2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. マシェリ 西麻布六本木店(MA CHeRiE.)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリ ニシアザブロッポンギテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区西麻布1-11-6ホテル&レジデンス六本木1306
  • 24時間営業■日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分■六本木ヒルズ近く

こちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 09:17:26.0

早朝早い時間からやっている足ツボとアロマリンパのサロンを探していて
    担当スタッフさんにアロマリンパと足ツボ90分のコースをお願いしました。

お部屋の温度も丁度よく冷えていて
    途中エアコンの温度の調整をしてくださり
    快適に過ごすことができました。

男性の客が多いということですが
    施術しっかりしていて
    女性でも安心して通えるサロンだ思います。

施術の強弱は要所で聞いてくださいますし
    わたしは足ツボがとても痛かったのですが
    お伝えすると
    強さを加減してくれました。

通いたいサロンです。

疲労解消と美脚に】足湯付き★アロマリンパマッサージ+足つぼマッサージ90分

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.西麻布六本木店【マシェリ】からの返信コメント

こちゃーこ様

初めてのご来店、そして朝活マッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
    「お部屋の温度ちょうどいい」なんて、実は隠れスキルなんです(笑)
    エアコン調整で世界平和を目指しています( ^∀^)

足ツボが痛かったとのこと…その瞬間、足の裏が「お疲れ信号」を発信していたんですね。
    でもご安心ください、次回は“悶絶”から“至福”にランクアップできるよう、ゴッドハンド全開で挑みます(^O^)

マシェリは女性のお客様が多い浦安駅前店、新浦安店と違い、六本木店は男性のお客様も多いですが、女性が安心して通える空間づくりは超本気です!!
    清潔感・技術・ホスピタリティ、全部そろってます。
    また「足ツボで目が覚めたくなった朝」や「アロマで脳をオフにしたい夜」に、ぜひ遊びにきてくださいね。
    次は笑顔で「痛いけど最高!」と言わせますよ☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 18:53:15.0

初めての訪問でした。
    時間も当初120分の予定でしたが、訪問してセラピストさんの雰囲気も話しやすそうだったので、150分にしていただきました。施術が始まると時間を延ばして大正解でした。
    ストレッチとオイルを組み合わせていただき、施術時間もあっという間に過ぎていきました。技術のさることながら、雰囲気も良く、施術もゆったりとしていましたし,施術中も色々と気にかけていただき、凄く癒しでした。
    また、色々と映画の話などもして楽しく過ごせました。
    是非再訪したいです。

【初めての方に1番人気!】タイ古式整体+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分

• やぶちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:32:34.0

2時間お願いしましたが、かなり首と肩の硬い凝りが取れました。とても良かったです。

★全身疲労解消★【タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分】

• ラルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:36:40.0

大変リラックスした時間を過ごせました。
    帰り際が名残惜しいほどでした。
    またぜひお願い致します。

★全身ぐったりならコレ★【深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分】

• クロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 01:27:06.0

初めて伺ったのに、まるでずっと通っていたかのような安心感と居心地の良さでした。ドアを開けた瞬間、ふわっと漂う落ち着いた香りと上品な空間に包まれてました。お部屋は隅々まで清潔で、照明や温度まで心地よく調整されていて、本当にリラックスできる環境です。

会話や気遣いも素晴らしく、その人柄のおかげで初めてでも緊張はありませんでした。

そして何より感動したのは、しっかり効く“強圧”の施術。固まっていた肩甲骨まわりに深く届く圧で、凝りが少しずつ解けていくのがはっきり分かりました。強めなのに痛みはなく、むしろ「そこそこ!」というツボに的確に入ってくれて、効き目と心地よさが同時に味わえる感覚。終わったあとは体が一回り軽くなり、爽快感がありました。

技術、空間、接客のすべてが最高レベル。初めてでここまで満足できるお店にはなかなか出会えません。「また行きたい」ではなく、「早く次の予約を入れたい」と思わせてくれる、本当におすすめのサロンです。

★加藤限定★《ポール・シェリー》デトックスリンパマッサージ80分

クロ様

このたびは初めてのご来店、そして心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます(〃ω〃)
    まるで古くからの友人のように安心してお寛ぎいただけたとのお言葉に、感激のあまり肩甲骨あたりがジーンとしております(笑)。

当サロンの繊細な香り、上質な空間づくり、細部に至るまでの清潔さや照明・温度調整など、心地よさへのこだわりをお感じいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
    まさに“第二の我が家”のようにくつろいでいただくことを目指しております。

また、クロ様の施術担当を務めさせていただきましたオーナー加藤は、強圧ながらも痛みのない“効く圧”を追求し続けております。
    肩甲骨まわりの凝りを的確に解きほぐす技は、まさに熟練の技術者ならではの繊細さと力強さの融合でございます。

「また行きたい」ではなく「早く次を」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも誠心誠意、技術と空間、そしておもてなしの心を磨き続けてまいります。

次回のご来店を、お待ち申し上げております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:47:17.0

腰痛と股関節にだるさがあり利用させて頂きました。
    テクニックはもちろんですがお部屋の雰囲気も良く、
    とても気持ちよく心身共にスッキリしました。
    1年ぶりでしたがこんなことならもっと早く来れば良かったです。また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

当店リピ率No.1★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ120分

• ななさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 18:02:37.0

素晴らしい施術でした。
    身体も軽くなり、また明日から頑張れそうです!
    またお願いしたいと思います。

激推し!当店集大成★【タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッド180分】

なな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素晴らしい施術だったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。身体が軽くなり、明日からまた頑張ろうと思っていただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。
    また、お疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りください。なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 飯田

[投稿日] 2025-08-04 21:21:12.0

背中と肩の張りがあって急遽お願いしました。
    しっかり施術いただいたおかげで体も軽くなりスッキリしました。

• やぶちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:02:47.0

担当スタッフさんの力強いマッサージがとても良かったです。

★むくみスッキリ★【深層アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 】90分

やぶちゃん様

いつも六本木まで強圧修行にお越しいただきありがとうございます!(笑)
    今回も“痛気持ちいい地獄”をご堪能いただけたようで、セラピスト一同ニヤリです。( ^∀^)

90分であの仕上がり…もし120分だったら、もはや“無重力ボディ”確定ですね!強圧好きさんの笑顔が見たいので、次回はぜひ究極コースで攻めましょう。

これからも【六本木で一番頼れるタイ古式マッサージ】を目指して、今日も全力で押して伸ばして絞ってまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 オーナーセラピスト加藤

• さぁやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 20:38:21.0

とても丁寧な対応で、初めてでも安心してお任せできました。アロマの香りに包まれながらのマッサージは、贅沢な時間そのものでした。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、首や肩の張りも楽に。終わったあとは顔もスッキリして、目元がぱっちりした感じがします。落ち着いた雰囲気の中で、心からリラックスできました。またお願いしたいです。

【レディース】★深層アロマオイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分

さぁや様

このたびはご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    初めてのご利用にもかかわらず、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

アロマの香りや施術の時間が、お客様にとってリラックスできるひとときとなったこと、何よりでございます。
    首・肩のお疲れが、少しでも改善され
    もともと整った美しいお目元がさらにぱっちりされたとのこと、効果が現れていることが大変励みとなります。

今後も心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご利用くださいませ。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

担当 浜辺

• yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:48:28.0

久しぶりに施術を受けました。相当疲れている時期だったので、体中バキバキでしたが、かなりしっかりやってもらいました。
    お陰様で、施術後は体がものすごく軽くなりました。
    今度は期間は開けず、また伺います!ありがとうございました。

yo様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店大変嬉しいです(^^)
    しばらくぶりのお身体のメンテナンスでしたが、軽くなってよかったです。
    暑い日も続いていますので、体力気力も消耗しやすいですが、無理なさらずお過ごしください。
    またお会いできる日まで、ご満足いただけるよう切磋琢磨してお待ちしております!

◎スタッフ全員日本人女性◎
    担当 前川

• tpmgmpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:21:24.0

とても素敵なお店です。上品な空間とスタッフの方の丁寧な対応にいつも心身共にリラックスさせて頂いております。お部屋も綺麗で清潔ですしとてもおすすめです。いつもありがとうございます。また予約をしたので伺わせて頂きます。

【短時間でも満足★】深層リラックス・アロマリンパマッサージ60分 ¥11000→

tpmgmp様

いつもご利用いただき、そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
    「上品な空間」なんて褒めていただいて、サロンの壁までちょっぴり赤面しているかもしれません(笑)。

お部屋の清潔さやスタッフの対応までしっかり見ていただけて、「よし、今回も“癒し任務”クリア!」とスタッフ一同、こっそりガッツポーズしております( ^∀^)

次回のご予約もありがとうございます。扉を開けた瞬間に「ただいま~」って思える、そんな安心感をご用意してお待ちしていますね。
    また癒しチャージしに、いつでもお気軽に遊びに来てください♪

[投稿日] 2025-07-14 08:36:00.0

腰の疲れがひどかったのですが、おかげでかなり楽になりました。

男性に★タイ古式マッサージ+メンズフェイシャルエステ【小顔リンパ】90分

Hide 様

いつもマシェリをご利用いただき、ありがとうございます!
    前回に引き続き、腰回りしっかりほぐさせていただきました。
    また次回もお悩みの箇所、しっかりほぐさせていただきます。
    ご体調等お気をつけてお過ごしください。

担当 前川

• かっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 16:38:54.0

最高でした!どの方に入っても満足できる安心感があります!またお伺いさせてください!

かっち様

いつもマシェリ西麻布六本木店をご愛顧いただき、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

「どのセラピストに入っても安心して任せられる」とのお言葉は、私たち全スタッフにとって最高の励みです( ´∀`)
    お客様にとってその日の担当が誰であっても、常にご満足いただける技術・接客を提供できるよう、技術研鑽と心配りを何より大切にしています。

その中で「最高でした!」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
    これからも、お身体のケアはもちろん、心からリラックスしていただける空間づくりを追求し続けてまいります。

お疲れの際や気分転換が必要な時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね(〃ω〃)

担当 オーナーセラピスト加藤

• やぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:25:32.0

適度に力強く、かなりガチガチだった肩甲骨まわりがほぐれました。ありがとございます!

【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分

やぶちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります。
    肩周り、ご体感いただけて嬉しいです!
    またお疲れの際は、ご利用お待ちしております(^^)

担当 前川

• やぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:50:43.0

担当スタッフさんのマッサージは強さがちょうどよくて毎回スッキリします。また、楽しいお話で癒されます。毎回ありがとうございます

【短時間でスッキリ◎】タイ古式マッサージ【整体ストレッチ】60分10000円→

やぶちゃん様

いつもごマシェリ西麻布六本木店にご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます(≧∀≦)

施術の強さやバランスが毎回しっくりきているとのことで、とても嬉しく思います。
    お身体の状態は日々変わりますので、その都度しっかりと丁寧に向き合い、ベストな施術をご提供できるよう努めてまいります。

また、お話の時間もリラックスしていただけているとのこと…そんな風に感じていただけて、私自身とても励みになります(〃ω〃)
    毎回お会いできるのが楽しみで、つい話が弾んでしまいますね☆

今後も技術・空間・接客すべてにおいて、安心して通っていただけるような存在でありたいと思っています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

◎スタッフ全員日本人女性◎
    担当 オーナーセラピスト加藤

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:59:46.0

担当スタッフさんの施術、ほんっとに最高でした! 体のコリがスッキリ解れて、終わった後の爽快感がもうたまらない!サロンの雰囲気もめっちゃ落ち着いてて、リラックスできる空間が最高!美人な担当スタッフさんの笑顔と、細やかな気遣いのある対応に心から癒されました!!初めてなのに、リラックスできたの、担当スタッフさんのお人柄のおかげですね。
    次はタイ古式マッサージもやってみたくなりました。ご本人は謙遜されてましたが、また楽しみにいきたいと思います!

こういち様

きゃーーー!!うれしすぎるコメントありがとうございますっ!!(〃ω〃)
    な、なんですかこの神レビューは…!?
    読んだ瞬間ニヤニヤしすぎて、鏡で自分の顔見て吹き出してしまいました(笑)

コリがスッキリ → 爽快感MAX → 心までとろける…!
    って、まさに理想のマッサージ展開じゃないですか(≧∀≦)
    サロンの雰囲気まで褒めていただけて、もうこれは優勝です。

そして「美人」だなんて…プロフィール写真を盛り直してみようと考えてます(笑)
    初めてでもリラックスしていただけたのは、お客様の波長がまるっと神ってたからですね!

次はぜひタイ古式マッサージ!
    例の「謙遜が止まらないオーナーセラピスト加藤」、実はストレッチめちゃ得意ですので、次回はアクロバットな癒し体験、どうぞお楽しみに!

またいつでもお待ちしてますね~!今度はさらに気合入れておきますっ!

担当 オーナーセラピスト加藤

• えっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:41:20.0

The staff treated me a 120-minute aromatherapy lymph massage.
    It soothed my fatigue and made my body feel so light. I'd like to come again.

えっちゃん様

Thank you so much for your kind review and for taking the time to write it in English―it truly made my day! I’m very glad to hear that the 120-minute aromatherapy lymph massage helped relieve your fatigue and made your body feel lighter.

It was a pleasure meeting you during your visit to Roppongi. I remember you mentioned you like a stronger massage pressure, and I’m happy I could tailor the session to your preference.

Whenever you’re back in Japan―whether at the end of the year or next year―I’ll be here and looking forward to welcoming you again. Take care until then!

Warm regards,
    Kato, CEO & Chief Therapist

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:29:47.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    体の固さに配慮して頂き非常にリラックスできました。

迷ったらコレ★【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】90分¥16500→

Kaz様

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お身体の状態に合わせた施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。タイ古式はストレッチの要素も多く、回数を重ねるごとに少しずつ可動域が広がっていくのも特徴の一つです。

次回もその日の体調や柔軟性に合わせて、無理なく丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• イワさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 18:37:55.0

初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんは凄く強くマッサージしていただきました。
    とても痛気持ちよかったです。
    タイミングが合えばまた来訪しますね!

イワ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お力加減足りたようで良かったです。
    色々なマッサージ情報、参考になりました。
    またイワ様のご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 09:43:31.0

久々に伺いました。
    腰の凝りが酷かったのですが、スッキリしました。
    あとフェイシャルも初めてお願いしましたが、心地よすぎて思わず寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします

Hide 様

お久しぶりにご利用くださり、大変嬉しいです!
    またお辛い箇所が取れて良かったです。
    初めてのフェイシャルでしたが、リラックスしていただけたようで、たまにフェイシャル等入れてみるのも良いかと思います。
    梅雨に入り、身体も重だるくなりやすい時期に入りますが、ご体調等お気をつけてお過ごしください。
    またHide様のご来店お待ちしております。

担当 前川

• エッヂさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 20:55:33.0

The staff at relieving pain.  She is a true professional.

Thank you for your continued trust and for consistently making time in your schedule to visit us at Macherie.
    You regularly choose the Aromatherapy Lymphatic Massage course, and over time it has become a familiar part of our sessions. Each visit is genuinely appreciated.

I look forward to welcoming you again soon.(〃ω〃)

Sincerely,
    Kato, CEO & Chief Therapist

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:18:20.0

本格的なマッサージでした。
    リラクゼーション目的で行きましたが、慢性的なコリもとることができ定期的に通いたいと思います。

ゆきち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

リラクゼーション目的でご来店いただいた中で、慢性的なコリの改善もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    当店の施術がお身体に合い、少しでも日々の疲れの癒しとなりましたなら幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただける本格的な施術をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまた、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

担当 オーナーセラピスト加藤

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 12:40:36.0

今日は股関節周り中心にやってもらいました。背中お尻から連動して内転筋攻めてます感がとてもよくすごいほぐれました。歩くだけでは動かせない可動域まで動かせたのですごいよかったです、また行きます!ありがとうございました~

だいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    股関節まわりを中心とした施術で、しっかりとほぐれたとのこと、とても嬉しく思います。

背中やお尻から内転筋へのつながりを感じていただけたのも、しっかりお身体に向き合っていただけたからこそですね!
    普段の動きでは使いきれない可動域までアプローチできたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております!
    ありがとうございました~!

担当 オーナーセラピスト加藤

• まだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:24:57.0

アロマリンパ120分を施術していただきました。
    疲れを癒していただき、体がすごく軽くなりました。
    またお願いいたします。

まだい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    アロマリンパ120分の施術でお疲れが癒やされ、お身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

タイ古式マッサージ&リンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 22:30:43.0

今日は急遽担当スタッフさんに施術してもらいました。力加減が強くて最高でした。次回のおすすめ担当の方も教えてもらいましたので早速予約しました。引き続き宜しくお願い致します。

当店リピ率No.2★タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ90分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当日は急なご案内となりましたが、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    力加減について「最高でした」とのお言葉を頂戴し、施術者にとって何よりの励みとなっております。

また、次回のおすすめスタッフに関しましてもご予約いただき、ありがとうございます。
    引き続きお客様のお身体の状態に合わせた最適な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

• やぶちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 16:27:00.0

2度目でしたが、最高でした。技、強さ、雰囲気いずれも素晴らしいです。お疲れの状況でしたが、とても身体が軽くなりましたー。ありがとうございます

やぶちゃん様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございますm(__)m
    そして早速このような嬉しい口コミ投稿をしてくださり嬉しい限りです★

最初に来られた際に肩こりでとてもお辛い様子でしたが来られる度にお身体の変化を実感できていて嬉しく思います◎

当店を気に入ってくださりありがとうございます。
    今後も気持ちよく通っていただけますよう努めてまいりますので、マシェリ西麻布六本木店をどうぞ宜しくお願いいたします。

担当 オーナーセラピスト加藤

• Symさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 11:15:24.0

とても良かったです。目の疲れや頭のコリが楽になりました。

★浮腫たるみ改善★【小顔メンズフェイシャルエステ/ドライヘッドスパ60分】

Sym様

先日はマシェリ西麻布六本木店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回は【メンズフェイシャルエステ/小顔リンパマッサージ60分】のコースでした。
    お悩みの頭のコリ/眼精疲労のケアをさせていただきました。
    『目の疲れや頭のコリが楽になりました…』と改善もご体感がいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    当店のフェイシャルエステは、お顔/ヘッド/デコルテ/首肩周りも施術させていただきます◎

また日本へお越しの際は是非お立ち寄りください。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 09:08:51.0

今日も早朝から極まりまくりました!古式とアロマの合わせ技ほんとうに最高です!
    おかわり決定っ

【マシェリといえばコレ!】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ150分

だいちゃん様

先日の早朝7時からのご来店ありがとうございました(≧∀≦)
    だいちゃん様にとって【タイ古式マッサージ×アロマリンパマッサージ】のコンビネーションコースは定番になりつつありますね!
    全身スッキリ!でしたら
    【タイ古式マッサージ×アロマリンパマッサージ】ですよね!
    だいちゃん様のお身体や心に伝わっていると思うと跳ねたいくらい嬉しいです!!((o(^∇^)o))

今回もご指名ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 オーナーセラピスト加藤

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-15 14:38:20.0

今日も担当スタッフさんにバキバキにやってもらいました。普段動かさない内転筋動かしたり、その後リンパせめるのでめちゃくちゃ仕上がります!本当にうまいです、ありがとうございました!

だいちゃん様

先日はマシェリ西麻布六本木に2回目のご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    今回はタイ古式マッサージ×アロマリンパマッサージ150分の組み合わせコースでしたね。

タイ古式マッサージでは、背面のもみほぐしも入れつつ全身満遍なく痛気持ち良いと感じて頂けるストレッチで伸ばしお身体のこわばりをゆるめるよう施術いたしました。
    大分柔らかくなったかと思いますが、その後はいかがでしょうか…?
    施術効果、続いていれば嬉しいかぎりです☆

《本当にうまいです》と絶賛口コミ感謝です!!(≧∀≦)

また是非リラックス、リフレッシュにお越しくださいませ。

担当 オーナーセラピスト加藤

マシェリ 西麻布六本木店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー