眼精疲労からの頭痛がひどく、気分が悪くなるほどだったため、初めて予約して行きました。
とても丁寧な対応で、力加減も調整していただき、
ゴリゴリに凝り固まった頭をほぐしてもらいました!
あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました!
肩はいつもこっているのですが
腕は特に痛気持ちよかったです。
終わったあとは頭痛もおさまり、スッキリして帰れました!また絶対リピします。
【当店オススメ】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分6900円→4700円
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 博多店からの返信コメント
ユノユノ様
先日はヘッドアロマにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
施術、接客面共にご満足いただけて良かったです(*^^*)
日頃からの頭痛でもお悩みとの事で、頭痛緩和メインで
施術させて頂きましたが施術後はスッキリして頂けた様で
とても安心いたしました、、!
大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます♪
かなり全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので
しっかり目の圧でほぐさせて頂きましたが
揉み返しなどはなかったでしょうか?(>_<)
中々お忙しいと思いますがお時間ある際は
ぜひお伝えしたケアも試されてみてくださいね^^
体調崩されませんようお身体に気をつけて
お過ごしください☆彡
またお疲れの際は是非、お立ち寄りください(*^^*)
ユノユノ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
すごく良かったです。
施術して下さった方がとても素敵な方でした。
【当店オススメ】極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分6000円→4980円
日々の疲れが溜まっていたこともあり、1度受けてみたいと思っていた念願のヘッドスパでした。
初めての利用で少し緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応ですぐに安心できました。
頭、首、肩、腕と全体的に施術をお願いしましたが、力加減が心地よく、とてもリラックスすることが出来ました。私自身、手をよく使う職業のため個人的にはハンドクリームスパが本当に気持ち良くて大満足でした。
担当された方と趣味の話が弾んだこともあり、好きな物の話をしながら施術を受ける時間は、ここ最近で1番幸せな時間だったかもしれません。笑
心身ともに癒していただき、是非また利用させて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!
極上ヘッドスパ45分+ハンドクリームスパ15分 7800円→5900円
雰囲気も、対応も良く良かったです。
値段も良心的で、また通いやすいと思いました。
【8月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩 5000円→3900円 45分
ゆきな様
先日は、数あるサロンの中から、当店へお越しくださり誠にありがとうございました!!( ^∀^)♪
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でしたが、対応やサービスにもご満足頂けて良かったです!☆
ゆきな様は、毎日の長時間労働でかなりお身体もお疲れのご様子でしたね(>_<)
肩首の凝りや、目の疲れが気になるとのことだったので、しっかり解させていただきました!◎
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、休める時にはゆっくり休んで、お身体を大事にされてくださいね(>_<)
また、私たちにできる事があればいつでもご相談ください♪
ゆきな様が、少しでも楽に快適に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます^^
毎日暑いので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^^♪
お疲れの際はお仕事終わりにでもお立ち寄りください!!
心よりお待ちしております☆
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村
いつもありがとうございます。今日も肩が軽くなりました。
また、宜しくお願いします。
【一推し】極上ドライヘッドスパ75分 9000円→6700円
最近疲れていたのでとてもリラックスできました
説明が丁寧でとても良かったです!
1ヶ月後2ヶ月後機会があったら是非行きたいと思いました
今日はありがとうございました。
友人と旅行の疲れを取るために受けさせて頂きました。
とても丁寧な施術で、凝り固まった箇所を重点的にやって頂けスッキリしました!
施術後にセルフケアの仕方まで教えて頂いたので、実践してみようと思います。
また行きたいと思いました!
けんじ様
先日はヘッドアロマにご来店いただき
ありがとうございました^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを
ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
スッキリできたとのお言葉を聞けて嬉しい限りです◎
丁寧とのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
凝ってる箇所を重点的に施術いたしましたが
その後はお身体のご様子はいかがでしょうか??
少しでも旅のお疲れを癒せれてたら幸いです☆
けんじ様はお仕事柄もあり目の疲れが
溜まりやすいと思いますので
お伝えしたセルフケアもお時間ある際に
是非試されてみてくださいね♪
体調に気をつけてお過ごしください☆彡
また福岡に来られた際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
けんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
肩凝りが酷かったのですが、とても気持ちの良い指圧で、リラックスしながら施術を受けることができ、肩も軽くなりました。
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったので、また利用したいと思います。
ご丁寧な接客ありがとうございました。
とむ様
先日はヘッドアロマにご来店頂き
ありがとうございました^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを
ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです◎
肩も軽くなったとのお言葉を聞けて安心いたしました、、!
大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご希望だった肩周りを強めでほぐさせて
いただきましたがその後はお身体のご様子は
いかがでしょうか??
揉み返し等はなかったでしょうか?(>_<)
体調に気をつけてお過ごしください☆彡
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
とむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
偏頭痛、眼球疲労等で初めて利用させていただきました。
担当のスタッフさんは、すごく丁寧な施術で親身になった対応で、施術後はだいぶすっきりしました。
機会があれば、また利用したいと思います!
すけ様
先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠ありがとうございました!!(^^)♪
また、接客や施術につきましても大変嬉しいご評価をありがとうございます!\(//∇//)\
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
今回は、偏頭痛や目の重たさが気になるとのことでしたので、頭目周りを中心に施術をさせていただきました◎
その後、頭痛やお身体の調子はいかがですか??
頭痛薬も飲み続けると効果が出にくくなる事がありますし、できればお薬を服用せずに過ごせたら嬉しいですよね(>_<)
お力になれる事があれば、精一杯サポートさせて頂きますのでいつでもお立ち寄りください^^♪
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください( ^∀^)
またすけ様とお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村
初めての来店で、ドライヘッドスパ自体も初体験でした。
施術室の雰囲気は少し薄暗く、良い香りが漂っており、とてもリラックスできる空間でした。ただ、防音ではないため、隣の施術室の声は聞超えてしまいますが、基本的に会話は施術開始/終了時のみですので、そこまで気にはなりませんでした。
今回は「極上ドライヘッドスパ+首肩・腕 60分」を受けました。
担当の方は、非常に丁寧な案内と接客で、頭や目元、肩や腕回りをしっかりとマッサージしていただき、デスクワークで溜まった疲れがかなりスッキリしました。
金額的にも、隔週くらいで通いたいと思っていたところ、帰りに約2週間内で使えるクーポンをいただけたので、次回もぜひリピートしたいと思います。
こまる。様
先日は暑い中、当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました^^♪
またお忙しい中、ご丁寧な感想をありがとうございます\(//∇//)\
初めてのご来店でしたが、大変ご満足頂けたようで何よりです(≧∀≦)
お身体のスッキリ感もご体感していただけて良かったです!☆
お仕事柄、pc作業が多いとのことで、全体的にかなりお疲れのご様子でしたのでしっかり解させていただきました!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
マッサージの後は解れても、筋肉はまた硬くなってくるので、定期的なメンテナンスがオススメです◎
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください^^♪
まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪♪
またのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 野村
まず始めに予約時間より遅れた事すみませんでした!
にも関わらず、事情を話すと道案内までしてくれてお店についても嫌な顔ひとつ見せずに何事もなかったかの対応、素敵でした。お店の方にも後のお客さんにも迷惑かけて改めてすみませんでした。
さて、この日はヘッドスパデビュー!どんなもんなんだろってワクワクな反面、大したことないんだろなって思いつついざ伺うと、なんですかあれは!めちゃくちゃ気持ちいいではありませんか!全体的に良かったけど、特に肩甲骨は自分にベストでしたね!力加減も確認してくれて終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。帰りの道中、視界が良好になってた気がします。ヘッドスパに行ってみたいなって思う方にはぜひおすすめなお店だと思います。リピートはほとんどしない方だけど、こちらのお店にはまた行こうと思ってます。担当してくれたスタッフさん、ヘッドスパの良さも癒しもありがとうございました!
とても気持ち良かったです。また博多に来たときは伺います。
【口コミクーポン】極上ドライヘッドスパ+首・肩 40分 3300円
なぁ様
この度は数あるお店の中からヘッドアロマをご利用頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
そして、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪
今回担当させていただきました、澪です!^^
今回、肩のお疲れを気にされていたのでお疲れの箇所をメインにお体満遍なく精一杯施術をさせていただきました!◎
頭皮から肩まで、大変凝り固まっておりました、、!
しっかりめの圧で
施術をさせていただきましたが、後日揉み返しなどは大丈夫でしたか??
また、この度の施術や接客サービスにつきまして大変嬉しいご評価をありがとうございます♪
大変励みになります^^
今回お伝えした頭皮や肩周りのケアもぜひお時間ある際にお試しいただければと思います(*^^*)
暑さが大変厳しくなってきましたが、水分や塩分補給などこまめに行い体調には十分にお気をつけてお過ごしください!
なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてください!
この度はありがとうございました♪
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
全体的に大満足です。特に炭酸スプレーが気持ち良かったです。機会があればもう一度お願いします!
さき様
この度は数あるお店の中からヘッドアロマをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中に素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪
今回担当させていただきました、澪です!(*^^*)
今回は、肩周りのお疲れを気にされていたので、肩メインにお体を満遍なく精一杯施術をさせていただきました!!
また、この度の施術について嬉しいお言葉をありがとうございます!
そしてその他接客サービス等につきましても大変嬉しいご評価をありがとうございます(*^^*)
炭酸スプレーもご満足いただけて嬉しいです♪
やはり、仰っていた肩周りがかなり凝り固まって大変硬くなっておりました( ; ; )
首も少し硬くなっている様でしたので、しっかりほぐしております!◎
後日、揉み返しなどは大丈夫でしたか??
暑さが大変厳しくなってきましたが、水分補給などこまめに行い体調には十分にお気をつけてお過ごしください(^^)
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてください^^
この度はありがとうございました!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
初めて来店しました。
施術室が薄暗くアロマの香り、綺麗な水槽も置いてあって入った途端リラックス出来ました。(明るい部屋が苦手なので)
担当の方も必要以上のお喋りがなく、必要な事だけを伝えてくれるので個人的には心地良かったです。施術後も変な押し売りや感想を求められることもなく、アドバイスのみで終わったのには嬉しい驚きでした。お店を出てビックリしたのは頭が軽い!!首が回る!肩周りが軽い!感動しました。揉むというより優しくほぐす感じ。気持ちよかったです。また伺います。
【7月限定クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩 5000円→3900円 45分
Rico様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
担当いたしました美月です^^
また、当店の雰囲気まで気に入ってくださり嬉しい限りです。
効果も感動していただけたようで安心いたしました、、!◎
Rico様はお身体のお疲れに加え頭痛も起きやすいとのことでしたので序盤からしっかりめにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか、、?
お辛い時には耳たぶを持って回すだけでも少し頭皮の筋肉もほぐれますので、試されてみてくださいね。
ほぐした感触、お忙しい日々が続いているのではとも感じましたので、
難しいとは思いますがおやすみの日にはのんびりゆっくり過ごすお時間も作ってくださいね、、( ; ; )◎
また、猛暑日も続いておりますので、体調にも十分お気をつけてお過ごしください!
お身体、少しでも楽になれたなら幸いです。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
Rico様のまたのご来店をお待ちしております^^
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 美月
初めてのヘッドスパでした。
頭と肩背中を揉みほぐして貰いました!
とてもスッキリしました。
椅子や店内が高級感がありました。
また機会があればぜひよろしくお願い致します。
ことえ様
先日は暑い中、当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました!!☆彡
今回初めてのドライヘッドスパご利用とのことでしたが、施術後のスッキリ感を体感していただけて何よりです♪
また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで良かったです(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
毎日暑いですが、体調は崩されてないですか??
お仕事柄同じ姿勢が多く、お身体に負担がかかりやすいと思うので、こまめに肩首のストッレチなど取り入れながらお仕事頑張ってください☆彡
またお疲れの際はいつでもいらしてください^^♪
大変嬉しい口コミもありがとうございました!☆
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村
よかったです。また行きます
maki様
そして、お忙しい中に素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
今回担当させていただきました、澪です!♪
今回は、眼精疲労、頭の重たさや肩のお疲れを気にされていたので満遍なく精一杯施術をさせていただきました!!
また、この度の施術や接客サービスにつきまして大変嬉しいご評価をありがとうございます(o^^o)
全体的にかなり凝り固まって大変硬くなっておりました、、!特にお疲れを気にされていた箇所は多めに、お体満遍なくほぐしております!!
揉み返しなどは大丈夫でしたか??
今回お伝えした頭皮や目元のケアもぜひお時間ある際にお試しいただければと思います♪
暑さが大変厳しくなってきましたが、水分補給などこまめに行い体調には十分にお気をつけてお過ごしください!
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてください♪
この度はありがとうございました!★
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
初めてのヘッドスパでしたが、最初から最後まで気持ち良かったです!!!ものすごく最高でした。
頭も体もスッキリしました!
接客の仕方もすごく良く、指圧加減も都度聞いてくださり、とても嬉しかったです!!
また行きます!施術ありがとうごさいました!
極上ヘッドスパ+ハンドクリームスパ75分 9500円→7500円
りお様
この度は数あるお店の中からヘッドアロマをご利用頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
こちらこそ、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回担当させていただきました、澪です!◎
今回は、頭の重たさや全身のお疲れを気にされていたので、お体全体的に満遍なく精一杯施術をさせていただきました!
また、この度の施術や接客サービスにつきまして大変嬉しい口コミをありがとうございます、、!!( ; ; )
頭も体も楽になったとの事で良かったです(*^^*)♪
頭皮の少しむくんだ感じ、首肩周りや腕も凝りや張りが気になりましたので、満遍なくほぐしております!!
揉み返しなど大丈夫でしたか??
お体の張りはお仕事柄からきていそうな感じがございましたので、今回お伝えした頭皮のケアやお体のストレッチもぜひお試しいただければと思います(^^)/
本格的な夏となり暑さが厳しいですが、体調には十分にお気をつけてお過ごしください!(^^)!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてください(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
お店の雰囲気はとても良いし、個室も照明がいい感じで、魚がかわいくて、リラックスできました。担当の方は丁寧な接客と説明、素晴らしい施術で、大変満足です。一部気になる口コミもありましたが、気持ちよすぎてほとんど寝ていたので何も気になりませんでした。今夜ぐっすり寝れそうです。幸せです。絶対にまた来たいです。
極上ドライヘッドスパ+首・肩 5900円→3900円 45分
yukari*様
先日は、数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!!☆彡
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪
普段からリラクゼーションをよくご利用されているとゆうことでしたが、当店の雰囲気や接客、施術にもご満足いただけたようでよかったです(^^♪
施術直後から『幸せだった~♪』と言っていただけてすごく嬉しかったです!!
その後の睡眠や、お身体の調子はいかがでしょうか??
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください(^∇^)
また福岡に来られた際は、いつでもお立ち寄りください!★
可愛いお魚たちと一緒にお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村
スタッフのみなさんの丁寧な接客と施術でいつも大満足です。
デスクワークで頭皮~肩甲骨周りまで凝りが酷いので、強めにお願いしていますが、力加減もちょうど良いです。
頭皮マッサージのコツも教えていただいたので、家で毎日やっています。あまり力を入れず、ラクにほぐせるようになりました。
みゆ様
いつもヘッドアロマをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
当店の接客、施術面共にご満足頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
お力加減もちょうど良かったとのことで安心致しました♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同
精一杯努めてまいります(*^^*)
今回も凝りが強かった箇所をしっかりめの圧で
ほぐさせて頂きました◎
揉み返しなどはなかったでしょうか?(>_<)
お伝えしたマッサージも早速実践して頂けてるようで
嬉しいかぎりです、、!ありがとうございます☆
セルフケアも取り入れつつ、疲れにくい身体を
目指していきましょうね♪
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております☆彡
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
仕事柄、デスクワークが中心でこめかみ及び目元の調子が悪かったので、しっかりほぐしてもらいました。また、自分ではあまり気づいていなかった肩背中もほぐしてもらったので、終わったあととてもすっきりしました!お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできているので、定期的に来店しています。
だいき様
いつもヘッドアロマをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)/
そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も担当させていただきました、澪です!♪
今回も、こめかみのお疲れやお仕事柄での眼精疲労が気になるとのことで、お疲れの箇所を中心に
お体を満遍なく精一杯施術をさせていただきました!◎
また、この度の施術等につきましてお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/
すっきりしたとの事、大変良かったです(*^^*)
お仕事柄というのもあり、首肩周りもかなりお疲れのようでしたのでしっかりほぐしております♪
後日揉み返しはきていないでしょうか?
いつも定期的に来てくださっているのでお体もほぐしやすくなっております!
お伝えしている、目元のケアや首肩周りのストレッチもぜひお時間ある際にお試しいただければと思います★
暑さが厳しくなってまいりましたが、体調には十分にお気をつけてお過ごしください(^^)/
だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お疲れの際はいつでも癒されにいらしてください!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
接客も丁寧でとても良かったです
ようせい様
当店の雰囲気、サービス共にご満足頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧との嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪
揉み返しなどはなかったでしょうか?(>_<)
少しでもお疲れを癒せれてたら幸いです☆
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
ようせい様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
頭、肩こり、ドライアイの45分コースを受けました。気持ちがよくあっという間でした。酷いドライアイでしたが、施術後には目が軽くて開きやすくなりました。接客も丁寧で空間もリラックスできる仕様でした。続けやすい価格でしたので定期的に伺います。
あおい様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、施術後は目周りが軽くなったと
実感していただけて嬉しい限りです◎
嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
お時間ある際には、お伝えしたセルフケアも
是非試されてみてください☆
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
あおい様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
久しぶりに施術を受けに行きました。
パソコン作業や考えることが多い仕事をしているため、全体的に疲れがたまっている状態でした。
施術中はとてもよくリラックスできて、ついつい寝落ちしてしまっていました。
終わった後は、頭も気分もスッキリしており、軽くなったと感じました!
施術中に私が気づかなかったクセを教えてくださり、意識していなかった部分に気づかされました。
とても丁寧な施術と、気持ちの良い接客をありがとうございました。また伺います!
まい様
先日は暑い中、当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!^^☆
お久しぶりのご来店でしたが、施術や接客にもご満足頂けたようで良かったです(^∇^)
デスクワークの方は特に同じ姿勢が続くため、肩首への負担はもちろん、長時間のpc作業で目や頭への負担も大きくなります(>_<)
こまめに背伸びをしたり、肩首を回すなど、できるだけ長時間同じ姿勢でいないよう意識してみてください!!
眼精疲労の対策としては、こまめに目を閉じて休めてあげたり、温めてあげるのも効果的です◎
お仕事の合間などで出来ることから試してみてください^^
また、定期的なメンテナンスも取り入れながら疲れにくいからだを目指しましょう!!☆
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*´∇`*)
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 野村
Worth to visit with good massage skill and service
presley様
Thank you for visiting our store the other day.
We are glad to hear that you were satisfied with our service and hospitality!
Whenever you are in the area, feel free to stop by anytime.
We look forward to welcoming you again.
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 店長美月
高齢の母を施術していただきました。不眠や暑さによる疲れなど高齢者には相当体にきてるだろうと思いお願いしました。
初めは頭痛などもないと言ってましたが、しっかりほぐしていただく中で頭皮も首も肩も背中もゴリゴリだったようで…
慢性的になっていると自覚もなくなるのだなぁと改めて痛感。
とても気持ち良かったようで、寝るのがもったいなかったので寝ていない(笑)と言ってました。
今晩は久しぶりにぐっすり眠れそうだととても喜びながら帰路につきました。
定期的にメンテナンスは必須なので時々連れてきてあげようと思います。
つかちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
気持ちよかったとのお言葉を聞けて嬉しい限りです◎
不眠でお悩みとのことでしたので
頭を重点的にほぐさせて頂きましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
少しでもお疲れを癒されてたら幸いです(*^^*)
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
頭皮、目元、首、肩をほぐしていただきました。とても楽になりました。
なるや様
そしてお忙しい中に素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
今回担当させていただきました、澪です!(^^)
今回は、頭皮の硬さやお疲れを気にされていた首肩周りをメインに精一杯施術をさせていただきました!
また、この度の施術やサービスについて大変嬉しいご評価をありがとうございます!
楽になったとの事で大変良かったです(*^^*)
頭皮もかなり硬くなっており、首肩周りもひどく凝りがございましたのでしっかりめにほぐしております!!
後日揉み返しはきていないでしょうか?
今回お伝えした、頭皮のケアや首肩周りのストレッチもぜひお時間ある際にお試しいただければと思います★.*
暑さが厳しくなってまいりましたが、水分や塩分をこまめに取って、体調には十分にお気をつけてお過ごしください♪♪ /
なるや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてください!♪
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪
お店の雰囲気、スタッフの方の対応いずれも満足です。
またリピートしたいです。
masa様
担当いたしました美月です◎
また、当店の雰囲気等気に入っていただき嬉しい限りです◎
おっしゃっていた首肩まわり、目周り、頭メインにほぐしていきましたが、その後倦怠感等はなかったでしょうか、、?
首まわりは日常生活を送っていく上でかなりこりやすい部位でもあるので、
もしまたお疲れが気になる際にはぜひ温めをされてみてください◎
次回もよかったらお身体の調子お聞かせくださいね(^^♪
またお辛くなる前に是非当店でお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 店長美月
もし行く韓国人の方のために
ここ本当にいいです。この価格でこんなサービス
受けてみると、眠くなって疲れが取れるようです。
スタッフの方々もみんな優しくて、本当におすすめです!
YU様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
疲れが取れたとのお言葉が聞けて安心いたしました、、!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
猛暑日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
お時間空いた際はまた次回のご予約もお待ちしております◎
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 店長美月
初めての利用でしたが、終始落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
頭も気持ちも軽くなり、静かな満足感が残っています。心地よくて、時間が一瞬でした。ありがとうございました。
つり様
当店の雰囲気、サービス共にご満足頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^♪
頭も気持ちも軽くなり心地よいと思って頂けたこと
嬉しい限りです、、!
励みになる大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
揉み返しなどはなかったでしょうか?(>_<)
お時間ある際は、お伝えしたケアも
ぜひ試されてみてください♪
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
つり様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 優来
疲労が溜まっていたため、来店しました。
場所によって強さをこちらの希望に
合わせていただきましたので、施術後はスッキリしました。
自分でできるマッサージも教えていただいたので
実践しようと思います。ありがとうございました。
みぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後はスッキリできたとのお言葉を聞けて
安心いたしました、、!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今後もよりご満足頂けるように、お力加減は都度調節
して行いますので何なりとお申し付けください☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
お時間ある際に、お伝えしたセルフマッサージも
是非試してみてくださいね^^♪
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(*^^*)
みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
ヘッドアロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー