本日はありがとうございました!
こちらの都合で少し遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さり、とても嬉しかったです!
カウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも根元からしっかり立ち上げていただいて大変満足です。
また、お伺いさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
Lifty 小倉到津 まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門サロン【リフティ】からの返信コメント
遅れる旨をお電話いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!(^^)所々、まつげが短い箇所もございましたので、まつ毛美容液でのホームケアも頑張っていきましょう!
a様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてこちらのお店にいかせていただきました!
店内はとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした空間で施術してくださいました^_^
また行きたいと思います!
まつ毛、眉毛共に綺麗にしていただきありがとうございました!
【圧倒的人気No.2】パリジェンヌ×眉毛ワックスデザインSET価格 ¥5,500
素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
デザインも毎回変えることが出来るのでやってみたいものなとありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店をお待ちしております^_^
出来たばかりと言うことで気になって行ってみました!
オシャレな雰囲気で清潔感のあるサロンでした^_^
最近は抜け替わる時期なのかまつ毛が欠けているところもありましたが、しっかり根本から上がっていて満足です!
【SNS大人気】パリジェンヌラッシュリフト★最高級トリートメント付★¥3900
本日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです!
あぐ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。カウンセリングで悩みを相談したところとても親身に説明してくださり、施術中も丁寧に声をかけてくださったのでリラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいロコミもありがとうございます(^^)
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
その後はまつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液でケアされるとパーマの持ちも良くなりますので、試されてくださいね♪♪
来月もあいり様のご来店お待ちしております。
丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
お願いしたようになりました。
【圧倒的人気No.1】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ¥6,500
おみちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいロコミもありがとうございます(^^)
仕上がり喜んで頂けてよかったです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応、素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました♪
どのメニューにすればいいかわからずこのクーポンでカウンセリングしてもらいました。まつ毛をあげて、ボーボー眉毛を整えてもらえてべフォーアフターの変化にビックリですΣ(´□`ノ)ノ
職場の方からも、めっちゃ綺麗!どこでやったの?っと言ってもらえました♪
お手入れ苦手なので、また利用させていただけたらと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
りり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^
眉毛もまつ毛も回数重ねて定着していきますので、どんどんパーマの持ちも眉の形も整っていきますの今後楽しみですね♪
美容液でホームケアも頑張りましょうね!!
またのご来店をお待ちしております♪
リフティ 小倉到津(Lifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー