ハーブピーリングありがとうございました!
痛くなく終始気持ちよかったです!マッサージもしてくれて肩こりも楽になりました!!
大満足です!
【毛穴ケア・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング ¥15400→¥11000
【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌】salon tukiからの返信コメント
マナミ様
先日はご来店ありがとうございました★
はい、陶肌トリートメントはお肌に優しいピーリングのため痛みを感じることもほぼありません(^^)
まさに!!陶肌でしたね!!
とってもお綺麗でした(^^)★
大満足とのご感想、ありがとうございます(__)!!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌】Salon tuki 小濱
バストには学生の頃から悩み、別のバストサロンへも行きましたが
なかなか変わらず、最後に ここでダメなら諦めよう、と思ってお願いしました!
体験ですでに少しふっくらして驚きました。
胸を大きくするには、食事と家でもケアが大切だと初めて知りました。
ここでなら、いろいろ試して変わらなかった私でも変われるかもしれないと思えました!!!
宜しくお願い致します!
【結果出し★バストアップ上半身★お試し】最新手技乳腺刺激込み!
まどか様
この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました♪
当店では他店様で効果を感じなかった、自己流で頑張ったけど分からない
とおっしゃるお客様に変化を実感頂いております★
画一的な施術、アドバイスはしておりません★
お食事とセルフケアが戻らないバストを作るためには
非常に大切になってきます(^^)
お忙しい毎日かと思いますが、少しずつ取り入れて下さいね★
今後ともよろしくお願い致します(^^)
【バストアップ/バストケア/育乳/徳島/徳島市】Salom tuki 小濱
仕事帰りに行きたくて初めて利用させていただきました!
丁寧に説明してくださって良かったです!!
クレンジングと洗顔だけで肌が変わってビックリしました!!
また宜しくお願いします★
【17時以降】ご予約限定★7000円もお得★ 幹細胞ハーブピーリング
とも様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
クレンジング、洗顔の時点でキメの整ったくすみのない
お肌になりましたね♪ご自宅でも泡洗顔楽しんで下さい♪
お仕事帰り、家事を終えてのご利用大歓迎です(^^)!
この度はご来店、ご感想誠にありがとうございました!
【バストアップ/バストケア/小顔/シミケア/毛穴/美肌/徳島】 Salontuki カナ
初めてバストサロンなのでとてもドキドキしていましたが、とても安心感のあるスタッフさんでよかったです!
バストに長年悩んでいましたが、ずっとバストが育たない原因を教えてもらい、本当に嬉しかったです。
これから理想のバストになるように頑張ります。
よろしくお願いします!
cmk様
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました♪
もう成人しているお子様がいると伺いびっくり仰天でした!!!
はい、必ず原因があり、カウンセリングや施術から
お一人お一人に合ったアドバイスをさせていただきます(^^)
当店のコンセプトに共感してくださり、とても嬉しいです♪
これからどうぞ、ともよろしくお願い致します(__)♪
Solon tuki 小濱
泡パックとっても癒されました!!!マッサージも付いててびっくりでした!お肌も良くなりそうな予感が凄くします!
また行きます!!
あゆ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
初フェイシャルエステに当店を選んでいただき大変光栄です★
スイッチが入る瞬間女性にはありますよね(^^)♪
あゆ様の目指すお肌作り、一緒に頑張っていければ幸いです★!
今後ともよろしくお願い致します♪
【バストアップ/小顔/シミケア/毛穴/美肌/徳島】Salon tuki 小濱
体が軽くなって最高でした!!
視界が広くなって二重顎なくなっててびっくり!!
おでこが平らで悩んでいたのですが、アフターの写真を見せて頂いたら、丸みが出ていてすごく嬉しかったです。
想像以上に色々な効果があってすごくお得と思いました。
なかなか予約が取れなさそうですが、またお願いしたいと思います!!
【PARAFUSE.式ドライヘッドスパ】脳洗浄小顔エステ100分 16500円→13200円
Ea様
この度はご来店誠にありがとうございました(__)!
嬉しいお言葉の数々、感謝致します!
フェイスラインもスッキリ、目もぱっちり
整いましたね♪
お伝えさせていただいたセルフケアも是非続けて下さい(^^)
おでこの丸みが出るとより女性らしい印象になりますね(^^)
女性は疲労を取ると本当に美しくなると感じています♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ピーリングは色々とやってきましたが、1番良かったです!!
基礎化粧品もお試しして頂いて驚き!!
少しお高めだなと思いましたが納得でした!!!
スタッフの方の赤ちゃん肌にも驚き!!
肌育頑張ります★!
りさこ様
この度はご来店、お褒めのお言葉をありがとうございます!!
様々な美容法をご存じの上でご満足頂き大変うれしく思います!
基礎化粧品は圧倒的な違いを感じていただけることと思います(^^♪
皆様ビックリされます♪
基礎化粧品お試しの時点で
これが陶肌トリートメントかと勘違いされる方もいらっしゃいました(^^♪
商品のご購入もありがとうございました!
一緒に肌育頑張りましょう☆
改めまして、ご来店、ご感想
Salon tuki カナ
先日はお世話になりました!
全然痛くないのになんでこんなに頭がすっきりするのか
そして小顔になるのか不思議です。
目もぱっちり!!!
自分の機嫌は自分で取って家族にも優しくできます。
お店も隠れ家サロンて感じで好きです。
脳洗浄お世話になりました!またお願いします。
みみみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
貴重なお休みに合わせてご来店下さったとのこと
重ねてお礼申し上げます(__)!!!
起きた時のスッキリ感★★
ご体感頂けてうれしいです(:_;)
毎日毎日仕事に子育てに家事に
疲れが溜まってくるとついイライラしてしまいますよね(:_;)
家族にも優しく(:_;)!!!大変うれしく思います(__)!!
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理なさらず(^^)
またのご来店
めちゃくちゃ気持ちよかったです!前後の写真も全体的に変わっていてびっくりしました!
市販の下着の選び方も教えて下さって勉強になりました!!
すぐにでもできそうなことばかりで、頑張りたいと思います!
めい様
この度はご来店ありがとうございました★
前後のお写真とても変わりましたね(^^)
はい、お下着の選び方はとても重要です!
参考になさってくださいね★
簡単なことでないと続かないので
小学生でもできるセルフケアをお伝えするようにしています(^^)
これからよろしくお願い致します★
【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌/徳島】 小濱
店内やスタッフさんの雰囲気や施術も良く、話しやすくてまた行きたいと思うサロンです♪
リラックスできました。ありがとうございました!
こりん様
この度はご来店ありがとうございました!
共通点も多く、こちらのほうこそ楽しい時間を過ごさせていただきました★★
毛穴もキュッと引き締まり、とても綺麗でした!
リラックスしていただけたとのこと、うれしく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌/徳島】Salon tuki 小濱
産後バストをどうにかしたいと数店舗受けましたが、徳島でこんなに熱心なバストケアができるとは驚きです!一回でも変化を感じることができました!!詳しく教えて下さりありがとうございます!!これから頑張りたいと思います!!
めぐ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
ご感想もありがとうございます★
毎日子育てお疲れ様です!
かなりお疲れのご様子でしたので変化がよく分かりましたね(^^)★
お忙しい毎日かと思いますが、少しずつ取り入れて下さいね!
こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)!!
【バストアップ・小顔・シミケア・毛穴・美肌/徳島】Salon tuki カナ
光豊胸は受けたことがありましたが、徳島でバストサロンで全身の施術をされた事がなかったので、
驚きました!
施術中に体がポカポカしてきて
血流が大幅に改善できているように感じました。
施術が終わってから前後の写真を見せて頂きました。
効果は一目瞭然でした。
教えて頂いたセルフケアも効果的だし、簡単でズボラな私でもバストケアが続けられそうです
【下垂、左右差、削げ、離れ乳に 】オーダーメイド育乳 180分¥16500→¥14300
めーこ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
バスト施術に全身ケア♪ビックリしますよね★
全身施術+一人一人に合ったセルフケア+お食事で
根本解決していきます★
おっしゃる通りバストケアに血流は必須です(^^♪
お伝えした宿題、少しづつでも取り入れてくださいね★
次回もよろしくお願い致します。
精一杯施術させていただきます(^^)★
【バストアップ/小顔/シミケア/毛穴/徳島 Salon tuki カナ】
今回初めて伺いましたが店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごすことができました。
毛穴や浮腫みが気になりハーブピーリングをしていただきました。すごく気持ち良かったです。仕上がりのお肌ももちもちつるつるになり、浮腫みも取れたすっきりして大満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ももちゃん様
この度はご来店ありがとうございました★
有難いお言葉も頂き感謝致します(__)
くすみひとつないツルンとしたお肌!とても美しかったです★!!
ももちゃん様の自分史上最高のお肌作り
お手伝いさせていただけると光栄です(__)
今後ともよろしくお願い致します。
改めまして、ご来店、ご感想ありがとうございました!!
サロンツキ(salon tuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー