5. ヴィル(vil)   >

vil

ヴィル

• 東京都大田区蒲田5丁目36ー2相互蒲田ビル1103
  • 蒲田駅東口より5分

つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:51:41.0

丁寧な説明と施術で脱毛をするのが初めてな自分でも安心して施術を受けることができました!
    一度当てただけなのに効果を感じていて初めて脱毛する方にもおすすめです。
    個室空間な為、安心して施術を受けることができます!
    駅からも近いため通いやすいです!
    とてもおすすめなので、脱毛を検討している女性に限らず男性も、一度訪れてみて下さい!

【口コミ投稿・毎回お写真OKな方】メンズヒゲ脱毛 30分 ¥3500→¥3000

つばさ様
    先日は美肌脱毛サロンvilへご来店いただき貴重なお時間をありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!初めての脱毛で緊張させれていた部分もあったかと思いますが、安心して施術が受けられたとの事嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでお肌の保湿や、お顔ですと日焼けもしやすいので引き続きケアを頂けますと効果もUP致しますのでよろしくお願い致します♪
    今後ともご一緒にツルツルのお肌になるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    またつばさ様とお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-19 19:07:37.0

今回で4回目のメンズ髭脱毛。
    肌の状態を加味しなが施術を行ってもらい
    感謝しています。

髭がツルツルになるまで通いたいと
    宜しくお願いします。

【メンズヒゲ脱毛】口コミ投稿・毎回お写真OKな方 30分¥3500→¥3000

[投稿日] 2024-01-11 20:57:06.0

3回目の髭脱毛をしていただきました。
    来店時に色々なアドバイスをして頂き
    男性の私も通いやすいサロンです。

kazz様
    リピートでご来店ありがとうございます!!
    3回目少しずつ効果も目に見えてわかる回数なのでご様子みていただけたらと思います!
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでお肌の保湿など、引き続きケアを頂けますと効果もUP致しますのでよろしくお願い致します♪
    またkazz様と娘さまにお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-28 08:32:10.0

メンズ脱毛(顔)で来店しました。
    駅から近くお店も綺麗でした。
    スタッフさんの丁寧な接客で脱毛が初めての男性の私も安心してお任せできました。
    色々な相談にもアドバイスを頂きありがとうございました。

kazz様
    先日は数ある脱毛サロンの中でvilへご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!安心していただけたとのこと嬉しいです!
    vil タチカワ

• まぁ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:52:03.0

初めて伺いましたが、とてもキレイなサロンでした。
    担当のスタッフさんも とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。

今度は主人と娘も連れていきます。

娘は毛深くはなく ワキ毛がチョロチョロ
    チョロチョロでも夏は気になりますもんね。
    コースをくむほど脱毛しなくても良いので 本当に都度払いありがたいです。

【都度払い♪】レディース・メンズ脱毛 30分 脱毛し放題 ¥6500→¥6000

まぁ~様
    素敵な口コミもありがとうございます!毛は少しでも気になりますよね、、次回もばっちりお当ていたします♪旦那様とお会いできるのも楽しみです!!
    またまぁ~様と娘さまにお会いできることを楽しみにしております!
    vil タチカワ

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:01.0

今回が2回目ですが、店内は清潔な雰囲気でとても丁寧な施術でした。痛みが大丈夫か等の気遣いもあり、何より脱毛の効果があるので定期的に継続して通わせていただきたいと思います!ありがとございました。

【レディース(口コミ投稿)】全身脱毛VIO込・お顔込み 90分¥15000→¥14000

さやぴー様
    そしていつもご利用ありがとうございます!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    またさやぴー様とお会いできることを楽しみにしております!
    vil タチカワ

• リさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:00:20.0

とても丁寧な接客態度です

【レディース(口コミ投稿)】VIO脱毛 30分 ¥6000→¥5500

リ様
    先日は数ある脱毛サロンの中で美肌脱毛サロンvilへご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミも頂きありがとうございます!!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでお肌の保湿など、引き続きケアを頂けますと効果もUP致しますのでよろしくお願い致します!
    またリ様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:40:34.0

2回目でしたが、いつも丁寧に施術して頂いてます。
    前回の経過のヒアリングなどもしてもらえました!
    サロンの雰囲気も良いです
    これからも通わせてもらいます!

manami様
    そして口コミも頂きありがとうございます!!
    前回の効果も抜群とのことで嬉しいです!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またmanami様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• マメ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:53:25.0

とても親切で雰囲気も良くまた伺おうと思います。

【カウンセリング込み 45分】レディースVIO脱毛 ¥6000→¥5000

マメ太郎様
    先日は美肌脱毛サロンvilへご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またマメ太郎様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:36:55.0

本日2回目の施術でお世話になりました。迅速かつとても丁寧な施術と接客にすごく好感が持てます。
    1回目の施術から毛の生えるスピードが遅くなり、生え方もまばらになるなど目に見える効果が直ぐに出るのが嬉しかったですし、ジェルではなく冷却タイプの機械とのことで痛い部分はその都度冷やしながら調節して頂き最後まで痛みをあまり感じる事なく安心してお任せ出来ました。

またアフターケアなども親身になって相談に乗って頂き助かりました。
    本当にオススメできるサロンです。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿】レディース全身脱毛VIO込・お顔込み 90分¥15000→¥14000

かな様
    先日も美肌脱毛サロンvilへリピートでご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またかな様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• うさしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:17:40.0

2回目の脱毛でした。
    前回同様快適且つスムーズに施術をして頂きました。
    初回の効果も感じていて、自己処理の回数が確実に減っています!美容脱毛なのにこの効果は凄い!

【口コミ投稿】レディースフェイシャル脱毛 30分¥5000→¥4500

うさしの様
    そして口コミも頂きありがとうございます!!
    効果を感じて頂けたとのこと嬉しいです!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またうさしの様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• ミズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:34:02.0

足の脱毛でしたが、痛みなども無く安心して受けれました。

【口コミ投稿】メンズ脱毛 Lパーツ1箇所 30分 ¥5500→¥5000

ミズ様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!痛みがなくストレスフリーで施術が頂けたようで安心致しました♪その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい時期ですのでお肌の保湿や、日焼けもしやすいので引き続きケアを頂けますと効果もUP致しますのでよろしくお願い致します♪
    またミズ様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:02:33.0

大手サロンに勤めていたとのことで、とてもスムーズに施術していただきました。痛み、熱さ、部屋の温度など都度聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    また、以前通っていた脱毛はジェルを使用していて、施術中、寒くなってきたり(冬はもちろん、夏もクーラーで寒い)、拭き取ってもらってもベタつきが残ったりするのが不快でした。ここはジェルを使わずに可能なのがとても魅力的です!
    都度払いなのでローン組んだりと手間がなく、残り回数など気にせず通えるのでこれからはこちらでお世話になりたいと思います!

【カウンセリング込み120分】レディース全身脱毛VIOお顔込み ¥15000→¥12000

みずき様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!当店の厳選された機械喜んで頂けて嬉しいです!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またみずき様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:17:02.0

とても綺麗な店内で、アロマの香りに癒され!選んで良かったです(*^^*)
    30分のコースを選びましたが
    施術の説明は、分かりやすく丁寧で、安心しました。スタッフの方の雰囲気も良かったので、色々質問をしました、、
    ありがとうございます♪
    また、予約して通いますね(^^)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ミホ様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またミホ様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:49:43.0

スタッフさんがとても気さくな方で、施術中も楽しく話しかけていただいて、あっという間に時間が過ぎていました。
    説明もわかりやすく、私がおもってた以上に痛みもなく、次の予約もして帰りました!

【都度払い♪】レディースお顔脱毛 30分 ¥5000→¥4500

aya様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!痛みがあるとなかなか進まないですよね、、痛みがなかったようで安心いたしました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお持ち致しております!
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:22:13.0

初めての脱毛でしたが、接客や説明なども丁寧でわかりやすくとても良かったです。周りからは痛いて聞いていたけど当店は最新機器との事で痛みもなくあっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします。

りょー様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!痛みがあると思うとなかなか足が進まないですよね、、次回も痛みなくしっかりと施術をさせていただけたらと思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またりょー様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:54:16.0

以前他のサロンで脱毛をやったこともあり大体の流れはわかっていましたがスタッフの方の手際がとてもよく雰囲気も良くてあっという間の時間でした!
    前日の予約にも関わらず空いていてとても助かりました!
    駅も近く家からも通いやすいのでこれからも通おうと思います!

【都度払い♪】レディース全身脱毛VIO・お顔込み90分¥15000→¥12000

まいか様
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!そして楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またまいか様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• うさしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:08:15.0

初めての顔脱毛をこちらでお願いしました。
    白を基調としたインテリアで新しいこともあり、気持ちの良い空間でした。
    また、大手サロンにいらしただけあって接客や説明なども丁寧でわかりやすくとても良かったです。
    施術も大変丁寧で最新機器との事で痛みもなくあっという間に終わりました。
    毎月通いたいと思える良いサロンでした!

うさしの様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またうさしの様とお会いできることを楽しみにしております♪
    美肌脱毛サロンvil タチカワ

• ガッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:37:27.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術でした!ありがとうございました。

vilからの返信コメント

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので引き続きお肌の保湿をお願い致します!
    またガッツ様とお会いできることを楽しみにしております♪

ヴィル(vil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー