3. エステサロン東海トップ   >
  5. オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センター   >

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センター

オフィスマツナガノカタコリヨウツウカイフクセンター

• 三重県四日市市久保田2-10-13-206
  • 近鉄四日市市駅から徒歩18分、バスで約8分。お車はビル北側駐車場50番。

GSY~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:21.0

ビル建物外観自体は年季がありますが、店舗内はとてもキレイでオシャレに、落ち着く空間にされていました。
    スタッフさんはただ整体して頂くだけでなく、様々な健康的な話を教えてくださったり肌の弱い私の心配をしてくださり、食生活や深呼吸のアドバイスも頂くことができました。
    翌日、揉み返しなのか頭痛がありましたが、これこそしっかりと施術をして頂いた効果なのだろうと実感できました。
    ありがとうございます、また利用させて頂ければと思います。

【初めての方】首・肩こりのつらさ改善 ¥6000→¥2980

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント

口コミ投稿本当にありがとうございます!
    ビル建物年季があり胡散臭い所も売りにしております(笑)
    好転反応の頭痛は大変失礼いたしました。
    いつもお一人お一人に合わせてなるべく好転反応が出ないように
    細心の注意を払ってはいるのですが出てしまう方もみえます。
    ソフトな施術ですので筋肉や関節が傷んだ揉み返しではなく
    自然治癒力が上がった際の好転反応だと思ってください←言い訳
    これからも精進してまいります、また色々なアドバイスも可能ですのでお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ARI MASAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:41:40.0

腰痛のため診療を受けまして、実感できるほど大分良くなりました。
    ソフトタッチでの施術やアドバイスもあり、雑談しながらなので退屈しませんでした。
    また、目の前にマクドナルドやコメダ珈琲もあるので施術後に食事をしに行くことも出来ます。

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    近隣の情報も分かりやすく教えてくださり感謝です。

まだ体も固いのでお気をつけてお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:05:46.0

今日初めて、肩こりや首の痛みで整体を利用しました。
    私がイメージしていた痛い施術じゃなく、信じられないくらい優しいタッチで、最初は効くのかな?って思っていました
    でも、最後には首の痛みがほぼ無くなっていたので驚きました。
    このまま、肩こりや首の痛みを改善しつつ、姿勢の矯正をしようと思いますので、また伺います!
    今日はありがとうございました

【初めての方】骨盤矯正/猫背矯正/O脚矯正 ¥6000→¥2980

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    これから気温が上がり疲れも溜まりやすいので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• そんうんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:51:08.0

丁寧な施術で満足しました。
    施術に加え、日頃のストレッチによる気になる部位の改善方法も教えていただき、良かったです。

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    夏に向けて気温が上がり疲れも溜まりやすいので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:32.0

首肩が痛く動かせないくらいに痛くなり、マッサージ屋さんを探していて「マッサージより良さそう」と思い来店しました。
    “手当て”という言葉がピッタリなくらい優しい施術でとてもリラックス出来ました。
    痛みは軽くなりましたが、流石に1回では改善は無理なのでしばらく継続して通ってみようと思います。

【初めての方】原因不明のお悩み解決!オーダーメイド施術 ¥6000→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

もっともっと、楽になるよう、これからも精進していきます。
    雨が多く降る季節にもなってきました。
    疲れも溜まりやすいのでお気をつけてお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:58.0

急な腰痛でお伺いしましたが、とても楽になりました。
    これまで整体と聞くとゴリゴリ痛いイメージをしていましたが、本当に優しく触る程度の力加減でびっくりしました。
    都度痛みがないかも確認して下さり、安心して施術を受けることができました。
    教えていただいた体操も続けたいと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    まだまだ夏に向けて気温の寒暖差などで疲れも溜まりやすいので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:32:49.0

接客、店内の雰囲気、施術、全て大満足でした

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    まだまだ気温の寒暖差などで疲れも溜まりやすいので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ケイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:36:23.0

顔面神経麻痺で、悩んでいる時に伺いました。
    元々、肩首の痛みありましたが1回目の対応でかなりすっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもっと良くなりますので次回お待ちしておりますね。
    まだ安定していないと思いますのでお気をつけてお過ごしください。
    姿勢や生活習慣でより回復も早くなります。
    お伝えしたことを実践していただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:59.0

予約前にラインで相談させて頂いた際に丁寧にこちらの質問にも応えてくださり、こちらを利用しようと決めました。
    実際、施術中も豊富な知識で色々教えて頂き勉強になりました。
    施術は温かいベットの上で、優しくなでるような感じで、気がつけば気になる症状もなくなっていました。

翌日にはまた、症状が出てきたので何回か通って改善を期待しています。

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    症状的に日々の生活習慣も大切なのでお伝えしたことを実践していただけると幸いです。
    まだまだ安定しないと思いますのでお気をつけてお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• mikawabeenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:19.0

初訪問のため、オーダーメイド施術で予約しました。
    駐車場等、来院時に困らないよう施設情報に詳細に記載があったので問題なく伺うことができました。

先生は物腰が柔らかく、優しい方でした。
    カルテを記載した後、細かい部分をヒアリングする流れでした。即座に悩みを理解していただけたので、ゆっくり時間をかけて施術していただけました。

施術はほぐす感じで、非常に心地良かったです。半分しか上がらなかった腕が、しっかりと上がるようになり感動しました。
    穏やかな空間で、おしゃべりも交えつつ、非常にリラックスした気持ちで施術を受けることができ、大満足でした。

ここなら継続できると感じたので、また来院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

分かりにく場所と古いビルなので胡散臭いですが見つけて頂いて嬉しいです。

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。

まだまだ寒暖差や疲れも溜まりやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:43.0

すごくわかりやすく、肩凝りと腰痛の原因やストレッチなどのアドバイスも丁寧に説明してくれました!

肩凝り・腰痛が治るまで通い続けていきたいと思いました!

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    まだまだ気温の寒暖差や疲れも溜まりやすいので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:18:59.0

パニック障害に困っていて訪問しました!
    すごく症状が改善してきていてめっちゃくちゃ感動です!!
    ありがとうございます!!

【口コミ投稿してくださった方限定】初回クーポンの金額で施術いたします♪

口コミ投稿ありがとうございます!

色々な変化が出ているようで嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 04:33:12.0

パニック障害、自律神経失調症に悩まれて薬漬けの毎日が嫌になってネットでいろいろ検索してここに辿り着きました。

正直薬漬けでもしんどかったのに整体で治るわけが無いと思っていましたが、お手軽な値段だったので1度試しに行ってみました!
    初めて整体を受けるので不安だったのですが、思う以上にソフトで緊張もほぐれますし、話も真剣に聞いてくれるのですごく心地が良かったです!

そして症状のほうも、今までは安定剤を飲まないとしんどかったのに、1回で完治までは行きませんがだいぶよくなり薬から離れていけるようになりました。

正直めっちゃ驚いています笑ゆっくり自分のペースで通って治していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

色々な変化が出ているようで嬉しいです。
    お薬は少しづつ減らすのが大事なので辛い時は使いながら無理せずゆっくり改善していきましょうね。
    もっと楽になって行くようにように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました

• ごりぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 03:53:01.0

昨日、お世話になり、ありがとうございました、想像していた感じと違い、ソフトなマッサージで何度も寝落ちしてしまうほど、気持ちよく施術していただき、次回の予約も入れさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

【初めての方】ヘッドスパ ¥6000→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

想像と違うと良く言われます。
    体調に合わせた施術を常に心がけておりますので、状況によって違いますが痛い時や改善を目指す時はソフトな施術が合うことが多いです。
    これからも腰と膝がもっと楽になるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:39:58.0

初めて訪問しましたが、お店の中は落ち着いた雰囲気で
    リラックスできます。
    また施術はとてもソフトな施術なので、カイロに通っていた自分は
    正直びっくりしました。
    施術中はとてもリラックスして寝てしまいましたが、
    施術後は肩が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスできたようで良かったです。
    実はカイロプラクティックの源流は私の施術よりも、もっとソフトなんですよね。
    その後色んな流派が生まれて今にいたります。
    体調に合わせた施術を心がけております。
    また調子が悪いようでしたらご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• nさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:48:39.0

ソフト整体は初めてですが、ユサユサと揺られて心地良さでウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。痛みが全く出ない優しい施術に驚きました。
    疲労感が取れて体調が良くなり満足です。
    また来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも、もっと精進していきます。
    これから寒さが厳しくなってくる時期ですので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:41:33.0

腰痛で施術をしてもらいました。ソフトでこれで効くのかなと思うような施術ですが、終わってみると痛みがかなり改善していました。また、利用したいと思っています。

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    まだまだこれから寒さが厳しくなってくる時期ですので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ka5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:25:01.0

背中と肩凝りが酷く、何とか少しでも楽になりたくて急遽予約をして楽にして頂きました。辛い時に頼りになりとても助かります。

もっと楽になるよう、これからも精進していきます。
    これから寒さがさらに厳しくなってくる時期ですので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• マヨネーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:31:40.0

今まで行った整体系の中で1番優しい感じで最初は物足りない感じでしたが最後の方は少しうとうと眠くなるような施術でした。
    いつも朝は背中が痛くて中々起き上がれないのですが次の日痛みが軽く効果が感じられました。

口コミ投稿ありがとうございます。

状況に合わせて強さは加減しますが
    弱すぎましたかね。

実は体を変化させていくのは
    優しすぎる方が変わってきやすいので
    またお時間ある時にご予約くださいね。

寒さが厳しくなってくる時期ですので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

• まいっちんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:34.0

お店も綺麗で、先生も優しくて話しやすくて心地よかったです!整体は痛いイメージでしたが優しくソフトな感じで全く痛くなかったです!
    続けて通おうとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございます。

まだ完全ではないとは思いますのできちんと施術していきますね。
    まだまだ寒暖差が激しい時期ですので

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:19:35.0

今日は初めて伺いましたが、優しい施術でゆっくりできました。
    終わった後もスッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

強くする時もあるのですが辛い時こそ優しい施術の方が体が変化してくれます。
    またその時の変化に合わせて施術させていただきますね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• Boonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:47:34.0

膝の裏側が痛くなり、来店。
    痛くない安心感のある施術です。
    数年前より腰痛の時にお世話になっていて、どこかしら痛くなった時に頼りにしています。
    簡単で続けられる…(笑)ストレッチも教えて貰えます。今回は、O脚が改善し、膝痛改善への効果も期待出来る簡単ストレッチ教えて貰いました。
    コスパの良いサプリも購入出来て、とても助かっています。これからもよろしくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:38:36.0

腕、肩の痛み、痺れがある頚椎症で伺いました。始めに頚椎症についての詳しい説明をしてもらったんですがとてもわかりやすくてよかったです。施術はホントにびっくりするほどソフトで、えっ?これで治るのかな‥と心配になるぐらいのソフトさ笑でも、約50分丁寧にフワフワと全身を施術していただきました。すると来院した時にとても痛かった痛みが半分ぐらいになっていました!痛みが解消するまで何回か施術してもらおうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛かった痛みが軽減して良かったです。
    もっと短期間で結果を出すようにこれからももっと精進します。
    まだまだ痛みも残っていると思いますのでお気をつけてお過ごしください。

この度は本当に嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:50:26.0

一般的な整体は痛くて苦手なのですが、こちらはソフトな施術でリラックスできます。
    いつも施術してもらった後は深く呼吸ができるようになり身体が軽く感じるのでこれからも定期的に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

深く呼吸できるようになって良かったです。
    色々とバタバタしてどうしても呼吸が浅くなって
    体が固まってきますから普段から呼吸を意識しておいてくださいね。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:27:06.0

店はわかりにくのできちんと確認したほうがいいが

施術は全く痛くなく

「え?これできくの?」といった感じだが、バッチリと効きました

口コミ投稿ありがとうございます。

場所が分かりにくいのでご迷惑おかけしました。
    丁度施術中で電話も出れずに失礼しました。
    これできくの?が意外ときくんですよね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ヒメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:50:58.0

ソフトな整体です。一回いくとすごく腰が楽になり、動けるようになりました。腰痛の時はいつもお世話になっています。また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は腰痛だいぶ楽になって良かったです。
    まだまだ寒暖差が激しい時期ですので
    お気をつけてお過ごしくださいね。

また悪くなりすぎる前にお越し頂けましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:45:56.0

バキバキと骨を治す整体ではなく、マッサージのようなイメージで骨や筋を正しい場所に戻していただくような整体でした。リラックスしながら施術していただき、また終わった時にはスッキリとします!今後のストレッチ方法なども教えていただけて大変満足です。またぜひ伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんです、ボキボキしない方がスッキリとする場合もあるんですよね。
    また疲れてきたりストレッチの効果が無いようでしたら他の方法もありますのでご連絡頂きましたら幸いです。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:46:31.0

初めて訪問しましたが、内装はとても綺麗で丁寧に対応して頂きました。全く痛みがありませんが、とてもスッキリして、体がほぐれました。次回もよろしくお願いいたします。

【初めての方】体の歪みを改善 ¥6000→¥2980

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

うつむせの時の痛み無くなりましたか?
    施術はソフトでグイグイ押すようなことはありませんが体はほぐれていく施術なので初めは不思議な感じかもしれません。

また施術の際はしっかりみさせて頂きますね。
    この度は嬉しクチコミ投稿ありがとうございました。

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:54:58.0

施術前と後で身体の感覚が違い体をほぐしてもらえたような感覚でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

体の感覚の違いを感じて頂いてうれしいです。
    お話していたようにまだまだお気をつけくださいね。

また不明点やご質問あればお気軽にご相談ください。
    この度はうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 03:13:21.0

初めて施術して頂きました。他も今までに色々行きましたが 私はここが合ってました。帰りは身体が軽くなった感じで 全体的に楽になりました。次の予約も入れて帰りました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術が合っていたようで良かったです。
    基本はソフトな施術でその日の状況に合わせて変化させます。
    今後も最善を心掛けて施術させて頂きます。

また次の予約の調整など合わせて頂いて本当にありがとうございます。
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー