3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココチ(cocotiite)   >

アロマアンドストーンセラピーココチ

• 京都府京田辺市田辺中央3-1-1アメニティセブン403
  • 京田辺駅 新田辺駅から徒歩3分

(´・_・`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:30:33.0

アロママッサージ自体初めてで、朝早く空いているお店を探していました!最初から最後まですごく丁寧な方で、施術中はうとうとしていましたが終わった後はかなりスッキリしました(^^)始めと終わりにハーブティーを出していただいたのですが、飲んだことのないお味でしたがすごく美味しかったです♪絶対またお願いします!!至福のひとときを、ありがとうございました♪

ストレス自律神経ケア【アロマボディ90分9900円】

アロマ&ストーンセラピーcocotiiteからの返信コメント

(´・_・`)様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

全身のアロマトリートメントでお身体のお疲れもすっきりしてもらえたようで大変嬉しく思います。

冷えやむくみ等から上手く流れていなかったリンパや血液など全身の巡りが整うことで
    溜まった日頃のお疲れと一緒に余分な老廃物も排出されて全身がすっきりとしていただけたのだと思います(^-^)
    ハーブティも気に入っていただけて良かったです。また次回も季節やご体調に合わせて美味しいブレンドティーをご準備しておきますね♪

植物の香りでリラックスしながら受けていただけるアロマトリートメントは
    疲労回復とリラックスが同時にできるので、肩こりなどの疲れを癒しながら全身がポカポカと温かくなり
    アロマの香りで深呼吸をして心も体もとてもゆっくりとした気分になっていただけるので、
    毎日頑張っていて知らず知らずに溜まっている日頃のお疲れ解消にはとってもおすすめです!

ぜひまたアロマでリラックスと疲れを癒しにお越しください。お待ちしております(^-^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を下さいましてありがとうございます!

アロマ&ストーンセラピーcocotiite

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:00:33.0

近くでアロマサロンを探して当日予約させて頂きました、お店の雰囲気も良く施術も良かったです。
    アロマの香りにもホッと出来ました。
    又予約させて頂きます。

リフレクソロジー&アロマ(80分)11550円 足裏から全身活性デトックス!

みほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンこだわりの1つでもある、オーガニックアロマの香りでお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
    また次回も、みほ様にぴったりの華やかな香りでリラックスしていただけるブレンドを提案できます事を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿にもお礼申し上げます。
    ありがとうございます♪
    アロマ&ストーンセラピーcocotiite

• pemakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:43:10.0

良い香りに包まれて普段の疲れを癒していただきました~。料金が安いわけではないのでしょっちゅうは通えませんが、またこんな機会に行かせていただきたいと思います!

≪涼快≫夏アロマ【8250円】季節限定ブレンドメニュー(50分)

pemakko様

先日はアロマ&ストーンセラピーcocotiiteにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。ありがとうございます。
    心地良いアロマの香りに包まれてリラックスしていただけたとのこと、日頃のお疲れも癒されリフレッシュの時間をpemakko様にお過ごしていただけ大変うれしく思います。
    この機会に、ぜひ普段の生活にもアロマセラピーでの芳香浴や、植物の香りで癒されながらビタミンやミネラル補給ができるハーブティなど、日常でも心身の健康にお役立ていただければとも思います♪
    また、次回以降の予約も利用していただきやすい、お得なクーポンやサロンメニューを掲載しておりますので、pemakko様の、またのリフレッシュタイムにも当サロンへのご来店をお待ちしております(*^_^*)

アロマ&ストーンセラピーcocotiiteここち

• のさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:42:44.0

初めてのオイルトリートメントだったので緊張していたのですが、心身ともに溶きほぐしてくださりとても癒されました。
    さらに施術後はしつこい頭痛からも解放されたので思いきってお伺いしてよかったです。色々とアドバイスもいただきありがとうございました。

【爽快】リミディアルボディ&ヘッド60分 ¥9680

の様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後は、お話に伺っていた頭痛もお楽になられたとの事でとても良かったです。頭痛ひとつを見ても様々な原因がありますがリラックスして筋肉が緩み温まっていただいた事もgoodだったのだと考えられます。目元やお首周りを温めたタオル等を置いて少し温め休ませていただくケアもおすすめでございます。

お身体に合わせてその時々で、の様にベストなボディトリートメントを提案いたしますので、次回は是非また違うメニューのアロマボディやホットストーンセラピー等もおためしいただければ幸いです。

嬉しい口コミのご投稿にもお礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております♪

アロマ&ストーンセラピーcocotiiteここち

ココチ(cocotiite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー