いつも丁寧な接客をしていただき、
施術も素晴らしいです。
定期的にお得なキャンペーンをやってくれるので、助かります。
これからも定期的に通いたいと思います。
【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ドライヘッド10分 ¥1,210⇒¥0
リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店からの返信コメント
じゅん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
これからも更なる技術向上に励んでまいります!
肩こり、腰痛ひどくなるまえにほぐしにいらしてください!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
急な予約にも関わらず、スムーズに対応いただきました。時々体の状態等を教えていただきながら、リラックスした状態で施術していただき、とても気持ちよかったです。
≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400
身体に合わせた施術をいつもありがとうございます。またリピします。
【クチコミ投稿頂ける方】 延長特典★ ドライヘッド(10分) ¥1,210⇒¥0!
いつもコンデションに合わせた丁寧な接客と施術をありがとうございます。
通い始めてから肩こりや足の重さが楽になりました。
いっちー様
口コミ投稿ありがとございます♪
これからもお身体の事で何か御座いましたら
ご気軽にご連絡下さい。
初めて来店しました。
背中と肩を中心にお願いしました。無理のない範囲で伸ばし、ほぐしていただいたので気持ちが良かったです。その後数日は、歩いても座っても痛みが少なく、驚きました。
よくわからない。メニューがたくさんあるため、よく相談し、聞きに行きたいと思います。ありがとうございました。
足のオイルマッサージをやってもらって、施術後足が軽くなって、すごく効果を実感しました!
身体全体的に軽くなった感じです。
元々お気に入りの施設
普段からよくお邪魔する施設です。
とてもよくしていただいたので、次の週に予約を入れていただいて帰ってきました。
【60分】≪腰・お尻のコリに◎≫腰臀部ほぐし50分+ストレッチ10分¥6,710
いつも丁寧な施術で身体がほぐれます。ありがとうございます。
コロン様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
コロン様のお身体のメンテナンスはお任せください。
暑くなり冷えや自律神経の乱れなど起こりやすいです。
症状に合わせて今後も心を込めて施術させていただきます(*^^*)
辛かった足と肩が楽になりました。
ここぞという時に頼りになります。
いつも体がスッキリ良くなるので安心してお願いしてます。
くま様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体お疲れでしたらいつでもお待ちしております。
とにかく技術が素晴らしい!血の巡りが良くなるのが分かります。整体でお悩みの方は、ぜひ!迷う前に行ってみて下さい。確実な技術で、スタッフの皆さんもとても親切です。
あきりん様
いつもリラックスをご利用いただきありがとうございます。
これからも更なる技術向上に努めて参ります。
また肩こり、腰痛ひどくなる前にほぐしにいらしてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりの来店で、全身が疲れていたのですが、
限られた時間で全体的にほぐしていただき
身体が楽になりました!
家から遠いのでなかなか来店が難しいですが、
またよろしくお願いします!!
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
またお時間ある際はよろしくお願いします^ ^
普段の仕事で肩首が辛くてお願いしました。
マッサージは普段よく行くのですが頭の付け根の所の感覚が薄く、どの方にお願いしても効く感じがありませんでしたがここの担当スタッフさんはしっかり効く感じを出してくれてマッサージの後は肩首周りがだいぶスッキリしました!ここに通えるように予定を調節しようと思います!
たき様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
肩首周りスッキリしてよかったです!
また肩こりひどくなるまえにほぐしにいらしてください。
たき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
急な予約にも関わらず、迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。また今度お伺いいたします。
のん様
いつもリラックスをご利用いただきありがとうございます!
また肩こり、腰痛ひどくなるまえにほぐしにいらしてください!
この度は口コミありがとうございます!
タケシ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になりましてよかったです。
背中と腰の痛み、肩凝り、とにかく疲れがとりたくていきました。男性の大きな手でのマッサージはとにかく気持ちよくて、力加減もちょうど良く、硬くなった筋肉のこりがスッキリほぐれました。帰りにはカラダが軽くなりました。また、フットマッサージサービスが超うれしかったです。また行きます。
たえちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変お疲れのご様子が、お身体全体にあらわれていましたね。
お忙しい中、貴重なお時間をリラックスでお過ごし頂けて、本当にありがとうございます!
たえちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けているのであれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
コリがひどい部分はどこか等丁寧に対応してくれました。つらい部分のほか、自分ではあまり意識していなかった部位もコリがあり、ほぐしてもらったおかげで全身とても楽になりました。
さとこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
温かいコメントに感謝いたします。何より身体が楽になってよかったです(^^♪
是非またさとこ様のお役に立てるように一生懸命ほぐしていきます。
スタッフ一同お待ちしております。
水戸は車社会なので、本当に足腰が悪い人がマッサージを気軽に受けたくとも、
公共交通では訪れにくい場所にあるので、この店舗はありがたい存在です。
今回は腰を中心にマッサージしていただきました。
丁寧な施術に強さ、心地良かったです。
次は足つぼか、オイルマッサージか、
自分の体に何が合うのか探しながら再訪したいと思います。
はるぞう様
口コミの記入ありがとうございます。
施術内容の相談事も無料で承っておりますので
ご気軽にお問い合わせください。
前回担当者白田
急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また今度利用させていただきます。
【延長用メニュー】腕ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650
のん様
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
お身体はだいぶお疲れの様子でしたので、精一杯ほぐさせていただきました。
お辛くなる前に是非またいらして下さい。
おススメしたオイルコースもぜひ1度お試しください(*^^*)
いつもありがとうございます!!
前回担当 中崎
2回目の利用です。
初回はもみほぐしでとてもスッキリリセットされ大満足だったので、期待して来店しました。
首から腰までが張ってつらかったのですが、指圧が強くて全身に力が入ってしまうほどだったので我慢できずに弱めでとお願いしました。こりをもみほぐすというより指圧での施術だったので、翌日に凝りが増して一層つらくなってしまいました。期待した効果が得られず残念でした。
≪1番人気≫姿勢分析+ほぐし×整体60分コース¥4950
しば様、平素よりリラックス水戸京成百貨店のご利用ありがとうございます。
今回は二回目のご利用でお身体がお辛い中ご来店されたにもかかわらず、他スタッフ同様の技術、接客をご提供することができず大変不快な思いをされたこと店舗を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに事実を確認し、再度本人に個人的に研修も行いました。このことは店舗で情報を共有させていtだき、接客態度、技術、接遇面においてももう一度店舗全員で研修をし直しました。スタッフによって技術の差がございますが、最終のチェック体制を整え、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。今後二度とこのようなことがないよう誠心誠意お客様に対応させていただきます。
先日はありがとぅございました!
帰りに感想を聞いてみたのですが、私と同じ事を言っていました(笑)
60分とは思えない内容の濃い施術だったと…
よくしていただき本当にありがとぅございました!
すごく喜んでいました。
だいぶすっきりしてよく眠れたみたいです。
また行けた時はよろしくお願いします!
トモ様
ご紹介ありがとうございました(^^)/
育児疲れで 全身お辛そうでした。
産後初めてのマッサージ、子育て中は自分の時間を作るのも大変ですよね。
ご来店できた際には、身体も心もスッキリできるよう今後も施術させていただきます(*^^*)
担当 中崎
めっちゃ肩こりをしていたので肩を中心にやってもらいましたが首が回るようになったし痛かったですがめっちゃききました。
せなぴ様
先日ご来店ありがとうございました。
だいぶお疲れのご様子でした。疲れを溜めすぎずに是非また、お身体ほぐさせてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 澤田
いつもありがとぅございます!
担当スタッフさんはすごく早くて的確です!
行っての満足感が「行ってよかったなぁ」って思うので本当におすすめです。
トモ様
久しぶりに担当させていただきありがとうございました(^^♪
お疲れが溜まる前に、定期的なケアがおススメです。
症状に合わせて効率よく施術します。おまかせください(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 中崎
私の要望に優しく答えて対応してくれました!
また宜しくお願い致します。
≪ツラい肩こりの方へ≫肩首ほぐし30分+ドライヘッドスパ15分=45分3,410円
こむな様
口コミ評価ありがとうございます。
何かございましたら気軽にお問合せください。
前回担当者白田
丁寧にマッサージしてくれました。
また、空き時間に伺います。
えーたん様
空き時間にご利用を頂きましてありがとうございました(^^♪
その日の体調に合わせて施術を行っていきますね
お身体の調子が気になった時は何でもご相談してください☆
とても良くしてくれました。初回の為今のところ星3で。
数回通って見極めます
≪2番人気≫全身もみほぐし60分+フットリンパ30分=90分10,560円が9,460円
キータン様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
そしてコメントいただき誠にありがとうございます。
今回の施術はご満足いただけましたでしょうか?
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
背中中心に全身が硬くなっていたので首筋から腕、背中足の先まで丁寧に流していただき、固まっていたせいか痛いところが沢山ありましたが、終わった後の肩甲骨の動きも滑らかになり、老廃物が流れていく感じがしました。水分を適切に摂取して排泄できるリンパの流れ、詰まりを取っていただくことで、可能になるのだと体験できました。全身オイルマッサージは2度目でしたが、定期的に行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。
中崎限定!全身オイルコース90分 ¥10450⇒¥9900
政子様
先日はご来店ありがとうございました(^^)施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
オイルマッツサージは内側からお身体のケアができます。慢性的なコリだけでなく体調面やお肌等、女性のお悩みに様々なアプローチが可能です(*^^*) どんなお悩みもまずはご相談ください!!
またのご来店お待ちしております(^^)/
前回担当 中崎
肩から肩甲骨にかけて重く辛かった時にお世話になったのが始まりで、1回の施術でもかなり軽くなり、なんといっても肩周りの可動域が驚くほど広がりました。頭痛持ちですが、ヘッドマッサージで頭もスッキリします。仕事柄PCを使うことが多いので、身体が固まってしまうのか、辛くなりそうな時にはいつもお世話になっています。着替えも無料で貸してもらえるので服を気にすることなく行けますし、スタッフの方の対応がいつも丁寧なので安心して通えます。
コロン様、平素よりリラックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お辛い肩こりが楽になったようで何よりです。
可動域が上がると嬉しいですよね。私どももそのようなご意見いただけて本当に嬉しいです。
ヘッドマッサージもたくさんのお客様にご好評いただいております。
お身体お辛くなる前にぜひまたほぐしにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アドバイスも施術も大満足です。
ほなたか様
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
症状に合わせたコースのご提案、施術をしてまいります。
お身体の慢性的な症状を改善していくことで、日々のストレスも軽減します。
ぜひ定期的なメンテナンスをされてみて下さい。
今後ともよろしくお願いいたします♪
前回担当 中崎
初めてリラックスに行きました。肩こりがすごく手と足の裏もとても痛くてほぐしてもらいました。一つ一つとても丁寧でした。通います
【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100
せなぴ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
短いお時間でしたが、気になるところを中心にほぐさせていただきました。
お身体の状態に合わせたコースのご案内やセルフケアなど、せなぴ様のお力になれば幸いです。
次回のご予約ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回担当 澤田
リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー