3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ナイア(naia)   >

naia eyelash&eyebrow

ナイア アイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市西区靱本町1-16-19 メゾン・ダール 301号室
  • 【靱公園前】◎四ツ橋線本町駅28番出口 徒歩3分◎御堂筋線本町駅2番出口 徒歩7分
  • やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:48.0

通いやすい価格かつ立地が良いところに惹かれ、来店させていただきました。
    ほとんどのサロンで追加料金扱いのアイシャンプー込みでこの価格はかなり珍しいと思います。

価格がお安いので「どんな感じなんだろう」と不安半分で来店しましたが、お店はとても綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんはおふたりともすごく感じがよくて一人一人お客さんのことを大切にされている印象で、担当スタッフさんは技術力が高いのはもちろん、お話していて楽しくて、おまけにいただいたチョコレートとコーヒーまですごく美味しいという、文句なしで100点満点の素敵なサロンさんでした。

また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト系OK) ¥5500

やっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

アイシャンプーやパーマ中の導入美容液でまつげへのダメージは軽減されておりますので安心してお越しくださいませ♪
    また気になることございましたら次回調節いたしますのでお気軽にお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:41:38.0

いつもまつげパーマと眉waxをこちらでお願いしてます!
    まつげも眉毛も毎回もち具合もどうだったかなどしっかりとカウンセリングしていただき状態に合わせて調整していただけるのでとっても仕上がり気に入っています☆
    スタッフさんも2人とも話しやすくて雰囲気のいい方たちで、何でも相談しやすくておすすめです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【6週間以内2・3回目】ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング ¥9900

maimai様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    信頼して任せていただき嬉しいです!

これからもお仕上がり喜んでいただけるように頑張ります(*^^*)
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:36:45.0

まつげパーマをして頂きました。担当の方にまつげの生え方など丁寧に見て頂き、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。またお願い致します(^^)

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

左右のお目元の形に合わせたカール感でパーマをあてていますがまたまつげが伸びた際に気になる事などございましたら次回お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:55:02.0

久しぶりにまつパ当てました。
    オーダー通りに綺麗にしていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も優しかったです。
    また行かせてもらいます。

はるちん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

嬉しいです♪是非またいらしてください(*^^*)
    もち具合で何か気になった事などございましたらお聞かせくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:44:50.0

急遽当日予約で予約させて頂きました。
    最初から最後まで、しっかりカウンセリングや説明して下さっていて丁寧でした(^^)
    またモチが良ければぜひお願いしたいお店です。
    この度はありがとうございました!

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カールデザインの種類は沢山ございますのでもち具合や左右差など気になる事ございましたら次回調節致しますのでお聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kuruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:08:28.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、自分のまつ毛でもこんなに上がるんだと感動しました。
    居心地も良く、接客がとても良かったです!
    是非またお願いしたいと思います!

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ+【黄金比】美眉スタイリング ¥9900

Kuru様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ担当できてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりもぱっちりでとてもお似合いでした!

様子を見て左右差やデザインでご相談などございましたら次回お気軽にお伝えくださいね☆

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:34:07.0

とても満足しました。

【黄金比】美眉スタイリングwax脱毛付 ¥4950

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またデザインで気になることなどございましたら次回お聞かせくださいね☆

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 10:44:56.0

急な予約変更してしまってすみませんでした…

前のお店からずっと指名で通わせて頂いていて、毎回カウンセリングで前回どうだったか聞いて下さり、左右で違うわたしのまつ毛のクセに合わせて、どうして欲しいかを的確に施術してくれるためこれからもお世話になります!

【6週間以内2・3回目まで同じ初回価格】ダメージレスまつげパーマ ¥5500

まな様☆

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪
    長い間ずっと担当させていただき本当に嬉しいです(^^)

これからも安心してお目元をお任せしていただけるように頑張ります♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:23:09.0

まつげの上がり具合も、カール具合もちょうど良かったです。リクライニングチェアもフカフカでした。

くろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

まつげパーマ気に入っていただけてよかったです☆
    パーマデザインもロッドの種類もたくさんございますので、なにか試したいデザインございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:08:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな仕上がりに満足しております。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつげの長さやまぶたの形に合わせてデザインお選びしましたが
    またメイクをしてみて左右差や気になるところございましたら次回お聞かせください(^^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:33:48.0

初めて伺わせて頂きました。こちらの都合で急いでおり、工夫して早く仕上げて下さり大変ありがたかったです。
    仕上がりに関してもとても綺麗に丁寧にして下さり、悩んでいたバラツキもなくなり満足のいく仕上がりでした。終始温かい丁寧な接客をして頂きました。またぜひお願い致します!

【美容液付☆ダメージレスまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト】 ¥11000

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回はばらつきにくいカールデザインでまつげパーマをあてておりますが
    様子をみて左右差や気になることございましたら次回お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:59:56.0

はじめて利用させて頂きました^ ^
    仕上がりもですが、施術中も楽しい時間で
    またお伺いするのが楽しみです♪

さだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとても楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです☆

またデザインやメニューで気になることなどございましたらお気軽にお伝えくださいね!

• はるにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:56:28.0

靱公園の真横にあって、お店の雰囲気がとっても素敵です。
    最初丁寧にご説明いただき安心して施術していただけました。
    私はまつげが短くて弱いことをお伝えしたところ、かなりしっかり着けていただいたようです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オフ込☆アイシャンプー付☆フラットラッシュ【最上級グードラッシュ】120本

はるにぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

安心してお過ごし頂けて良かったです♪
    まつげの状態を見てしっかりエクステをつけましたがまた様子をみて
    気になる点やご要望などございましたら次回お気軽にお伝えくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:04:03.0

まつ毛パーマ初めてでしたが細く短い自まつ毛をとても綺麗に仕上げていただきました。アイメークが楽になりました。またお願いします。

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ上下(ラッシュリフト系OK) ¥8800

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まつげパーマをあたるとお化粧がとても楽になり、夕方にまつげが下がってくることもないので本当におすすめです!
    今回は自然なカール感でパーマをあてましたが様子を見て気になるところやご要望ございましたら次回お聞かせください☆

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:50:17.0

急な時間変更とプラン変更をして大変ご迷惑をおかけしました。迅速な対応をしていただいたうえに、今回も満足のいく出来でした。ありがとうございました。

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ上下+ハリウッドブロウリフト ¥15400

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望やまつげや眉のことで気になることございましたらお聞かせください☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:52.0

マツパと眉毛ワックスをしてもらいました!素早く丁寧な施術でとても満足です!希望に合わせてアドバイスしてくださったのでとても参考になりました!またよろしくお願いします!

Yui様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです☆

眉はメイクしやすくなりましたでしょうか?
    また何かございましたら次回お聞かせ下さい♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:50:01.0

まつ毛エクステで予約し伺いましたが、カウンセリングの際相談させていただきパーマをおすすめしていただいたのでまつ毛パーマでお願いしました。めちゃくちゃ仕上がり綺麗で大満足です!!またぜひお願いします!

オフ込☆アイシャンプー付☆フラットラッシュ【最上級グードラッシュ】100本

めぐ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

パーマ気に入っていただけてよかったです♪
    まつ毛も長くて綺麗だったのでパーマ良くお似合いでした^ ^
    お久しぶりのまつげパーマでしたので様子を見ていただいて試したいカール感などあれば次回また試しましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:55:17.0

診断から最後まで丁寧でよかったです!
    肌が弱いのでパーマ剤でヒリヒリすることがあるのですが、ここのお店は希望通りの仕上がりと特にパーマ剤が染みることもなく仕上げてもらえました。
    家からも近い日でまた次回も利用しようと思います!

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お目元専用の優しい薬剤を使用しておりますのでご安心ください!
    気になることやご要望ございましたら次回お聞かせくださいね♪

• かわうちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:46:02.0

事前のカウンセリング丁寧で親切でした。
    カールは上がりすぎないような自然な感じで仕上げてもらい、眉毛ワックスの痛みも少なく綺麗なスタイリングにして頂き
    仕上がり良く嬉しかったです。

かわうち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

眉、まつげパーマどちらも様子を見て気になることございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:36:23.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    初めてのまつぱで分からないことだらけで不安でしたが、種類や仕上がりを丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で可愛くて、幸せな気持ちです~!ありがとうございました!

ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト系OK)OPEN価格♪7700→¥4950

みさき様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    たくさんわんちゃんのお話しもできて楽しかったです♪

初めてのパーマ気にいっていただけたようでよかったです!
    またいろんなカールがあるのでご要望なんでもお気軽におっしゃって下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:34:19.0

初めて来店させていただきましたが、
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    カール感について、細かいところまで親身になって相談に乗ってくださり、不安なくあてていただけました。
    居心地も良かったので、またお伺いしたいと思っています!

naia eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お店の雰囲気気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
    綺麗な長いまつげでパーマもとってもお似合いでした!

さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また試してみたいカール何でもご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:03:14.0

初めて行きましたが、自分に合うようにパーマをかけてくださいました。
    分からないことにも一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
    また行きたいです!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました☆

パーマの持ち具合様子を見ていただいてまた気になる事ございましたら次回お聞かせ下さい!
    今回はタイミングが合わずでしたが次回は是非伸ばしてきていただいて眉デザインもご一緒に♪

またのご予約もお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:32:17.0

急遽当日予約でいかせていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、眉毛もまつ毛も大満足です!
    次はメーテルロッドにも挑戦できるようにまつ育がんばります。またよろしくお願いします。

【ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング】¥12100→¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

次回は是非メーテルロッドも試してみましょう(*^^*)
    まつ育頑張って下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:42:42.0

しばらくマツエクをお休みしていましたが、インスタで認知し久しぶりにつけたいとなりパーマか悩み来店しましたが、丁寧にカウンセリングを寄り添っていただき今回はマツエクにしました。

こだわりの強い自分ですが付け方も上品できれいで、ベッドもふかふかで店内も静かで綺麗なので心地よく受けれました^^

スタッフの方も美人で優しいです♪
    ありがとうございました♪また伺います^^

t様☆
    たくさんお話聞かせていただいて楽しかったです(*^^*)

店内おくつろぎいただけたようで良かったです!
    パーマも気になっておられましたのでまた次回ご相談しましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 08:16:37.0

眉毛脱毛とまつ毛パーマを初めて施術してもらいました。
    肌が弱く、アトピー体質なので、薬剤でかぶれないかと心配していたのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、さらに慎重に丁寧に仕上げてもらえて、嬉しかったです。

【黄金比】美眉スタイリングwax脱毛付 ¥5500→¥4950

こめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後お肌の赤みも少なく安心しました!
    またお肌の様子を見ながらさせて頂きます!

初めてでしたのでわからない事などございましたらお気軽にお聞かせくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:24:58.0

まつげパーマして頂きました。
    理想通りに、なって大満足です。
    ずっと通いたいサロンです。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもフレンドリーで癒されます!
    また、お願いします。

ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト系OK)OPEN価格☆7700→¥4950

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)

くるんとカールデザインお似合いでした!
    また試したいデザインございましたらお聞かせください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• maamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:26:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カールが目の形を綺麗に見せてくれる仕上がりで気に入っています。
    フカフカのソファーのおかげで施術中もリラックスできて癒されます。
    毎月通いたいサロンだと思います。

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ上下(ラッシュリフト系OK)¥11000→¥8800

maami様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けて安心しました(*^^*)

お目元の形やその時のまつげの長さによってカール感を調整しておりますので
    気になることございましたらお伝えください☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:47:12.0

数年ぶりのまつげパーマで仕上がり理想通りに綺麗で毎朝メイクがしやすいです。
    施術してくださったお姉さんもまつげ、眉毛とても綺麗で、この方なら上手にしてくれるかもと思わせられました。

M様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    メイクがしやすくなってよかったです♪
    パーマもまたいろんなデザインご提案できますので次回ご希望あればまたお聞かせ下さい!

次回は是非ハリウッドブロウリフトもご一緒にお待ちしております☆

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:39:22.0

久しぶりにまつ毛パーマ上下して満足しました!

【ダメージレスまつげパーマ上下+ハリウッドブロウリフト】¥17600→¥14300

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まつげと眉デザインとてもお似合いでした☆
    カール感のあるデザインでもたくさん種類がございますので細かいご要望などございましたらお聞かせください!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:46:26.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さり満足です。サロンの雰囲気も可愛くて落ち着くのでまた行かせて頂きたいと思います!

【再来】ダメージレスまつげパーマ上下☆(ラッシュリフト系もOK)¥11000→9900

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(*^^*)

まつげパーマ上下でぱっちりなお目元お似合いでした♪
    ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね!

ナイア(naia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー