3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ハニ(HANi)   >

HANi

ハニ

• 鹿児島県鹿児島市武1丁目19-26 ランドヒルズ ※予約確定時に詳細お知らせします。
  • 鹿児島中央駅から徒歩3分

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:53:35.0

初めて利用させていただきました!
    可愛いお部屋で話しをしつつ映画を観ながらネイルして頂いてあっという間でした♪
    中央駅からも近く通いやすい印象です。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^ ^

【新規オフ無料/ハンド】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

HANiからの返信コメント

ももか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数多くのサロン様からハニを選んで頂き光栄です!!
    また、口コミも書いて下さり大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術中は、気さくに会話して頂き、明るく可愛らしいももか様に癒され楽しいお時間でした^^

ももか様の明るく可愛らしい雰囲気に
    今回選んでいたクリアブラウンカラーとてもお似合いです☆
    おしゃれ様なのでシンプルなワンカラーもより映えてました!!

あの後私も、ももか様が観られていた映画が気になって最初から観ちゃいました^^
    またオススメあったらお聞きしたいです♪

更にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
    またの御来店をこころよりお待ちしております.*

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:38.0

今回も可愛くしていただき、そして、直前の日程変更にもご対応くださり、本当にありがとうございました。いつも、理想通りの可愛いネイルに仕上げてくださり、毎回、オフするのがもったいないと思うくらいです。
    ネイルの仕上がり、もちはもちろんのこと、ネイリストさんとのお話が楽しくて、通わせていただくのが楽しみになっています。
    また、次回伺う日を楽しみにしています。

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:18.0

丁寧にオフしていただき、しっかりと時間をかけてネイルしてもらいました。マグネット最高です!!

【新規オフ無料/ハンド】パラジェルベース込み♪フレンチorマグネット

• Theさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:26:56.0

オフがとても丁寧で、自爪を大切にしてくださるサロンだと感じました。またぜひお願いしたいです。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:42.0

今回はいつもより少し長めにしたい、とわがままを言いましたが、快く引受けて下さり、そしてとてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!
    見るたびに気分が上がります。
    またお伺いします!

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:13.0

夜遅い時間からお願いいたしましたが、とても満足できました。

• オダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:06:01.0

オフする際の痛みも無く、仕上げまでとても丁寧。
    おしゃれでリラックスできる空間。
    仕事帰りの予約だったので、こちらの「ゆっくりしたい」気持ちを察してくださったお気遣いに感謝です。
    他店でのネイルの持ちが悪く、爪が欠けたり折れていたのですが、欠けている部分も綺麗にしてくださいました。
    長さ・形・仕上がり全てが理想的で、自分の手とは思えないくらいです。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:21:48.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:15.0

通っていたショップのスタイリストさんと時間が合わなくなり、新規で伺いました。ワンカラーしかしたことなかったのですが、ナチュラルなグラデーションに仕上げていただき満足です。

• ななっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 01:07:43.0

先日初めて伺いましたが、すごく良心的な価格で丁寧に施術していただき大満足です^ ^また伺います♪

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:27:47.0

2回目の利用でした。
    とても心地よい空間で、心地よい時間を過ごす事ができます。かわいいネイルを見て気分も上がり、忙しい毎日も乗り切れそうです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:52:23.0

初めて来店しました!!
    綺麗な仕上がりで色も可愛くて大満足です!!
    笑顔が素敵な気さくなスタッフさんでお話も楽しかったです!!
    また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:32:53.0

初めて利用させていただきました。入って瞬間とてもいい香りがして、それだけで癒されました。お話もとても楽しくて、さらに癒されました。
    仕事上あまり派手にできず色に迷っていたところ、快く相談に乗って下さって、とてもかわいい色に決める事ができました。
    オフととても丁寧で、仕上がりも満足です!帰り道見つめながらニヤニヤしてしまいました^ ^

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:15.0

いつもお世話になってます^^

今回は赤紫のグラデーションに
    仕上げて頂きました!
    新たな色の挑戦でしたが、
    今の季節に合う感じで
    ピンクゴールドも加わった
    高級感のある仕上がりで、
    とてもテンションが上がります!!^^

LIVE当落で落ち込んでいましたが、
    沢山お話もできて、
    ネイルも非常に満足できて、
    気持ちを切り替えて行こうと思います!!

次回もお願いします!

[投稿日] 2024-01-22 14:50:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    お話も楽しく気さくなスタッフさんです★
    また1ヶ月後によろしくお願いします!

HANiからの返信コメント

rin...様
    いつもお世話になっております♪
    先日はご来店誠にありがとうございます.*

ご来店と素敵な口コミとても嬉しいです^^
    感謝の気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます!!
    毎回施術させてもらうことが楽しみです!!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:40:26.0

丁寧な仕事をなさいます。
    仕上がりも持ちも満足です。

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:08.0

今回初めてジェルネイルをしました。
    甘皮処理も痛みがなく、丁寧な施術でした。色の種類やパーツが豊富で満足な仕上がりです。爪を見るたびにかわいいってなります!!
    また次も利用したいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 19:59:23.0

素早く丁寧に仕上げていただいて感謝です!
    また1ヶ月後によろしくお願いします(^ω^)

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:24:53.0

すごく丁寧に、私の希望通りにしていただきました!ありがとうございました!(>_<)

【ハンド】\パラジェル込み/お任せトレンド♪デザイン

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:05:07.0

いつもお世話になってます^^

今回はシンプルにピンクのグラデーションに
    仕上げて頂きました!
    以前よりも暗めの淡いピンクでしたが、
    シルバーのデザインも相まって、
    とても気に入っています!!^^

話に花が咲いて、時間があっという間でした!
    次回もお願いします!

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:13:12.0

初めて利用させていただきました!

漠然としたカラーのイメージをして行きましたが、自分で選んだ複数の色から実際に塗ってくださって、決めることができました。グラデーションは初めてでしたが、仕上げにラメも塗ってもらって、本当に可愛らしい仕上がりになりました!職場の人たちにも褒めてもらって、満足しています♪

また利用したいです、ありがとうございました!

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:37:40.0

とても丁寧に仕上げていただき、可愛くしてもらいました

雰囲気もよかったです。

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:41:39.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。初めてスクエアに整えて頂いて新鮮でした。またよろしくお願いします。

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:21:15.0

綺麗な空間で心地よく過ごせました。
    色で迷っていたら実際の色味を見せてくれました。
    丁寧な施術で色も形も気に入ってます!

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:22:55.0

3回目の来店でした。
    毎回施術から1ヶ月間浮きや欠けがなく満足しています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    また来月の予約入れさせていただきます。

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:09:18.0

前回の施術から1ヶ月間浮きや欠けがなく満足したので再度伺いました。
    ライブが近かったので、ライブ仕様のネイルをしていただきました。
    施術中も話が弾み、楽しかったです!

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:57:03.0

今回もとっても可愛くしていただいて、たくさんネイルを褒められます。毎回、大満足の仕上がりで、キレイなネイルがずっと続くので、オフするのがもったいないくらいです。ピンクの色味、とってもお気に入りです。
    また、次回の予約を入れさせていただきます。

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:35:07.0

こちらのサロンは初めてだったのですが、特別なプライベートサロンという雰囲気で、内装だけでも気分が上がって、ここを選んで良かった~!と思いました。笑
    今までは基本ワンカラーかグラデーションをしてばかりでしたが、今回ライブ前ということで、初めてデザインを施してもらいました。初めてのデザインが、こちらのサロンで本当に良かった!大満足です♪
    ネイリストさんの丁寧かつ手際のいい施術で、デザインも想像以上に素敵なものでした。ライブ前のウキウキも相まって、本当に嬉しい気持ちです。
    これまでサロン選びを失敗しがちだったのですが、やっと通いたいと思うサロンに出会えました!
    今後もよろしくお願いします!!

【ハンド】\パラジェル込み/綺麗め美デザイン★定額B

[投稿日] 2023-11-18 18:27:11.0

毎回丁寧にしていただけます。
    乾燥で少し浮きやすくなってきたので、こまめに保湿をしようと思います。
    また次回もよろしくお願いします★

【リピーター様】パラジェルベース込み♪ワンカラーorグラデ

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:02:16.0

今回も可愛いデザインに仕上げてもらいました!
    パーツの配置とか細かいところも相談させて頂きながら大満足の仕上がりになりました!!
    また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】\パラジェル込み/お任せトレンド♪デザイン

ハニ(HANi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー