3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 真心   >

中国式全身もみほぐし 真心

ちゅうごくしきぜんしんもみほぐし まごころ

• 愛知県名古屋市瑞穂区堀田通3-1-9 2F
  • JR熱田駅から徒歩15分
  • WANGSHUAIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:07:57.0

このマッサージ店は非常におすすめです!スタッフの対応が良く、技術も一流で、リラックスできる完璧な体験を提供してくれます。価格も手頃でコストパフォーマンスが高いです。ストレス解消や筋肉痛の緩和を求める方には、理想的な場所です。施設は少し古いですが、全体的に満足のいく体験でした。

【リニューアルOPEN記念】中国式養生もみほぐし70分4000円

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:54.0

強めのもみで、後からスッキリします

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:32.0

中国式マッサージ初めてでどきどきでしたが、とても気持ちよかったです。
    細かいところまでマッサージしてもらい、都度強さも加減して貰えます。ストレッチも最高に良かったです。
    またリピートします。

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

この度はドキドキの中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しい限りです。
    方周りがかなり酷く、普段からお仕事が大変なんだろうと感じながら、少しでも楽になっていただけて本望です。
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:16.0

強めが好きなので、とてもありがたいです。特に、背中ほぐしをしてもらうと、とても気持ちがよく疲れがとれます。

【全身もみほぐし】もみほぐし+中国式足つぼコース70分

• わっふんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:34.0

今回は女性の方に施術をして頂きました。
    柔らかい雰囲気の素敵な方です。
    女性の施術は力が弱いことが多いですが、こちらの方はしっかりと押してくれるしキチンとツボに入っていて大満足でした!
    普通はあまりしてくれない太ももの外側やスネも「大丈夫ですか?嫌ならやめますね。」と気遣いながらやって頂けました、普通のよくある揉みほぐしではカバーしていない所もやって頂けるのはすごくいいと思います。
    是非また行きたいと思います。

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

来店ありがとうございました。
    その人に合ったマッサージが出来るよう頑張っていますが、まだまだかと思います。
    より、満足して頂ける様日々勉強し努力したいと思います。
    また、いらして下さい。
    お待ちしております。

• としさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:50.0

また利用させていただきます。

【さくっとコリほぐし】首肩デコルテ+ヘッドマッサージ40分¥5000→3000

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

その後、首の調子どうですか?
    また、酷くなる前にいらしてくださいね^_^
    お待ちしてます。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:35.0

今回は4回目?で、前回膝下のオイルリンパマッサージが良かったので全身60分でお願いしました(*^^*)

結果…これからずっとオイルリンパにするかも!
    終わったあと担当スタッフさん肩を触って「まだ硬いネ~」と言ってましたが、私の肩がガチガチすぎるだけで、コスパ考えたら十分すぎるほぐれ具合でした。

特に脚が浮腫みやすいので、しっかり流してもらってスッキリ!
    ちなみにカーテンで仕切りはしっかりありますが、施術中は紙パンツ+タオルなので気になる方はご注意を。
    アロマオイルと書いてあったので匂いが苦手なものだったらどうしようかなと思いましたが、全然気にならない感じでした。また行きます(*^^*)

【人気No.3】全身アロマオイル60分

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• わっふんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:21:14.0

強く長く的確なポイントにしっかりした指圧で他では味わえない施術でした。
    しっかりした指圧がいいか等好みも初めに聞いてくれて、その上痛くないか何度か確認もしてくれる丁寧な方です。

自分はスネが硬いのですが、担当スタッフさんは毎回しっかりスネをやってくれるのでこの人の施術以外は受けたくないです。
    他のマッサージ屋ではやり方が分からないのか断られたりすることもありますし、タイマッサージ等に行ってもあまり重点的にやってはくれません。

建物は古いですが実家のような安心感があります。
    女性スタッフも感じがよくいつも癒されます。

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

嬉しい口コミまで書いていただき感激です。
    1人1人に合わせた施術を心がけて、これからも精進したいと思います。
    出勤日は限られてしまいますが、これからも宜しくお願いいたします。

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:29:22.0

私の凝りが強かったせいか激痛で、受けたその日から1週間経っても痛みが消えません泣
    本当はリラックスしたくて、口コミが良かったこのお店を選んだのですが…残念でした。

建物は古めかしく、トイレは和式でした。
    施術中に常連さんらしき方が突然開けてきて、施術中のスタッフさんに話しかけてきたのもびっくりしました(私はうつ伏せの状態!)

色々とすごいお店でしたが、何より今もずっと肩が痛くて、くしゃみするのもキツいです。仕事柄重い物を持つのですがそれも痛くて、とにかく早く治ってほしいです。
    正直な言葉で言うと、行かなきゃ良かったに尽きます。

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

中国に帰国していて、スタッフに任せていたのですが、
    ご迷惑と残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もし、お時間ありましたら、少しでも肩やお身体が楽になる様、
    私がマッサージさせて頂きますので、もう一度いらして下さい。
    勿論、お代は頂きませんので、お時間有りましたらお越し下さい

• トシちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:38.0

すべてにおいて完璧だと思います。また行きたいと思う真心でした。

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    わざわざ県外から足を運んでくださったとの事で、満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• はなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:03:33.0

中国式と言うと強くて痛いイメージがありましたが、ピンポイントにじっくりとした指圧で気持ち良く体が軽くなりました。

これまで色々なお店に行きましたが、過去一体が楽になった気がします!

気さくなお話と落ち着くBGMでとても癒されました。

初来店でしたが、これから頻繁にお世話になると思います。

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

さまざまなお店がある中で、当店を選んで来てくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただけて感激です。
    1人1人に合わせた施術を心がけて試行錯誤しているので、それが気に入っていただけたのはなにより嬉しいです。
    これからもスタッフ一同お待ちしてます。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:00.0

私がこの店に行って、なかなか良かったので、主人にも勧めました。主人も満足して帰ってきました。また、夫婦で利用させて頂きたいです。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:41:48.0

この日は仕事終わりにサクッとほぐしてもらいたくて夜遅くまでやっているこちらのお店に伺いました!
    中国式のお店は初めてだったのですが、口コミがとても良かったので安心できました◎

男性スタッフさんが担当してくださり、特に疲れているところを聞いてくださったので脚と肩とお伝え。
    凝っているところをピンポイントに、ゆっくりしっかり圧をかけてくれたのでじんわりほぐれてとても癒やされました!
    だいぶ凝りがひどい箇所があったようで、膝?なども使ってちゃんとゴリゴリしてくれました◎痛気持ち良いのが癖になります。
    重いものを持った翌日だったので肩の凝りとハリがひどかったのですが首も一緒にほぐしてくださったおかげかだいぶ楽になりました。

通いやすい価格なので疲れが溜まらないうちにまた来たいと思います!
    ありがとうございました^ ^

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミまでいただき嬉しい限りです。
    良い口コミに甘んじる事なく、これからもスタッフ一同精進して行きたいと思います。
    ご多忙な中とは思いますが、疲れが溜まった時にふと思い出していただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:36:57.0

肩こり、背中のこりが辛かったので、口コミの良かったこちらのお店を利用させて頂きました。
    足裏もかなり強めにツボ押しして頂き、満足です。かなり疲れていましまが、終わった後は楽になりました。また、利用させて頂きたいです。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• RAMBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:05.0

施術もですが、楽しい時間です。痛い所を中心に全身リラックス。ヘッドマッサージ、フェイスマッサージも気持ちいい。肩甲骨、肩まわりが楽になりました。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:30:28.0

2回目です。やっぱり行ってよかった!もみほぐしと足ツボやっていただきました。
    腰がとても楽になりました!
    また、伺います。
    明日からまた頑張れます。
    また宜しくお願い致します。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• RAMBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:36:22.0

3回目です。力加減は好みの強め、痛い所への施術はオーダーメイドで合わせてくださり、芯からほぐされます。サービス満点、明るい担当スタッフさんにまた会いにいきます。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• りあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:21.0

初めて行きました。

重点的に痛いところや 力加減など!丁寧にあわせていただきました。
    またお伺いしたいと思います
    ありがとうございます

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• まる君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:30.0

今回も、しっかり施術してくださり、肩こりと腰の張りが、ほぐれました。今回は、カッピングもメニュー追加して、血行が良くなった感じです。ありがとうございました。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• あらたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:26:13.0

初めてお伺いしましたが、凝っている所をピンポイントでわかって頂いてとても気持ち良かったです。
    急に寒くなり、年末も相まって仕事の忙しさでかなり肩首と腰がガチガチでしたが今までで1番軽くなりました!
    結構強揉みでしたが翌日揉み返しもなく、すぐに固くなる肩も1週間経ちますがまだ軽いままで感動です。
    定期的に通いたいお店でした。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:38:33.0

初めて行きました。全身もみほぐししていただき、力加減もぴったり、凝っているとこ的確で、とても良かったです!一気に楽になりました。スタッフの気遣いもとても嬉しく、メニューも色々あるので、また行きたいと思います。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
    今日は、ぐっすり寝れそうです!

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:10.0

職業柄、足をよく使う仕事なので足つぼとリンパをとお願いしましたが、ほんとうに気持ちよく、気づいたらまぶたがとじていました!
    スタッフの方もとても素敵なお姉さんで、リラックスして施術が受けれました!
    足がとっても軽くなりました。ありがとうございます、また伺います!

【フットケア】脚のリンパマッサージ+中国式足つぼコース60分¥7000→5000

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

• しんるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:27.0

自宅から近くて駐車場がある所を探して訪れましたが、割としっかり目に押してくれて、固い身体がほぐされます。仕事の疲れが溜まりすぎない程度に行きたい店です。アロマも体験したいけど、コリがひどいから暫くは揉みほぐしで通います。

ぜひお店のほうにお越しください!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:59:32.0

前回来店後の経過に感動して、今回2回目で伺いました!
    これまで体験したことのないほぐし方で、強揉みなのにもみ返しがなく、さらにマッサージに行っても3日後くらいからはまた肩凝りに悩まされるのですが、今回10月に伺ってからまっっったく肩凝りに悩むことなく過ごせました!!

私は姿勢が悪く仕事もデスクワークと長距離運転で座っている時間が長いので、肩こりに悩んでいました。メンテ出来ずにいると首の辺りにツーンとした痛みが走ったり、頭痛がするので、悩んでいました。
    担当スタッフさんは繁華街のお店で長く修行したあと独立されたとのことで、お店の清潔感はバッチリなのと、日本人の方とはまた違うちょっとラフな雰囲気が大好きです。

これまで、施術は良くてもいきなり下の名前で呼ばれたり、逆に接客の距離感はちょうど良いけど価格が高かったりして、なかなか通えるお店に出会えなかったのですが、やっと出会えました。
    遅くまで空いていて駐車場もあり、思い立った時に行きやすいのもすごくありがたいです。実は口コミが増えてお客さんが増えすぎたらどうしようと思うんですが、あまりにも良すぎて口コミ書かずにはいられませんでした。

【人気No.2】脚のリンパオイル+ボディ 60分 ¥7000→5000

ぜひお店のほうにお越しください!

• さきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:26:21.0

とても丁寧で上手です!
    60分のオイルリンパで頭やデコルテまでマッサージしてくれました。
    仰向けになった際も温かいタオルを首にいれていただけたりして全然スッキリして癒されました。
    はまります。

【人気No.3】全身アロマオイル60分

ぜひお店のほうにお越しください!

• まる君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:04:10.0

今回もリラックスして、施術受けました。肩こり始め全身ほぐれて大変満足しています
    予約の時の追加メニューが選択する数を増やすことができたら、いろいろ試す事ができるのでお願いしたいです

ぜひお店のほうにお越しください!

• パンダ忍者さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:43.0

予定よりも早く着いてしまいましたが快く受け入れて貰い、痛い箇所を重点的に施術して貰い、翌日には軽くなりました。ありがとうございました。感謝です。

【ご褒美コース】養生リンパ+中国式足つぼ+ハンドケア120分¥15000→13000

ぜひお店のほうにお越しください!

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:06:07.0

またお願いします

ぜひお店のほうにお越しください!

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:04:09.0

過去一気持ちよかったです!!!

駐車場は分かり辛かったので電話したらすぐ降りてきて案内してくださり、

来店時に飲み物のサービスと愛想いいお姉さんに癒されました!

マッサージも大変気持ち良く、またすぐ行きたいです!

ぜひお店のほうにお越しください!

• なぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:51:03.0

スタッフさんがとても感じの良い方でマッサージの腕も良かったです。寒い日だったのでストーブ付けるかとお気遣いもしてくださり優しかったです(^o^)
    強さ加減も丁度良くまたリピートさせて頂きたいと思います!

中国式全身もみほぐし 真心からの返信コメント

ありがとうございます。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。まだよろしくお願いいたします。

真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー