3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ユアーズ(yours)   >

nail salon yours

ネイルサロンユアーズ

• 宮城県仙台市宮城野区榴ケ岡4-13-17佐々木ビル301
  • 仙台駅東口より徒歩10分 ■ 榴ヶ岡駅より徒歩6分 ■ 宮城野通駅より徒歩6分

Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:23.0

定額ネイルのデザインが豊富なのと、流行のものが多く、色替えも無料なのが嬉しかったです。色選びの相談にもしっかり乗ってくださり、イメージがつきやすかったです。長さもデザインもよかったです。
    オフメニューを選択し忘れていたようで申し訳なかったですが、すぐに対応してくださりありがとうございました!

Yui様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    デザインや爪の形も気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    定額デザインはトレンドを取り入れるよう意識しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    Yui様の気になっているマグネットネイルもサンプル多数ございますので、ぜひお試しくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(^^)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:28:12.0

デザインと色で悩んでいたら相談にのってくれてとっても可愛いネイルになりました!!
    自爪が見えにくいようにしてくれたり厚くしてくれたりほんとにありがとうございます!!!

さやか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    さやか様の雰囲気にとってもお似合いなネイルでした◎
    ライブは楽しめましたでしょうか(*^^*)?
    また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

ruka

• ぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:39.0

いつも、丁寧でスピーディーに施術していただきありがとうございます☆
    沢山お話ししながら、やってるのに予想時間よりも早く、そして綺麗に仕上がっているのでとても満足しています☆

ぷぷ様
    いつもyoursをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも可愛いネイルを提供できたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました★

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:43.0

今回はオフをしてもらいました。
    最後の最後までとても丁寧に綺麗にして頂きとても満足です!
    爪がとても綺麗になりました!
    スタッフさんが優しく、爪のケアの仕方を教えて下さりとても勉強になりました!

らら様
    先日ご来店いただきありがとうございました(^^)
    爪の形も整えてスッキリしましたね!爪の削り方や保湿など参考になったら嬉しいです。
    また長期休暇などにネイル楽しんでくださいね★
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:28:22.0

初めてのネイルであまり詳しくなくとも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    とても話しやすいスタッフの方で、リラックスしながら受けることができました^^
    ネイルも私の希望にできるだけ近づけてくださるように提案してくださり、出来上がりもとても可愛くて満足しています!ありがとうございました。

【全員】オーロラミラーネイル10本コース

mi様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとの事でしたので、お客様が不安に思われないように丁寧なカウンセリング、説明をしながらの施術を心がけております。リラックスしていただけたとの事で、とても安心いたしました(^^)
    韓国風のリボンアートもとてもお似合いでした★
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    megumi

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:26.0

職業柄普段なかなかネイルを楽しむことができないので、今回はネイルケアをお願いしました。ネイルができなくても丁寧にケアをしていただいたことで爪だけじゃなくて、なんだか心もすっきりしました(^^)長さや形を整えてもらった爪をついつい眺めてしまいます。
    スタッフさんとのお話も楽しくて定期的に通いたいです☆
    長期休暇の際にはまたネイルもお願いしたいです!

【全員】ネイルケアでナチュラル美爪コース☆

Mii様
    いつもyoursをご利用いただきありがとうございます!
    ネイルケアはご自身ではなかなか処理できない細部の角質を除去していくので、地爪が健やかに育つようになります(^^)
    爪も心もスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひ長期休暇の際はまたジェルネイル楽しみましょう★
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    megumi

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 07:44:25.0

1回目理想通りの爪にしてもらったので2回目もお願いしました。爪が折れているところはスカルプで直してもらい亀裂部分も綺麗に補強してもらいました。自爪の負担と自分の理想の爪を照らし合わせながら相談して満足のいくネイルをしてくれます。

【全員】SNSでも人気!うるうるマグネットネイル10本コース

もえ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    長さ出し、亀裂補修した箇所はその後も大丈夫でしたでしょうか?
    満足のいくネイルと口コミいただきまして、大変嬉しい限りです!
    今後とも、もえ様のご希望に添えるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました^_^
    saki

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:30:31.0

落ち着いた店内でリラックスすることができ、ネイリストさんは話しやすくて自分の理想通りの爪にしてもらえました!

もえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お選びいただいたマグネットカラーとてもお似合いでした★
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• soyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:05:51.0

定額ネイルデザインが多くて良かったです^ ^

soyo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定額デザインはお得にトレンドを入れてネイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同心を込めて作成しております(^^)
    今後もデザインのみでなく接客、技術も精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    megumi

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:43.0

ワンカラーで予約をしていましたが、ネイリストさんのマグネットがとても素敵でマグネットに変更してもらいました。毎回オフや下処理が丁寧で、カラーも豊富なのでワンカラーでも満足度が高いです!またよろしくお願いします。

【全員】ぷっくりうる艶ワンカラージェルネイル♪

なっぱ様
    フィルイン向けのオフの仕方やケアはとても大切な工程なので、当店では特に丁寧に施術する事をスタッフ一同心がけております。
    カラーもお客さまが飽きずに続けられるよう随時新作カラーも入荷しておりますので、これからも季節やイベントに合わせたりしながらネイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います!
    今後とも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    megumi

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:55.0

ネイルのデザインが素敵で、初めてお伺いしました^^
    全てにおき、丁寧にスムーズに対応して頂きました。
    ネイルも大変素敵で満足です。
    また来月、お伺いさせて頂きます!

ひまわり様
    デザインはトレンドを入れつつも、日常での取り入れやすさを意識して作成しております。
    また、接客についてもお客様が心地よく過ごしていただけるように配慮しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    また来月のネイルも素敵に仕上げさせていただきますね!
    お会いできることを楽しみにしております。
    megumi

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:16:14.0

ピンク系のマグネットにしてもらいました!マグネットの種類が多くて選ぶのも楽しかったです。フレンチマグネット風に爪先に寄せてもらったら、ワンホンぽくなってめちゃくちゃかわいいです~!!キラキラだけど派手じゃなくて、オフィスネイルにもいい感じです、ありがとうございました!

Yui様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マグネットネイルは磁石の当て方によって色々なデザインが出来て楽しいですよね(^^)フレンチ風とても可愛かったですね★
    また色々とご相談しながらデザインを決めていけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:23.0

始めて施術して頂きましたが、丁寧に説明してくださり、やりたいデザインを選ぶことができました(^^)お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました(^^)仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです!

《持ち込みOK》ジェルネイル◇10本フルアートコース◇150分

みほ様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)
    お選び頂いたカラーがとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪♪

ruka

• Tmh82さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:12:26.0

今回3回目でしたが、いつも形も色も可愛く仕上げてもらえます。カラーで迷っている時は、肌の色と相性の良いカラーを選んでくれるので、より綺麗に見えます。
    なにより、1ヶ月以上経っても剥がれたりヒビが入ったりしないので、最後まで可愛いネイルを楽しめます!

【全員】ぷっくりうる艶ワンカラージェルネイル♪

Tmh82様
    いつもyoursにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お色選びもどんな色が似合うか想像したり、お話しながら一緒に決めていく時間も楽しく過ごさせていただいております★
    持ちの良さにはこだわっており、お客様それぞれの爪の状態をみながらベースやトップを変えながら施術させて頂いておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております★
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
    megumi

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:52:16.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気から担当してくれた方すべてが良かったです^_^!
    是非またお願いしたいと思いました!

りぃ様
    先日は数あるネイルサロンからyoursをお選びいただきましてありがとうございます(^^)
    来ていただいた方に心地よくお過ごしいただけるよう心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    りぃ様がまさに探していたカラーがあり、理想通りと仰っていただけて嬉しくなりました(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:15:05.0

カラーのサンプルが豊富で、200色くらいはあったはず!定額デザインでも色が変わるとまたイメージが変わるので、色変え無料は嬉しいです。ホワイトボードにサンプルが貼ってあり、実際の色イメージが湧きやすかったです。たくさん色があって悩みましたが、オフの間にゆっくり選んでください、と言っていただき、相談にも乗ってくださり、イメージ通りのデザインに仕上げていただきました。ネイルもしっかりと端まで丁寧に塗られており、左右対称にパーツの配置をしてくださったのでとても綺麗でキラキラ可愛いネイルにしていただきました!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!また機会があればお願いします!

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    イメージ通りに仕上がったとの事で、私もとても嬉しいです!
    お選び頂いたデザインやお色も
    あやね様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした**
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます^^*

[投稿日] 2023-11-11 09:26:34.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただいて
    とってもモチベーション上がりました!
    今月もありがとうございました!

もも様

今回もご来店下さりありがとうございます^^*
    クリスマスデザインとてもお似合いでした♪
    モチベーションが上がったとの事、とても嬉しいです*
    フラッシュジェルもまだまだ沢山種類ございますので、
    是非チェックしてみてくださいね^._.^♪

[投稿日] 2023-10-20 20:42:10.0

可愛いデザインに仕上げていただけました!!!

相談もしやすいので、最高でした!

《再来》オフ無料!ぷっくりうる艶ワンカラージェルネイル♪

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    先端に追加したアートも、
    もも様の雰囲気にぴったりでした♪
    素敵な口コミありがとうございます!

ruka

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:04.0

人生初のネイルを結婚式前日に行っていただきました。色やデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、とてもあたたかな雰囲気で施術を受けることができました。
    施術終了後から、マグネットネイルのキラキラが素敵で本当にテンションがあがりました。ありがとうございました。

あいうえお様

結婚式というとても大切な節目に、
    初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございました。
    ネイルが、当日あいうえお様の心に寄り添い、ふとした瞬間の小さな癒しになれたらと思いを込めて施術させて頂きました♪
    デザインもお色味もとてもお似合いで、喜んでくださっている姿に私まで幸せな気持ちになりました(*^^*)
    この度は本当に、おめでとうございます*

ruka

• ななむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 11:59:37.0

すごく丁寧な方で仕上がりもとても綺麗に仕上げていただけました♪

ななむ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    アートデザイン、ななむ様の雰囲気に
    とってもお似合いでした(*^^*)
    口コミのご投稿とても励みになります( ; ; )♪
    ありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

ruka

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:04.0

2回目フットネイルでした。
    仕事柄、フットネイルしかできないため、寒くなってきたしどうしようか迷っていたのですが、お願いして大正解でした。
    マグネットネイルをお願いしましたが、丁寧に仕上げてもらい、気分もあがりました!
    またお願いしたいです。

ひいちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルはキラキラしているのでフットネイルでも存在感があって気分あがりますよね(^^)
    ひいちゃん様の雰囲気にピッタリでした☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は素敵なクチコミの投稿ありがとうこざいました☆

[投稿日] 2023-10-02 10:26:11.0

今回も可愛いネイルが出来て
    モチベが上がってます!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    秋っぽく素敵なカラーでしたね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

ruka

• ジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:55:26.0

一本一本丁寧に仕上げてくださりました!
    色味も仕上がりもとっても満足です!

フットジェル!うるうるマグネットネイル10本コース

ジ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    秋っぽいカラーがとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けたとの事で、とても嬉しいです^^*
    口コミのご投稿も大変励みになります!
    ありがとうございます♪♪

ruka

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:27:14.0

ワンカラーにアートをしてもらいました(^^)
    店内も素敵なインテリアで落ち着いた雰囲気でネイルの時間を楽しめました。
    カラーなど全然決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、相談に乗ってもらいながらカラーやデザイン等決める事ができました。
    施術中も担当の方との会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ケアも丁寧にして頂きモチも良く感じます。流石の技術力だなと思いました。
    2週間たった今でもふと、可愛いな~と爪を眺めてしまいます(^-^)
    なかなか通い続けようと思うネイルサロンがなかったのですが、これからはここに通わせて頂こうと思います。

【オフ・ケア込】ぷっくりうる艶◎ワンカラー

めぐみ様
    デザイン気に入っていただけたようで安心しました!
    サロン内装や接客についても落ち着ける空間を目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術接客共に精進して参りますので、今後ともyoursをよろしくお願いいたします。
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-01 10:47:08.0

満足するまでお話聞いてくださって
    とても嬉しかったです!

もも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    アシメカラーとデザイン、とってもお似合いでした!!
    次回のネイルも今から楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

ruka

• moekaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:48.0

カラーに迷ってなかなか決められませんでしたが嫌な顔せずまた相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

《オフ&ケア込み》足湯付き!うる艶ワンカラーネイル

moeka様
    アシメのカラーがとても素敵な組み合わせでしたね(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております☆
    megumi

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:12:32.0

オフとグラデーションをやっていただきました。
    話しやすく、亀裂が入っていたところも綺麗に修復していただいて色も可愛くて満足です!
    また伺いたいです^_^

【オフ・ケア込】色っぽネイル♯カラーグラデーション

♪様
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お色もとても可愛くてお似合いでしたね◎
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しく思います。
    megumi

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:15:56.0

めちゃくちゃかわいくて大満足です!!

SNSでも話題!うるうるマグネットネイル10本コース

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました^._.^♪
    お色も形もとてもお似合いでした!!
    次のカラーも楽しみですね**
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ruka

• はくあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 04:14:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、また心地よくてゆったりと過ごせました。形もカラーも素敵でした。また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【オフ・ケア込】ぷっくりうる艶◎ワンカラー

はくあき様
    ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います☆
    シアーなコーラルのお色とてもお似合いでした(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もお爪の状態を配慮した施術をさせていただきますので、お任せいただけたら幸いです。
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました!
    megumi

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:41:16.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    他店ジェルのオフもあり大変だったかもと思いますが、色味も爪の形も好みに仕上げていただき感謝しています。
    また通わせていただけたらと思います。

【オフ・ケア込】色っぽネイル♯カラーグラデーション

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^*
    お選びいただいたカラーとってもお似合いでした!
    次回のお色選びも今から楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております*
    クチコミのご投稿、ありがとうございました*

ruka

ユアーズ(yours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー