希望通りの仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
◇Jrアイリスト期間限定 抗菌マツエク 140本 ミンク上 ¥6600→¥4400
feel.a cutill 城南店【キュティル】からの返信コメント
ハルカ 樣
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
現状に満足せずにこれからも技術の向上に努めて参ります!
ご希望のデザインありましたらぜひまたお任せいただけると幸いです◎
この度はご来店ありがとうございました。
ハルカ 樣のまたのご来店お待ちしております!
Jr.アイリスト RIKO
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【GWクーポン♪】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4400
たまき様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
アイリスト REINA
眉スタイリングをお願いしました。綺麗にスタイリングして頂きありがとうございます。1ヶ月弱経過してますが、まだ綺麗な状態です。
美眉スタイリング+【2WAYカラーマスカラ】1本お持ち帰り ¥6050
はっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです^^
メイクの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にお声がけください♪
アイリスト REINA
お店の雰囲気も人もよく、ジュースもとても美味しかったです。
みじんこ様
嬉しい口コミも頂け励みになります♪
キュティル
初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんが、とてもいい方で、お話も楽しかったですし、サロンの雰囲気も良く、お値段もリーズナブルで、ステキなお店を見つけられたと思ったのですが、2日ぐらいで根元が浮いてきて1週間ぐらいでジェルが剥がれそうな指が何本か出てきてしまいました。自分の爪が悪いのかと思って、お直しのご連絡はしませんでしたが、他のサロンでやって貰った時はは、こんなに早く剥がれてきたことが無いので、ちょっと残念だなと思いました。
限定価格/パラジェル/ネイル春クーポン ワンカラー ¥6600→¥5800
ゆうこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
1週間たたないうちに根本が浮いてきたということで大変申し訳ございません。
今後は技術向上に努め、お客様一人ひとりに合った提案をしご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。
cutill城南店
リペアの本数も左右臨機応変に合わせて頂いて満足しています。
また伺います。
まき 様
口コミのご投稿及び再来店ありがとうございます!
リペアですと限られた本数にはなりますがなるべく見た目の左右差がないように心がけております。
ぜひまたご来店の際にバランスのご相談、取れやすくしっかりめに装着して欲しいなどのご希望ありましたらお聞かせください。
この度はご来店ありがとうございました、まき 様のまたのご来店お待ちしております!
Jr.アイリスト RIKO
スタッフさんの接客はとても良かったのですが、選んだカールの形が私に合っていなかったのか、1週間位でカールが無くなってしまった。
【GWクーポン♪40%OFF】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3960
かな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
1週間程でカールがなくなってしまったということで大変申し訳ございません。
今後は技術向上に努め、お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案しご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。
cutill城南店
2回目です。
施術後は良かったのですが、当日夜に洗顔をしたところ右側が少しカールが弱くなっている部分があり、ちょっと残念でした。
◇Jrアイリスト GW期間限定価格 まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3300
あさみ 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
洗顔後にカールが落ちてしまったとの事ですが技術を見直し、今後の施術に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
あさみ 様のまたのご来店お待ちしております!
Jr.アイリスト RIKO
説明から施術まで、とても丁寧にしていただきました。
またよろしくお願い致します。
くま様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげは定期的なご来店でキレイな状態を保っていけますので、是非またお任せいただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト REINA
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!
2回目ですが、また行こうと思います!
◇Jrアイリスト期間限定 抗菌マツエク80本ミンク上 ¥3300→¥2500
りんね 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
再度当店のご利用嬉しく思います。
仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです!
ご提案致しましたデザインの他にもデザインがありますので気分を変えたい時などありましたら遠慮なくご相談ください!
是非りんね様のまたのご来店お待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました!
Jr.アイリスト RIKO
2回目の来店でしたが、前回のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても優しくて話しやすく、パラジェルとジェルネイルの違いなど色んな事も教えていただき、とても居心地の良い空間でした!施術もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも持ちもかなりよくて、大満足です。またお願いしたいです。
誰でも◎Jrネイリスト期間限定オフありパラジェルワンカラー♪¥6600→¥4200
あやか様
先日は cutill/feel.a 城南店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイル気に入ってくださりすごく嬉しいです^ ^
今後も丁寧な接客施術は勿論、リラックスして頂ける空間作りを心掛けて施術させて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ネイリスト ERINA
丁寧なカウンセリングで、理想通りのデザインでした。
【ナチュラル♪】マツエク フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4400
ゆらら様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
マツエクデザインとってもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
アイリスト REINA
とても丁寧な対応で良かったです!
またお願いします
誰でも◎Jrネイリスト期間限定マグネットネイルオフ込み¥7100→¥4600
ほ様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
私も楽しく施術させて頂きました^ ^
また機会ありましたらお待ちしております!
ネイリストERINA
爪にたくさん亀裂が入ってたのを、丁寧に補修してくれました。
仕上がりも、丁寧で全然取れなくて最高です。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
【Jrネイリスト期間限定】オフなしウルツやマグネットネイル¥7100→¥3550
のんちゃん様
ネイル気に入ってくださりすごく嬉しいです^ ^
次回のご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ネイリスト ERINA
クチコミの評価が高かったため、今回初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
施術前の丁寧でわかりやすい説明と、施術中の声かけが利用する側としては良かったかなと思います。
そして何より、薬剤が全く染みず、施術されてる感覚が無いくらい心地いい時間でした。
また、仕上がりも今まで利用してきた店舗の中でいちばん良かったです!それも、担当してくださった方の技術が素晴らしいんだなと実感しました。
また何かあればお願いしたいです。
ゆゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中はお客様がリラックスできるよう心がけております♪
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
是非次回もキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!
アイリスト REINA
とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです。
美眉スタイリング / アイブロウWAX ¥3850
初めて予約させていただいたのですが、常に話し掛けられる訳でも最低限の会話という訳でもなく、とてもリラックスした状態で施術して貰えました。
ちゅるんとした表面にならない事を伝えた所、希望通りのちゅるんとした表面にして頂きました。
自爪が透けて見えるのも結構萎えてたのですが透けて見えることも無く、マグネットもギラギラでとても可愛くて大満足です!
今度はもうちょっとましな格好していきます!
はるか様
これからもさらに満足して頂けるよう、精進して参ります!
またネイルをする機会がございましたらお待ちしております♪
ネイリストERINA
メニューの相談も乗ってくださり、仕上がりも満足です。
雰囲気もよく、ゆったり過ごすことができました。
【4月限定♪40%OFF】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3960
い様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
挑戦したいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト REINA
初めて行きました。
お店もキレイだし椅子もふかふかでした。
担当の方もすごく丁寧に施術してくれて大満足です。
Jr.ネイリストさんとの事でしたが、素晴らしい仕上がりでした。
また行きたいと思いました。
誰でも◎Jrネイリスト期間限定オフなしパラジェルワンカラー♪¥6600→¥3550
みとん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
ネイルとてもお似合いでした!!
機会がございましたらまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ネイリスト ERINA
施術もとても丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂きました。
私の不注意で時間を押してしまったのにも関わらず、嫌な雰囲気一つなく最後まで優しい接客でした。
また次もお願いしたいです^^
ナ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
安心していただける丁寧な施術を心がけております^^
ネイリスト ERINA
とても雰囲気が良く丁寧に施術していただいて満足でした。希望の色を伝えたところ、親切に説明してくれて気になる色味をのせてみて気に入った色を選べたのも良かったです。細かなところまでしっかり丁寧に仕上げていただいてまた利用したいと思います。
mahalo様
これからもさらに満足して頂けるよう、精進して参ります!
是非またのご来店お待ちしております♪
ネイリスト ERINA
時間より早く行ったのにも関わらず迅速に対応して頂きました。
一重でまつ毛も短めなので上がるか不安でしたが、仕上がりもちゃんとまつ毛が上がっていてきれいでした。
また機会があればお願いしたいと思います。
◇Jrアイリスト期間限定 まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥3300
さや 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです。
これからもお客様満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。
この度はご来店ありがとうございました。
さや様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧な施術でした。
色の選び方も分かりやすく、仕上がりもきれいで満足でした。
ミランダ様
これからもさらに満足して頂けるよう、精進して参ります!
またネイルをする機会がございましたらお待ちしております♪
ネイリストERINA
久々のネイルでちょっと緊張したのですが、
とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
色選ぶの優柔不断ですみません;;
ジュニアさん価格と言うことで、
比較的安価だったのですが、
お値段以上の仕上がりで大変満足しております!
フルーツティーも美味しかったです。
また次回も宜しくお願いします!
ひかぺろ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
ネイルとてもお似合いでした^ ^
次回のご来店お待ちしております!
ネイリストERINA
丁寧に施術して貰いました。
質問にも細かく色々お答えしていただき、安心してゆっくり過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です。
誰でも◎【Jrネイリスト期間限定】オフなし艶マグネットネイル¥7100→¥3850
えりこ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
安心していただける丁寧な施術を心がけております^ ^
またネイルをする機会がございましたらぜひお待ちしております♪
ネイリストERINA
初めてまつげパーマをしました。
どのような形にしたらよいかスタッフの方と相談しながら決めさせていただきました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
【春限定クーポン♪】 ラッシュリフト / まつげパーマ ¥6600→¥3850
み様
また、初めてのマツパをお任せいただきありがとうございました^^
パーマは約1~1ヶ月半のペースでご来店いただくと、キレイな状態を保っていけますので是非またのご来店お待ちしております♪
アイリスト REINA
初めて行きましたが店内の雰囲気がおしゃれで、施術してもらう時も完全に個室状態になっているので居心地良かったです!希望通り束間のあるまつ毛にしてもらって満足です!次は眉毛やネイルも一緒にやるか考えたいと思います。
【華やかに♪】マツエク フラットラッシュ140本 ¥6160
エミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店はアイブロウ、ネイル、ヘアまでトータルビューティーが可能です♪
次回も是非当店で美容をお楽しみいただけたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^^
アイリスト REINA
初めてマツエクをしてもらいました。
椅子がふわふわで寝心地が良いです。
期間限定【Jr.アイリスト】抗菌マツエク ミンク上80本 ¥2200
ちゃんみく 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
環境にはご満足して頂けているようですので次回以降は接客や技術にも満足していただけるように精進して参ります。
ちゃんみく様のまたのご来店お待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました!
Jr.アイリスト RIKO
今回も綺麗に仕上げて頂きました
大変満足です
前回の時は初めてのジェルネイルでしたので色々お世話になってしまって…
また来店させて頂きます
【再来】パラジェルワンカラー¥7000→¥5500オフ込み
デザインや色などすごく悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングもしてくれ、仕上がりも最高でした!
*Jrネイリスト期間限定*オフなしパラジェルワンカラー♪¥6600→¥3850
さくち様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ネイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
とても可愛くてお似合いでした^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ネイリストERINA
フィールエーキュティル 城南店(feel.a cutill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー