感がありました。
施術は完全個室で、静かな環境。手の圧もちょうどよく、寝落ちせずにいられる人いる?ってくらい心地よかったです笑。
その夜はびっくりするほど熟睡できました!
あと個人的に嬉しかったのが、家でもできる施術方法にもお話しいただけたこと(そこまで話せるとは…プロ!)。
また疲れたら、ぜひお願いしたいです。
どんた様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
当店の雰囲気や施術、接客面共にご満足いただけたこと
大変嬉しく思います(*^^*)
当日の夜はぐっすり眠れたとのことで嬉しい限りです◎
励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お忙しいとは思いますがお時間ある際はぜひ
お伝えしたケアも試されてみてくださいね^^
体調崩されませんようお身体に気をつけて
お過ごしください☆彡
またお疲れの際は是非、お立ち寄りください(*^^*)
どんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
ヘッドと肩周りがとても軽くなりました。またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。
【一押し】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 75分 9000円→6500円
ご来店ありがとうございました!
ヘッドと肩周りが軽くなったとのことで、お力になれて嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ博多
1ヶ月ぶりに来院しました!
今回は超長距離ドライブ&睡眠不足で旅行をした翌日でかなりやばめでしたが、丁寧に施術していただきました。
ヘッドスパは力加減も丁度よく心地いいものでしたし
目の周りの施術も数日の疲れが取れた気がしました!
相変わらず肩・首・目の筋肉?はバキバキでしたがしっかり揉みほぐしてもらい大変満足しております!
今回も愚痴を話す機会みたいになってほんと申し訳ないですが話しやすく聞き上手なのでおしゃべりしてしまいます笑
また、来月伺いますのでその際もよろしくお願いいたします。
お菓子の差入れもありがとうございました!
抹茶美味しかったです!
今回もお疲れの中お越しいただき、本当にお疲れ様でした。
ヘッドスパや目元のケアで少しでもリフレッシュしていただけたようで安心しました。
お話もたくさんしていただけて、こちらこそ嬉しく思っております♪
また来月も心も身体もスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
抹茶も喜んでいただけてよかったです!次回もお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ博多
いつも利用させていただいています。
気持ちが良くて途中で寝落ちしてしまいました。
施術後はスッキリして当日はぐっすり眠ることが出来ました。
また利用させて頂きます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお休みいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
施術後もぐっすり眠れたとのことで、少しでもお身体のお疲れが取れていれば幸いです。
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ博多
かなり久しぶりに伺いました。
頭痛がするくらい凝り固まっていたのですが、じっくりほぐしてくださりスッキリしました!
スタッフさんも笑顔で丁寧な接客で、セルフケアのアドバイスもしてくださりました。また癒されに行かせていただきます♪
極上ドライヘッドスパ+首・肩・腕6900円→4700円 60分
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
頭痛がするほどお疲れだったとのことで、スッキリしていただけて本当によかったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も心と体が軽くなるよう、丁寧に施術させていただきますね。
また癒しの時間をお届けできるのを楽しみにしております♪
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ博多
また定期的に来ます~!
またお会いできるのを楽しみにしております。
お疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ博多
今回は首、肩を入念に解していただいたおかげで凄く楽になりました!
気持ちよく過ぎてすぐ寝てしまったので肩とかを入念してほしいと伝えていたわけではなかったですが触ってみた凝り具合に応じていつも良い感じに揉みほぐしてくれているので非常に満足してます。
今回もリラックスしてお休みいただけたようで安心しました。
お疲れの箇所を感じ取り、しっかり解すことができて本当によかったです。
ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
次回もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ博多
初めてで念願のヘッドスパ。ちょうど良い強さで、しっかり揉みほぐしてくださったことでとても心地よい眠りに誘われました。話し方もとっても優しくて、また来店したいと思いました。
【4月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩 5900円→3900円 45分
このたびはご来店ありがとうございました。
念願のヘッドスパをお任せいただけて光栄です。
心地よい眠りに誘われたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お話の時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も丁寧に心を込めて施術させていただきます。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ博多
初めてのヘッドスパでしたが、体が軽くなったような気がします。接客も、雰囲気も落ち着けるのでとてもよかったです。また行きます。
まなか様
この度はヘッドアロマをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!(*^^*)
そして大変お忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!!
担当させていただきました、澪です(^^♪
今回は、お疲れを気にされていた目周りや首肩周り、また凝りなどからくる頭痛などのケアをメインに満遍なく、精一杯施術をさせていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか??
この度の施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!!
また、初めてのヘッドスパとの事で当店にお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
落ち着いで過ごしていただけて良かったです♪
今回お伝えさせていただいた、ご自宅で出来るケアもぜひお試しいただければと思います!◎
暑い季節に向かいますが、季節の変わり目で体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください!
お疲れが溜まりすぎる前に、まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は、ありがとうございました!!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
毎回思うのですが施術が本当に上手で丁寧です。
定期的に行きたくなりますね!
はたけん様
いつもヘッドアロマをご利用頂き誠にありがとうございます!!
そして大変お忙しい中、毎度素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
いつもお体をお任せくださって、ありがとうございます♪(o^^o)
今回もお疲れの箇所をメインに満遍なく、精一杯施術させていただきました!!
施術していく中で、肩甲骨の凝りが気になったので少し多めにほぐしております◎
今回は腕もお疲れとのことでいつもより長いコースで、よりじっくりほぐさせていただきました!
後日、揉み返しなどきていないでしょうか??
いつもお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
定期的に来てくださっているので、お体もだいぶほぐしやすくなっております!(^^)!
これからも、ご満足いただける施術が提供できるよう精一杯努めてまいりますので、ご要望等ございましたら何でもお申し付けください!!
お疲れの際はいつでもリフレッシュされにいらしてくださいね(^^♪
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、お体にお気をつけてお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
2回目です。
多分寝るだろうなと思ってましたけど案の定、健やかに寝れました!エステ経験もある方(年数不明)なので美容の話もできて嬉しかったです。
次もまた来ます!
ゆや様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
私もお話しながら、ゆや様の美意識の高さに感激
しておりました。。笑
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お疲れの箇所をしっかりめに施術致しましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
揉み返しはきてないでしょうか?(>_<)
慣れない環境で疲れが溜まりやすくなると
思いますが、またいつでもリフレッシュしに
お越しください(*^^*)
体調に気をつけてお過ごしくださいね☆彡
ゆや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
力加減もちょうどくよく気持ちよかったです!また行きます!
seiko様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回初めて担当させていただきましたが、サービスやお力加減にもご満足いただけて良かったです^^
デスクワークでpc作業が多いとのことで、全体的にガチガチになっておられました(>_<)
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
季節の変わり目で体調の崩れやすい時期なので、お身体に気をつけてお過ごしください^^
また、お疲れの際はいつでもご利用ください☆
心よりお待ちしております(^^)♪
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村
いつも利用させていただいています。
寝不足が続いていましたが、その日は夜中に目覚めることがなく、朝もスッキリ起きることができました。
また利用させて頂きます。
極上ヘッドスパ+ハンドクリームマッサージ75分 9000円→7500円
やす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいてます美月です◎
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
朝もスッキリ起きれたとのお言葉が聞けて安心いたしました、、!
寝不足が続くと体調不良に繋がったりもするので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
前回はまた特に手のひら部分のこりも気になったので、次回も手のひら、指先までしっかり丁寧にほぐして行きますね◎
定期的にご来店いただいているので、私もほぐしやすくなっているのが実感できて嬉しいです♪
お仕事もお忙しいとは思いますが、お時間空いた際はまた次回のご予約もお待ちしております◎
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 店長美月
出張帰りの飛行機搭乗前に寄らせてもらいました。
確か45分コースに変更したかな?
即寝たので施術あまり覚えてませんが…
飛行機ではぐっすり寝れました。
また時間都合つけていくかも!です。
さとう様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
よく眠れたとのお言葉を聞けて嬉しいかぎりです^^
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
季節の変わり目は体調崩しやすい時期なので
体調に気をつけてお過ごしください☆彡
また出張の際は是非、お立ち寄りください(*^^*)
さとう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
首、肩凝りがガチガチに酷く、適度な力加減で施術させていただき大変満足しました。何より、接客が良く心地よい時間を過ごせました。また福岡に行く際はお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
ふくやま様
先日は数あるサロンの中から、当店ご利用いただき誠にありがとうございました!!^^
お客様に最大限リラックスして過ごしていただけるよう、施術はもちろん、接客は特に心を込めてご対応させていただいてるのでお褒め頂き大変嬉しく思います!!
今回は旅先でのご利用ということでしたが、心地よい時間を過ごしていただけて何よりです^^♪
数日、重たいものを持つことが続いていたということもあり、特に肩首周りの硬さが強かったので重点的に解させていただきました!!
びっくりするくらいガチガチになっておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
低気圧による頭痛もあるとのことでしたので、これからの季節は辛い時期になるかと思いますが、規則正しい生活習慣を心がけ、十分な睡眠、適度な運動や耳周りのマッサージなど、ご自分でできる対策なども試されてみてください(*^^*)
また福岡に来られた際は、是非お立ち寄りくださ^^☆
心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村
スタッフの方はとても笑顔で接客して下さり、悩みをちゃんと聞いてくれて、丁寧にほぐしてくださいました。また、施術後に飲み物のサービスもあり、とても満足しました。また行きます!ありがとうございました!
極上ドライヘッドスパ+首・肩 5900円→3900円 45分
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、接客や技術にもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
今回は、肩首のお疲れが気になるとのことだったので重点的に解させていただきました!!
その後、おからだの調子はいかがでしょうか??
季節の変わり目は、身体に不調を感じやすい時期ですので、睡眠をしっかりとって適度な運動を心がけてみてください♪♪
また、定期的なメンテナンスも取り入れて一緒に疲れにくい身体づくりを目指しましょう!!☆彡
お疲れの際はいつでもご利用ください(^^)☆
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村
接客も非常に良く大変気持ち良かったです。
daisuke様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
接客、施術面ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
頭皮や首周りのお疲れが溜まってる様子でしたので
お辛いときは湯船に浸かって温めてあげたり
ストレッチをされるのもおすすめです◎
お忙しいとは思いますがお時間ある時に
是非試されてみてくださいね^^
またお疲れの際は是非、お立ち寄りください(*^^*)
daisuke様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
心地良さに何度も寝落ちしていました。
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、重かった肩、首周りもも軽くかんじました。
日常のケア方法も教えてくださり、助かりました。
ひろ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
当店の雰囲気や施術面でご満足いただけたこと
大変嬉しく思います(*^^*)
肩首周りも軽くなったとのお言葉を聞けて安心しました^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
肩首周りは普段の姿勢などからも凝りやすい部分ですので
お忙しいとは思いますがお時間ある際はぜひ
お伝えしたケアを試されてみてくださいね^^
季節の変わり目なので
お身体には気をつけてお過ごしください☆彡
またお疲れの際は是非、お立ち寄りください(*^^*)
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
寝不足と疲れで首が凝って、頭や目が重たかったので出張帰りに思いつきで予約をしたところ、素敵なセラピストさんと出会えました!
心地良い声と素敵な笑顔にも癒されましたが、何といっても丁寧な施術。疲れでガチガチになっているところを丁寧に解してくれて、体の血流も良くなり、おかげで不覚にもぐっすり熟睡しちゃいました。
これから飛行機で帰りますが、旅の最後に身も心もポカポカになりました。
また、福岡に出張した際にはお世話になりますね!
まさ様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(//∇//)
お仕事柄、デスクワークや移動が多いとのことで全体的にガチガチになっておられましたね(>_<)
また、眼精疲労も気になるとのことで目周りもしっかり解させていただきました!!
その後、おからだの調子はいかがでしょうか??
睡眠時間が短いということもあり、なかなか日々のお疲れが取れきれない状態だと思いますが、睡眠の質を高めるためにホットアイマスクなどで工夫や対策をされてみてください^^♪
また、季節の変わり目で気温の変化も大きく、体調も崩れやすくなりますが、お身体に気を付けてお過ごしください☆彡
福岡に来られた際はまた是非お立ち寄りください(*^^*)
ヘッドアロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー