※10件以下の口コミの平均点です。
自分のまつ毛にあった形にしてもらえてすごく満足しました!
【新規学割U24】選べるラッシュリフトorパリジェンヌ¥3980
つーーー様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今回はカール感しっかりめにさせていただきましたが
このデザインすごいお似合いでした☆
次回なにかわからないことがありましたら気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
つーーー様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
他店で思うようなまつ毛パーマにならない事が多く困っていましたが、綺麗に仕上り、とても嬉しいです。
【新規様限定】選べるラッシュリフトorパリジェンヌ¥5000
さき様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
何か変更などございましたら気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
さき様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
2回目のまつ毛パーマでした!満足いくデザインで、本当に出会えてよかったサロンです泣
持ちもいいので、また次もお願いしたいです!夏はマツエク挑戦してみたいです:)
何回でも使える♪選べるラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5500
まい様
今回もご来店ありがとうございました(^^♪
口コミ嬉しすぎます( ;∀;)☆
デザイン気に入って頂き嬉しく思います(^^)
夏のエクステはおすすめなので是非試してください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
まい様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
想像以上の仕上がりでした!とても可愛くて大満足です!!
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今回デザイン変更しましたが仕上がりいかがでしたでしょうか?
次回感想聞かせてください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
フェイスワックスで顔の産毛を取りました。
初めは痛さに少し驚きましたが、ワックスを見て思っていた以上に産毛が抜けていてこちらにも驚きました。
施術後は顔を触った感じが気持ちよかったです。
痛さもありましたが、それよりも施術中いらない毛がなくなって嬉しい気持ちや、お手入れしてもらっていることが気持ちよく感じました。
きー様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
フェイスワックス気に入って頂き嬉しく思います(^^)
終わったあと肌の触り心地とても気持ちいですよね!
スキンケアの浸透も良くなりますのでそちらも楽しんで下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
きー様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
2回目の利用をさせていただきました。
前回のまつ毛の持ちがすごくよくて驚きました。
今回も前回と変わらず、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
たぁ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
1回目も満足いただけて今回も同じデザインにさせていただきました!
気に入って頂き本当にうれしく思います!
気になる事がございましたら気軽にご相談ください:)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
たぁ様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
初めてだったので、相談にのってもらいながらラッシュリフトをしました。まつげを上げたいけど、上げすぎるのも不安だったので、ナチュラルでお願いしました。施行後、目を開けたときに、まつげはしっかり上がっていました。今後どれくらいもつのかはまだわかりませんが、しばらくは楽しんでみようと思います。
さくら様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ナチュラルな仕上がりご希望ていうことでしたが仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(*'▽')
しっかり上げるよりナチュラルの方がモチが良くないことがありますので気になるようでしたら次回ご相談ください:) 改善させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
さくら様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
施術も早いし綺麗だし、本当に付いているのか?と思うほど違和感もないしちょっとのチクッとする感じもないです今治西条とそれなりに色んなお店行きましたが、ここらだと担当スタッフさんしかいないですね、またお願いします
てぃえ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
施術時間も、仕上がりも気に入って頂き大変うれしく思います!
デザイン、本数に関してなにか変更ございましたら気軽にご相談ください:)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
てぃえ様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
初めてBeautykLea行きました。
とても丁寧な説明、アドバイス等頂き
とっても満足のいく目元にして頂きました♪♪
娘達からも好評です♪
かい様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がり満足いただけてうれしく思います!
自まつ毛が細い部分が多いのでホームケアとして育毛も一緒にやっていけたらと思います(*'▽')
また何かございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
かい様のまたのご来店をお待ちしております:)
ハマダ タミ
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術時間も早いのにまつ毛もとても綺麗に上がって大満足です。
またぜひよろしくお願いいたします。
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^
毎回お褒めの言葉大変うれしく思います!
今後も満足いただけるように努めて参ります!
また、デザインの変更や気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
さき様のまたのご来店をお待ちしております:)
担当スタッフさん
先日は綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございました!
とっても話しやすく気さくで相談もしやすく、施術時間も早く、まつげの仕上がりも大変満足です!!
またリピートさせていただきます!
あいつん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉大変うれしく思います!
まつ毛の仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*'▽')
施術時間はお客様の退屈にならないようになるべく早く仕上げるようにしております!
また何かございましたら気軽にご相談ください!
あいつん様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
担当スタッフさん、とても可愛く穏やかでカウンセリングもしっかりしてくれて、とても安心して施術を受けれました。
ベットも温かくて気持ちいいし、お部屋も暖かくとても快適でした。
全てにおいて大満足です。
他店では、いつも左右差があり、ストレスに感じることもあったのですが、ロットを左右で変えてくれたみたいで、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
しんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉大変うれしく思います!
最近寒いですので、電気毛布チェアに敷いております(*'▽')
温かくてリラックスできて良かったです!
左右差も気になっていたのでロッドを変えさせていただきました!
次回どうだったか教えてください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
しんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
今回パリジェンヌ+マツエク60本付けてもらいました。まつげの状態みながらまばらな自まつげを自然な感じにしてもらえました。
あすか様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今回は新たな試みでエクステ付けましたが仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
パリジェンヌとエクステ同日にすると取れやすいので気になりことありましたらなんでも言ってください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
あすか様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
入口があれ?どこ?てなったけど、
出迎えていただき、色々丁寧すぎるし、
話しやすかったし、相談してデザインきめて、
居心地良すぎて施術中は爆睡でした^^;
目の周りテープ貼るけど、全く痛くないです!!
まつ毛だけじゃなくて、顔とか眉毛、色々あるみたいなので、次は顔をしてもらいにいこうとおもいます!
Instagramしてるので、わからないことあったら何でも聞いてくれて大丈夫と言われたので安心だし、最高です!^_^
myeeu様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
入口わかりにくくて申し訳ございませんでした。
施術は満足いただけてうれしく思います(*'▽')
分からないことあればなんでも聞いてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
myeeu様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
何度か整体をお願いしていますが
頭痛が減り首や肩の痛みが楽になって
今後も続けてお願いしたいと思っています。
shooさん
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
慢性的な頭痛や首、肩の痛みは辛かったと思います。
痛みを取るだけでなく、同じ痛みが再発しないようにこれからも施術させて頂きます!
痛みともお別れして何も気にならない当たり前の生活を手に入れましょう。
これからも宜しくお願い致します。
今回は、まつ毛の傷みが気になったのでトリートメントを一緒にしてもらいました。どのくらい効果があるか楽しみです。ありがとうございました。
こぐま様
いつもBeautyLeaにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
トリートメントの効果次回お聞かせください:)
デザインの変更などございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
こぐま様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
他のサロンよりワックス脱毛の痛みが少なく、モチも良いので通い続けてます。
間引きもしっかりしていただけるので、自己処理するより眉毛がすごく綺麗になります♪ありがとうございます!!
【SETメニュー】整体+ラッシュリフト 500円引き
えんどう豆様
いつも整体もアイラッシュもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
WAXに仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
えんどう豆様のご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
初めての来店でしたが、とても親切で笑顔で接してくださり安心して施術を受けることができました。
いつも整体の利用もありがとうございます(^^♪
エクステのデザインもとてもお似合いでした!
なにかデザインの変更などございましたら気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
綺麗に上がって目がぱっちりした気がします。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も素早く大満足です。
まくら様
今回まぶたを避けつつ上げさせていただきましたのでカール感強めになってます!
次回のデザインわまた一緒に決めていけたらと思います(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
まくら様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
二回目の来店です(●´ω`●)
いつもパリジェンヌしても一ヶ月程でまつ毛が下がってましたが、
三ヶ月もまつ毛が上がってました(*≧∀≦*)
またよろしくお願いします♪
ありちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりもモチも気に入って頂きとても嬉しく思います!
まつ毛の状態がとてもいいので施術もとてもやりやすいです(*'▽')
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
ありちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
初めてのパリジェンヌでしたが、
とてもよかったです!
次回は、ラッシュリフトにしてみようかと思います^^
小顔矯正と一緒に予約して行ったので、
割引もしていただきありがとうございました!
halchan様
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
次回ラッシュリフト試してみましょう!
お似合いのデザインを一緒に探していきましょう!
小顔も気に入っていただき嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
halchan様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
初めて、小顔矯正をやったのですが
顔の歪みも少し改善され、リフトアップについては
見た目よりも触った感じが圧倒的に変わりスッキリしました!
実際、今まで使っていたリフトアップマスクが
凄く苦しく、耳がちぎれそうだったのが
施術後から余裕で耳にかけられるようになったりと効果てきめんです!
halchanさん
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけて本当に良かったです。
骨格から微調整していくと顔に大きな変化がでてきます。
一時的な改善ではなく、継続的に変化を出せるように
これからは根本的にお顔のお悩みを改善していきましょう!
次回も楽しみにしていて下さいね!
またお待ちしております。
時間に少し遅れてしまって、施術時間が短くなってしまったのですが、
仕上がりが過去一でとても満足してます(^▽^)/
また次からもリピートしたいです!よろしくお願いします
まい様
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
次回時間に余裕をもってご来店いただくととてもありがたいです(^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
まい様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で大満足です><
お店の雰囲気も良くて、店員さんが優しく丁寧だったので安心できました。リピートしたいと思います。ありがとうございました^^
リル様
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
マスカラタイプの美容液でケアしていただくとより持ちがよくなったりしますので是非試してみてください:)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
リル様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
理想なまつ毛に仕上げてくださって
ありがとうございます♪
またパリジェンヌお願いしたいです♪
あきほ様
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しくおもいます♪
パリジェンヌもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
あきほ様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
パリジェンヌをして頂いてます。毎回ばっちり上がっててとても満足してます。
あすか様
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
デザインがとてもお似合いです♪
もし変更などございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
あすか様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
当然ではありますがリラクゼーションだけでは改善しなかった体の不調。回を重ねるごとに行けば必ず楽になり、可動域も維持できるように。もっと動ける体を持続したいとお伝えしたところ、私に合った簡単なセルフケアも教えてくださいました。仕事も母業も遊びもこなす為には、担当スタッフさんのケアは欠かせない。今後ともよろしくお願いします。
もらさん
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
当院ではマッサージだけでなく、関節の機能改善も行います。
慢性的なお悩みの方は、細かなところまで施術するとお体はどんどん変わります!
もっと自由自在に動けるように、好きなことをもっとできるようにお体を変えていきましょう。
何かお体のことで疑問がありましたらいつでもご連絡ください。
カウンセリングから丁寧な接客でした!どのような仕上がりにしたいかその都度確認してくれて安心しました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
アイブロウも気に入って頂きうれしく思います(^^
WAXを続けるともう周期が遅れ眉毛の生えるスピードが遅くなりますので今後のお手入れが楽になります!
何かありましたら気軽にご連絡ください(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
先日は遅い時間にありがとうございました^ ^
とっても綺麗に上がって大満足です。
また宜しくお願いします。
【新規様限定】選べるラッシュリフトorパリジェンヌ+下まつ毛カール ¥7500
si様
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*'▽')
個人差はありますが1か月~1か月半が周期になりますので落ちてきましたらまたご来店下さい:)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
si様のご来店をお待ちしております(^^♪
ハマダ タミ
前回1回目の施術がとても良かったので今回2回目も同じメニューでしていただきました。
施術後1週間以上経ちますが、付け心地も良く持ちも良いです。
とても満足しています!
ぴ様
2回目のご来店ありがとうございました(^^
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
デザインもとてもお似合いでした(*'▽')☆
なにかわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
ぴ様のまたのご来店をお待ちしております
ハマダ タミ
ビューティーレア(Beauty Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー