3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フューチャースタイル(futur.style)   >

フチュールスタイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目5-15 GRAND NEO 3F
  • 地下鉄桜通線・鶴舞線 丸の内駅 8番出口より徒歩2分   名古屋駅からも徒歩圏内

りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:24:59.0

年齢を重ねて似合う服もメイクも分からなくなり、そもそも全てに迷走していたので(笑)思いきって受けてよかったです!
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、明るい方です。
    心地よい時間が流れているサロンなので、年齢問わず居心地良く過ごせると思うし、長時間の滞在もあっと言う間です。

質問にも分かりやすく答えてくださり、ブルベ一択だと思っていたのがまさかのニュートラルだと分かり、スプリングと
    サマー要素両方取り入れてOKだったのにも嬉しかったし、顔タイプも予想外だったので驚きました。
    プロの方に見てもらう事で、新しい自分への一歩になると
    思いました。
    メイクも実際やってもらえて眉毛の描き方に感動しました!
    手持ちのコスメも持っていけばチェックしてもらえますし
    サロンにあるオススメコスメも試す事が出来ます。

モヤモヤしている方にはぜひ勇気を出して行ってみて
    ほしいです。色んな視点からアドバイスもしてもらえますし
    解決しづらい悩みにも寄り添ってもらえると思います。

また、時間がある時に骨格診断も受けてみようと思いますので宜しくお願いします!

【セレクトメイクコース】顔タイプ診断/パーソナルカラー/メイクレッスン付き

パーソナルカラー診断/骨格・顔タイプ診断 futur.styleからの返信コメント

りり様

返信が遅くなり申し訳ございません。

とっても素敵なご感想ありがとうございました!!
    似合うものはもちろん素敵ですが
    似合うを守りつつTPOやなりたいイメージに合わせていくことも可能なので
    幅を広げていろんなスタイル楽しんでいきましょうね☆

眉毛の描き方にも感動していただけてとっても嬉しいです!
    自分で描けるようになるにも時間が必要なので
    迷ったらまたいつでもご連絡くださいね♪

この度はご来店ありがとうございました!

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:33:15.0

以前、他のところで顔タイプとパーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、あまりしっくりきておらず、今回こちらで全ての診断をお願いしました。
    全てを総合して、似合うものや似合う色がよくわかり、以前の診断でしっくりきていなかった理由もよくわかりました!
    以前サマーと診断されていましたが、青みの色で血色が悪くなるし似合っている気がしない…と思っていた理由がわかりました。スプリングの色も使えると知って嬉しかったのと、やっぱり血色感が大事だったんだ!と納得しました。
    似合うものや人から見た印象と、自分が憧れていた感じが違うこともわかったので、いい意味で諦めがつき、似合う感じに寄せていこうと思えました。
    おすすめのコスメも教えていただき、アドバイスを元にメイクをしたら家族に褒められたり、服装の色味を明るくしたら周りの人に褒められるようになりました!
    似合う感じも好きになることができました。
    自分のことは客観的によくわかっていなかったので、今回診断を受けて本当に良かったと思います。
    悩んでいる方に、トータルレッスンはとてもおすすめです!

1番人気☆【トータルレッスン  1dayコース☆メイクレッスン付き】

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:04:44.0

化粧品も洋服もほとんどネットで買うようになり、色選びやデザインで失敗するのが勿体無く、これから先長く使えるもの、似合うものを選びたいと思い診断を受けました。
    顔タイプは全然気にしていなかったのですが、客観的に自分を見て、どんな要素があればチグハグにならないか、を知ることができてよかったです。
    さっそく、ブライトサマー且つ、自分のキャラクターを参考にしてアイシャドウを買いましたが、ああ!これこれ!と、普段は見た目はかわいすぎる?と敬遠していたカラーもめっちゃ馴染みました。
    自分を言葉で説明してくれたので、なんとなく~無難に~で選んでいたものが、根拠があるからこそ迷いなく選ぶことができました。化粧品も洋服も、今はsns やショップでタイプが調べられるものが多いので、そういうのを見るのも楽しくなります。余談ですが、結構自分が人見知りなので予約するには勇気が入りましたが、納得できる結果だったので思いきって良かったと思っています(笑)ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:00.0

買いたいと言っていたワンピースはまだ買えてないのですが、短い丈のズボンとスカートを買ってみました。今まで似合わないだろうと思って選ばなかったものなのでなんだか嬉しかったです。

今まで友達と服屋さん行っても、何買えばいいかわからなくて買わずに帰って来ていましたが、「これ似合いそうだね。」とお喋りしながら買い物をするのはとても楽しかったです!

メイクでは、青みが強い色も黄みが強い色も似合わないなと思っていましたが今回の診断を受けて色々納得しました。いつもと違う色味のメイクをしてもらえて新鮮でした!

色々とわかりやすく説明して頂いてありがとうございました!!本当にその後のお買い物がいつもの倍楽しくなりました

【ペア割】トータルレッスン 1dayコース☆メイクレッスン付き

• とくぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:24.0

とても丁寧に教えていただきました!
    こちらからの質問もわかりやすく答えてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

【セレクトバリューコース】パーソナルカラー/骨格診断/メイクレッスン付き

とくぴさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ご感想いただけて嬉しいです♪

好きな洋服も似合うように着るポイントを覚えれば
    少し違和感があっても着れるので
    好きなテイストはそのまま楽しんでくださいね。

またご質問などあればいつでもご連絡ください!
    この度はありがとうございました。

• もりゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:42.0

自分に似合う服や化粧がわからない、というファッション初心者の状態で伺ったのですが、こちらの話を親身に聞いてくださり、似合う服を売っているお店や着こなし、メイクの方法まで詳細にアドバイスしていただいて、とても勉強になりました!お店とスタッフの方の雰囲気も柔らかく、緊張せずに話せて良かったです。

今だけ価格【4月限定クーポン】トータルレッスン 1dayコース

もりゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なご感想いただきとっても嬉しいです!!

ファッションもメイクも少しの工夫で変化がありますので
    アドバイスを取り入れていただけたら嬉しいです。
    お好きな雰囲気と似合う雰囲気が同じものなので取り入れやすいと思います。

また困ったときはいつでもご連絡くださいね☆
    この度はありがとうございました。

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:25.0

2日間に渡りありがとうございました!

1日目、顔タイプ診断と骨格診断は顔タイプ診断は予想通りエレガントでしたが、好きな感じは柔らかい感じなのでソフトエレガントによせながら似合うアドバイスを教えていただけたことがとっても嬉しかったです!

骨格診断では、ほんとに体の部分ごとに細かく丁寧に診断してもらいました!人と比べたこともないような骨の大きさに、えっ、みんなこうじゃないの?なんて事も知れてとっても勉強になりました!

2日目は楽しみにしていたメイクレッスン!メイクでこんなに変わるの?っていう体験ができてすごく嬉しいです!明日からメイクも楽しくやれそうです!

お洋服とメイクが大好きスタッフさんに相談させてもらってすごく親身にお応え頂けて的確なアドバイスにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    定期的にメイクレッスンをお願いしたいのでまた次回も宜しくお願いします!

【トータルレッスン 2daysコース☆メイクレッスン付き】

miho様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました♪
    とっても素敵なご感想ありがとうございます!

似合うだけでは取り入れられない方が多いので
    似合う範囲を守りながらまずは挑戦していってくださいね!

メイクも少し取り入れ方を変えるだけで
    印象も変えられるので体感していただけてよかったです。
    ぜひお伝えしたことから始めてみてください!

2回コースは内容が入りやすいのでしっかり落とし込めたと思いますが
    また気になることがあればいつでもお越しくださいませ。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:28.0

自分の購入しているお店の商品で説明して貰えたので、
    実用性が高く参考になりました!

まなみさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご感想ありがとうございます!
    いつも購入しているブランドや好きなものから
    似合うものを見つけることも可能なので
    これからも好きなものを貫きながらファッションやメイク楽しんでくださいね♪

また質問など出てきたらいつでもご連絡ください。
    この度はご来店ありがとうございました☆

• ひらのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:11.0

初めてパーソナルカラー診断をやっていただきました。
    自分の顔のタイプや、似合う色味や映えるアクセサリーなど、いろんなことが細かくわかって良かったです。
    担当してくれたスタッフさんもとても穏やかな雰囲気の方で話しやすい空間でした(*^^*)
    これからの自分のファッションやメイクなどに、ここで教えてもらったことをどんどん活かしていきたいと思ってます!
    また機会があれば利用したいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!♪

ひらの様

先日はパーソナルカラー&顔タイプ診断に
    お越し頂きありがとうございました♪

ご自身の好きなイメージも確立されており
    似合うイメージと合わせてこれから活用できそうでよかったです!
    ぜひ少し個性的なアイテムも挑戦してみてくださいね♪

話しやすい空間と言っていただけてとっても嬉しいです。
    とても貴重なお時間を心地よく過ごしていただけてよかったです。

またお迷いのことがあればいつでもご連絡ください。
    この度はありがとうございました!

• えむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:06.0

歳をとってここ数年自分がどんな服を着ればいいのか果たして今着ている色や形は似合っているのかずっと悩んでいたので思い切って受けてみました
    後日送られて来るアドバイスシートも色んな情報がギュッと詰まっていて当日全てメモにとる事は出来なかったのでとてもありがたいです
    普段買い物に行く所からネットでお洋服をチョイスして下さるのはとても良いなと思いました
    これから春夏物を選ぶときに参考にさせて頂きます
    この度は本当にありがとうございました

【トータルレッスン 1dayコース☆メイクレッスン付き】

えむ様

先日はトータル診断にお越し頂きありがとうございました♪

これからどんな服を選んでいけば良いかとお悩みでしたが

好きや欠かせない部分と似合う要素をうまく掛け合わせていくと
    より素敵なファッションスタイルが広がっていくと思います!
    少し挑戦になる部分もあると思いますが
    ぜひ試着から始めてみてくださいね♪

また何か聞きたいことがあればいつでもご連絡ください。
    この度はありがとうございました。

• えまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:59.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断とそれぞれ興味がありましたが、なかなか受ける機会がなく、今回思いきってトータル診断を予約しました。
    メイクも服も好きな色や形はあっても、客観的に見たときに自分にはそれが似合っていないのではないかという漠然とした不安がありましたが、今回診断していただいたことで、似合うもの・似合わないものとその理由が明確になり、選びやすくなりました。
    ネットなどに載っているもので診断をしたことがありますが、サイトによって違う結果が出て困っていました。『自分は』という視点をしっかり教えていただけたのがありがたかったです。診断の結果、よく聞く4シーズンにとらわれずに色の特徴を考えた方がいいとわかったり、骨格的にどの要素ももっていたりすることがわかりました。フェイスイメージ診断では普段はあまりしない服装が似合うという結果が出ましたが、それぞれの結果や私の好みを加味した上でこうするといいよというアドバイスをいただきました。トータル診断の強みだと思います。
    当日は情報量が多いですが、後日きれいにまとめて診断シートをデータで送っていただいたので、見直しながら復習できました。

えまこ様

先日はペア診断お越し頂きありがとうございました。
    ずっと受けたくて当日を楽しみにしていただき嬉しかったです♪

自己診断ではざっくりとしているためなかなかしっくりくることがなかったと思いますが
    プロ診断ですとしっかりお客様の『個』を見ていくので
    なぜ似合うかの理由が明確になり、それが伝わって良かったです。

たくさんの情報量でしたが、診断後お母様と一緒に復習していただけて
    より身になったと思います!
    もし今後も迷ったときはいつでもお声掛けくださいませ。

この度はありがとうございました。

• 赤ずきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:18.0

元々メイクが目的でしたが、せっかくの機会にとパーソナルカラーや顔タイプ診断も受けてみることにしました。
    好きで着たい色が似合わない色、さほど好きでない色が似合う色・・・布を当てると明らかに認めざるを得ない現実を知り凹みかけましたが、その場合の対処方法も教えて頂けて助かりました。今までいいなと思って当ててみると似合わず諦めていた服も、工夫して取り入れられればと思います。また今まで視野に入ってなかった色やコーディネートの仕方を知り、世界が広がりました。
    メイクも、合う色味や濃さなど自分ではよく分からないことを教えて頂けました。
    今回体験して一番良かったことは、自分の発想を超え世界が広がったことです。楽しかったです。

赤ずきん様

先日はトータル診断お越し頂きありがとうございました!
    苦手なカラーを当てると凹むこともあると思いますが
    使い方はたくさんあるのでまた迷ったときはぜひお声掛けください♪

メイクについても意外と濃いめのカラーが良かったのは
    新発見でしたね!!
    華やかなお色味もとってもお似合いでしたので
    今後もぜひ使ってみてくださいね。

また何かあればいつでもご質問くださいませ。
    この度はありがとうございました!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:52:25.0

これまで自己流で好きな洋服、メイクを選んできたのですが、今の自分に本当に似合ってるのかと、イメチェンするための客観的な意見が欲しくて初めて予約しました。
    カラー診断では顔の肌の色や目等のパーツから似合う色について、明度や彩度を細かく見てもらいました。何となく黄みが強い色は似合わないと自覚し避けていましたが、私の顔のパーツがこうだからこういう色が似合う、逆にこういう色は似合わないと色々説明して頂いて、なるほどと腑に落ちました。
    骨格診断も細かく見て頂きました。自分ではコンプレックスに思う部分をカバーすることに目が行きがちですが、色々長所を見つけて褒めて頂けて、長所を活かすための服のスタイルや柄も提案してもらえて嬉しかったです。
    顔診断では、正面だけでなく横顔も見てもらい、顔のタイプや似合うメイクも教えてもらいました。意外にも憧れていた女優さんと同じタイプに分類してもらえたので、イメチェンに活用したいと思います。
    4時間半と長い時間ですが、あっという間でした。途中自分でスマホでメモすることも出来ましたし、診断した結果を後で送って下さるので、充実した診断を受けることが出来たと思います。

【トータルレッスン 1dayコース☆メイクレッスン付き】

ようこ様

先日はトータル診断にお越し頂きありがとうございました!
    イメチェンをしたい!と当サロンをお選びいただけてとっても嬉しかったです。

なりたいイメージと似合うイメージがぴったりでこれから楽しくなりそうですね♪
    洗練されたものがお似合いそうなので少しかっこいい方向に寄せてみてくださいね!

そして当サロンおすすめの
    サイアートパーソナルカラーの良さが伝わって嬉しいです。
    ただ顔色がよく見えるだけでなく理由がしっかりあるので腑に落ちてよかったです。

またお迷いの際はいつでもご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• いな本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:18:54.0

初めて骨格診断とパーソナル診断を受けたのですが、分かりやすく解説をしてもらえたりおすすめのブランドを教えてくれたりしたため、とても参考になりました。

メイクレッスンもセットにしたものを選びましたが、自分では似合わないと思っていた色が似合うと言われてメイクをすることが楽しみになりました。
    追加でネイルのことも聞きましたが、似合う色をおすすめしてもらえて本当に嬉しかったです。

また機会が出来たら利用したいです!

いな本様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました!
    女性らしい雰囲気がとってもお似合いなので、
    好きなイメージと似合うイメージをうまく組み合わせてみてくださいね。

まずはお伝えしたブランドさんでお洋服を見てみたり
    購入されたコスメでメイク挑戦してみて
    新生活楽しんでください♪

またお悩みが出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:12:25.0

とてもお話ししやすい雰囲気で、リラックスして診断を受けることができました。
    質問にも丁寧に答えてくださりありがたかったです。
    着こなし方が分からないスカートも解決できました。
    たくさんの情報を得ることができたので、今後に活かします!

【ペア割☆】ファッションアドバイスに特化!骨格&顔タイプ診断

s様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました☆
    話しやすい雰囲気とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます。

着こなしに困っているお洋服を実際に持参いただけたことで
    どうしたら着こなせるかバランスが分かり使えるアイテムになって良かったです!

上下のバランスがとっても大切なので意識して
    お洋服選んでみてくださいね♪

またお困りの際はいつでもご連絡くださいね。
    この度はありがとうございました!

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:30.0

これまでに、骨格、カラー、顔タイプを診断していただいて、今回はメイクレッスンを受けました
    担当スタッフさんは話しやすくて親しみやすい雰囲気で楽しくお話ししている中でレッスンしていただけます。
    レッスン前の普段しているテキトーメイクがレッスン後にはオシャレな顔が仕上がります。
    後日自分でもできるようにしっかり教えていただけますし
    レッスン前と後ではメイクのまとまりが全然違いました!

トータル診断でもお世話になっていたので、ファッションのテイストにあわせるなら、こういう雰囲気にしたい時は、といった感じで提案やレッスン内容を考えてくださってとても親身になってくださるので信頼もできますし楽しくレッスンできました!
    もし、またメイクで迷子になった時は再度レッスンをお願いしたいと思ってます!!

【メイクレッスン】本当の似合うが分かるパーツ分析付きメイクレッスン☆

moe様

いつもご来店ありがとうございます♪
    トータル診断後に迷ったところにメイクレッスンお越し頂きありがとうございました。
    親しみやすいや楽しいレッスンと言っていただけてとっても嬉しいです。

お洋服に合わせたり、使い方が分からないコスメをお持ち頂いたりと
    たくさんメイクをご提案させていただいたので
    メイクの幅も広がりましたね!!

いつも質問もたくさん頂けてとっても嬉しいです♪
    またご自身でも練習してみてください!
    また困ったときはいつでもご相談くださいませ。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:52:24.0

あっという間に時間が経っていました。
    自分の特徴を細かく知ることができてよかったです。
    似合う色、苦手な色がわかって、納得しました。
    少しずつ、洋服や髪型、メイクに取り入れて行こうと思います。今まで悩んでいた時間が、楽しく考える時間になりそうです。
    今回はありがとうございました♪

C様

先日はトータル診断にお越し頂きありがとうございました♪
    ノートご持参頂きしっかりと記入頂きとても前向きな姿勢に感動いたしました!!
    タイプ名ではなく自分の特徴を知ることで
    次回から自分で洋服が選びやすくなると思います。

メイクもとっても素敵になりましたし
    使えなかったコスメも使えるようになったので良かったです☆

また気になることがあればいつでもご連絡ください。
    この度はありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:19.0

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました!あっという間でした!
    自分の得意、不得意な色やファッションが分かり、これからのオシャレにいかしていけそうです。
    詳細なアドバイスのおかげで、自分の理想像に近づけそうです!

なつみ様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました。

話しやすく楽しい時間だったとおっしゃって頂き、とっても嬉しいです♪
    なつみ様がお話ししやすい方でしたので私自身もあっという間でした!

似合うと好きが同じでしたのですぐに試していけると思います☆
    女性らしい雰囲気がとってもしっくりきます!

また職場復帰の際にお悩みが出てきましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました!

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:16:23.0

話しやすい雰囲気を作ってくださり、分からないことも気軽に聞くことができました。
    自己診断と真逆の結果で驚いた部分もありましたが、
    新しいメイクやお洋服に挑戦できるきっかけができてよかったです。
    いただいたアドバイスをもとに色々試してみます!

【今だけ新春クーポン】1/3~1/12限定 トータルコース☆27500

j様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

女性らしい雰囲気をお持ちでしたが、なりたいイメージのかっこいいにも
    上手く寄せていけると思いますので、ポイントを取り入れながら
    いろんなイメージを楽しんでいただけますと嬉しいです☆

メイクも少し濃いめではっきりさせても素敵なので
    ぜひぜひ挑戦してみてください!

この度はありがとうございました。

また困ったことがあればいつでもご連絡くださいね。

• サツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:26.0

掲載されてる写真の雰囲気のまま素敵な方で
    楽しい時間を過ごすことができました。

ずっとメイクの正解がわからず不安だったのですが、自分に合う色味やテクニック、実際に使用したコスメグッズを教えていただき全部揃えられたのでやっと自信を持ってメイクすることができます。
    また、好きなファッションのテイストも合ってるとわかって嬉しかったです。

1対1でプロに相談できる機会ってなくて、でも安いものでもないのでずっと迷っていたのですが行ってよかったです。

色々チャレンジしていこうと思います。

【メイクにお悩みの方へ】顔タイプ&パーソナルカラー&メイク付き☆

サツキ様

先日は診断にお越し頂きありがとうござしました!
    メイクについてお悩みでしたが、パーソナルカラーに合わせたお色を使った時に
    パッと明るくなりましたね♪
    メイクも少しのポイントを変えることで雰囲気も変わったので
    少しづつ試していただけると嬉しいです。

美意識がとってもある方で前向きに聞いていただける姿勢がとっても素敵でした!
    またお困りがあればいつでもご相談くださいませ。

この度はありがとうございました☆

• みどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:35:19.0

家族がパーソナルカラー診断とメイクをお願いし、よかったとのことで私も受けました。
    難しい肌色だったようですが丁寧に診断してくださいました。
    今まで何が似合うのかいまいちわかりませんでしたので服やメイクも無難なものを選びがちでしたが、似合う色系統を教えていただいたので今後は参考にさせていただきます。

メイクのほうでは実際に色々な商品をおすすめ、お試しさせていただき早速購入しました。
    服も柄物など今まで敬遠していたものもチャレンジしてみようと前向きになれたので本当に先生にお願いしてよかったです。
    似合うものがわかるって素敵だなと思いました。

【メイクにお悩みの方】パーソナルカラー診断&メイク付き

みどちゃん様

ご家族からのご紹介ですぐにご来店頂きとても嬉しかったです。

みどちゃん様は色んな要素をお持ちということが
    サイアートパーソナルカラーでより明確になったかと思います。

少し細かい診断ではありましたが、幅広く色を使っていただけたら嬉しいです。
    メイクもリップの色が新たに発見できたと思いますので
    愛用いただけたら嬉しいです!

また疑問点などあればいつでもご相談ください。
    この度はありがとうございました♪

• ムクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:32.0

初めてのパーソナルカラー診断だったので不安でしたが、担当のスタッフさんはとても接しやすい方だったので緊張もすぐ解れました。元々似合ってると思っていた色が肌の色や目の色に影響されてることが今回の診断ではっきりしました。カラー診断のあとの自分のタイプに合ったメイクレッスンも新しい自分になれたようで楽しかったです。メイク用品もプチプラのアイテムからオススメしていただき、揃えやすかったです。ありがとうございました。

【ペア割】パーソナルカラー診断&メイク付き

ムク様

今回サイアートパーソナルカラーを受けていただいたことで
    何が理由でこの色が似合っているのか?が腑に落ちていただけたと思います。

何気なく着ていた服も似合う要素がたっぷりでしたね♪
    新しい色にも挑戦しながらお母様と一緒に楽しんでくださいね!

また何か疑問があればいつでもご連絡ください。
    この度はありがとうございました☆

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:58:56.0

今まで似合わないなぁと思っていた服が、顔タイプや骨格的に似合わない理由が分かり、なるほど~!となりました。
    いろいろな質問に丁寧に答えていただきありがとうございます!

【ペアで2回コース♪割引きあり】しっかり学べるトータル診断&メイクレッスン

れい様

先日はトータル診断2回コースにお越し頂きありがとうございました♪
    2回目の際も実際に似合うか心配なお洋服をお持ちいただいたことで
    よりわかりやすくなったかなと思います。

たくさんご質問いただけたので
    こちらもれい様の質問に的確にお答えできてよかったです!

また質問があれば気軽にご連絡くださいね☆
    この度はありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:06.0

初めてパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断と体験しました!
    丁寧にご説明いただき、今後の服・メイクのやり方・ウェディングの雰囲気などの参考になりました!

ゆかりん様

先日はトータル診断&メイクレッスンにお越し頂きありがとうございました。
    ウェディングを中心のコンサルでしたので
    参考になって良かったです♪

今後のドレス選びの際に困ったことがあれば
    お気軽にご質問くださいませ。

メイクもさせていただいた後に
    とっても喜んでいただけて嬉しかったです!

アドバイスシートもお送りしておりますが
    補足があればまたご連絡くださいね♪

この度はありがとうございました!

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:22:50.0

トータル診断とメイクレッスンコースを受けさせて頂きました。
    自分の似合うものは多分これだろうなぁと思っていたものはありましたが、苦手だけど着たい服があったのでそこのアドバイスを頂けてとてもありがたかったです!
    諦めていた服も着れると分かりとても嬉しかったです!

何気なくメイクをしていたので、このファッションにはこんなメイクやこの色の服を着るとこんな色も似合うなど幅広く教えてくださいました。
    親しみやすいスタッフの方で色々と質問してしまいましたが快く答えて頂きました。
    またメイクレッスンも受けたいなと思いってます。その際は宜しくお願いします。

ぱん様

先日はトータル診断とメイクレッスン付きのコース
    お越し頂きありがとうございました!

たくさんご質問いただくことでご自身に落とし込めるので
    質問ご用意頂けて良かったです♪
    メイクはファッションによっても変わってくるので
    同じメイクだけでなく幅を広げるとまた楽しいと思います!

ぜひメイクレッスンもご検討ください。
    何か相談があればいつでもご連絡ください。

この度はありがとうございました☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:06.0

話しやすい方でとても楽しい時間でした!1つ1つ詳しく話してくれるので分かりやすかったです。2回目もとても楽しみです!

【似合うをじっくり知りたい方へ】メイクレッスン付きトータル診断2回コース

まー様

先日はトータル診断2回コースにお越し頂きありがとうございました!
    長時間ではなかなか落とし込めないとのことで
    2回コースですと分けて結果を落とし込めたり
    再度来店しての質問ができるのでまー様にはぴったりだったと思います。

残りのカラー診断とメイクも楽しみにしております♪

• amさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:21:49.0

洋服選びにすっかり迷子になってしまった私。以前よりプロの方からパーソナルカラーと骨格診断を受けたいと思っていてようやく念願がかないました。今回はパーソナルカラーと自分型骨格、顔診断を選びました。スタッフの方はとても親しみやすく清潔感のある方で、悩みがいっぱいありすぎる私に丁寧に楽しく説明して下さいました。パーソナルカラーでは12診断でまさかのブライトスプリングでした。通っている美容師さんからオータムだと言われていて自分でもオータムを意識して洋服を選んでいたのでもっと明るい色が似合うことがわかりました。自分型骨格もアクセサリーを足すことでだいぶ印象が変わることがわかりました。顔診断では今まで選ぶことがなかった洋服が似合うことがわかりました。送って頂いたアドバイスシートも見やすくわかりやすく今後、洋服を選びで自分ではわからなかった、自分に似合うものを選んでいけそうです。
    メイクも教えてもらいメイクにあまり興味のなかった私ですがこれからはちゃんとやってみたくなりました。新しい自分を発見することができてワクワクしています。
    やっぱりプロの方に診断してもらって良かった!

【あなたの似合うを知ろう☆】1日完結!顔タイプ&骨格&パーソナルカラー診断

am様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました。
    各診断に対して細かくご感想頂きとっても嬉しいです!!

もともとファッションがお好きなam様でしたので、診断がすぐに活かせられるかなと感じております♪
    メイクもポイントを抑えればガラッと印象も変わりますし
    簡単にできるのでぜひ参考にしていただけますと嬉しいです☆

今後もお悩みがあればいつでもご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました☆

• yukinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:46:49.0

自分に合った似合うを、色々探して提案してくださり、とても話しやすくて、親身になって相談に乗ってもらえ嬉しかったです!
    良いなと思うものがいくつかあって、バリエーションを増やしていけるので楽しみが増えました!

【垢抜けたい人は実践あるのみ!】同行ショッピング120分♪

yukina様

好きなイメージと似合うイメージと掛け合わせたものを
    何着かご提案させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

たくさんのお洋服を見ることで自分に似合うものがわかってくると思うので
    これからの参考になると嬉しいです♪

また洋服の合わせ方や選び方など分からない場合は
    いつでもご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• ねねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:49:49.0

骨格、顔、カラーに関して詳しく丁寧に説明してくださり、自分の希望も取り入れた上で似合いそうなものを提案していただきとても参考になりました。
    今回の診断で服装や色に関して自分の似合う、似合わないと感じる理由も明確にわかりすっきりしました!
    今回教わったことを活かして、メイクやファッションをもっと楽しんでいこうと思います。

1番人気★今だけ!【11月☆平日限定5名→3名】29700→28600

ねねこ様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました!
    ねねこ様がご自身ですでに取り入れていることもあったので
    そちらにプラスしてさらに似合うものをアップデートしていただけると良いと思います。

似合うに囚われずに好きなイメージも入れながら
    これからもメイクやファッション楽しんでくださいね♪
    メイクもとっても素敵でしたので時間がある時には少しづつ挑戦できると嬉しいです!

この度はありがとうございました☆

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:32.0

先日はお世話になりました。

メイクに悩んでいたのでメイクレッスン 付きのメニューを選びましたが、自分がいつもしてるメイクとは全然違いとっても素敵に仕上げて頂きました!

パーソナルカラーだけでなく顔タイプや私のイメージに合わせて色を選んで頂き新しい自分が発見できました。

メイクレッスンのメニューもあるとのことなので、受ける際は宜しくお願いいたします。

【1日1組】トータルアドバイス&メイクレッスン♪似合うチークプレゼント☆

o様

とっても華やかなお顔立ちのo様でしたので
    メイクでさらに素敵になりましたね♪

パーソナルカラーだけで終わってしまうと
    なかなか活かせなく終わってしまうこともあるので
    メイクレッスン付きにお越しいただけて良かったです!
    チークもぜひ使ってくださいね☆

また質問など迷ったことがあればいつでもご連絡ください。
    メイクレッスンも機会があればお越しくださいませ。

この度はお越し頂きありがとうございました。

フューチャースタイル(futur.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー