5. マシェリ 西麻布六本木店(MA CHeRiE.)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリ ニシアザブロッポンギテン

• 東京都港区西麻布1-11-6ホテル&レジデンス六本木1306
  • 24時間営業■日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分■六本木ヒルズ近く

A.N.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:06:52.0

仕事で近くまで来て、疲れが溜まっていたためいいお店がないかと調べ、口コミの評価が高かったこちらへ。
    エレベーターを少々待ってから13階へ移動。ホテル&レジデンスの雰囲気に幾分緊張しながらインターホンを鳴らしましたが、担当スタッフの方が優しく迎えてくださり安心しました。
    サロンはこじんまりと落ち着いた空間で、柔らかい香りや照明に癒されました。
    担当スタッフの方は明るく、お話しもとても楽しかったです。ご説明も丁寧で、施術中も温度や音などきめ細かい気配りをしていただきました。
    施術は、だいぶ身体が固まっていたので強めでお願いしたのですが、ピンポイントにしっかりとほぐしていただき大変身体が楽になりました。特に脚や腰はダイナミックに伸ばしていただき、タイ古式の醍醐味を味わいました。気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。。
    24時間営業というのも心強いです。次回は仕事終わりにアロマをお願いできたらと思います。
    心も身体も和らぐ素敵な時間をありがとうございました。また是非、お願い致します。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.西麻布六本木店【マシェリ】からの返信コメント

A.N.様

■★ガチガチ背中へ★【タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ80分】■

この度はご来店いただき、また口コミと高評価もありがとうございます。
    サロンの雰囲気と施術も気に入ってもらえて、とても嬉しく思います。
    励みになる口コミをありがとうございます!

次回はアロマとのことで、わたしも今からとても楽しみにしております笑。
    タイ古式が一番お好きとのことでしたが、タイ古式とアロマの組み合わせのコースもございますので何かあればご相談くださいませ!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 大山

• りじちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:15:54.0

すごく上手で、筋肉の奥にあるコリや張りを探し出して取ってくれる施術が良かった。

おかげで全体的な疲れが取れました。

りじちょ様

■[全員]背中コリ劇的改善★【タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ】 100分■

先日はご来店いただき、また口コミと高評価本当にありがとうございます!
    励みになります!
    今回は左右差がありましたので、バランスを考えながら施術いたしました。
    どんどんほぐれていく感覚を共有できて、わたしもとても楽しかったです笑。
    もっと奥のこりをほぐせるように、もっと楽になっていただけるように、これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 大山

• Tkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:03:49.0

今回も最高でした。毎回色々な手技で癒して頂いてとても満足です。

Tk様

■★全身ぐったりならコレ★【深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分】■

高評価、口コミありがとうございます!
    とても励みになります…!
    今回は久々のご来店でしたので、前回とはまた違った手技を取り入れさせていただきました。
    お気に入りのものがあったらまた教えてくださいね!
    最初から最後まで全部気持ち良いを目指して頑張ります!笑。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
    担当 大山

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:54:12.0

初めて来店しました。疲れていたので配分はお任せにしたのですが、ずっと気持ちよく夢見心地な時間でした。
    ストレスもかなり溜まっていて精神的にも沈んでいましたが、スタッフの方の優しさに癒されました。
    また六本木に立ち寄る時は絶対にお願いしたいと思います。

ちあ様

■圧倒的1番人気★【タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ】150分■

先日はご来店いただき、また高評価と口コミありがとうございます!
    とてもお疲れなのが伝わってきたので、少しでも楽になりますように…!と思いながら施術いたしました。
    少しでもお力になれているのなら嬉しい限りです。
    またお時間ある時はぜひ癒されに来てください!
    心よりご来店お待ちしております。

担当 大山

• エドワードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:13:53.0

オフィスが近くいつも利用させて頂いております。担当者さんの施術と接客が非常に丁寧で安らぎを与えてくれます。プライベート感もあって雰囲気も好みです。

3月限定クーポン☆【デスクワーク/眼精疲労解消】ドライヘッドスパ 30分

[投稿日] 2024-03-24 22:45:10.0

こちらのタイ古式マッサージはレベルが違い、本当にしっかりと身体が伸びているのが手に取るようにわかりました。しっかりとほくじていただき、ありがとうございました。

お疲れ箇所を集中★タイ古式ストレッチマッサージ60分¥10000→

■お疲れ箇所を集中★タイ古式ストレッチマッサージ60分■

この度は口コミと高評価ありがとうございます!
    伸ばしたい場所を伸ばせた時に、とむ様がいつも喜んでくださるのでわたしも毎回楽しく施術しております!
    もっとストレッチをした時の気持ち良いを増やせるように技術を磨いていくので、またお疲れの時はいつでもご来店くださいませ。
    心よりご来店お待ちしております!

担当 大山

• みぞぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:20:12.0

ようやく通いたいと思えるお店に出会えました。海外生活が長く、日本に出張で帰ってくるたびに、整体、指圧、針治療、足裏マッサージとわたり歩いてきました。
    時差ぼけ、首肩こり、背中のはり、その上仕事上のプレッシャー。
    タイ古式+アロマリンパ150分でガチガチで疲れきった体をめいっぱいほぐしていただきました。
    西麻布交差点近くとアクセスもよく、
    貸切空間で安心して施術を受けることができました。

また癒されにいきます。

• ベベさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:15:29.0

ホスピタリティがとても伝わりました

べべ様

■★全身疲労解消★【タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分】■

この度は口コミと高評価、ありがとうございます!
    べべ様のお体が少しでも楽になりますように!と思いながら施術をしているので、少しでも伝わっていたらとても嬉しいです!
    でもわたしの方も元気をいただいているので、こちらこそいつもありがとうございます笑。

少しでも癒しを感じる場所になれるようにこれからも精進して参りますので、またお時間できた際はお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております!

担当 大山

• 窓際さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:51.0

春を感じるこの頃、気温の変化に身体が追いついていなかったのですが、リンパを流していただいたことで整いました。またお願いいたします。

• stさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:26.0

あまり強いのが得意ではないとお伝えしたのですが、力加減もちょうど良く調整してくれました。
    精神的な疲労もありましたが、担当の方の人柄もよく心身共にとても楽になりました。
    次も長い時間でお願いしようと思います。

st様

少しでもst様のお力になれていたのなら嬉しい限りです。
    お話が楽しくてこちらも元気をいただいてしまいました。
    これからもより一層心も身体も癒せるように努めて参りますので、またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Le CAReLA.西麻布六本木店【ル・カレラ】
    担当 大山

• Zeo Crowdさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:23:32.0

丁寧で心のこもった施術で、かたくなっていた首、肩、肩甲骨、腰が2時間でかなりほぐれ、楽になりました。

Zeo Crowd様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れが少しでも取れて、重たい気持ちも飛んでいって元気になりますように…!
    そう願いを込めながら施術をしているので、少しでも伝わったのであればとても嬉しいです。

これからも一つ一つ丁寧に頑張って参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 大山

• Iesohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:32:29.0

タイ古式、アロマリンパ、ヘッドスパ150分は最強の組合せです
    全身をじっくりと伸ばしてもらい、アロマで心も身体もリラックス、ヘッドスパで眠りに落ちます
    ホテルのレジデンス棟は便利で入りやすく、セラピストさんはとても話しやすく素敵な方です
    頑張った自分へのご褒美に最高のサロンです

Iesoh様

いつもマシェリ西麻布六本木店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
    担当 藤井

• ナシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:14.0

うーん、、もう一度行く事はないですね、。

★浮腫たるみ改善★【小顔メンズフェイシャルエステ/ドライヘッドスパ60分】

ナシ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き、大変励みになります。

ご満足頂けなかったようで、ナシ様がまた行きたいと思って頂ける技術や接客をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    技術等再度見直し、改善に努めさせて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MA CHeRiE.西麻布六本木店【マシェリ】

• ていえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:27.0

部屋の雰囲気、スタッフの方の対応、技術ともに非常に良かったと思います。かなり身体がガチガチでしたが、終了後からかなり軽くなり改善したように思います。また訪問させていただければと思います。ありがとうございました。

迷ったらコレ★【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】90分¥15500→

ていえむ様

■【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】90分■

この度は高評価と口コミありがとうございます!
    とてもお疲れのようであまり体感が出ていなかったので、その後心配していたのですが…
    お体軽くなったようで安心しました。

少しでもお役に立てたのであれば本当に嬉しいです!
    真心込めてこれからも頑張って参りますので、またお時間ある時はぜひお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2024-02-03 00:26:45.0

素晴らしい立地にありながら手の届く金額というところが大変ありがたいです。
    タイ古式マッサージはこちらのお店で初めて受けましたが、とても気持ち良くストレッチしていただき、肩こりの私にとって本当に助かりました。これはクセになる良さです。
    また気さくにトークをしてくださり、住んでいる近くの美味しいお店まで教えていただきました。
    また是非行きたいです。
    本日はありがとうございました。

■お疲れ箇所を集中★タイ古式ストレッチマッサージ60分■

いつもマシェリ西麻布六本木店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    こちらこそおすすめの場所を教えていただきありがとうございました!
    楽しすぎてあっという間の時間でしたね笑。

また首肩のストレッチ褒めていただきとても嬉しいです。
    これからもしっかり伸ばしていきましょう!
    お仕事大変かと思いますが、またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 01:11:15.0

西麻布の表通りに面していながら、ホテルのエントランスを入るとすごく落ち着いた雰囲気で、エレベーターを上がっておしゃれなお部屋に通していただきそれだけでリラックスできました。
    オイルマッサージとドライヘッドマッサージをしていただきましたが、技術がすごく、特にドライヘッドマッサージは気がついたら寝てしまうくらいの気持ち良さでした。
    また、キャンペーンでサービスいただいたフットマッサージもかなり本格的で今まで一番しっかりほぐしていただいたと思います。
    また是非行かせていただきます。

★西麻布六本木店3周年記念★感謝クーポン【2000円相当】

とむ様

先日は完全個室プライベートサロン【マシェリ西麻布六本木】へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店の雰囲気、技術についてご満足いただけてとても嬉しいです。

足つぼマッサージとボディトリートメントの組み合わせは最近の当店の大人気メニューです☆
    それぞれの効果だけでなく相乗効果も期待できます。
    足つぼ痛かったですよね。笑
    繰り返し施術していくと調子よくなって痛きもちよくなっていきますよ◎

また疲れたら当店に顔だしてくださいね。
    お待ちしています☆☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• つよしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:02:30.0

完全個室のお部屋でアジアンな感じが落ちつくプライベートサロンで頻度高く通ってます。
    いろいろサロンは経験しましたが、ここは私の一番のお気にいりサロンです。
    担当スタッフさんも大人可愛らしい感じで色々冗談を言いながら話をしてくれます。
    いつも癒しとパワーあるタイ古式とリンパマッサージでのほぐしをありがとうございます。

当店リピ率No.1★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ120分

つよし様

■★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ120分■

いつもマシェリ西麻布六本木店をご利用頂き、また温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    疲れが溜まった時や眠りの質が悪い時など、夜遅くまで営業しておりますので、またいつでもいらして下さい。
    引き続き、お客様のお悩み改善のお力になれればと思います!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

担当 オーナーセラピスト加藤

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 03:09:30.0

久しぶりに、本格的なストレッチを受けられてマン足です

やっちゃん様

■迷ったらコレ★【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】90分■

先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました!
    施術満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    お話もとてもおもしろくて、時間が経つのがあっという間でした♪
    またお時間合います時、メンテナンスお待ち致しております。
    これから寒さも厳しくなって参りますので、ご体調お気をつけてお過ごし下さい(^^)

担当 前川

• しぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:41:53.0

いつもお世話になっています。とても身体が楽になりました!

しぶ 様

■★格別なお腹マッサージ★タイ式内臓・腸セラピー氣内臓療法チネイザン60分■

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れの際はいつでもお越しください。
    引き続きご利用いただけたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております☆

担当 藤井

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:49:49.0

技術高く、とてもよかったです。

しぶ様

先日は夜遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました!
    いつも温かい言葉に励まされております。
    これからもご満足いただけるように努めて参りますので、またご来店お待ちしております!

担当 大山

• sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:16:19.0

とてもリラックスできました!

【イチオシNo.1】★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ90分¥15500→

s様

■★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ90分■

先日はお越しいただきありがとうございました!
    運動をされるということでしっかりめのストレッチとゆったり圧で施術させて頂きましたが、効果があったようで嬉しく思います。
    今後も心身ともに委ねて頂けるよう努めて参ります!
    いつでもお待ちしております(^^)

担当 松岡

• イットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:51:14.0

先日夜遅くにお世話になりました。
    小柄で可愛らしい女の子ですが、技術力が高く、全身を巧みに使ったパワフルな施術でとてもリラックスできました。
    次回は指名で行きたいと思います。

イット様

■【メンズ人気No.1】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ150分■

小柄だけどパワフル、とても嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます。
    励みになります!
    リラックスしていただけたのであれば、わたしもとても嬉しいです。

お力加減や施術のご要望にもっとお応えできるように、これからも頑張って参ります。
    ご来店またお待ちしております!

担当 大山

• Tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:26:12.0

指圧でもオイルでも凝ってるとこ全てほぐして頂いて、とっても心地よく楽になりました。あと素敵な人柄に終始とても癒されて、心身共に疲れ果てていたのが生き返りました。次はもっと長い時間でおねがいさせて頂けたらと思います

Tk様

■【全身ぐったりならコレ】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分■

またお忙しいのにこちらまで元気をいただけるようなお言葉と口コミをありがとうございます。
    少しでもTk様のお力になれていたのならとても嬉しい限りです。
    より一層心も身体も癒せるセラピストになれるように頑張って参りますので、またぜひいつでもご来店くださいませ。

担当 大山

• harutoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 06:53:52.0

ゆったりしたアロマトリートメントでとてもリラックスでき、ヘッドマッサージは眠ってしまう心地よさでした。
    全身だいぶ疲れが溜まっていましたが、凝り固まっていた箇所はしっかりとほぐしていただき、とても体が楽になりました。
    個室で落ち着いた雰囲気なのも良かったし、担当スタッフさんの手が温かく、話し方も穏やかで癒されました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

haruto様

■アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ150分■

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!
    素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます。
    励みにさせていただきます!
    マシェリを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

だいぶお疲れが溜まっているようでしたので、ぜひまたお身体のケアをさせていただければと思います。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりと頑張らせていただきます。

haruto様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

担当 佐伯

• Iesohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:32:20.0

また利用させて頂きました
    タイ式、オイル、ヘッドスパ の贅沢なコースは150分が短く感じます。全身をしっかり伸ばしてもらい体調がすこぶる良いです。
    あと、ふくらはぎや足裏のオイルは脚のむくみが取れてかなり気持ち良かったです。

Iesoh様

■《メンズ人気No.1》タイ古式+アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ150分■

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!

施術後も効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!

是非お身体のメンテナンスを続けて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藤井

• tinkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 01:58:49.0

久しぶりに伺いました。
    前回からかなり期間があいてしまったのと慢性的な睡眠不足もあって全身疲労が溜まっていましたが、疲れてる箇所の揉みほぐしやストレッチでかなり楽になりました。
    施術前は全体的に身体が重く感じていたのですが、終わった後はすごく身体が軽く疲労が取れた感じがします。
    担当スタッフさんの話し方や声のトーンにも凄く癒されて、身も心もスッキリしました!

【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分

• いずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:48:48.0

体がとてもストレッチしました。
    定期的に行きたいと思います。

いず様

■【イチオシNo.1】★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ90分■

また、嬉しいお言葉頂き、心より感謝しております。いつも、いず様のお仕事のお話など伺えて、私自身とても楽しく施術させて頂いております。

タイ古式で沢山取り入れております『ストレッチ』を継続して受けて頂くことで、筋肉の柔軟性が高まり、関節の可動域が広がるため、体を動かしやすくなるなどの嬉しい効果が期待できます!
    これからも、お身体の変化を共に感じていけましたら幸いです。
    今後ともご満足頂けますよう、沢山技術を磨いてまいります。

またお話できること、楽しみにしております。ご来店、心よりお待ちしております。

担当 今田

• タナカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:06:45.0

いつもお願いしているセラピストさんで、身体の疲れやすい箇所をわかっているので全てお任せ、ゆっくりとしたストローク、圧の効いたマッサージでいつも癒されます。
    礼儀正しく、コミュ力も高いのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回もリフレッシュできました。有り難うございました。

タナカ様

■アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ150分¥24000■

いつもマシェリ西麻布六本木店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミ、本当に感謝いたします。
    モチベーションが上がります。

こちらこそいつも本当に楽しい時間であっという間です^ ^

前回たなか様は上半身背面が凝ってられたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    その後いかがですか?

夏の疲れが出やすい季節です、どうかお身体を冷やさぬよう毎日温かくしてお過ごしくださいね☆
    特に白湯を召し上がるのは大変オススメですので、試してみてください。

またお越しくださるのを心よりお待ちしております。

担当 河合

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:51.0

今回もありがとうございました。
    疲れが溜まっていたので、いつもより長いコースでお願いしましたが期待以上に心地よくて途中寝落ちそうになりました。
    次回は違うコースでお願いしたいと思います。
    また楽しいお話もいつもありがとうございます!

Hide様

■ 本格タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ150分■

いつもマシェリ六本木店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミ本当に感謝いたします。

Hide様がマシェリにいらっしゃるようになられて随分と体質改善されましたね。
    私もその変化とても嬉しいです。
    また食事にも気を使ってくださり、お身体もとてもいい状態です。

まだまだ残暑が続きそうですね。
    ご無理なさらないようご自愛くださいね。
    疲れた時は是非温かいお飲み物をお飲みください^ ^体の回復を助けますよ☆
    暑い日であってもエアコンの影響で体が冷えていることが多いです。
    お互い体調管理には気をつけましょうね。

担当 河合

• 窓際さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:33:07.0

アロマリンパによって全身の血流が良くなり、ヘッドスパのおかげで睡眠の質が上がりました。施術後は体調が良くなりましたので、また伺えればと思います。

窓際様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは睡眠にはもちろん、お仕事で酷使する目のお疲れにも効果的ですので今後もしっかり施術させて頂きます!
    ご要望や時間配分などお気軽に相談して頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 松岡

マシェリ 西麻布六本木店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー