3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナイア(naia)   >

naia eyelash&eyebrow

ナイア アイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市西区靱本町1-16-19 メゾン・ダール 301号室
  • 【靱公園前】◎四ツ橋線本町駅28番出口 徒歩3分◎御堂筋線本町駅2番出口 徒歩7分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:20.0

今までいろんなまつげパーマのサロンに行きましたが、一重でなかなか上がらないまつげをしっかり上げてくれるのは担当スタッフさんしかいません!いつもまつげの癖やコンディションに合わせて色々提案して頂いてありがとうございます。 これからもよろしくお願いします!

【高濃度美容液付】まつげパーマ(ラッシュリフト系も全てOK)7700→¥5500

ちー様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいお店にも来て頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります♪
    今後とも末永くよろしくお願い致します☆

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:39:11.0

眉メイクの仕方をわかりやすくアドバイス下さり、毎日楽にキレイに描けるようになりました!ありがとうございました!

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ+【黄金比】美眉スタイリング ¥9900

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:01:22.0

マツエクでお邪魔しました。
    前回同様とても綺麗な仕上がりと餅の良さに大変満足しております、
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【6週間以内2・3回目】フラットラッシュ☆【最上級グードラッシュ】140本

• ACEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:07.0

まつげ、眉毛を施術してもらいました!
    雰囲気はよく、お部屋も綺麗で!
    眉毛は帰ってきたら少し細すぎたかな。。と
    まつ毛は綺麗にくるんとなってました!
    右目の端だけ折れてたのが少し残念ですが
    優しく色々聞いてくださったので、よかったなと!!
    また伺いたいです♪

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:09:41.0

綺麗にパーマしてもらって
    2週間経過しましたがパーマもそのままで
    とても満足しています。

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト系OK) ¥5500

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:57:33.0

今回初めて施術していただきましたが、
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    親切で丁寧に対応してくださり、
    また次回もお願いしたいと思います!

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:34:23.0

はじめての美眉とまつげパーマでした。
    予約はハリウッドブロウリフトでしたが、私の眉毛の質・量を見て美眉ワックスのみへと変更。
    まつ毛もしっかりカウンセリングした後でカールの施術をしていただきました。
    いままで自己流だったので、メイク方法も教えていただけて目元の印象が良くなったと思います。
    また今度もお願いします。

【美容液付☆ダメージレスまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト】 ¥11000

• なっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:03.0

心地良い空間でリラックスできました!眉毛も描きやすくなりました♪まつ毛も綺麗に上がって大満足な仕上がりになりました!また通わせていただきます♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:51.0

今までまつげパーマをしたら必ず目周りが皮剥けして荒れていたので、
    そう言うものだ・仕方ないと諦めていたのですが、
    ここでは施術前後に保護剤を塗ってくれ、
    テープもお肌に優しい物を使用してくれたりと、とても丁寧に対応して下さいました。
    おかげで今回は全く荒れずに済みました!

仕上がりももちろん希望通りで、細かい要望まで聞いて下さり、大満足です!

また次回も是非よろしくお願いします!!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:39.0

挙式前だったため、美眉スタイリングWAX脱毛をしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいです。

【6週間以内ずっと同価格】美眉スタイリングWAX脱毛付 ¥4950

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:01.0

前回とても丁寧にしていただき、空間にも癒されたので2回目をお願いしました!
    今回は優しめに見える眉毛をお願いしたのですが、予想以上の仕上がりに感動しました。
    この眉毛で結婚式を迎えられるなんて幸せです。
    次回もよろしくお願いいたします。

たけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    今回の優しい感じの眉デザインもとてもお似合いでした☆

結婚式前のお目元ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また気になるところございましたらお気軽にお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:24.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただき
    仕上がりも丁寧で大満足です。

な様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回は目尻を流したデザインでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    お目元の様子を見て気になるところございましたら次回調節致しますのでお聞かせください!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:02.0

2回目の施術でしたが前回のデザインや希望も考慮してもらい今回も綺麗に仕上げてもらえました!

【6週間以内2・3回目まで同じ初回価格】ダメージレスまつげパーマ ¥5500

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:45:26.0

今回も綺麗なカールに仕上げてくださって満足です!!左右のばらつきもなく、前回もかなり持ちがよかったです!またよろしくお願いします♪

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト系OK)¥6600

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:54.0

どういう雰囲気にしたいかやどちらのまつ毛が下がりやすいとかありますかなどとても丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がって満足です!また行きます!長時間目を閉じるのでコンタクト外すかの確認や施術の椅子が自動的に下がったり上がったりする椅子だったのがとても良いなと思いました!

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:18.0

どういう雰囲気にしたいかなど、沢山詳しく要望聞いてくださって、眉毛の描き方なども教えて貰えて参考になりました!ありがとうございました!

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ上下+【黄金比】美眉スタイリング¥14300

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:05.0

眉毛もまつ毛も理想通りになりました♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:06.0

先日、初めてまつ毛パーマに行かせていただきました。
    とても丁寧にしていただけて、仕上がりも綺麗で大変満足しております!

また是非行かせていただきます(^^)

• icoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:24.0

眉毛ワックス脱毛ととまつげパーマの同時施術をしていただきました。
    久しぶりだったのですが、スタッフの方は皆さん優しく
    仕上がりもとても綺麗でした。
    なかなか満足できるお店に巡り会えなかったのですが
    立地なども含めていいお店に出会えたと思います。
    またうかがいます。

• puさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:26.0

初めて伺いましたが、とっても満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、細かい要望に対してたくさん提案してくださりとても綺麗に仕上げていただきました。
    やっと行きたいサロンに巡り会えたので、また伺います!

• かよ子。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:33:15.0

以前にもこちらで施術いただいき2度目の来店でした。
    店内の雰囲気の良さやカウンセリングの丁寧さももちろんですが、仕上がりと持ちの良さが本当に違います!!
    あとは、今まで施術後目にしみることがほとんどで、そんなモノなのかと思っていましたが、コチラではそれを感じることも無く、ストレスも全く感じません。
    また次回以降もこちらでお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m

かよ子。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした!

まつげの生え変わりなどでも左右差や取れ方も変わってきますので気になる事ございましたら次回またお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:33.0

いつもしっかりあげてくれるのでモチがすごくいいです。
    奥二重の私の目にあうようにナチュラルなカールで仕上げていただきとても満足です。

aki様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

パーマのもちのよさを感じていただけてよかったです☆
    まつ育頑張ってまつげもとても長くなっているのでより実感していただけると思います!

これからも安心してお任せいただけるように頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:09.0

初めてお邪魔しました。
    心地よい雰囲気と接客から始まり、仕上がりも大変綺麗でとても満足しております。初めてでしたが、ポイントを押さえたカウンセリングで想像以上の綺麗な仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました!

オフ込☆アイシャンプー付☆フラットラッシュ【最上級グードラッシュ】140本

Moco様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるよう頑張ります♪

エクステの持ち具合で左右差が出てきたりデザインのご要望などございましたら次回ご相談ください!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:12.0

優しいスタッフさんでデザインも色々と説明してもらえました!
    清潔感のある綺麗で明るいサロンで気持ちが良かったです。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カール感の種類は沢山ございますので今回のデザインをベースに気になることやご要望等ございましたら次回調節致します!
    お気軽にお伝えください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:02.0

以前、別のお店で施術をしていただいたとき、
    もともとの目の左右差がさらに目立つ結果となってしまったことをお伝えしたところ、
    メイクをした時にできるだけ左右対称になるようにとカールを変えていただきました。
    また、左右差が出ている原因や、キープさせるためのコツ等を教えていただけましたので大満足です

美容液付☆ダメージレスまつげパーマ上下+【黄金比】美眉スタイリング¥13200

さっつ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大事なイベント前の施術をお任せいただき大変光栄でした(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    当日まで綺麗に保てればよいのですが、もし気になってくるようなことがあればまたいつでもご連絡くださいませ^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:18.0

カウンセリングや施術後のフィードバックまで丁寧にしていただき、大変リラックスした中で受けることができました。
    ブロウリフトのもちが今まで受けたお店で一番よく、嬉しかったです!
    二週間経った今も、毛流れができています!
    また来月も、よろしくお願いいたします。

naia eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフト気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回もご満足いただけるように頑張ります☆

まつげも様子を見て気になる事ございましたら調節致しますのでお気軽にお伝えください!

• みくいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:23:48.0

おかげさまでまつげがキレイに上がってます。
    今回は根元から立ち上げるデザインでしたが、ゆるやかなカーブのまつげにも今度挑戦してみたいです。
    居心地いい空間で癒されました。

みくい様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

店内お寛ぎいただけたようでよかったです♪

次回はゆるやかなデザインでおすすめご提案させていただきますね(*^^*)
    次回また施術前にしっかりとご相談させて下さい☆
    よろしくお願いいたします^ ^

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:53:00.0

店員さんがみんな美人!
    値段が良心的!
    施術が丁寧!
    染みたり、引っ張られる不快感を感じることもなく気づいたら寝てました笑
    施術終わりの選べるドリンクサービスも美味しくてとても幸せな日になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

まるこ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

素敵なお言葉たくさんいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

ドリンクは最近種類も増えましたので、またお仕事帰りにゆっくり寛ぎにきて下さい☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:48.0

通いやすい価格かつ立地が良いところに惹かれ、来店させていただきました。
    ほとんどのサロンで追加料金扱いのアイシャンプー込みでこの価格はかなり珍しいと思います。

価格がお安いので「どんな感じなんだろう」と不安半分で来店しましたが、お店はとても綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんはおふたりともすごく感じがよくて一人一人お客さんのことを大切にされている印象で、担当スタッフさんは技術力が高いのはもちろん、お話していて楽しくて、おまけにいただいたチョコレートとコーヒーまですごく美味しいという、文句なしで100点満点の素敵なサロンさんでした。

また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

やっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

アイシャンプーやパーマ中の導入美容液でまつげへのダメージは軽減されておりますので安心してお越しくださいませ♪
    また気になることございましたら次回調節いたしますのでお気軽にお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:41:38.0

いつもまつげパーマと眉waxをこちらでお願いしてます!
    まつげも眉毛も毎回もち具合もどうだったかなどしっかりとカウンセリングしていただき状態に合わせて調整していただけるのでとっても仕上がり気に入っています☆
    スタッフさんも2人とも話しやすくて雰囲気のいい方たちで、何でも相談しやすくておすすめです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【6週間以内2・3回目】ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング ¥9900

maimai様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    信頼して任せていただき嬉しいです!

これからもお仕上がり喜んでいただけるように頑張ります(*^^*)
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

ナイア(naia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー