3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. サロンツキ(salon tuki)   >

バストアップ コガオ シミケア ケアナ ビハダ サロンツキ

• 徳島県徳島市応神町古川戎子野67-6 ピースレジーナ305
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ】ドン・キホーテ徒歩3分/徳島市/エステ
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:32:59.0

泡パックとっても癒されました!!!マッサージも付いててびっくりでした!お肌も良くなりそうな予感が凄くします!
    また行きます!!

【毛穴ケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング ¥15400→¥11000

【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌】salon tukiからの返信コメント

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初フェイシャルエステに当店を選んでいただき大変光栄です★

スイッチが入る瞬間女性にはありますよね(^^)♪
    あゆ様の目指すお肌作り、一緒に頑張っていければ幸いです★!

今後ともよろしくお願い致します♪

【バストアップ/小顔/シミケア/毛穴/美肌/徳島】Salon tuki 小濱

• Eaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:29:31.0

体が軽くなって最高でした!!
    視界が広くなって二重顎なくなっててびっくり!!
    おでこが平らで悩んでいたのですが、アフターの写真を見せて頂いたら、丸みが出ていてすごく嬉しかったです。
    想像以上に色々な効果があってすごくお得と思いました。
    なかなか予約が取れなさそうですが、またお願いしたいと思います!!

【PARAFUSE.式ドライヘッドスパ】脳洗浄小顔エステ100分 16500円→13200円

Ea様

この度はご来店誠にありがとうございました(__)!

嬉しいお言葉の数々、感謝致します!

フェイスラインもスッキリ、目もぱっちり
    整いましたね♪
    お伝えさせていただいたセルフケアも是非続けて下さい(^^)

おでこの丸みが出るとより女性らしい印象になりますね(^^)

女性は疲労を取ると本当に美しくなると感じています♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:00:38.0

ピーリングは色々とやってきましたが、1番良かったです!!
    基礎化粧品もお試しして頂いて驚き!!
    少しお高めだなと思いましたが納得でした!!!
    スタッフの方の赤ちゃん肌にも驚き!!
    肌育頑張ります★!

りさこ様

この度はご来店、お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    様々な美容法をご存じの上でご満足頂き大変うれしく思います!

基礎化粧品は圧倒的な違いを感じていただけることと思います(^^♪
    皆様ビックリされます♪

基礎化粧品お試しの時点で
    これが陶肌トリートメントかと勘違いされる方もいらっしゃいました(^^♪

商品のご購入もありがとうございました!

一緒に肌育頑張りましょう☆

改めまして、ご来店、ご感想

Salon tuki カナ

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:00:18.0

先日はお世話になりました!

全然痛くないのになんでこんなに頭がすっきりするのか
    そして小顔になるのか不思議です。
    目もぱっちり!!!
    自分の機嫌は自分で取って家族にも優しくできます。

お店も隠れ家サロンて感じで好きです。

脳洗浄お世話になりました!またお願いします。

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なお休みに合わせてご来店下さったとのこと
    重ねてお礼申し上げます(__)!!!

起きた時のスッキリ感★★
    ご体感頂けてうれしいです(:_;)

毎日毎日仕事に子育てに家事に
    疲れが溜まってくるとついイライラしてしまいますよね(:_;)
    家族にも優しく(:_;)!!!大変うれしく思います(__)!!

お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさらず(^^)

またのご来店

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:54:41.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!前後の写真も全体的に変わっていてびっくりしました!
    市販の下着の選び方も教えて下さって勉強になりました!!
    すぐにでもできそうなことばかりで、頑張りたいと思います!

【結果出し★バストアップ上半身★お試し】最新手技乳腺刺激込み!

めい様

この度はご来店ありがとうございました★
    前後のお写真とても変わりましたね(^^)

はい、お下着の選び方はとても重要です!
    参考になさってくださいね★

簡単なことでないと続かないので
    小学生でもできるセルフケアをお伝えするようにしています(^^)

これからよろしくお願い致します★

【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌/徳島】 小濱

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:18.0

店内やスタッフさんの雰囲気や施術も良く、話しやすくてまた行きたいと思うサロンです♪
    リラックスできました。ありがとうございました!

こりん様

この度はご来店ありがとうございました!

共通点も多く、こちらのほうこそ楽しい時間を過ごさせていただきました★★

毛穴もキュッと引き締まり、とても綺麗でした!

リラックスしていただけたとのこと、うれしく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌/徳島】Salon tuki 小濱

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 03:19:26.0

産後バストをどうにかしたいと数店舗受けましたが、徳島でこんなに熱心なバストケアができるとは驚きです!一回でも変化を感じることができました!!詳しく教えて下さりありがとうございます!!これから頑張りたいと思います!!

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ご感想もありがとうございます★

毎日子育てお疲れ様です!
    かなりお疲れのご様子でしたので変化がよく分かりましたね(^^)★

お忙しい毎日かと思いますが、少しずつ取り入れて下さいね!

こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)!!

【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌/徳島】Salon tuki カナ

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:17:23.0

光豊胸は受けたことがありましたが、徳島でバストサロンで全身の施術をされた事がなかったので、
    驚きました!

施術中に体がポカポカしてきて
    血流が大幅に改善できているように感じました。

施術が終わってから前後の写真を見せて頂きました。
    効果は一目瞭然でした。

教えて頂いたセルフケアも効果的だし、簡単でズボラな私でもバストケアが続けられそうです

【下垂、左右差、削げ、離れ乳に 】オーダーメイド育乳 180分¥16500→¥14300

めーこ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

バスト施術に全身ケア♪ビックリしますよね★
    全身施術+一人一人に合ったセルフケア+お食事で
    根本解決していきます★

おっしゃる通りバストケアに血流は必須です(^^♪

お伝えした宿題、少しづつでも取り入れてくださいね★
    次回もよろしくお願い致します。

精一杯施術させていただきます(^^)★

【バストアップ/小顔/シミケア/毛穴/徳島 Salon tuki カナ】

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:00:00.0

今回初めて伺いましたが店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごすことができました。
    毛穴や浮腫みが気になりハーブピーリングをしていただきました。すごく気持ち良かったです。仕上がりのお肌ももちもちつるつるになり、浮腫みも取れたすっきりして大満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ももちゃん様

この度はご来店ありがとうございました★
    有難いお言葉も頂き感謝致します(__)

くすみひとつないツルンとしたお肌!とても美しかったです★!!

ももちゃん様の自分史上最高のお肌作り
    お手伝いさせていただけると光栄です(__)

今後ともよろしくお願い致します。
    改めまして、ご来店、ご感想ありがとうございました!!

サロンツキ(salon tuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー