3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ハニ(HANi)   >

HANi

ハニ

• 鹿児島県鹿児島市武1丁目19-26 ランドヒルズ ※予約確定時に詳細お知らせします。
  • 鹿児島中央駅から徒歩3分
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:45.0

初めて利用させて頂きました!
    お部屋の雰囲気もよく、とても丁寧な施術をしてくださいました。可愛いネイルをありがとうございます!

【新規オフ無料/ハンド】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

な様
    たくさんのサロン様からハニを選んで頂き光栄です。

素敵な口コミも嬉しく、満点評価を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    私自身、今後の励みになります!!これからも技術・_接客サービス等の向上に努めてまいります。

今回選んで頂いたカラーは肌なじみが良く、上品なカラー♪
    な様の優しく上品な雰囲気にとてもお似合いです!ラメで華やかさが増して、素敵ネイルでした☆

施術中は気さくにお話して頂き嬉しかったです!!
    これからもネイルライフ楽しんでください^^

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:38:33.0

秋らしいカラーがいいなと思い、初めてグリーン系のネイルをお願いしました。ラメも組み合わせてくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。安心してお願いでき、お値段もリーズナブルで感謝です。

まどか様
    いつもお世話になっております^^
    先日のご来店誠にありがとうございます!

前々回選んでいただいたグリーンカラー☆
    ゴールドラメを散りばめることでより華やかさがプラスされて秋ネイル可愛いです♪
    私も同じカラーにしたくなりました^^
    とても綺麗なグリーンなので、現在もお客様にもオススメしております☆

ありがとうございます!!私自身、今後の励みになります!!
    これからも技術・_接客サービス等の向上に努めてまいります。
    いつも快くお手元の写真も撮らせてもらってありがたいです!

またまどか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:11:24.0

仕上がり大満足です!!!!
    好きな映画も見れるようになっていて、コミュ障な私にとってすごくありがたかったです!
    接し方も施術も丁寧で、素晴らしかったです!

【新規オフ無料/ハンド】パラジェルベース込み♪フレンチorマグネット

ゆゆ様
    先日はハニにご来店誠にありがとうございます!

素晴らしいというお言葉が私の心に響いております!

今回選んで頂いたカラーは上品な当店人気カラー♪
    ゆゆ様の素敵で上品な雰囲気にとてもお似合いです◎
    華やかさがプラスして、綺麗な自爪がより引き立ちましたね^^

またゆゆ様に会える日を楽しみにお待ちしております!

• yoooaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 10:20:07.0

ヒビや割れてしまった所があったので綺麗な仕上がりは難しいと思っていたのですが、形も補強も丁寧に整えてくださって、そんな場所があったなんて分からない程のとっても綺麗な仕上がりになりました。

割れないように少し厚めに塗ってくださり、サービスで1本ずつ色を変えてくださったり、施術中は動画が観れたり…嬉しいポイントいっぱいです。
    また利用したいです!

yoooa様
    数多くのサロン様からハニにお越しくださり、感謝いたします。

口コミも書いてくださりとても嬉しい内容ありがとうございます.*
    今後の励みになりますし、仕上がり・サービス・雰囲気・持ち・メニュー等、更にご満足頂けるよう努めて参ります。

今回選んで頂いたカラーは当店で人気なカラーです☆
    yoooa様の綺麗で上品な雰囲気にとてもお似合いです♪

施術中は気さくにお話していただき、とても楽しかったです^^
    またyoooa様に会える機会を心よりお待ちしております。

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:14:22.0

初めて利用させていただきました(*'ω'*)
    遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗で感動しました><!!
    またよろしくお願いいたします!

-様
    数多くのサロン様からハニにお越しくださり、感謝いたします。

口コミも書いてくださりありがとうございます.*
    素敵な内容と満点評価☆とても嬉しいです!

今回選んで頂いた肌なじみの良いスキンカラー☆
    -様の美しい自爪と品のある雰囲気にとてもお似合いです♪素敵でした.*

施術中は気さくにお話していただき、優しく対応してもらえて嬉しかったです^^

次回のご予約もありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております.*

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:08:39.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。1ヶ月経っても浮いてくることがありません。今回、サービスで薬指にゴールドのポイントをつけてくださって、秋らしくてかわいくて大満足です。またよろしくお願いします!

ミユミユ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミと満点評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    私自身の今後の励みになります!!
    今後も仕上がり・サービス・雰囲気・メニュー等、更にご満足頂けるよう努めて参ります。

いつも優しいミユミユ様にはついついたくさんお話してしまいます^^
    毎回楽しいお時間であっという間です。
    施術させて頂く度に色んなお話ができて嬉しいです♪

今回の選んで頂いたカラーは秋っぽく旬なカラーです☆
    とてもお似合いでした◎ポイントアートもとても映えていました◎

次回のご予約もありがとうございます!
    またミユミユ様に会える日を心待ちにしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:38:35.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    カラーもたくさんあり、色の相談にものっていただけるのでとてもありがたいです!

なつ様
    数多くのサロン様からハニを選んで頂き、感謝しております.*

また、口コミも書いて下さり、嬉しい内容と満点評価☆大変嬉しいです!今後の励みになります!!

今回選んで頂いたカラーはマグネットの中でも肌なじみが良いカラーです。
    なつ様の美しく優しい雰囲気に加え、大変綺麗な自爪にマグネットカラーがより映えていました◎

施術中は会話もして頂き、なつ様のお優しい雰囲気にすごく癒されました!!

• rin...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:57:19.0

前回から今回の付け替えまで1本も剥がれることなくピッタリとくっついていました!
    丁寧に施術していただいたおかげだと思います★
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

rin...様
    いつもお世話になっております^^
    先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今後の励みになりますし、仕上がり・サービス・雰囲気・持ち・メニュー等、更にご満足頂けるよう努めて参ります!

施術させて頂く度に自爪の美しさに感動します!
    今回のカラーは肌なじみが良く、
    rin...様の綺麗で上品な雰囲気にとてもお似合いです◎

またrin...様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:48:58.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:33:26.0

今回初めて来店させていただきました!
    緊張しましたがとても親切な方でカウンセリングから施術までとても丁寧でネイルもすごくお気に入りです!
    雰囲気も良くリラックスして過ごせました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:50.0

施術中にはいろいろなお話もでき、時間が過ぎるのもとても早かったです。綺麗に仕上がりしていただいて、久しぶりのネイルをここでお願いしてよかったです。
    また利用させていただきます!

み様
    数多くのサロン様からハニを選んで頂き、感謝しております!

また口コミも書いて下さり、嬉しい内容と満点評価☆とても嬉しいです!今後の励みになります!!
    今後とも仕上がり・サービス・雰囲気・メニュー等、更にご満足頂けるよう努めて参ります。

今回選んで頂いたカラーは人気なカラーです♪
    み様の素敵で上品な雰囲気に加え、大変綺麗な自爪にすごく映えていました◎

施術中はたくさん会話もしていただき、すごく楽しいお時間でした^^
    優しく接してくれるみ様に感謝です!ありがとうございます!!
    またみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:58:06.0

いつもお世話になります^^

今回は、グリーン系に仕上げて頂きました!
    親指アートのシルバーとグリーンのマグネットネイルは、
    他の指を単色で仕上げて頂いている分に映えていて、
    より足元に彩りが加わり気分が上がります!!

また、ハンドネイルの応急処置にも快く対応して頂き、
    本当にありがとうございました!!

毎度の事ながら仕上がりの綺麗さに感動します!

【フット\パラジェル込み/親指アートし放題♪

えり様
    いつもお世話になっております.*
    毎回心のこもった口コミありがとうございます!
    素敵な内容と満点評価頂き、とても感謝しております!

今回のフットはグリーン系でマグネットからもとり入れながら
    華やか大人ネイルに仕上げさせてもらいました。
    秋らしいカラーで素敵なえり様にお似合いです◎
    何色でも似合うえり様が羨ましい限りです^^

会う度色んな話をして盛り上がっていつも楽しいお時間です!
    (今回は私の推しグループの話も出来て嬉しかったです♪)

またえり様のご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:38.0

前回のネイルが気に入り、担当スタッフさんの丁寧な接客や施術が素敵で今回も伺わせて頂きました。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。色の配色が自身の好みに仕上がるので、話や服装から好みを感じ取るのが上手いなと感じました。またぜひ伺わせてください。ありがとうございます!

あみ様♪
    お世話先日は再来店ありがとうございます。
    口コミもいつも投稿してくださいり、嬉しいお言葉と満点評価に感謝しております。
    私自身すごく励みになっています!!
    これからもご満足いただけるように技術・サービス・雰囲気等の向上に務めてまいります。

今回の選んで頂いたお色もとてもお似合いです◎
    あみ様と色の好みが似ていて毎回私も同じ色にしたくなります☆

施術中いつもニコニコ笑顔でお話してくれるあみ様のおかげで毎回楽しいお時間です^^
    またいつでもお越しください^^

あみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:45:02.0

グラデーションにラメもつけてくださり、ぷっくりしたきれいな爪の形にしていただきました。素敵なお部屋で丁寧に対応いただいて気分が上がりました。

まどか様
    先日はハニにご来店誠にありがとうございます!

今回選んで頂いたカラーは肌なじみが良く、上品なカラー♪
    まどか様の優しく上品な雰囲気にとてもお似合いです◎
    ラメでより華やかさがプラスしてとても美ネイルです.*

施術中は常にニコニコされているまどか様の優しさを感じながら施術をしていました!
    次回のご予約もありがとうございます!大変嬉しいです♪

またまどか様に会える日を楽しみにお待ちしております!

• damxm6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:29:52.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりにも大満足です。ネイル中って少し緊張してしまうのですが、施術を受けながら動画も観ることができ、リラックスできました^ ^

damxm6様
    数多くのサロン様からハニを選んで頂き、感謝しております!

今回選んで頂いたカラーは肌なじみがとても良く上品なカラーです♪
    damxm6様の素敵で上品な雰囲気に加え、大変綺麗な自爪にすごく映えていました◎

施術中はおすすめのドラマを教えてもらったり、私が推してるグループの話もできたりとたくさん会話もしていただき、すごく楽しいお時間でした^^

またdamxm6様のご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:42.0

いつもお世話になります!

今回は爽やかなお色で、シンプルなデザインの中にも
    ラメが輝いていて素敵です!!
    また、爪の形も綺麗に整えてくださって
    より一層綺麗な仕上がりになりました!

旅行の話も含め、沢山お話することができて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございます!!

えり様^^
    こちらこそいつもお世話になっております。先日はご来店誠にありがとうございます♪

口コミも投稿してくださり満点評価も頂き、えり様のお言葉ひとつひとつがとても嬉しく
    何度も読見返しております!励みになっております。

今回選んで頂いたカラーは個人的に私も好きな色で、えり様にバッチリお似合いです◎
    ラメを重ねてより華やかさがプラスされましたね☆自爪も綺麗に伸びていてとても美しいです!
    ネイルのお悩みもいつでもご相談ください♪

施術中、えり様と毎回会話するのがとても楽しくついつい沢山お話しちゃいます^^
    旅行のお話や写真も見せてくださり、あっという間の楽しいお時間でした♪
    いつも本当にありがとうございます!

• 無名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:29:24.0

とても丁寧に施術してくださりました。とても雰囲気が良く、おすすめです!ありがとうございました。

【ハンド】丁寧な自爪に優しい♪ネイルケア

無名様.*
    たくさんのサロン様からハニを選んで頂き光栄です。

素敵な口コミと満点評価頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今後の励みになります!技術・接客サービス等の向上に努めてまいります。
    温かいお言葉ありがとうございます!!

今回ネイルケアさせていただき、無名様の大変綺麗な自爪の美しさがよりひきたちましたね.*
    ネイルケアについてのお悩みもいつでも相談ください^^

また無名様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:33:00.0

以前ハンドネイルをしていただいて、とても可愛かったので
    今回フットネイルをしていただきました!
    とてもかわいいマグネットカラーにしていただいてうれしいです!ありがとうございました!

【フット\パラジェル込み/親指アートし放題♪

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:36:21.0

綺麗な色に仕上げてもらいました。また、やり直しも即日対応してもらい満足しています。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:44.0

雰囲気も落ち着いていて綺麗だし、スタッフさんがとても丁寧で親切な方でした。
    初めてワンカラー以外のネイルをしましたが、今まで行ったお店の中で仕上がりが1番綺麗だなぁと思いました!大満足です!

【ハンド】\パラジェル込み/綺麗め美デザイン★定額B

あいか様
    数多くのサロン様からハニにお越しくださり、感謝いたします。

口コミも書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    ”今までで1番”というお言葉がとくに感激しております!

今回の大人キレイめニュアンスデザイン☆
    あいか様の素敵で優しい雰囲気にとてもお似合いです♪
    マグネットとミラーラインも写真に映えて、
    私もついついたくさん写真撮っちゃいました^^
    心良く撮影もしていただきありがとうございます!
    ブログ・Instagramにも投稿させてもらいました☆

施術中は気さくにお話していただき、とても楽しかったです!
    可愛いあいか様に癒されました^^

またあいか様に会える機会を心よりお待ちしております.*

• みいちいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:29:08.0

台風が近づく中、ありがとうございました。
    爪が伸びすぎていて困っていたため、大変助かりました。
    マグネットネイルは初めてだったので、丁寧にご対応いただけて、とても嬉しかったです。
    お色も希望通りにしていただけて大満足です。

みいちいまい様
    先日は悪天候の中足を運んで頂き、ご来店誠にありがとうございました。

また、口コミも書いて下さり、嬉しい内容と満点評価☆感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後の励みになります!!

今回選んで頂いたカラーは人気のマグネットカラーです☆
    みいちいまい様の素敵で上品な雰囲気に加え、大変綺麗な自爪にマグネットカラーがより映えていました◎

お子様の可愛いお話や趣味のスポーツのお話を聞いたりして私も運動したくなりました!
    施術中は気さくにお話してくださり嬉しかったです^^

またみいちいまい様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:26.0

久しぶりのネイルだったので、お店に伺うまでは緊張していましたが、優しいスタッフさんが迎えてくださり、安心しました。
    個室のサロンなので、まわりを気にすることなく落ち着いて過ごせました。
    ワンカラーにするか、グラデーションにするのか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださりました。
    施術も一つ一つが丁寧で、仕上がりも素敵でした!!
    施術後にお茶のサービスがあったのも、嬉しかったです。
    久々にネイルを楽しんでよかったです!!
    また利用させていただきたいです。

まな様
    数多くのサロン様からハニを選んで頂き、感謝しております!

また、口コミも素敵な内容でとても嬉しいです♪満点評価まで頂き、今後の励みになります!

今回選んで頂いたカラーは人気色で粒子の細やかなラメ入りの上品なカラーです。
    まな様の優しい素敵な雰囲気に大人上品カラーがとてもお似合いです◎

施術中は会話もして頂き、私自身も楽しいお時間でした.*
    久しぶりのネイル♪ハニにお越しくださり、嬉しいかったです^^

またまな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:46:13.0

初めてのネイルで緊張していましたが、たくさんお気遣いいただき、楽しく過ごすことができました。形も色も綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

むーちゃん様
    先日はHANiにご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのサロン様からお選びくださり光栄です!

むーちゃん様の感想が私自身、今後の励みになります!!
    これからも技術・接客サービス等の向上に努めてまいります。

今回選んで頂いたカラーは肌なじみが良く、人気色です♪
    むーちゃん様の可愛く優しい雰囲気にとてもお似合いです◎

施術中はお話をしながら、とても楽しいお時間でした^^
    笑顔が素敵なむーちゃん様に癒されました.*

またむーちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:17:38.0

他店で長さ出しを失敗されて予約内容を少し変更する事になったが、オフした後に綺麗に整えてもらい長さ出しや補強をして貰ってからデザインネイルをして、見せた画像と同じにしてもらいとっても可愛くして貰えました!
    接客もデザインもよく、とても最高でした!
    また利用したいです!

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのサロン様からハニを選んで頂き、光栄です!

今回の持ち込みデザインアートはる様のとても可愛く優しい雰囲気にお似合いです◎
    ネイル可愛すぎて写真もたくさん撮っちゃいました^^写真のご協力もありがとうございます!

施術中は私の話に優しく対応してくださり、ネイルについての説明もたくさん話しちゃいました^^
    とても可愛く優しいはる様に癒されました♪
    またネイルについてのお悩みもいつでもご相談ください!

次回はる様とお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:53:05.0

はじめてネイルをしました!とても可愛く仕上げてくださってありがどうございました! 気分が上がりますね

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:23.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

ma様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミも書いて下さり、ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです!!
    今後の励みになりますし、仕上がり・サービス・雰囲気・メニュー等、更にご満足頂けるよう努めて参ります!

ma様と今観ているドラマやクリニックのお話もさせてもらい、
    すごく楽しいお時間でした^^

今回選んで頂いたカラーでのフレンチとても可愛くて
    ma様のおしゃれで可愛い雰囲気にとてもお似合いです☆
    私も同じネイルをしたくなりました♪

これからも丁寧な対応・施術を心がけたいと思います!
    またma様に会える機会を心よりお待ちしております☆

• ぴすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:15:58.0

右手人差し指だけ爪が短くなってしまい、バランスの悪い指先だったので、スカルプで長さ出しをしていただき、とても助かりました。
    カラーで悩んでいたのですが、いろいろ相談をさせていただき、人気のカラーやおすすめなども聞くことができて、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!
    最高に可愛くて、手元を見る度にテンションが上がります。
    ありがとうございました(^^)

ぴすけ様
    数多くのサロン様からハニを選んで頂き、感謝しております.*

ぴすけ様のお言葉1つ1つがとても嬉しく、何度も見返しております^^

今回選んで頂いたカラーはマグネットの中でも粒子が細かく上品なカラーです。
    ぴすけ様の透明感のある素敵な雰囲気に加え、綺麗な自爪にマグネットカラーがより映えていました◎自爪の長さもバッチリ揃えてより美しかったです♪
    ネイルをするとモチベーション上がりますよね☆またのご来店心よりお待ちしております!

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:02:40.0

普段ネイルができないため、ネイルケアのみですが、とても綺麗にしてもらい、幸せな気分になれました!

【ハンド】丁寧な自爪に優しい♪ネイルケア

asa様.*
    たくさんのサロン様からハニを選んで頂き光栄です。

素敵な口コミと満点評価頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回ネイルケアさせていただき、asa様の自爪の美しさがよりひきたちましたね.*
    私もasa様からの嬉しいお言葉で幸せな気持ちです^^
    ネイルケアについてのお悩みもいつでも相談ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:13:30.0

グラデかワンカラーか迷いましたが、担当スタッフさんの案内や提案が丁寧だったのでスムーズに決まりました。施術も丁寧でどういったラメがいいのかもおすすめして下さったので、ネイルに詳しくない私も安心できました。最後にお茶も出してくださり、本当にありがとうございます。今回のネイルすごく気に入りました。またぜひ寒色系で伺わせて下さい!

あみ様.*
    先日はご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    私自身、今後の励みになるお言葉ばかりでした。
    今後も技術・接客サービス等の向上に努めてまいります。

今回のカラー気に入ってもらえて光栄です!
    クリアブルーのグラデーションにオーロララメがアクセントになり☆
    あみ様の綺麗な美爪にとても映えてらっしゃいましたよ◎

あみ様はブルーがすごくお似合いだと感じましたが、2回目来店の赤のカラーもバッチリお似合いでした♪施術中はお話をしながら毎回楽しいお時間です^^

またあみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:45.0

初めて利用させてもらいました。
    プライベートサロンと書いてあったので敷居高くないかなと利用するまでは少し不安でした。ですが行ってみたら全然そんなことなくてネイリストの方もとても気さくで明るい方でネイルの色に悩んでたらアドバイスしてもらいながら一緒に悩んでくれておかげでとても素敵な色にしてもらいました♪またお世話になります☆

みどり様.*
    数多くのサロン様からハニを選んで頂き、感謝しております!

また、口コミも素敵な内容でとても嬉しいです♪

みどり様の優しい素敵な雰囲気に大人上品カラーがとてもお似合いです◎

施術中は会話もして頂き、みどり様の常にニコニコされてるお姿にすごく癒されました♪
    後々気づきましたがお友達が共通してることも嬉しいかったです^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ハニ(HANi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー