3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナイスアイラッシュ 豊中店(NICE EYELASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ナイスアイラッシュトヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1-2-56 すぎのビル4階
  • 阪急「豊中駅」より徒歩1分【パリジェンヌ・まつげパーマ専門】
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:31:50.0

何度か利用してます。安いのにしっかりまつ毛上がって長持ちします。
    今回ホットタオルがなくて残念でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 3990円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】NICE EYELASH ナイスアイラッシュ 豊中店からの返信コメント

りえ様

この度はNICE EYELASH豊中店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お持ちの美容液などでケアしていただくとより持ちも良くなるかと思いますので、試してみてください(*^^*)
    次回はしっかりホットタオルさせて頂きます。
    まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 担当 熊田

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:22:09.0

丁寧にやっていただきました。静かで寝れます。とっても満足です。

【まつげパーマ】 プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

のんたん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

のんたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 担当 熊田

• だーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:46.0

両目の目尻、ばっちり上がってます!
    パリジェンヌをしましたが、他店ではあまり上がらなかったんですが、こちらのお店では上がりました(о´∀`о)満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

だーにゃ様
    この度はNICE EYELASH豊中店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです!
    しっかり立ち上がり、印象的なお目元になりましたね!
    次回もしっかりさせていただきますので、まつ毛の状態などお聞かせください。

だーにゃ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   椿本

• kotty0108さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:29:26.0

最寄駅に近いので初めて利用させてもらいました。
    他店で今までパリジェンヌをしていたのでこちらでもパリジェンヌで予約をしましたが、丁寧に問診いただいたうえでおすすめしていただいた3Dパーマに変更をしました。
    とてもキレイにまつ毛があがっていて、大変満足しました。
    また次回も予約させていただきます。

kotty0108様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    くるんとカールして、とてもよくお似合いでした!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

kotty0108様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 椿本

• shoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:37:46.0

お友達に紹介してから来ました!ほんとに最高でした。来月も来店予約します。
    これからよろしくお願いします!!!!!!

sho様

しっかり立ち上がり、とてもよくお似合いでした!
    まつ毛などで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

sho様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:14:28.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもしっかり上がり大満足です。
    またお願いいたします。
    有難うございました。

みどり様

お仕上がりに関してご満足いただき、とても嬉しいです☆
    継続してパーマしていただくと綺麗な状態が持続しますので定期的にご来店くださいませ。

みどり様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 熊田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:22:07.0

とても綺麗に上げていただきありがとうございました。
    月に一回通わせていただきたいと思います。

ひな様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    しっかり立ち上がり、印象的なお目元になりましたね!
    美容液を毎日塗ってケアしていただくと、
    綺麗な状態が持続しますので頑張ってみてください☆

ひな様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• ちびぼくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:07:23.0

前から行ってた所が遅れてキャンセルされたので、慌てて探してみたら、近くに良いお店があったので、急いで電話して確認したら、ホットペッパービューティーで予約して、すぐに予約がとれて安価で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)
    宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

ちびぼく様

美容液を毎日塗ってケアしていただくと、
    綺麗な状態が持続しますので頑張ってみてください!

ちびぼく様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:45:40.0

初めてお伺いさせてもらいましたが凄く仕上がりが最高でした!ありがとうございました!また行きたいなぁと思いました!

あやか様

しっかり立ち上がり、とてもよくお似合いでした!
    まつ毛などで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

あやか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 椿本

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:50.0

初めてのパリジェンヌでした。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださってありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 通常4490円→3990円

ぁ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかり立ち上がり、とてもよくお似合いでした!

ケアしっかりしていただくとキレイな状態持続しますので頑張ってくださいね☆

ぁ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 椿本

• ちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:48:03.0

まつげパーマは定期的にしています。
    今回は初めてこちらのお店に行きました。
    施術前にメニューに関して説明をしていただき、メニュー変更しました。
    仕上がりのイメージなど、写真例など見ておらず、私の希望の仕上がりイメージなどを聞かれなかったので仕上がりが不安でした。
    実際の仕上がりはカール感が強すぎるな…という印象です。
    施術前のカウンセリングをもう少ししっかりしていただければ言う事なしです!
    それ以外は概ね満足です!ありがとうございました!

束感☆韓国風まつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr 通常4490円→3990円

ちき様
    この度は、数あるサロンの中からNICEEYELASH豊中店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご説明についてもしっかりとお伝えするようにして参ります。

次回ご来店頂いた際には、仕上がりのご希望等お聞かせ下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

NICEEYELASH豊中店

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:39:36.0

あまりに悲しくレビュー投稿します。お値段相当な技術レベルかな、、と思いました。
    カクっとしたまつげが5.6本あります。
    また、下まつげも目尻数本折れてました。
    90度に曲がってるので逆さまつげのようになるもの、二重に張り付くもの…色々です。
    マスカラで毎朝整えねばならず、無駄なルーティンが増えました。
    下まつげは切ることで対応しましたが、上のまつげはどうにもならないですね…、悲しい。
    何度かまつパには行ってますが、初めての経験でした。

メーテルラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 4490円→3990円

おかゆ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    今後、技術の改善、向上をしお客様に喜んでいただけるお仕上がりをご提供させていただくよう努力して参ります。

NICEEYELASH豊中店

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:13:04.0

満足な仕上がりでした

かおる様

お仕上がりに関してご満足いただき、とても嬉しいです☆

かおる様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 熊田

• れんこたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:54.0

とっても親切な対応 施術でした!
    仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいです。

れんこたろう様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや施術に関してご満足いただき、とても嬉しいです☆
    継続してパーマしていただくと綺麗な状態が持続しますので
    お時間あればまた、お願いします。

れんこたろう様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 椿本

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:55:17.0

初めてまつ毛パーマをかけて頂いたのですが、とても綺麗で大満足です。初めてということで、パーマがかけづらいと教えて頂いたので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

なごみ様

お仕上がりにご満足していただけて光栄です!
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

なごみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 担当 熊田

• Takakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:25:47.0

初めて利用しました。店内、スタッフの方の雰囲気は悪くありませんでした。仕上がりに関しては気になることがありましたが、価格から許容範囲かなとおもいます。

Takako様

NICEEYELASH豊中店

• あゆモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 01:12:47.0

店内が綺麗で施術もよく予約も取りやすく料金も安価。
    現金払いですが
    致し方なしです。

プレミアム潤いまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常3990円→3490円

あゆモコ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

あゆモコ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 担当 熊田

• まめたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:08:11.0

ほぼ90°にカクっと曲がったまつ毛が
    数本あり、見栄えが悪いです…(TT)
    旅行前だったのでお直しも行けず…
    (ダメージが凄そうなので
    お直しも怖いですが…)
    もちは良さそうなのでまた利用させて
    いただこうとは思います。

また、まつ毛がすごく立ち上がっており、
    まぶたが重めなのもあって上を向くと
    まつ毛が張り付きます。

私の知識不足もあるかもですが、
    束感パーマをしてもらい、何もしなくても
    その状態を維持できると思っていたら、
    術後にマスカラや美容液で
    束感をつくり、ピンセットなどで
    つまんであげると説明を受けました。
    面倒くさがり屋でそこまで構ってられないので
    パーマしてもらったんですけど、
    私には向いていなかったです。
    術前に説明が欲しかったなぁ、、、と。

まめたろう様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、

ご来店心よりお待ちしております。

NICEEYELASH豊中店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:05:02.0

いつも上がりにくいので仕上がりは予想以上でしたが、施術中、目の上を強く押されて気分が悪くなりました。粘膜を何度も擦られ、真っ赤になっていました。新人の方だったので仕方ないのかなぁとは思いますが、改善していただきたいです。

潤艶3Dまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常4490円→3990円

ゆん様

この度は数あるサロンの中から、ナイスアイラッシュ豊中店にご来店いただき誠に有難うございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

施術中の痛みに関しましては、こちらの配慮が足りておらずお客様にご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術をうけていただけるよう、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスアイラッシュ豊中店

• ぽってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:15:46.0

前回すごく仕上がりが良かったためリピしました。今回は旅行のために3D豊潤メニューにしました。カール感が欲しいことを聞いてくださり可愛く仕上がって嬉しいです(^^) また来ます。

【6週間以内再来】潤艶3Dまつげパーマ 通常3990円→3490円

ぽってぃ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただき、とても嬉しいです☆
    継続してパーマしていただくとお手入れしやすくなりますので
    お時間あればまた、お願いします。

ぽってぃ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 熊田

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:51:49.0

しっかりとパーマをあてて頂きました。目元が大変華やかになりました。トリートメントもとても潤って、まつ毛に艶が出ました。

さお様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです!
    まつ毛に潤いと艶がでましたね☆
    美容液でケアを継続していただくと、保湿されキレイな状態
    持続しますので頑張ってみてください!

さお様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店  椿本

• uniccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:20.0

2度目です。色々相談にのってくださり、
    今回も大満足な仕上がりです。
    ありがとうございました。今度は6週間以内に伺います。
    よろしくおねがいします。

【まつげパーマ】プレミアム潤いまつげパーマ 3490円

unicco 様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    毛先カールしたのでやわらかいお目元になり前回とはお目元の印象変わりましたね!
    また、様子みていただくようにお願いいたします。

unicco様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 山脇

• まこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:12:30.0

来店2度目ですが、今回も仕上がり満足です!
    リラックスできる空間なのでついうとうとしてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

【6週間以内再来】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

まこつ様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    継続して束パーマしていただくとお手入れしやすくなります!
    まこつ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• おくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:22:09.0

静かな空間で曲を聴きながら施術をして頂き癒されました。担当の方も感じが良くてまつ毛もバッチリ上がりました!又行きます(*^^*)

おくま様

継続してパーマしていただくとお手入れしやすくなりますので
    お時間あればまた、お願いします。
    おくま様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 熊田

• のんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:43:39.0

リーズナブルな価格にもかかわらず技術力が凄い。真っ直ぐ綺麗に毛先までしっかりカールが付いていて、さらに好みのナチュラルな束感に仕上げていただいき大満足です。色々なお店に通いましたが、ずっとここに通いたいと思うほどクオリティも価格も本当に申し分ないです。

のんか様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    継続して束パーマしていただくとお手入れしやすくなりますので
    お時間あればまた、お願いします。
    のんか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:04:16.0

めっちゃ綺麗です!

【6週間以内再来】メーテルラッシュリフト+美容液Tr 通常4490円→3990円

きょう様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    キレ長のお目元になり前回とはお目元の印象変わりましたね!
    他にもパーマの種類ございますので、いろいろお試してくださいませ。

きょう様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• しゅーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:12:13.0

全くカールがかかっていないです。束感韓国風まつげパーマってこんなにカールがかからないものなのですか?パリジェンヌにすればよかったと後悔しています。仕上がり以外は大変満足です。

しゅーこ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける、お仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の改善、向上をしお客様に喜んでいただける、お仕上がりをご提供させていただくよう努力して参ります。

しゅーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE EYELASH豊中店

• tomoz0uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:59:50.0

パリジェンヌをお願いしました。初めてのお店なので心配していましたが、カウンセリングや途中の声かけも丁寧で安心してお任せできました。引っ張られて痛かったり薬剤が染みることもなく、施術も丁寧だと感じます。短い毛や生えぐせのある毛もしっかり上げて頂き、仕上がりに満足しています。ケアを頑張ってまたお願いしたいです。ありがとうございました!

tomoz0u様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    また、施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかり立ち上がり、とてもよくお似合いでした!

ケアしっかりしていただくとキレイな状態持続しますので頑張ってください!

tomoz0u様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:20:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です。

奥二重の私には、パリジェンヌじゃなくても普通のまつパで十分でした!
    お値段もリーズナブルですし、また伺いたいと思います。

ちょこ様

お仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです☆
    くるんとカールして、とてもよくお似合いでした!
    定期的にパーマかけていただくと、カールがキープされますので
    お時間ある時に是非お越しくださいませ。

ちょこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店   担当 椿本

• ぽってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:56:08.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです!また次もよろしくお願いします。

ぽってぃ様

お仕上がりにご満足していただけて光栄です!
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ぽってぃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH豊中店 担当 熊田

ナイスアイラッシュ 豊中店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー