※10件以下の口コミの平均点です。
パリジェンヌを施術して頂きました。
両目ともしっかり綺麗に上げて頂きとても満足しています。
【新規様限定】選べるラッシュリフトorパリジェンヌ¥5000
ち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
上まつ毛のパリジェンヌも下まつ毛のカールもとてもお似合いでした(^^♪
下まつ毛が少し細いのでケアしていただくと、モチがよくなったりしますのでぜひ試してみてください!
落ちやすい部分だったりデザインの変更などございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
ち様のまたのご来店をお待ちしております!
ハマダ タミ
施術が丁寧で、身体のこともいろいろと教えてくれるので、自分の身体の特徴に気づいていくのが楽しいです。
施術してくれてる手のひらがとにかくあったかくて、安心感があります。
身体の不調を感じた時も、感じてない時も、定期的にメンテナンスしてほしいと思います。
きーさん
大変、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術効果を実感せて頂きありがとうございます。
自分の体の特徴を知っていただくことは、慢性痛を改善する上でとても重要なことになります。
痛みや体の不調が再発しないようにメンテナンスをしていきましょう。
お体のことで不安なことや疑問などありましたら、なんでもお伝えください。
はまだ整体院 濱田湧之
まつパ利用です。マンツーマンでとてもリラックスした雰囲気で施術して頂けました!
綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。また利用させて頂きます!
わたり様
この度はご利用いただきありがとうございました(^^♪
根本から毛先までクルンっとカールとても可愛かったです!
次回なにかデザインの変更、落ちやすかった部分などあればぜひ教えてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
わたり様のまたのご来店をお待ちしております。
ハマダ タミ
妊娠後期ごろからずっと悩みだった、足の付け根と腰の痛み。
長年痛みがあるものの、整体はボキボキするイメージで
怖くて行く勇気がなかったのですが、
今回ご縁があり施術して頂きました☆
カウンセリングで痛みの原因を教えて頂き、
なるほど!と色々と勉強になりました☆
お話ししながら施術をして頂けるので
緊張せずに受けることができました!
帰るときには体も軽くなって、動きやすくなります☆
痛みがでなくなるまで、先生におまかせしたいと思っています☆
整体に行くのが不安な方、ぜひ一度先生にみてもらって下さい☆
ゆかさん
大変、嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院を選んでご連絡頂きありがとうございます。
妊娠中から悩まれている股関節の痛みが改善傾向に向かっていて本当によかったです。
慢性痛は痛みに波がありますので、あまり無理はしないようにして下さいね。
完全に痛みとお別れできるように一緒に頑張りましょう!
体の痛みだけではなく何か疑問点などありましたら、いつでもご連絡ください。
はまだ整体院 濱田湧之
重い一重で、何をしてもなかな上がらないまつげなのですが、
こちらのお店ではパリジェンヌで根本からしっかりまつげあげていただけました♪
スタッフ様の人柄もよく、楽しくお話ししてるうちに
終わっています☆
まつげ美容液も購入させて頂きましたが、使い方をしっかりと教えて頂き、毎日使用しています!
まつげで悩んでる方がいらっしゃったら、
ぜひ一度行ってみて欲しいです☆
何回でも使える♪選べるラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5500
ゆか様
体験会からのご来店誠にありがとうございます(^^)/
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
まつ毛が上がりにくいとのことでしたが、パリジェンヌで根元からグイっと上げてぱっちりより可愛いお目元になりましたね! とてもお似合いでした:)
美容液も購入いただいて、ケアも頑張っていきましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ゆか様のまたのご利用お待ちしております!
ハマダ タミ
まつげパーマをしました。
接客も仕上がりも大満足です。
もともとまつ毛も短いし少ないですが綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
e.o.様
体験会からのご来店誠にありがとうございます(^^)/
接客、仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!!
自まつ毛の状態を見つつ今回はしっかり上げさせていただきました!
まつ育、まつ毛のケアをしていただくとまつ毛のモチも良くなるのでぜひ試してみてください(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
e.o.様のまたのご利用お待ちしております!
ハマダ タミ
まつエクは初めてで、いろいろ相談できたらいいな、と思っていたのですが、思った以上に丁寧なカウンセリング&説明を受け、安心して施術を受けることができました。
リラックスできる素敵なサロンで、思いっきり寝てしまいました^^;
普段の手入れについても丁寧なアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
【オフ込み】セーブル・フラット120本 ¥4500
ゆい様
この度はBeautyLeaにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエクステいかがでしたか?
自まつ毛では出せないボリューム感、長さ可愛いですよね(^^♪
今回はエグータムも購入してまつ育頑張っていきましょう☆
ケアのことや扱い方、わからないことがあればいつでもご相談ください!
ゆい様のまたのご利用お待ちしております!
ハマダ タミ
パリジェンヌ、マツエクでお願いしました。
体験会の時もお世話になって2回目利用でした。
前回も持ちが良かったです。今回もガッツリあげてもらいました。左右の目の開き方が違うので左右の方法変えてもらったりカール変えてもらったり丁寧な施術でした。
マツエクも今の所ほとんどのいてません。
また利用したいです。
さなちゃんママ様
体験会からのご来店誠にありがとうございます:)
今回はパリジェンヌの後にマツエク付けさせていただきました!
デザインもとてもお似合いでした(^^)
エクステがバラついてきたらコーティング剤でケアしてあげてください!
モチが良くなります(^^)/
次回デザインの変更などございましたら気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
さなちゃんママ様のまたのご利用お待ちしております!
ハマダ タミ
パリジェンヌのまつげパーマをして頂きました。
体験会の時にもお世話になりましたが、綺麗な仕上がりが長持ちしましたし、根本からしっかりとあげて頂き大満足です。
mc様
体験会からご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
仕上がりも満足いただけて本当に良かったです!
今回束間仕上げご希望でしたがいかがでしたか?
ご自宅でも束間仕上げご希望であれば粘度の高い美容液を使っていただくと束作りやすいので試してみて下さい! 粘度の高い美容液当店でも取り扱ってますのでご希望であれば気軽にお声掛けください☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました:)
mc様のまたのご利用お待ちしております!
ハマダ タミ
実家に帰省の際施術をお願いさせていただきました。
カウンセリングについても、
メニューについて悩んでいた際親身になって相談にのってもらい満足する仕上がりになりました、ありがとうございます。
下まつ毛についても相談した際に
その場で予約させていただき、
そちらに関しても素晴らしかったです。
関東にいらしゃってたそうで話も弾みました
こっちに戻った際にはぜひ利用させていただきます
【オフ込み】ご新規様 セーブル・フラットつけ放題¥6000
にゃあ様
先日ご来店ありがとうございました(^^)/
帰省とのことで今治楽しい時間を過ごせましたか?
まつ毛も満足いただけて嬉しく思います!
関東に住んでいた頃思ったより近くてびっくりしました(笑)
今治に戻った際ぜひまた担当させてください!
そしてまた楽しいお話できたらと思います:)
ハマダ タミ
パリジェンヌの施術をして頂きました。
とても丁寧な接客、施術でした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。
まつ毛の上がりにくい部分をしっかり上げて頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
みーころ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)/
パリジェンヌとてもお似合いでした!
仕上がりも満足いただけて私も嬉しく思います
落ちやすい部分などありましたら次回気軽にご相談ください:)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
みーころ様のまたのご来店をお待ちしております。
ハマダ タミ
当日のメニュー変更にも快く受けて頂きありがとうございます。丁寧な接客、施術、感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
アンちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ラッシュリフトの予定でしたが
お目元的まつ毛エクステの方が似合いそうでしたので提案させていただきました(^^♪
エクステもお似合いでした!
お手入れ方法などわからない事ございましたらいつでもご相談ください♪
アン様の又のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
ハマダ タミ
ビューティーレア(Beauty Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー