3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン オブリ(salon Obbli)   >

サロンオブリ

• 愛知県名古屋市天白区元八事4丁目※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 塩釜口駅から徒歩4分

マロンクリームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:00:04.0

とても気持ちがよかったです。
    施術をしていただいた前と後では身体の軽さが全然違います。
    担当スタッフさんのお人柄も優しく要望にも優しく対応していただいたのでとてもありがたかったです。
    また利用したいしおすすめしたいです。

マロンクリーム様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

田中

• しゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:53.0

初めてで分からないことが多かったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり自分の悩みに合う施術をして下さりました。
    マッサージもとても気持ちがよく肩がとても軽くなりました。

【口コミ限定価格】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000

• 黒澤さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:10.0

1.サービス
    タイ式マッサージ60分でお願いしました。

最初に丁寧にヒアリングしてもらい、
    肩が気になるならタイ式マッサージではなく、もみほぐしのほうが良いということだったので、
    タイ式マッサージ+もみほぐしでやってもらいました。

2.サービスの質
    ヒアリングも丁寧でしたが、施術も丁寧な印象を受けました。
    マッサージ、もみほぐしは、痛気持ち良い感じで良かったです。
    終わった後は熟睡した後のような感覚で、
    だいぶ疲れがとれた感じがしました。

3.外観、雰囲気
    外観は通常のお店のようなタイプではなく、一軒家の一室で施術を受けるスタイルでした。
    完全個室の1対1なので、他の人のことを気にしなくていいのが楽です

部屋の雰囲気は静かで落ち着きがあります。

初めてだと、正確なお店の場所は電話で聞かないとまずわからないと思います。
    なので、分からなかったら素直に電話して聞きましょう

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:55.0

肩こり、腰痛で悩んでいる旨を伝えたら、メニューを組み合わせていただけました(*^^*)
    アロマの香りに癒されながら施術してもらい、とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

• らいりん。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:57.0

初めてこちらのタイ古式マッサージを受けさせていただきました!
    施術後の身体の疲労感が全然違く、軽やかに動かせる様になりました!とても体感ある内容です。
    照明の明るさもリラックスできる具合とアロマなどもたいていただき心身ともにリフレッシュできました!
    アイマスクも暖かく、施術中の足元、腰もとても暖かく
    冷え性でお悩みの男性、女性にはとてもオススメだと思います!
    ヘッドスパのメニューやマタニティケアのメニューなども
    豊富なので、そちらも受けて見たいと思いました!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:16:28.0

初めてのタイ古式でしたが丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。帰りの運転時に身体の変化を実感しました!ありがとうございました♪

【本格全身】タイ古式 90分 9000円→8000円

ヒロ様

初めてのタイ古式に当店をお選びいただきありがとうございました!
    クチコミも大変励みになります。

田中

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:49:48.0

丁寧で雰囲気のよいお店です。
    力強くマッサージしてくださり、揉み返しか好転反応かは不明ですが、3日程首に痛みがありました。ただ、頭と肩が楽になり帰宅後もよく眠れました。
    アロマや、アイマスクなど取り入れられて、お着替えもふわふわで気持ちいいです!
    リラックスできるよう沢山気遣いが感じられました。
    また疲れた時には伺いたいと思います^^

【上半身特化】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ20分 ¥6000→¥5000

ぴー様

首の痛みについて教えてくださりありがとうございます。仰る通り、揉み返しか好転反応かは断定できかねますが、3日程でよくなったのであれば心配ないかと思います。
    よく眠れたようで何よりです!

田中

• ほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:40:21.0

とてもよかった!

ほし様

先日のご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    高評価をいただけて幸いです。

田中

• ノブさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:15:42.0

お店の雰囲気、接客など全て含めて居心地の良いお店です。
    個室でリラックスできる音楽に好きなアロマを選んで香りも楽しめます。
    心も体も癒されます。
    施術の腕も間違いないです。
    首のコリがひどく少し良くなればと思いお伺いしたら、痛みがほとんどなくなり、本当にありがとうございます。

ノブ様

身体へのアプローチにより心をケアしたいと思って施術しているので、
    心も体も癒されると言っていただけてとても嬉しいです。

田中

• aaa50さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:09:26.0

初めてのタイ古式マッサージ。
    肩コリがひどく、どこかいいところないかとスマホをいじっていると気になるお店を発見。
    思い切って予約をし、仕事終わりに直行。
    施術用トレーナーに着替え、足裏のマッサージから始まったがグリグリ痛気持ちいい
    下半身、背中、肩、腕と進んで行く頃には身体がポカポカ温かくなってきた。タイ古式はセン(線)に沿って身体をほぐしていくらしい。
    落ち着いてゆっくり施術を受けられるプライベート感もあり、家からも近いのでいいお店を発見した。
    近々再訪させて頂きます。

aaa50様

初めてのタイ古式とのことでしたが、高評価をいただけてとても嬉しいです。
    ひどかった肩こりはその後いかがでしょうか。

田中

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:10:26.0

初めてのマッサージの利用で少し緊張しましたが、すごく優しい対応で安心出来ました。
    施術中のアロマ?の香りを選べるのも良かったです。次行った時は他の試してみようかなと思いました。
    身体もほぐれて最高の時間でした。

み様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    最高の時間と言っていただけてとても嬉しいです。

田中

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:26.0

マッサージ自体が初めてでしたが、リラックスできる環境を作ってくださいました。
    施術も丁寧で満足した時間を過ごせたので、またいきたいと思えるサロンでした。

【人気No.1】タイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000

みっちー様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

初めてでもリラックスしていただけていたのなら嬉しいです。

田中

• ぜっきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:16.0

初めて施術を受けました。
    マッサージやストレッチに行っても良くなりませんでしたが1時間の施術を受けた瞬間から凄く身体が楽になりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ぜっき様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    身体が楽になったとのことで、すごく嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

田中

• あっしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:26:21.0

日常生活の圏内でしたので、新規開拓のつもりでお伺いしました。
    駐車場までご案内をお願いしてしまい、お手数をおかけしました。

酷い凝りのため大変だったかと思いますが、
    ご丁寧かつ的確な施術とアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    信頼のおけるお店としてオススメできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっしゅ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    信頼のおけるお店と言っていただけて大変光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

田中

• とうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:50.0

場所は住宅街で少し分かりにくいですが、スタッフの方が親切に案内して頂けたので安心できました。
    移転して間もないようですが、スタッフの接客も技術も素晴らしく、施術後のアドバイスも的確でした。
    なんだか応援したくなるお人柄が魅力です。夢に向かって頑張って下さい♪

とうちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山いただけて光栄です!
    これからも応援よろしくお願いいたします。

田中

• U4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:16:53.0

部屋の明るさ含め雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。施術は勿論、カウンセリング含め丁寧に対応頂き、とても良い時間でした。またお伺いさせて頂きます。

【移転オープン特価】もみほぐし90分 9000円→8000円

U4様

クチコミの投稿もありがとうございます。
    とても良い時間と仰っていただけて、大変嬉しいです!
    またお待ちしております。

田中

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:08.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、とても、リラックスできました。
    日頃の肩こり、首痛みに対してのケアの方法も提案いただき、ありがとうございました。
    また利用させて頂こうと思います

【移転オープン特価】タイ古式 90分 9000円→8000円

ダイスケ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    セルフケアはお試しいただけたでしょうか?
    効果など、お伺いできたら嬉しいです。

田中

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:53:23.0

急な予約にもご対応頂き助かりました。
    かなり辛い肩、首、背中の状態でしたので、メニューも合うものに調整いただけて助かりました。
    今回60分のコースだった事と、もともとかなり痛みがあったこともあり、まだ不調は続いていますが、施術後は首の可動域が広がり、背中が楽になりました。
    右肩左首がまだ辛いのでまた近々お邪魔したいと思います。
    今までもいくつかマッサージなど行っており、痛みが少ないところなどもありましたが、こちらは、しっかりツボに入っていて、女性の方ですが、マッサージされている感があります。力加減も調整してもらえます。
    良くなって欲しいというお気持ちが伝わる方で好印象でした。

なつ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    施術を通して、よくなってほしいという気持ちが伝わったのがとても嬉しいです!

田中

• ノブさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:09.0

施術も接客も空間もとても良かったです。
    家で出来るリラックス方法など
    色々教えていただきありがとうございます!
    体も軽くなり、とても満足です!
    これからも宜しくお願いします!

ノブ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    リラックス方法お試しいただけたでしょうか?
    効果を感じられたかなど、またお話伺えたら嬉しいです♪

田中

• あきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:41:10.0

僕の不注意でトラブルがありましたが、落ち着いた対応で乗り切れましたありがとうございます。硬い背中を一生懸命頑張ってもみほぐしてくれて、すごく楽になりました。ぜひまたお願いしたいです

あき様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    すごく楽になったと言っていただけて本当に嬉しい限りです。

田中

• hijinicoriiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:37:15.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが
    とてもとても感じの良い方で
    安心してマッサージを体験できました
    全身ストレッチで伸ばして頂き
    凝り固まった所は揉みほぐして頂いて
    すごく軽くなりスッキリしました!

次は買い物ついでに行きたいです

【練習モデルさん募集】タイ古式マッサージ 90分 9000円→4500円!!

hijinicoriii様

口コミのご投稿もありがとうございます。

軽くなりスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも日々技術を磨いてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中

• あんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:59.0

講習モデルとのことでしたが、普通の技術は持たれていると思います。色々な箇所を伸ばしてもらいました。普通に気持ちよかったです。特に首凝りが酷かったのですが、技術との相性が良く、かなり楽になりました。
     何より場所の説明やコースの説明など、非常に分かりやすく、新天地で頑張ろうとしているスタッフさんの一生懸命さが伝わりました。家からも近いので、いい場所を見つけたって感じです。ありがとうございました。

あんさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    かなり楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    これから沢山経験を積み、技術も高めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中

• ウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:44:56.0

場所が分からなくてご迷惑をおかけしましたが、やな顔せず教えていただきました。
    お部屋の雰囲気も素敵で落ち着ける空間で、あっという間の時間でした。
    手足が冷えていたのですが施術を受けていく中でしっかり暖まっていくのがわかり、血流が良くなっていくのを感じました。
    また伺いたいと思います。

【練習モデルさん募集】タイ古式マッサージ 60分 6000円→3000円!!

ウル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

わかりづらい場所で申し訳ありません…。
    血流が良くなっていくことを体感していただけたとのことでとても嬉しいです。

またぜひお待ちしております♪

田中

• おおしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:56.0

初めてタイ古式マッサージを受けさせていただきました。
    練習モデルとのことで心配でしたが、非常に技術あるように感じました!
    また行かせていただきます!ありがとうございます!

おおしま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    テキストを読みながらでの練習モデルさんでの施術でしたが、技術面をお褒めいただき嬉しいです。

田中

• bbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:16:25.0

デスクワークで首肩周りが凝っていたのですが、体が軽くなりました。
    メニュー表も分かりやすく、電子決済もあり良かったです。
    色々お試し中のメニューもあるとのことで、今後がさらに楽しみです。
    大変満足できました。

bb様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後はメニュー展開も増やしていきたいと思っていますので、ぜひ練習モデルさんでの施術もさせていただきたいです。

田中

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:34:28.0

丁寧でとてもこちらの要望に答えていただきありがとうございました。とてもリラックスできてスッキリしました。

【練習モデルさん募集】タイ古式マッサージ 120分 12000円→6000円!!

あきら様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ★5とありがたいお言葉、すごく嬉しいです。

田中

• ボンバツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:23:13.0

移転後のプレオープンにおじゃましました。
    曲とアロマで癒しの雰囲気がいいです!
    80分+20分+ヘッドマッサージでしかだ気持ちよくて一瞬で時間が経過してしまいました。
    また、タイ古式やヘッドマッサージなど、メニューが豊富でいろいろ試したくなります。

【プレオープン特価】80分回数券をお持ちの方限定★1回限り!20分無料延長!

ボンバツ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもご投稿ありがとうございます。★5と高評価なコメント、大変嬉しいです。
    いつものもみほぐしだけでなく、ぜひ他のメニューもお試しいただき、その時の気分に合わせてチョイスしてみてください!
    次回のご来店をお待ちしております。

田中

• チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:13:37.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。

とても話しやすく、その日のコンディションに応じて
    部位ごとの力加減も変えていただけるため
    しっかり身体の凝りをほぐしてもらってます!

アロマの香りも自分で決めれるので自分好みの
    香りの空間も作れます。

次回の施術もよろしくお願いします!

チャン様

嬉しいお言葉ばかりの口コミ、恐縮です。
    移転して遠くなってしまいましたが、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

田中

• cnm****さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:33:25.0

担当スタッフさんの柔らかいお人柄と確かな施術にとっても癒されました。ようやく通いたいと思えるマッサージ屋さんに出会えました。。。疲れ切っていた身体がスッキリし、家に帰ったら爆睡してしまいました。笑 また宜しくお願いいたします!

cnm****様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    テキストを読みながらの練習モデルさんでの施術だったにも関わらず、満足していただけたようでとても嬉しいです!

田中

• ポニョパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:05:21.0

半田から近所に引っ越されたの事なので、またお伺いしました。
    綺麗なお部屋でリラックスできました。体もすっきりして整いました^^

【プレオープン特価】移転前からのお客様限定★1回限り!2000円オフ!

ポニョパパ様

移転前からの引き続きのご利用ありがとうございます!
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです。
    またお待ちしております♪

田中

サロン オブリ(salon Obbli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー