3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. フィールエーキュティル 城南店(feel.a cutill)   >

feel.a cutill 城南店【キュティル】

フィールエーキュティル ジョウナンテン

• ネイル
  • 山形県山形市城南町3丁目7-1
  • 山形駅西口より三中方向に徒歩5分
  • わかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 00:25:35.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いします!

《12/20までRIKO指名限定》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3500

feel.a cutill 城南店【キュティル】からの返信コメント

わかちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

再度ご来店いただけた際には今回以上に満足度を上げられるよう精進して参ります。

この度はご来店いただきありがとうございました!

わかちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト RIKO

• たんくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:15:46.0

初めてでしたがとても可愛くしていただけました。ありがとうございました。

【ERINA指名】マグネットネイルorプチアート¥4800

たんくう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足いただき幸いです^^
    より可愛らしいお爪になるよう
    今後もお手伝いいたします^^

次回のご来店お待ちしております!

ネイリストERINA

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:53:26.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    施術中は寝られるくらいリラックスできました。

《リピーター様何度でも》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4620

あい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

お客様にさらにより良く過ごしていただける環境に作りに努めて参りますので、また是非ご利用頂けますと幸いです^^

アイリスト REINA

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 20:10:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

《RIKO指名・12月限定》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3300

まむ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

これからもっと満足度を上げられるように技術の向上に努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました!

まむ 様のまたのご来店お待ちいたしております!

アイリスト RIKO

• babbi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 00:58:13.0

初めてのネイルでした。オフィスネイル系でおまかせでお願いしました。イメージしていたより可愛くて綺麗な仕上がりでとても満足です。帰りに何度も手を見てしまいました。値段も安く、嬉しいです。また次回もお願いします。

【ERINA指名】平日限定120minシンプル持ち込みデザインコース¥4400

babbbi2様

先日は cutilll/feel.a 城南店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    少しでもお気に入りなネイルになるようできる限りご希望に添えるように努めております!
    もっとこうしたい!といったご要望がありましたらぜひまたご相談ください◎
    次回もかわいいお手元になるようお手伝いさせていただきます!

次回の来店をお待ちしております!

ネイリストERINA

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 17:20:09.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    フワフワの椅子も最高でした。
    また行きます。

フラットラッシュ まつエク140本 ¥6050

あ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂けて嬉しく思います。

これからももっと満足度を上げられるよう、精進して参ります。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました!

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト RIKO

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:09:45.0

メニューの違いを説明していただいてからやりたい感じのものを決められたのと、仕上がりもイメージ通り綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ まつエク140本 ¥6050

エミ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入ったデザインのご提案ができ、嬉しく思います(^^)

これからももっと満足度を高められるよう、技術向上に努めて行きます!

この度はご来店いただきありがとうございました。

エミ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト RIKO

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 14:38:18.0

急遽下マツエクも追加したにもかかわらず
    対応していただきとても満足です!

アフターケアの仕方まで教えていただきありがとうござい
    ました!

《NEW★韓国発》マスカラパーマ/ブラックティント ¥5500

める 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

これからも技術向上に努めて参りますので、是非また当店をご利用いただけますと幸いです!

不慣れな点が沢山ありご足労おかけしました‥。

この度はご来店いただきありがとうございました。

める 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アイリスト RIKO

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 23:25:32.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、丁寧に説明してくだり、まつ毛もキレイに上がりました!

《RIKO指名・11月限定》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3300

maa 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

まつげパーマも様々デザインありますのでぜひ色々お試ししてみて、お気に入りのデザインを見つけてみてください♪

この度はご来店いただきありがとうございました。

maa 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 15:38:53.0

初めての眉WAXとまつ毛パーマでした!
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました
    またお願いしたいです!

《☆当店人気No.1☆》ラッシュリフト+美眉アイブロウWAX   ¥11000→¥8800

わか様

また、初めての施術をお任せいただきありがとうございます^^

安心していただけたようでこちらも嬉しく思います!

どちらも定期的なご来店で綺麗な状態を保っていけるのと、整えやすい眉になっていくのでまた是非お任せください♪

アイリスト REINA

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 19:36:22.0

奥2重で瞼が重いのですが、ぱっちり上げてもらいました!ありがとうございました。

《☆今月限定☆》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3850

ぱん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

よりご満足いただけるよう精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト REINA

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 20:50:05.0

担当してくださった方の丁寧な施術が心地良かったです。仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

non 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います。

現状に満足せずこれからもスキルアップしていきたいと思います!

ぜひまた当店をご利用していただければ幸いです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

non 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アイリスト RIKO

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 08:52:27.0

メイクをしなくても、目元がすごく華やかになって朝のメイク時間が短縮されました!
    いつも希望通りのデザインで仕上げていただきありがとうございます!

りほ 様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

ブラックティントはまつ毛を黒く染めるだけでなく、トリートメント成分も配合されているのでまつ毛のツヤ感も出るのでオススメです◎

この度はご来店いただきありがとうございました。

りほ  様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト RIKO

• とうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 07:39:37.0

昨日は遅い時間に、しかも少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    前のサロンさんでまつ毛眉毛共に失敗されてしまい、少し不安だったのですが、担当スタッフさんはとてもお上手でとても気に入っています!また必ず行きたいです!!
    わがままを言うと学割のまつ毛眉毛のセットのクーポンがあると嬉しいです...!

《☆平日10~17時限定☆》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト

とうちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!

次回も是非お任せください^^

学割メニュー検討させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

アイリスト REINA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:00:21.0

まつ毛の量が少ないのに毎回バランスよく付けて頂いてます。また伺います

まき 様

口コミのご投稿、そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

これからもより満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

まき 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト RIKO

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:13:06.0

お店の雰囲気も可愛く、チェアもふかふかでとてもリラックスした状態で施術していただきました。
    担当スタッフさんの接客も丁寧ですごくよかったです

ご新規《平日10~17時☆REINA指名限定》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト

ありんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います^^

お客様がリラックスできる施術をご提供させていただきますので、是非次回もお任せください!

アイリスト REINA

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 18:35:37.0

ワンカラーにしては時間が長かったように思います。また、営業トーク多めです。
    でもとっても可愛い色に仕上げて頂いたので、総合的には満足です!

【パラジェル うる艶♪ワンカラー orグラデーション】¥5800

きき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    この度は技術不足、施術中の会話にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をスタッフに共有させて頂きました。
    今後はお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

今後もきき様にピッタリなネイルを施術させて頂けると幸いです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

cutill城南

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 13:27:52.0

久々にまつエクしましたが、詳しく説明いただき、相談にものっていいただきとても満足度の高い仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【負担軽減&モチ◎】マツエク フラットラッシュ100本 (オフ込み) ¥4950

TOM様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

またイベント事の前にでもお任せいただければと思います♪

アイリスト REINA

• こんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 09:33:39.0

丁寧な事前説明があり、施術中にもアクションごとに声掛けがあり不安を感じることなく過ごせました。約一年ぶりのまつパでしたが、たるみがちな瞼だったのがぱっちり目になり大変満足しています。

こんず 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

不安なく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!

施術いたしましたデザインも気に入っていただけて幸いです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

こんず  様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

アイリスト RIKO

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 21:39:28.0

しっかりまつげ上がりました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!

みるきー 様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

現状に満足せずこれから精進していきたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました、みるきー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイリスト RIKO

• 久美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 15:45:09.0

はじめてでしたがめちゃめちゃ最高の仕上がりです。ソファも心地良くて施術も丁寧。まつげパーマはこちらにお願いする事にします。。

久美子 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中は快適に過ごしていただけたようで良かったです。

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

久美子 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト RIKO

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 15:46:09.0

いつも通っている所が時間の都合上予約できず、韓国のブラックティントをしているお店をホットペッパーで探したらこちらが出てきたので伺わせていただきました!
    とても丁寧な接客と仕上げのコーティング剤を4種類の中から選べたりするのが他のサロンではなかったので楽しかったです。
    またぜひお願いしたいなと思います!

【新導入☆SNSで話題】マスカラパーマ/ブラックティント ¥5500

ゆら 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、満足していただけたようで良かったです!

ブラックティントメニューも導入したばかりですが気に入っていただけて嬉しく思います。

この度はご来店いただきありがとうございました、ゆら 様のまたのご利用を心からお待ちしております!

アイリスト RIKO

• ユウキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 00:17:21.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、とてもいい雰囲気で、リラックスして受けることができました。仕上がりもとても可愛くて、大満足でした!ありがとうございました!

【ERINA指名】定額デザイン/パラジェル¥6800~オフ込み

ユウキ様

先日は cutill/feel.a 城南店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイル気に入ってくださりすごく嬉しいです^ ^
    今後も丁寧な接客施術は勿論、リラックスして頂ける空間作りを心掛けて施術させて頂きます。

ネイリスト ERINA

• たんのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:07:21.0

初めてお伺いしたのですが、担当の方の対応がとても丁寧で、心地よく過ごすことが出来ました。今回はワンカラーでしたが、希望の色味に仕上がって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします

【パラジェル】ワンカラー新規オフ込み¥6600→¥6300

たんのり 様

ネイリスト ERINA

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:18:26.0

南原の方で1度して頂いてました。偶然に再開して久しぶりにして頂きましたが…とても上手になっていてなんだか成長したんだなぁなんて1人思ってました。
    マグネットをしてもらいましたがとっても綺麗にプルプルしててお気に入りです。次回予約もさせてもらったので…また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ちー様

私も偶然にもちー様にネイルができて凄く嬉しかったです^ ^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

ネイリストERINA

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 22:50:01.0

とても丁寧にお話を聞いてもらえたので
    安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいです。

【人気No,1】ラッシュリフト/まつげパーマ ¥4400

さき 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

より一層ご満足していただけるよう技術、接客ともに向上していきたいと思います。

この度ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

さき 様のまたのご来店お待ちいたしております!

アイリスト RIKO

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:40:13.0

爪が割れてしまったので急遽の予約に対応していただきました。補強をしていただきとても有り難かったです。
    他の対応方法や、大体の持ちの日数からケア、費用まで丁寧に説明いただき、安心感に繋がりました。
    サロンのインテリアや雰囲気もとても素敵でした。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【クリアネイルケア込み♪】艶爪へ輝かせます♪¥6100→5500

tommy様

ネイル気に入ってくださりすごく嬉しいです^ ^

クリアネイルは通常よりも浮きが早いため、早めの付け替えをオススメさせていただきました。
    何かご不満などがございましたらお気軽にお声がけください^ ^

ネイリスト ERINA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:06:07.0

急なお願いにも関わらず、嫌な顔ひとつせず親切に対応して頂きました。担当の方が終始笑顔で明るく、雰囲気がとてもよかったです。とてもデザインの要望を細かく聞いていただけて、仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいです♪

【ERINA指名】定額デザイン/パラジェル¥6600~オフ込み

A様

私も楽しく施術させて頂きました^ ^

ネイリストERINA

• seraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:56:26.0

とても素敵にしていただきました!

sera 様

先日は cutill/feel.a 城南店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイリスト ERINA

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:12:32.0

めっちゃかわいいマグネットネイルにしてもらって店内の雰囲気もおしゃれで居心地よかったです!またお願いします!

エミ 様

ネイリストERINA

フィールエーキュティル 城南店(feel.a cutill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー