5. 検索結果一覧  >

Kizaki

キザキ

• 東京都板橋区徳丸3-3-11三凱ビル202
  • 東武練馬徒歩4分

さこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:13.0

初めての利用でパリジェンヌ施術頂きました。
    初めてですがとても話しやすく色々な質問に対して丁寧にご説明いただきました。
    初めての方でも気軽に相談やお願いが出来る素敵なお店だと思います。
    特に忙しいなかでもスキマ時間を利用しておしゃれしたいママさんにとてもオススメなお店です。
    細かなヒアリングをしていただいて安心してお任せしたいと思えましたし、仕上がりに満足しています。
    アフターフォローも手厚い印象を受けました。

【大人気】パリジェンヌorラッシュリフト上(トリートメント込)  5000円

Kizakiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

初めてのパリジェンヌ満足して頂けて、大変嬉しいです!!
    パリジェンヌをかけるだけで、お化粧時間も楽になりますしお目元の綺麗な状態を維持できるので、モチベーションUPにもなりますよね♪
    1ヶ月以内に使えるクーポンをお使い頂くと、お得にかけることができますのでぜひご利用ください。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:26:50.0

初めての来店でマツエクの当日予約で駆け込みました。
    夜遅くまでやっていてありがたいです。
    一重の私でも似合うカールを
    詳しく説明してくれてなんの不安もなかったです。
    左目はバッチリ!右目は少し下がり気味なので
    次回は相談して両目同じになるように
    してもらいたいと思います。
    やってもらってる時のお話も楽しくてあっとゆーまでした。
    親切にありがとうございました。
    また行きます!

◆フラットラッシュ100本◆(アイシャンプー/コーティング込)6900円→ 5800円

[投稿日] 2024-05-13 20:06:01.0

今回もツヤツヤにしていただきました。
    マグネットネイルでお願いしたのですが、爪先の方に光を寄せてギラギラしすぎず良い感じの仕上がりで大満足です。

【ネイル人気No.1】マグネットネイル 6300円→5700円

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:26.0

まつ毛パーマ、しっかり上がってます。
    ネイルも合わせてまた伺います。ありがとうございました♪

◇パリジェンヌorラッシュリフト上◇(TR込) 7000円→6000円

[投稿日] 2024-04-30 20:49:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも4週間綺麗な状態を保っています。

• つぼみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:24.0

初めて行きましたが良かったです!!また行かせていただきます!近いし楽です!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

あれからネイルのお仕上がりはいかがですか?
    4週間以内だとグリーンネイルや亀裂が入りにくいため、オススメの付け替え時期になっております。また4週間以内の付け替えでオフ代がかかりません。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• りくあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:38.0

優柔不断で迷ってしまって、、、
    丁寧にご説明いただきありがとうございました
    今回はシンプルな感じのデザインだけど
    次回はフレンチとかお願いしたいと思います
    その時はまたよろしくお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当店はマグネットカラーが特に豊富なため、迷われるお客様多いです^^
    フレンチもベースやフレンチの色によって見え方や雰囲気も変わってくるので、またご相談いただければと思います♪

[投稿日] 2024-03-20 21:06:21.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    毎回4週間綺麗な状態が保てています。
    次もまたよろしくお願いします!

Kizakiからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

いつも綺麗な状態で戻ってきていただけるので、私も嬉しいです。
    大切に扱っていただきありがとうございます。
    maogelカラー今回もお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:07:35.0

爪の形等も丁寧に仕上げて頂きました。
    最後にマッサージをして下さったのも、
    とても気持ちよかったです。
    また、お伺いさせて頂きます!

ワンカラーorラメグラ☆無料パーツ有(数に規定有) 5500円→5000円

この度はご来店いただきありがとうございました。

爪の形によって折れやすくなったり、縦長に育成できたりするため、特にこだわっているので、お褒めのお言葉嬉しいです!!
    マッサージの時のクリームも店販していて、香りも使い心地も皆様にご好評いただいております♪
    ぜひいろいろな香りをセレクトしてみてください。

• りなーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:16.0

細かい要望にも応えてくれて、丁寧につけていただいてありがとうございました。
    他店にも行きましたがいつも持ちが良いので安心出来ます。
    またよろしくお願いします^_^

◇フラットラッシュ140本◇(アイシャンプー/コーティング込) 8000円→7000円

Kizakiからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

あれからまつ毛のお仕上がりはいかがですか?
    今の時期花粉症で目を触りやすかったり目薬を多くさす時期ということもあり、取れやすかったりバラバラしやすいことが考えられます。
    またそういったことなど、ありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-27 08:55:11.0

今回は久々にマグネットネイルにしました。カラーバリエーションが多くて悩みました。いつも通り綺麗な仕上がりで4週間楽しもうと思います。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとございます。

マグネット気に入っていただけて嬉しいです♪
    また最近新しいマグネットジェルも入荷しました!!
    粒子が細かくくすみカラーが可愛いと大変人気です^^
    ご来店の際にぜひご覧ください。

[投稿日] 2024-02-22 15:34:12.0

色々ワガママ聞いてもらってパーツ相談のってもらってますm(__)mもちが良いのでリピしてます!また宜しくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店はパーツの種類が豊富なので、アートをしなくても可愛いネイルをできるように様々な色や形、大きさのパーツを揃えていますのでぜひ次回もご相談ください。

次回は卒業を意識したデザインですかね?楽しみにしておりますので、またのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:15:41.0

今回も素敵に仕上げていただき感謝してます。毎回浮きもなく綺麗な状態で4週間迎えられています♪カラーのサンプルも豊富で選び放題嬉しいです!笑

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回のカラーの配色可愛かったです♪
    ぜひ一度やりたい!と思ったデザインやカラーはまたご相談ください。
    カラーも定期的に入荷しておりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:14:49.0

3回目ですが、毎回仕上がりが綺麗で浮いてくる事もないので安心して通わせていただいています。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

安心して通われているとのお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    4週間不具合なく生活ができるように心がけておりますので、今後もそれを維持できるように頑張ります!!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:14:05.0

2.3日でマツエクの1割以上の取れ、目元浮きが
    発生したので残念でした。
    (1週間以内の連絡であればお直しが可能のようです)
    似合わせのおまかせ等は出来ないみたいなので、
    リピーターやこれ!といったオーダーが
    決まっている方は良いかもしれません。
    仕上がりが残念だったので私はもう行きません。

Kizakiからの返信コメント

この度は大変お足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    またご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    可能性としては気象条件やグルー、生活習慣によって取れやすくなる可能性があります。
    なので、お直しでできる限りの対応はさせて頂いております。今回お直しでのご予約でお時間も確保させて頂いていたので1度お直しをさせていただいてお話を直接伺わせていただきたかったと思っていました。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:53.0

丁寧な説明と丁寧な施術で大変好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    全てにお応えできるかは分かりかねますが、お一人お一人のお爪の状態に合わせて、できる限りご希望に沿ったデザインをご提案できるように今後も頑張ります!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:00:11.0

毎回こちらの希望に沿って色々提案してくれたり、親身になってデザインを一緒に考えていただいており感謝してます。またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも可愛いデザインをお持ちいただき、私も勉強にもなってます!!
    爪の形が綺麗なので、ぜひその爪を維持できるようにケア頑張ってください♪
    次のネイルのデザインも楽しみにしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 11:20:08.0

丁寧で、もちが良いから1ヶ月安心♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    主婦の方でも1ヶ月安心して生活できるように今後も技術向上を目指して頑張ります!!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:10:14.0

丁寧に施術して頂きました。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ☆無料パーツ有(数に規定有)5000円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

あれから約3週間経ちましたが、ネイルの状態はいかがですか?
    4週間以内だとオフ代もかからず、亀裂やグリーンネイルにもなりにくくもなるため、オススメの付け替え時期になります。
    また定期的に新色も増えていく予定なので、ワンカラーなどシンプルネイルでもネイルを楽しめると思います!
    またぜひご来店ください♪

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:20:04.0

はじめて利用しましたが、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

◆まつ毛人気No.1◆パリジェンヌorラッシュリフト上(TR込) 7000円→5000円

Kizakiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

あれから2週間ほど経ちましたが、まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の生え替わりの時期などにもより、持ち具合や取れ方が変わってきます。
    1ヶ月以内のクーポンをお使い頂くとお得に施術を受けられますので、取れ具合もみて検討してみてください♪

• kimuchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:04:00.0

ご近所に丁寧の施術していただけるサロンができて
    嬉しいです。マグネットワンカラーお願いしました。
    価格もお手頃だし、もちも今のとこ◎です。

Kizakiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

以前施術されたお店で持ちが悪かったとのことで、心配をしておりましたが2週間経過したところですが、持ちが◎とのことで少し安心しました。
    当店は4週間は最低綺麗な状態が持つように施術をさせていただいておりますので、このまま経過をみていただければと思います。

またカラーエクステも新しく入荷しました♪
    ぜひまつ毛でもネイルでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 00:32:29.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。浮きや気になるところが無かったから確認していただいたり、詐術後の保湿が丁寧だったり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

Kizakiからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    今の時期は特に乾燥するので、しっかり保湿をして少しでも綺麗なお手元でいられるようにと思っています♪
    保湿の際に使用しているネイルオイルもハンドクリームも店販にあります。
    気に入っていただいた方はご購入もされているので、ぜひご検討ください!(サロン専売品になります)

[投稿日] 2024-01-06 11:18:20.0

もちが良くて値段も安い!!

Kizakiからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店は主婦の方や美容師さんなどの水仕事を常に扱う方も通われています。
    その方々の付け替え時まで生活に支障が出ないように、又不具合なく綺麗な状態で戻ってくるように施術をしております。
    今後もそれを継続していけるように頑張ります♪

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:12.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    アートがなかなか決められなかったので、あるといいなと思いました。
    全体的に満足しているので、これからも通わせていただきたいと思っています^_^

【アートコース】 90分 6700円

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店は持ち込みの方が多いのが現状ですが、サンプルの数少しずつですが増やせるように頑張ります。またご来店の際には見ていただけると幸いです。
    デザインもお客様それぞれの好みもありますので、気になるデザインがありましたらぜひ画像をお持ちください!
    幅広くデザインを提案してきたいので、そうしていただけると大変有り難いです。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:17.0

遅い時間まで丁寧に施術してくださいました。
    デザインを明確に決めていなかったのですが、一緒に考えて下さり、とても可愛い仕上がりにして頂きました!

【アートコース】 90分 6700円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

ネイルのデザインすごく可愛かったですよね!!
    イメージしたデザインに近づけたようであれば、私としても大変嬉しいです。
    また次回の時にもぜひいろいろご相談ください。

良い年末年始をお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-11 14:49:03.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりがとても綺麗で選んで良かったなと思いました。
    個人サロンで他のお客様と会わずにゆっくり過ごせるところも良いです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    近々新色も入荷するので、ぜひ次回の時に紹介させていただきますね!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしてます♪

良い年末年始をお過ごしください。

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:35:05.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明やカウンセリングで安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。^_^
    ありがとうございました^_^

◆ボリュームラッシュ◆100束(アイシャンプー/コーティング込)7800円→6500円

Kizakiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてのサロンだとドキドキしたり不安なことありますよね。
    その中安心してお任せしていただきありがとうございました!
    その時のまつ毛の状態や気分でデザインや毛質など変更可能なので、またぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-12-05 13:26:44.0

もちが良いのでリピしてます♪♪

Kizakiからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

主婦の方でも次の付け替え時まで綺麗な状態が維持できるよう工夫をさせていただいておりますので、その結果が出ていて大変嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

• みぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:35:56.0

初めてお店でネイルをしていただきました。
    前回、あるチェーン店でオフだけらしていただいたことがあったのですが、そのとき隣の人が痛っっと言っていたのを聞いてしまい、怖くなってネイルはオフだけで大丈夫です…。と断ってしまいました。
    個人営業店の方が落ち着いてやっていただけるかなと思い、思い切って来店しました。
    雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応もよく今後も通いたいと思いました。来て良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵な秋色カラーでお似合いでした♪
    当店はカラージェルも随時入荷しておりますので、ワンカラーでもお楽しみいただけると思います。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。またぜひその際には感想など口コミ投稿していただけると嬉しいです。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 01:42:48.0

すごく丁寧で可愛く仕上げていただき、ネイルのカラー、種類も多くお話もしやすいです♪これからもよろしくお願いします。

【大流行の☆】マグネットorオーロラネイル

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いろいろなカラーやデザインが試せるように、パーツやカラーは随時入荷しております。
    ぜひこんなネイル可愛いとかいろいろとご要望をお伝えください。
    できる限りで応えさせていただきます♪

またのご予約お待ちしております。

キザキ(Kizaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー