3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘッドアロマ   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 博多店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドアロマハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズ博多8F-C
  • 博多駅徒歩3分

りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:09:35.0

今回初めて利用させていただきました!
    綺麗な店内と優しいスタッフさんの丁寧な接客、施術にとても癒されました。私自身、座り仕事をしているのでかなり凝っている自覚はあったのですが、思っている以上に凝っていているなぁと施術されながら感じました笑
    施術後はびっくりするくらい身体が軽く感じて本当にスッキリしました…笑 疲れた身体を労ることはとても大事なことだと気付かされました。これから定期的に通おう思います。素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【口コミ投稿限定】極上ドライヘッドスパ+首・肩 45分

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 博多店からの返信コメント

先日はヘッドアロマにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

今回は、お仕事柄ということもありお目元や首肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃった箇所を全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の施術や接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    凝りの緩和のためにも、お時間ある際にはお身体やお目元の温めなどもぜひされてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:46:14.0

今回の施術が2回目でした。
    前回同様、特に凝っていた箇所を中心に
    ほぐしてもらいました。
    職業柄疲れが溜まっていたこともあり、
    施術後は楽になりました。
    ありがとうございました、また伺います。

【口コミ投稿限定】極上ドライヘッドスパ+首・肩 45分 3480円

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:21:51.0

とっても素敵なお店でした( T_T)\(^-^ )
    癒されました!!!!!

【平日限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首・肩  5900円→3900円 45分

• 優貴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:32.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよくウトウトしてしまいました!
    ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!

接客もとても親切で、安心できました^ ^
    またぜひ利用させていただきたいなーと思います!
    ありがとうございました^ ^

極上ヘッドスパ+ハンドクリームマッサージ75分 9000円→6700円

• Fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:25:15.0

内装がよくゆったりとした雰囲気でした。
    また、1週間ぐらい悩んでいた肩こりや首の痛みもあまり感じなくなりました!

• かっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:20.0

大通りに面したビルの中ですが、中に入るととても静かでゆったりとした雰囲気の静かな場所でした。
    個室で、ふかふかのリクライニングチェアに寝そべり、マッサージ。
    肩、頭、首などをほぐしてもらいました。
    マッサージしてもらったところは楽になりました。
    マッサージしてもらっていない腕や手、脚などの凝りがかえって気になってしまいました。

以前、美容院で洗髪込みのヘッドスパをしてもらったことがありますが、それとは違う感触で、ボディマッサージの頭部中心、という印象でした。

【5月限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首・肩 5900円→3700円 45分

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:17.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とてもリラックス出来て寝落ちしてしまったので
    あっという間の1時間でした。
    頭から肩まで指圧でマッサージしてくれたので
    帰り道は、とても肩が軽くなったような気持ちになりました。有難うございました。

【5月限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分6900円→4700円

今回は、首周りを中心にお疲れが溜まっていらっしゃった箇所を全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また施術後には、身体の軽さを実感していただけたようで嬉しいです♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:59:05.0

旅行先で時間が空いたのでふらっと伺ったのですが、とてもよかったです。
    日頃のPCワークに加えて、荷物が重かったり飛行機移動で肩こり、首こりがひどかったのですが、とてもリフレッシュできました。頭が小さくなって、視界もスッキリして開けた感じ。
    お部屋も広くて綺麗で、施術も丁寧で気持ちよく過ごせて、また福岡に行った際は行きたいと思います。

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:53.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。とても気持ち良く、いつの間にか寝ていました。施術後はとても首、肩周りが軽くなり驚きました。また利用させていただきます。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:41:55.0

ヘッドスパ自体初めてでしたがとても気持ちよかったです。施術前にカウンセリングで気になるところなど聞いて重点的にやっていただけたのも良かったです。
    終わったあと肩が軽くなっていてびっくりしました。
    マッサージチェアもふかふかで施術終わりには飲み物のサービスもあり大満足でした。
    また行きますありがとうございました(*^^*)

• はたけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 05:52:05.0

定期的に伺ってますがいつも丁寧な施術で満足です。

• とっちゃんAさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 02:40:36.0

ヘッドマッサージは気持ちよかった。頭が疲れていたせいかマッサージ後2日間ぐらいすごく眠たかった。空気清浄機など室内にあればもっとよかった。換気がきになった。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:11.0

お店の雰囲気から、スタッフさんの接客から、全てが素晴らしかったです。
    椅子がふかふかでヘッドスパもとても心地よく、爆睡してしまいました。
    最後のドリンク提供もハンドクリームもありがとうございました。また伺います^ ^

• Mo-Mo-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:03:59.0

今回2回目の施術でしたが初回同様に程よい力加減で大変心地よい施術をしていただきました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客も相まって、リラックス出来るポイントだと感じました!

慢性的に凝りや頭痛があるのですが施術後は体が軽くなるので定期的に通わせていただきたいと思えるお店でした!

今回も前回同様、頭や首を中心にお疲れが溜まっていらっしゃった箇所を全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の雰囲気や施術、接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*

凝りや頭痛などお辛い時には、是非またお立ち寄りください(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:30:55.0

初めて行きましたが、圧強めが好きな私にとってちょうど良い力加減でしたし、肩も頭もなにより目が凄くスッキリした感じがして、すぐ効果が分かって良かったです!
    また担当して下さった方の笑顔が素敵でとても優しくリラックスできた時間を過ごせたので次回もお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします!^ ^

今回は、肩周りを中心にお疲れが溜まっていらっしゃった箇所を全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

また施術後には、目の開きやお身体の軽さを実感していただけたようで嬉しいです♪
    凝りの緩和のためにも、今回お伝えさせていただいたケアも是非試されてみてください(o^^o)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• モリトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:13.0

前回に引き続き、とてもリラックスできました!
    強さなどもきちんと確認してくださって、75分のコースでしたが、最初から最後まで満足することが出来ました!
    終わった後はとても体が楽になりました!
    また行きたいと思います!!

極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 75分 9000円→6480円

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:34:01.0

今回2度目でして、前回のスタッフさん同様ゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。最後に自宅でも出来るケア教えてもらいました。
    また時間ある時に、利用したいと思ってます。

極上ヘッドスパ45分+ハンドクリームマッサージ15分 7800円→5770円

今回は、首や肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃった箇所を全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の雰囲気や接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お伝えさせていただきました、肩回しなどのケアもお時間ある際にぜひされてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:20:50.0

ふかふかのリクライニングチェアでしっかりほぐしていただき、コリで重かった頭が軽くなりました。正直施術してもらっているときは、すごく気持ちいい、コリがほぐれてるいう感覚はあまりなかったのですが、終わった後の軽さにびっくりでした!またぜひ行きたいです。

あき様

先日は、数あるサロンの中から、ヘッドアロマに足を運んでくださりありがとうございました!☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿とご評価ありがとうございます!!(≧∀≦)

お仕事柄もあり、肩こりや目の疲れを感じるとの事でしたが、その後お身体調子はいかがですか??

今回は肩から首にかけて凝りが強かったので、筋肉を緩めるような施術をメインにさせていただきました(*^^*)
    しっかり効果を実感して頂けたようで良かったです!☆

硬くなった筋肉は、入浴の際やお風呂上がりなど身体が温まっている時が緩みやすいので、寝る前の数分でも軽めのストレッチをされるのがオススメです◎

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、是非ご利用ください!!(^^)♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:37:48.0

とても気持ちよくまた行きたいと思いました!!

【平日限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首・肩・腕6900円→4900円 60分

エリ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿とご評価に感謝いたします!☆

肩首こりや、目の疲れが気になるとの事で、頭皮の状態からもかなりお疲れなのを感じました(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

これから、さらに満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともヘッドアロマをよろしくお願い致します!!(>∇<)☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:36:51.0

お店の雰囲気、接客とても良かったです!!
    ただ、タオルを首元にかけて両肩マッサージされた為、首がしまり苦しかったです。笑

そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、頭メインにお疲れが溜まっていらっしゃった箇所などお身体全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の雰囲気や接客サービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、この度は技術面に関しまして、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、技術面、お客様への配慮を見直していき、改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お疲れの際は是非またお立ち寄りください(^^

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• 杉山さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:49.0

雰囲気もよく気持ちよかったです!

杉山様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    特にこっていた頭を多めに、またしっかり目のお力加減ご希望でしたので全体的にお身体スッキリするように調整いたしました◎
    気持ちよかったと感じていただけて嬉しい限りです(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• 轉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:04.0

朝から首と肩の張りで頭痛が酷かったのですが、施術してもらって楽になりました!慢性的な凝りが残っているのでまたお世話になります!

轉様

先日は数あるサロンの中から、ヘッドアロマをご利用いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!☆

お仕事柄、肩首への負担が大きい姿勢が続くとのことでしたので、肩首がほぐれるような施術メインにさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか??(^^)

慢性的な凝りになると、一時的にには軽くなってもまたぶり返しやすいので、お時間ある際は意識してストレッチをされてみてください☆
    また、ご自身ではなかなかケアがしずらい場所なので、お疲れの際はいつでもお越しください!(*^^*)

心よりお待ちしております(*^^*)♪

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:38:19.0

2回目の訪問でしたが、今回も心地良い時間を過ごさせて頂きました。1回目の訪問時とは異なる担当の方でしたが、凝りの具合により強さを調節して頂きとても身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

りゅうじ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります(*´-`)
    日頃からよく肩こりが辛いとお聞きしておりましたので
    肩こりによく効くツボを重点的に施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しくご活躍されているとは思いますが、
    お疲れ溜まる前にまたご来店くださいね^^
    次回もりゅうじ様のご来店心よりお待ちしております
    この度は素敵な口コミありがとうございました◎

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• かずふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:14.0

肩首が凝ってて眼精疲労もあったので利用させてもらいました。力加減も希望する強さにしていただけて、気付いたら眠ってしまうほど気持ちよかったです。雰囲気も落ち着いていてとても落ち着けました。

かずふみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)

お仕事柄、肩首が特にお疲れの様でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

同じ姿勢が続くと肩首だけでなく、頭や目などにもストレスがかかるので、こまめにストレッチをしたり、1分でも目を閉じて休ませてあげるのもオススメです(^^)♪
    お時間ある際は是非試されてみてください!☆

お疲れの際はいつでもご利用ください(*^^*)
    心よりお待ちしております!☆

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村

• あやなんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧に対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    定期的に通おうと思っています。ありがとうございました!

【土日祝限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分6900円→4770円

あやなん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました美月です(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    しっかり目のお力加減ご希望でしたので全体的にお身体スッキリするように調整いたしました!
    気持ちよかったとのお言葉が聞けて安心いたしました(*´-`)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• krageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:49.0

2回目利用です。今回もとても良かったです。たぶん、強めにしてもらっていたと思うのですが、時間いっぱいリラックスさせていただきました。ありがとうございます。

krage様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´-`)
    担当させていただいてます美月です◎

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もとてもよかったとのお言葉が聞けて安心いたしました♪

おっしゃっていた頭痛はその後いかがでしょうか?
    もしまた症状が出た際にはお伝えしたセルフケアをぜひ試されてみてくださいね(*´-`)
    またお辛い時には癒されにきてください◎

次回もkrage様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました◎

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:25.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず優しく対応していただきました。ありがとうございました。

【土日祝限定クーポン】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分6900円→4980円

ゆうか様

問診やマッサージを気に気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:38.0

店内の雰囲気もよく、ゆっくりとヘッドスパを受けることが出来ました。
    カウンセリングでお伝えした箇所もしっかりとほぐして頂き非常にスッキリしました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ケイタ様

先日は、数あるサロンの中からヘッドアロマをご利用いただきありがとうございました(*≧∀≦*)
    また、お忙しい中高評価と口コミのご投稿、ありがとございます!☆

今回は首を中心にほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかかですか??

デスクワーク等で同じ姿勢が続くと、肩や首にも負担がかかるので、こまめに首を回したりして筋肉を柔らかくしておく事で痛みの緩和が期待出来ます◎
    他にも、お風呂上がりで身体が温まっている時のストレッチやマッサージも効果的です◎
    お時間ある際は試してみて下さい(^^)♪

お疲れの際はまたいつでもご利用ください!!☆
    心よりお待ちしております(≧∀≦)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:32:18.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり出来ました。
    揉みの強さも気にかけて頂けるのでありがたいです。
    施術後はかなり肩が軽くなりました。
    また訪問したいと思います!

ごん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました美月です(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    特にこっていた肩周り、またしっかり目のお力加減ご希望でしたので全体的にお身体スッキリするように調整いたしました◎
    スッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月

• ハナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 01:40:25.0

こちらは初めて利用しました。
    他の部屋の男性の声が聞こえて来て不快でした。
    施術は同じ箇所を繰り返し行う感じです。
    今回は45分でお願いしましたが施術時間は45分より短い時間でしたので内容も含め、値段は安くないと思います。接客は良かったです^_^

ハナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はご期待に応えれる施術と居心地の良い空間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ハナ様からの意見を参考にさせて頂き、今後このような事がないよう、再度施術空間、技術の見直しをしていき、改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

また、接客面についてお褒めいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ

ヘッドアロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー