担当スタッフさんへ
なぜ?という質問にほぼ的確な答えを頂き
メリットだけではなく、デメリットも
教えてくださり、ありがとうございます。
これからも、色んな方に素敵な
施術をお届けくださいね☆
【結果出し★バストアップ上半身★お試し】最新手技乳腺刺激込み!
【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌】salon tukiからの返信コメント
ちぇりー様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
当店はバストアップを根本から作り、戻らないバストケアを
しております^ ^
そのため、気休めの言葉はかけられないのですが
そのようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います^ ^
技術、知識共にこれからも向上に努めます!
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
salon tuki
肌の調子がめっちゃよくなりました!
スタッフさんの対応も丁寧で安心して過ごせました~
また、よろしくお願いします。
【17時以降】ご予約限定★かなりお得に結果出し★幹細胞ハーブピーリング
ぐっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご感想もありがとうございます^ ^
まだ2回目ですが、実感頂けて嬉しいです^ ^
目標のニキビに悩まないお肌、一緒につくっていきましょう!!
細かい事もお願いしていますが、実践してくださりありがとうございます^ ^
ぐっちゃん様のご協力もあっての結果です^ ^
今後とも宜しくお願い致します★
salon tuki
以前別のサロンでフォトをしていたのですが久しぶりに再開したいなぁと思い来店しました。1回でも効果を感じましたが継続的に通おうと思います!またお願いします。
【シミ改善/小顔/毛穴】日本初!シミ改善に特化した連射式光フェイシャル
ひょん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)★
とても美肌のひょん様ですが、トーンアップ、毛穴の引き締まりとても綺麗でした(^^)!!
月1回の施術でますます美しく仕上がっていきます♪
お忙しい中次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
また来月お会いできますことを楽しみばにしております♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)
salon tuki
デコルテの削げが気になって来店しました。
直接バストを触られていないのにデコルテがふっくら!感動です!
足の裏から全身を丁寧にほぐしてくれるので、脚の浮腫みや肩凝りもとても楽になりました!
ただ施術をして終わるのではなく、食事や自宅でのケア方法のアドバイスをしてもらえるパーソナルエステ!
こんなサロンを待ってました!
【全身ケアで結果出し】最強バストアップ手技 ¥16500→¥14300
かな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ご感想も大変嬉しいです♪
触ってなくてもふっくらするのには感動ですよね♪
お身体を本来の状態に戻すとそうなります^ ^
お悩みのデコルテの削げ改善に向け
頑張りましょう^ ^★
今後とも宜しくお願い致します♪
salon tuki
ハーブピーリングを始めて数ヶ月、初回から「めっちゃいい!」と感じましたが回数を重ねるたびに「やっぱりめっちゃいいー!」です。
ダウンタイムもない上に、直後からゆで卵の潤いです。
トーンアップして毛穴も目立たなくなってきて、家でのセルフケアも更にテンション上がります!
みんなに勧めてます!
年に1度!!【12月限定★】陶肌トリートメントフルオプション38,000-→
ミキ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
元々とてもお手入れされているお肌でしたが、当初の写真と見比べると別人級ですね^ ^!!
毎回喜んでくださってこちらもとても嬉しいです^ ^!!
フォトも追加でどこからみても美しい仕上がりでした♪♪
お勧め頂いているとのこと、ありがとうございます^ ^
本年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^
salon tuki 小濱
光フォトの施術していただきました。2回目
1回目の後、数日でシミが剥がれて驚き!今回ももう浮いてきてます!今まで医療でトーニングなどしてきましたが、シミに対しての効果が感じることができずにいたので驚きです!
シミも取れてトーンアップにリフトアップ、お肌の調子も良く、周りからもお褒めの言葉をかけてくれて、嬉しくてたまりません。お肌治安爆上がりです!!
これからも宜しくお願いします!
ミキ様
ハーブと光ご利用ありがとうございます♪
2回目も浮いてきたとのことで次回も楽しみです(^^)★
医療もご存じの上でお褒め頂き大変うれしいです!!
周りから気づかれると嬉しいですよね★
今後ともよろしくお願い致します★
お肌治安、ますます爆上がりしていきましょう♪
salon tuki
2回目のフォト!
子供の頃からソバカス肌で産後は濃くシミも混ざり、、肝斑も、、
処方薬も飲みましたが、、、
1回目終わってから、メイクが楽になったような気がして!!
写真で比べて頂いてビックリでした!!!ずっと悩んでいたので徳島でしかもエステで痛くもなくシミケアできて嬉しいです!!
トーンアップ効果もすごい、、、
マッサージも気持ち良いです!
これからも宜しくお願いします!!
とも様
先日はご来店ありがとうございました★
とっても喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
メイクが楽になる♪嬉しいですよね♪
目指せノーファンで肌(^^)!!
毎月、毎年綺麗になりましょう★★★
また来月もよろしくお願い致します(^^)
salon tuki 小濱
今日で3回目ですが、産後増えてしまったシミがかなり薄くなってます!!前回脱毛追加してもらいましたが、脱毛効果もすごいと思います♪
お店の雰囲気や立地も良く、スタッフさんの対応にいつも楽しみにしています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします☆
こりん様
先日はご利用ありがとうございました★
シミも薄くなり、毛穴やお肌のハリの変化も、、(^^)
お顔脱毛追加で美肌に磨きがかかりましたね♪
すでに次の施術が楽しみです♪♪
こちらこそ、こりん様のご予約日を楽しみにしてました★★★
来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
salon tuki 小濱
サロンツキ(salon tuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー