今回初めてリフティさんをご利用させて頂きました。
まつ毛パーマは違うお店で何度かした事はあったのですが、仕上がりが綺麗で、1番私の理想のまつ毛になりました!
眉毛パーマは初めてでしたが、自己処理をしていたのにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくわかりやすく説明してくださり、とても良かったです!
Lifty 小倉到津 まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門サロン【リフティ】からの返信コメント
テキサス様
全てに高評価頂き大変嬉しく思います。
まつ毛眉毛を整えると朝のメイクが
かなり楽になりますよね(o^^o)
継続してパーマをかけていくと、
持ちも良くなっていくのでオススメです♪
テキサス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
希望のスタイルにして頂きありがとうございます。
スタッフの方も優しくて満足して帰宅してました。
かっこよくして頂きありがとうございます。
ikuchan様
仕上がりにご満足頂き嬉しいです!!
眉毛を整えるだけで、見た目の印象が
垢抜けてとてもお似合いでした(o^^o)
また気になる周期になりましたらお気軽にお越しください。
ikuchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店 miyu
HBLのことを何もわからずお店に伺いましたが、とても詳しく説明していただき、カウンセリングもとても手厚くして頂きました。お店も清潔感があり綺麗で、リラックスして過ごすことができました。HBLもパリジェンヌも初めてでしたが仕上がりがとても綺麗で驚きました。また伺います。ありがとうございました。スタッフさんもとても優しく美人さんのためオススメ間違いなしです!
やーまん様
全てにご満足頂きとても嬉しいです(o^^o)
大体、パーマは1ヶ月~1ヶ月半を目安に
かけ直して頂くのがベストかなと思います♪
分からないことはいつでもご相談くださいませ!
やーまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店 miyu
ロコミの評価が高く、利用させてもらいました。
店内はとても清潔感があり、居心地よかったです。
今回、初めて眉毛パーマ HBLをしましたが、最初のカウンセリングから丁寧に教えていただきました。
施術中も、いろんなお話ができて楽しかったです。
仕上がりもとても満足しました、また利用したいと思います。
大ちゃん様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
初めてのHBLでしたので分からないことも
あるかと思いますが何でもご相談くださいませ!
ワックスは回数を重ねる度に生えにくく
なっていきますので綺麗な形をキープできますよ♪
大ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店 miyu
とてもきれいなお部屋でリラックスしながら施術を受けることができました。眉についても丁寧なカウンセリングがあったので理想的な仕上がりでした。パリジェンヌも
1週間以上経過しますが持ちは良さそうなのでとても満足しています。またお願いしたいです!
りり様
高評価頂けてとても嬉しいです(^ ^)
施術中もリラックス出来たようで安心しました♪
ホームケアで美容液も付けて頂くとカールの
持ちもさらに良くなるのでオススメです!
りり様のまたのご来店お待ちしております。
リフティ miyu
初めての来店でしたが、場所も分かりやすいもころにありました。施術も不安なく仕上がりも綺麗で大大大満足しています。眉毛が垢抜けて嬉しいです。
次回もまたお願いします。
せち様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!!
眉毛ワックスでいらない毛をとるだけで
スッキリした印象になりますよね♪
ナチュラルストレートとてもお似合いでした◎
せち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店 miyu
初めて眉毛ワックスをしました。
仕上がりが想像以上に綺麗で感動しました。
男性でも入りやすい雰囲気で嬉しかったです。
次回予約もとったのでまたお願いします。
けんちゃん様
高評価頂き大変嬉しいです(o^^o)
仕上がりも喜んで頂き良かったです!
初めての眉ワックスで分からないことも
あるかと思いますので、いつでもライン
よりお問い合わせくださいませ。
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店 miyu
お店の雰囲気も良く KPOPが流れていてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもよくてまたお願いしたいです!!
けんと様
高評価頂けてとても嬉しいです(^^)
店内の雰囲気作りにもこだわってますので
リラックス出来たようで良かったです♪♪
また分からないことなどありましたら
いつでもご連絡下さいませ!
リフティ小倉店
初めてで分からないことだらけでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれました。仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
【圧倒的人気No1】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ(wax込)SET価格¥9800
まーみん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
初めての施術でしたので、また分からないことなど
あればいつでもご連絡くださいませ♪
来月も次回予約ありがとうございます!
まーみん様にお会い出来るの楽しみにしてます。
リフティ miyu
マツパのパリジェンヌとハリウッドブロウの施錠をお願いしました。
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりとっても満足で気分が上がりました!
また機会があればお願いしたいです。
さとちん様
仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
またこちらに来た際はいつでもご連絡下さいませ☆
さとちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
パリジェンヌと眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
施術も丁寧で優しい声掛けもしていただけて
仕上がりも理想通りで大満足でした。
あいな様
仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪♪
眉ワックス、パリジェンヌともに回数を重ねる度に
パーマの持ちが良くなっていきます!
1ヶ月~1ヶ月半を目安に次回のご来店頂ければ
よろしいかと思いますよ(^^)
次回もあいな様のご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
施術の時も優しく声をかけてくださって心地よく受けることができました!!仕上がりもびっくりするほど綺麗に仕上がっていて嬉しかったです^ ^
またきます。
のんちゃん様
仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです(^ ^)
まつ毛パーマは定期的にかけることで
カールの持ちも良くなっていくので月1ペースで
かけることをオススメしております!
お気軽にご連絡くださいませ♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
アイブロウWAXをしてもらいましたが
綺麗な仕上がりになりました。
施術時間もとてもはやくてよかったです。
CH I様
仕上がり、施術時間にご満足頂き嬉しいです!!
眉ワックスは回数を重ねる度に綺麗な形が
持続するようになりますので定期的なご来店
をオススメしております(^ ^)
CH I様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが
接客から仕上がりまで大変満足です。
居心地も良く、リラックスして受けることが出来ました。
悩んでる人 是非受けてみてください。
シラ様
接客も仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです!!
ワックス後の眉周りは乾燥しやすいので、
保湿も忘れずにお願い致します(^^)
大体初めは3~4週間を目安にご来店頂ければ
綺麗を持続出来ますのでオススメです♪♪
シラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
すごくお店の雰囲気も良くてよかったです!
痛くもなくてすごく良かったです!
ヒト様
大変嬉しい高評価に感謝申し上げます。
その後はいかがでしょうか?
まつ毛のカール維持の為にもホームケアで
美容液を付けてくださいね(^^)
ヒト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
店内の雰囲気がとてもよく、心地よく施術を受けることができました
【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト★最高級トリートメント付★¥3900
ももも様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
まつげパーマ綺麗に仕上がり満足です!
お店の雰囲気、居心地もよかったです。
ゆい様
仕上がりもお店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです!!
居心地も良かったようで安心しました(^ ^)
またリラックスされにいつでもご来店くださいませ♪
ゆい様のご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
今まで行った中で私個人では1番好みに合いました♪
マツエクしてるとベットの良さなのか分からないですけど
頭が痛くなってましたが、フカフカの椅子で頭が痛くならずすごく心地よかったです!!
マツエクする時結構目が沁みたりするものだと思ってましたが、
担当してくださった方は、全然痛くならず今後も利用したいと思いました!
本当にありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!
【急上昇】上下パリジェンヌラッシュリフト★最高級トリートメント付★¥6000
みーころ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
束感のあるパリジェンヌでお願いしたところ、とても綺麗に上げて貰えました(*´ `*)
眉ワックスも初めてでしたが、綺麗に整えて貰えて満足です!
あやか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、数あるアイラッシュサロンから当店を選んで頂き大変嬉しいです。
次回は今回以上に満足して頂けるよう、頑張ります!
嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リフティ あかね
眉毛がとても綺麗になって今後のメイクが楽になりそうで、本当に嬉しいです。
ゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも良かったです!
A様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
パリジェンヌを、していただきました。 雰囲気も良く、 丁寧な施術で
よかったのと なによりも綺麗な仕上がりにびっくり。 綺麗な立ち上がりでびっくり。化粧するのが楽しみです。あと、一度 他店で 施術中に 目が痛くて開けられないほど しみたことがあったのですが それもありませんでした。よかったです。
あい様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
また、仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います(^^)
その後はいかがでしょうか?
大体1ヶ月~1ヶ月半の持ちになりますので、
カールが落ちる前のご来店をオススメしております。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リフティ小倉店
来店から終始丁寧にご対応いただきました!!空調や目の調子を要所で細かく確認いただきながらお陰様でとても居心地良く過ごせました!根元からの立ち上げはこれまで受けてきた施術中No. 1です!!技術も本当に素晴らしい!!
施術後のメイク直しも可能なためその後予定がある方でも利用しやすいと思いました。
りり様
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気がオシャレで
スタッフの方も明るく
すごく気を使ってくれて
嬉しかったです!
まつ毛も丁寧にあつかってくれて
満足のいく仕上がりでした!!
【SNS大人気】パリジェンヌラッシュリフト★最高級トリートメント付★¥3900
66AQNLPR様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
リフティ あみ
前回パリジェンヌをしていただいてから2ヶ月くらい経ちましたが持ちがとてもよかったです。今回もパリジェンヌをしていただき、根本からしっかりあげてもらえて仕上がりも綺麗で大満足です!スタッフさんも丁寧な説明でとてもよかったです!またぜひお願いしたいです!
リ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて婚しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
一本一本、とても丁寧に施術していただけました。
ぼさぼさ眉毛がキレイに整い、まつ毛もしっかりあがって大満足です!さっそく次の予約もお願いしました。また来月もお願いします!
【圧倒的人気No1】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ(wax込)SET価格¥6500
りー様
たくさんのおめの言葉を頂き
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
本日はありがとうございました!
こちらの都合で少し遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さり、とても嬉しかったです!
カウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも根元からしっかり立ち上げていただいて大変満足です。
また、お伺いさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
遅れる旨をお電話いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!(^^)所々、まつげが短い箇所もございましたので、まつ毛美容液でのホームケアも頑張っていきましょう!
a様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてこちらのお店にいかせていただきました!
店内はとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした空間で施術してくださいました^_^
また行きたいと思います!
まつ毛、眉毛共に綺麗にしていただきありがとうございました!
【圧倒的人気No.2】パリジェンヌ×眉毛ワックスデザインSET価格 ¥5,500
素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
デザインも毎回変えることが出来るのでやってみたいものなとありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店をお待ちしております^_^
出来たばかりと言うことで気になって行ってみました!
オシャレな雰囲気で清潔感のあるサロンでした^_^
最近は抜け替わる時期なのかまつ毛が欠けているところもありましたが、しっかり根本から上がっていて満足です!
本日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです!
あぐ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。カウンセリングで悩みを相談したところとても親身に説明してくださり、施術中も丁寧に声をかけてくださったのでリラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいロコミもありがとうございます(^^)
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
その後はまつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液でケアされるとパーマの持ちも良くなりますので、試されてくださいね♪♪
来月もあいり様のご来店お待ちしております。
リフティ 小倉到津(Lifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー