5. マシェリ 西麻布六本木店(MA CHeRiE.)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリ ニシアザブロッポンギテン

• 東京都港区西麻布1-11-6ホテル&レジデンス六本木1306
  • 24時間営業■日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分■六本木ヒルズ近く
  • Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:54:51.0

今回もありがとうございました。
    疲れが溜まっていたので、いつもより長いコースでお願いしましたが期待以上に心地よくて途中寝落ちそうになりました。
    次回は違うコースでお願いしたいと思います。
    また楽しいお話もいつもありがとうございます!

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.西麻布六本木店【マシェリ】からの返信コメント

Hide様

■ 本格タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ150分■

いつもマシェリ六本木店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミ本当に感謝いたします。

Hide様がマシェリにいらっしゃるようになられて随分と体質改善されましたね。
    私もその変化とても嬉しいです。
    また食事にも気を使ってくださり、お身体もとてもいい状態です。

まだまだ残暑が続きそうですね。
    ご無理なさらないようご自愛くださいね。
    疲れた時は是非温かいお飲み物をお飲みください^ ^体の回復を助けますよ☆
    暑い日であってもエアコンの影響で体が冷えていることが多いです。
    お互い体調管理には気をつけましょうね。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 河合

• 窓際さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:33:07.0

アロマリンパによって全身の血流が良くなり、ヘッドスパのおかげで睡眠の質が上がりました。施術後は体調が良くなりましたので、また伺えればと思います。

窓際様

■【全身ぐったりならコレ】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分■

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは睡眠にはもちろん、お仕事で酷使する目のお疲れにも効果的ですので今後もしっかり施術させて頂きます!
    ご要望や時間配分などお気軽に相談して頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 松岡

• yoneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:37.0

長くお世話になっているスタッフさんに今回もお願いしましたが、今回も大満足な内容でした!
    その日の体の調子を的確に掴んでくださり、それに合わせて強さや内容を調整していただきました。
    本格的なタイ古式とヘッドスパで、終わる頃にはすっかり体が軽くなりリフレッシュできました。
    毎回安心してお任せできるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

【腰痛解消!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分

yone様

■【腰痛解消!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分■

少しお久しぶりに施術させて頂きましたが、yone様がご自身の身体の変化にしっかり気づいていらしたのでより施術の効果を出すことができたと思います(^^)
    むくみやだるさがある時はアロマリンパの方もぜひお任せくださいね。
    今後もお力になれるよう、精進して参ります。
    いつでもお待ちしております!

担当 松岡

• 町田太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:56:17.0

これまでに受けたタイ古式マッサージの中で最高でした。リラックスできる落ち着いた雰囲気の空間で、丁寧な接客と非常に気持ち良い施術で大変満足でした。一連の動きにムダがなく洗練されていて流れるように誘導してくださり、また指圧やストレッチもちょうど良い力加減で最大限にリラックスでき、とろけるような脱力感を体感しました。再訪確実です。次回もよろしくお願いします。

町田太郎様

■【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ【ストレッチ整体】60分■

先日はマシェリ六本木店に足を運んでくださり、ありがとうございました。

また心温まる口コミ、本当にありがとうございます。

タイ古式マッサージはいろんなやり方があります。

私の施術は痛くなく柔らかくでも圧を入れるところはしっかりと、どなたでも心地よいと感じられるようなタイ古式マッサージを心掛けております。
    気に入ってくださり、本当に嬉しいです。

是非暑い日が続いていますが体を動かすことを心がけてくださいね。
    少しでも町田太郎様に癒しをお届けし、生活のお力になれればと心から思っております。

担当 河合

• 鬼軍曹さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:41:30.0

2度目の利用ですが、平均よりもちょっと大柄で体が異常に硬い私を、小柄な身体を目一杯使ってストレッチしてくれるスタッフさんには頭が下がります。
    技術力・コミュ力ともに高く、こちらの様子を伺いながら施術を進めていただき、会話もとても楽しく、心身ともにリフレッシュ出来ました。またお願いします。

鬼軍曹様

■[再来]リピーター人気No.2★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ90分■

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです!

会話も弾んで、あっという間の時間でした☆

これからもしっかりお身体の状況に寄り添った施術をさせていただきたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤井

• イットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 02:42:52.0

今回初めて利用しました。
    お部屋の雰囲気も良く、とても清潔な良い空間でした。
    マッサージの方はタイ古式とオイルのミックス120分コースをお願いしました。
    僕自身、週に3回以上いろんなお店に行きマッサージを受けていますが、今日施術して頂いた担当スタッフさんは容姿端麗でとても力強くて、技術も高く、大変素晴らしいセラピストさんでした。僕の中ではNO.1ですね!
    ぜひまたお邪魔したいと思います。

【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥19500→

イット様

この度は数あるサロンの中からマシェリ西麻布六本木店に足を運んで頂きありがとうございました!
    また身に余る嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。励みになります!
    お身体のお疲れははもちろん、心からリラックスして頂けたようで何よりです。
    お力加減や施術のご希望にお応えできるよう今後も精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 松岡

• 窓際さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:57:47.0

その日のコンディションに合わせて力加減を変えてくださり、施術後は身体が軽くなりました。またお願いいたします。

【首・肩・腰が辛いならコレ!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ 100分

窓際様

いつもと違う部分のお疲れがありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も足を運んでいただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    いつでもお待ちしております(^^)

担当 松岡

• tatsuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:05.0

腸もみマッサージ、本格的なものでした。体の悪い所なのでしょう、不思議とピンボイントで痛い部位が分かりました。効果期待できそうです。
    担当スタッフさんは手が大きく暖かく、癒やし効果も抜群で明日からの活力を頂きました。ありがとう。また宜しくお願いします。

tatsuya様

■タイ式腸セラピー★氣内臓療法チネイザン【腸もみお腹マッサージ】60分■

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    tatsuya様のお身体と、心を軽くするお手伝いができていたら幸いです。
    まだまだ厳しい暑さが続くと思いますので、お疲れを感じたらいつでもいらしてください(^^)
    お待ちしております!

担当 松岡

• Iesohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:01.0

今回は強めにストレッチしてもらい在宅ワークで固まった身体をほぐしてもらいました。
    流れるような施術が気持ちよく技術力の高さを感じました
    上質で贅沢な時間を過ごせるサロンで継続したいと思います

Iesoh様

■《メンズ人気No.1》タイ古式+アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ150分■

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全身かなりお疲れのようでしたのでしっかりと伸ばさせていただきました!
    施術後、楽になっていただけたようで嬉しく思います!

また次回も全力で施術致しますので、よろしくお願い致します☆

担当 藤井

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:11:42.0

担当して頂いたスタッフさんの丁寧な施術とリラックスできるサロンの雰囲気で日頃の仕事の疲れが取れました。施術は他のサロンと比べても技術力がかなり高く、首肩の疲れがすっきり取れました。デスクワーク等で疲れている方におすすめです。また宜しくお願いします。

【短時間でも満足】★深層リラックス・アロマリンパマッサージ60分 ¥11000→

ひろ様

■【短時間でも満足】★深層リラックス・アロマリンパマッサージ60分■

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後のお身体の変化をご実感していただけて、大変嬉しく思います!

今回は、肩首周りを重点的に行いました(*^^*)

またお疲れの際には、いつでもお越しください!

担当 藤井

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 03:51:24.0

めちゃくちゃ気持ちが良かったです。
    ドライヘッドスパ60分お願いしました。
    またすぐ行きたいと思いました。
    遅い時間やってることが1番良かったです!!

【頭スッキリ】★不眠・眼精疲労解消!ドライヘッドスパ60分¥8800

みーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)大変嬉しい口コミ、励みになります。

遅い時間も施術しておりますので、またお疲れの際はお待ち致しております♪

担当 前川

• よろずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:07.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!タイ古式とオイルマッサージの組み合わせも自分に合っていたようです。時間配分や重点的にほぐして欲しいところなど要望もしっかり組み込んで頂けて、むくみが取れてスッキリできました。力加減も絶妙で、終始心地よく受けることができました。また伺います!

よろず様

■【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ120分■

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました(^^)
    よろず様ご自身がお身体への理解が高く、こちらに伝えて下さったおかげで良い時間を作ることができたと感じております。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    またいつでもお待ちしております!

担当 松岡

• ちどりあしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:14:01.0

ルカレラから通っていますが店名が変わっても内容は変わらずバッチリです。
    僕は強圧が好みなので担当スタッフさんの施術で一気に身体が流れ出す感じで再生されます。
    西麻布・六本木エリアですが店内は静かで落ち着けます。

ちどりあし様

■【むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 100分■

いつもマシェリ西麻布六本木店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。モチベーションが上がります。

施術当日背面がガチガチだったちどりあし様、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

背面を筋肉の部位ごとにほぐさせていただきました。中でも一番緊張されていたのがが棘上筋、僧帽筋、肩甲挙筋という首元の筋肉です。
    デスクワークでの姿勢が影響されていると思います。お仕事の際はたまにストレッチをいれていただけると緩和されます。ケアの方をよろしくお願いします^ ^

担当 河合

• Iesohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:03:14.0

期待以上の満足感でした
    タイ古式で全身を伸ばし、アロマでリラックス、そしてヘッドスパ受けた時には来てよかったと実感しました
    スタッフさんは施術レベルが高いと思います
    サロンの雰囲気とてもよくBGMの水の音が心地良かったです

lesoh様

■ メンズ人気No.1》タイ古式+アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ150分■

先日は、数あるサロンの中からマシェリ西麻布六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパコースは、大変人気のメニューです!
    これからもサロンでのお時間が至福なお時間となりますように精進してまいります。
    またlesoh様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間の中で口コミ投稿ありがとうございました!

担当 藤井

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:07:18.0

いつもお世話になっています。
    今回はチネイザンをしていただきました。技術力高く、とても満足です。またよろしくお願いします。

しぶ様

■ アロマリンパマッサージ60分■

いつもマシェリ西麻布六本木サロンを定期的にご利用くださり誠にありがとうございます(^∇^)
    アロマリンパマッサージとチネイザンの組み合わせは当店の看板メニューです。
    それぞれの効果だけでなく相乗効果も期待できます。とても気持ち良いと評判です!

素敵なサロンであり続けられるように、より一層満足していただける店舗づくりに励んでまいりますので、今後とも、ご愛顧くださいますようお願いいたします。

また疲れたら当店に顔だしてくださいね。お待ちしています\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• たなかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 22:57:39.0

背中と腰がガチガチに凝っていたので、タイ古式とアロマの組み合わせをお願いしました。
    清潔で落ち着いた部屋で、セラピストさんも礼儀正しく且つフレンドリーな方でした。
    タイ古式では凝っている箇所を的確に捉え、ゆっくり圧の効いた指圧とストレッチでほぐして、後半のアロマでも同様に圧を効かせて丁寧にほぐして頂きました。お陰様で背中と腰はスッキリ、有り難うございました。
    施術前は150分は少し長いかと思いましたがアッという間に時間になってしまい、まさに至福のひと時でした。
    これからはガチガチになる前に定期的にお願いしたいと思います。

たなか様

マシェリ西麻布六本木店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミ感謝いたします。ありがとうございます。

施術当日背中が張っていましたがその後いかがでしょうか?
    楽な状態が続いていたらとても嬉しいです。
    アクティブに体をよく使うたなか様は臀部、背中が貼りやすい状態になっています。是非ストレッチしたり、湯船にしっかり浸かったりと日頃からケアの方をよろしくお願いします^ ^

私も時間があっという間に過ぎてしまいました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

またたなか様がいらっしゃるのをお待ちしておりますね。
    暑い季節となります、熱中症にはお気をつけてお過ごしください♪

担当 河合

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:40:19.0

疲れが取れて体が軽くなりました。また来ます!

T様
    ■ アロマリンパマッサージ60分■

T様、いつもマシェリ西麻布六本木サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体、軽くなっていただけて本当に嬉しいです!

素敵なサロンであり続けられるように、より一層、初心を忘れず、おもてなしの心を忘れないで、満足していただける店舗づくりに励んでまいりますので、今後とも、ご愛顧くださいますようお願いいたします。

また疲れを感じた時はいつでもお越しくださいヽ(^o^)

担当 オーナーセラピスト加藤

• Noguchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:52:39.0

技術と接客サービスが素晴らしく、とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

Noguchi様

この度はマシェリ西麻布六本木店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また心温まる口コミ、ありがとうございます^ ^

お体、とても疲れていましたね、特に上半身とてもお疲れでした。その後いかがでしょうか?
    少しでもNoguchi様のお身体に寄り添い、日頃の疲れのお手伝いができていたら嬉しいです。

施術後も少しお話をさせていただきましたが、長時間座った後は是非ストレッチしてみてくださいね。
    そうすることで肩、腰の痛みが軽減されると思います。
    日頃ケアをすることで辛い状態に戻りにくいお体になりますのでお試しくださいね☆

Noguchi様がご来店くださるのを心よりお待ちしております^ ^

担当 河合

• しんしおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 05:35:19.0

体への隅々までのアプローチが圧が強めを希望したニーズに叶えてくださりとても体が楽になりました。それでいて翌る日の揉み返しもありません。
    丁寧な施術に感謝です。また是非伺いたいです。

【腰痛解消!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分

しんしお様

先日はマシェリ西麻布六本木サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミをいただきありがとうございます!
    施術につきまして、お身体が軽くなったというお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております◎

今後もお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(o^^o)

担当 オーナーセラピスト 加藤

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:15.0

今まで沢山のアロママッサージを受けてきましたが、こちらのマッサージはお世辞抜きで本当に良かったです。
    ただ撫でるだけのマッサージではなく、筋肉にアプローチした施術をされているのが分かり、足元からどんどんほぐれていっているのを感じます。
    部屋も静かで綺麗でくつろげますし、セラピストさんと2人きりなので気兼ねなく施術の途中でもトイレに行けますし、最高の時間でした。
    疲れた時は是非また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

りょう様

この度はマシェリ西麻布六本木をご利用くださりありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

施術当日リラックスできたとのことで、私もとても嬉しいです。
    お体、お疲れでしたね。
    その後いかがでしょうか?
    筋肉を正常位置に戻すことで戻りにくい体にはなっているかと思いますが、いい状態を保つには日々のケアがとても大切になってきます。
    是非、ストレッチをしたり一日の締めくくりには湯船にしっかり浸かったりと筋肉を休めてあげてくださいね。

またりょう様がいらっしゃるのをお待ちしております。
    お体には気をつけて日々をお過ごしください^ ^

担当 河合

• サトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:04:47.0

今までは新浦安店を利用していましたが、今回は六本木店に足を運びました。六本木店でも同様に素晴らしい体験をしました。

施術内容はタイ古式マッサージ、アロマリンパマッサージ、そしてヘッドスパでした。タイ古式マッサージでは、身体全体を包み込むような手技で筋肉のコリや緊張を解消してくれました。アロマリンパマッサージでは、心地よいアロマの香りに包まれながらリンパの流れが促進され、体内の不要なものが排出されたような爽快感を得られました。そして、ヘッドスパでは頭皮と頭部のリラクゼーションを重点的に行ってもらい、日常のストレスが一気に軽減された感じがしました。

六本木店も新浦安店同様、清潔で落ち着いた雰囲気があり、心地よい空間でした。スタッフの方々も丁寧で親切であり、施術中には常に私のリラックスと快適さを考えた配慮が行き届いていました。

次回も新浦安店または六本木店に足を運び、さまざまな施術を試してみたいと思っています。どちらの店舗でも心身の健康を大切にする場所であり、日々の疲れを癒すためのオアシスです。この癒しの空間でリラックスし、心身の調和を取り戻すことを楽しみにしています。

サトウ様

■【メンズもOK】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ150分■

いつもマシェリをご利用いただきましてありがとうございます(^∇^)
    当店の個室の雰囲気、施術【タイ古式マッサージ、アロマリンパマッサージ、ドライヘッドスパ】を気に入ってもらえて嬉しいです。
    このような素敵な口コミ投稿をしてくださりほんとうにありがとうございます♪

また次回も大満足!と仰っていただけるよう、これからも技術向上に励んでいきますので今後ともマシェリ六本木店を、ご愛顧くださいますようお願いいたします。

非日常空間を味わいに、是非またご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)

担当 オーナーセラピスト 加藤

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:13.0

背中と肩がかなり辛かったですが、施術のおかげで軽くなりました!
    施術中も終始リラックスできました、またお願いしますね!

Hide様

この度はマシェリ西麻布六本木店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

また心温まる口コミ、本当にありがとうございます。

背中と肩が辛かったとのことで、背面をたっぷり施術に入らせていただきました。
    軽くなられたとのことで私もとても嬉しいです。

また施術後に体を動かすご予定がありましたが、タイ古式マッサージを受けた効果が出てましたでしょうか?股関節周りもしっかり入りましたので、可動域が上がり体を動かしやすかったのでは?と思ってます。
    またお話を聞かせてくださいね。

いつも楽しいお話、本当にありがとうございます。そしてHide様の歯並びが美しくて感動しっぱなしで本当に失礼いたしました(^^)
    私も歯のケアを怠らず頑張ろうと思いました。

またいつでもお辛い時はお越しくださいね^ ^

担当 河合

• 窓際さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:09:26.0

技術の高さは勿論、季節が夏に変わり始め室温や雰囲気も考えくださったので、リラックスして施術を受けることができました。

窓際様

また温かい口コミも励みになります!
    今後もその時々に合わせた施術はもちろん、常に心地よく受けて頂けるような空間作りに努めて参ります。
    いつでもお待ちしております(^^)

担当 松岡

マシェリ 西麻布六本木店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー