4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソレスト 田町 三田店(SOLEST)   >

ソウシンブライダルコガオリラクゼーションソレストタマチミタテン

• 東京都港区芝5-16-14 大伸ビル301
  • 田町駅徒歩5分三田駅A8徒歩4分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:55:30.0

結婚式の3.5ヶ月前から通い初め、ブライダル上半身コース計6回の施術をしていただきました。丁寧なカウンセリングの後、施術前の写真を撮ります。施術後の写真も撮ってもらえるので、before、afterの写真を比べることができます。1回のみでの効果も抜群で毎回変化に驚かされます!
    6回目終了後と、初回の写真を比べると腕が約半分程の細さになっていました。もちろん自分でダイエットをしていましたが、相乗効果でびっくりするくらい上半身が細くなりました♪逆に下半身はノータッチだったので痩せず…改めて、エステの効果凄いなと感じました!姿勢指導もあり、友人に痩せた事と同時に姿勢が良くなったと言ってもらえました!
    完全個室で、他のお客さんとも会うことがなく、ゆったり過ごせる癒しの空間です。(私は毎回寝てしまっていました)また、メンテナンス、足の施術もお願いできたらいいなと思っています♪ありがとうございました。

無料カウンセリング

痩身・ブライダル・小顔・リラクゼーション SOLEST 田町・三田店(旧:SOLUNA PLUS)からの返信コメント

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は、m様にとって大切な日に向けてのお手伝いをさせて頂けたこと、
    とても嬉しく思います☆

SOLUNA PLUS 鈴木

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:41.0

結婚式を3週間前に控えて、今通っているブライダルエステはオールハンドなこともあり、気になってお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、1回で首や二の腕に効果が目に見えて分かりびっくりしました。その場で式までのスケジュールを組んでいただいたので、当日まで通うのがとても楽しみです!

【ブライダル限定☆美背中&二の腕】上半身ケア炭酸パック付¥13200→¥11880

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:58.0

ブライダル目的で利用しました。施術は痛くなく、心地よかったです。
    背中や肩が硬かったため、正しい姿勢の指導やおすすめのストレッチなども教えていただき、とても参考になりました。
    背中や二の腕に内出血が出たのですが、施術後も経過を気にかけていただいており、安心して以降お任せできそうです。
    内出血は引くまで少し時間がかかりそうなのと、個人差があるとおもう。

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:15:47.0

初めてコルギを体験しました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けれました。

パックのおかげでモチモチ肌になりました。
    またお伺いします!

【小顔+陶器肌】 小顔コルギ&石膏パックで浮腫み保湿ケア¥12,000→初回¥6,800

さゆりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

回数重ねていただくと、より定着してきますので気になった際はまたいらしてくださいね☆

SOLEST 鈴木

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:10:59.0

結婚式とブライダルフォトを控えているため初めてこちらに伺わさせていただきました!
    今までエステに行ったことがなかったのですが、終わった後に鏡を見ると背中の骨がちゃんと出てきていてびっくりしました!気になっていた肩こり、反り腰、巻き肩等の相談をさせていただいてそれに合わせた姿勢などアドバイスも頂けたので大変満足です!
    とっても楽しくてあっという間でした、、!
    挙式まであと7ヶ月こちらに通いながら頑張りたいと思います!

Mai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお身体に合わせた施術で、お式までサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう☆

SOLEST 鈴木

• sekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:16:33.0

2回目でした。今回も丁寧かつしっかり施術していただきました。頭や背中までしっかり流していただけるので、普段自分でやるマッサージより効果がありますし、細かなところは参考にもなりました。お部屋も広くて清潔感があるので、落ち着いてお願いできます。セラピストさんの会話も多過ぎず、少なすぎずで、心地よかったです。またお願いしたいです。

【小顔コルギ】期間限定キャンペーン♪ 8月まで何度でも¥12,000→¥8,000

seko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

気になるところがありましたら、いつでもお待ちしております☆

SOLEST 鈴木

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:06.0

ブライダルの上半身ケアで通っています。
    今回よもぎ蒸しを初めて体験したのですが、お腹の中から全身が温まりとても気持ち良かったです。元々岩盤浴が好きなのですが、個人的にはよもぎ蒸しの方が入りやすく、香りもリラックス出来ていいなと感じました。肌ツヤも良くなったので、他の施術と併せて続けてみたいです。
    私はいつも首肩や背中がガチガチに凝っているため、上半身ケアのマシンやハンドマッサージでしっかり流してもらえるのもとても嬉しいです。特に背中回りはbefore、afterで変化が分かりモチベーションが上がります。次回の整体も楽しみにしています♪

ぷりん様

先日はブライダルに加えてよもぎ蒸しを体験頂きましてありがとうございます!
    よもぎ蒸しは蒸気が直接内臓付近の臓器に届くため、終わった後も長い時間温かさを感じる事ができます!
    今まで感じた事がない感覚かと思います^_^
    毎回感じ方は変わると思いますので、是非次回もご感想聞かせてくださいね♪

SOLEST 河合

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:24.0

先日ブライダルエステに加えてよもぎ蒸しを体験させていただきました。初めての経験だったのですが、事前に内容を丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。また、実際のよもぎ蒸しは思っていた以上に気持ちよく、リラックス効果が抜群でした!
    普段から冷え性で寝つきが悪いのですが、よもぎ蒸しをした日は身体がポカポカしている感じが続き、グッスリ寝ることができました!ぜひ今後も続けていければと思っています♪

さやか様

毎週定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また口コミと高評価もありがとうございます!
    よもぎ蒸し気に入ってくださって嬉しいです^_^
    よもぎの香りは自律神経を安定させてリラックスさせる効果があるので夜蒸しは特におススメです!
    また次回もリラックスして温まってくださいね。
    お待ちしております♪

SOLEST 河合

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:16.0

今回、初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても良かったです!ハマりそうです!サウナは少し苦手なのですが、よもぎ蒸しは、熱すぎず無理せずに身体が温まり、気づいたら水のようなサラサラした汗が出ていました。
    頭を空っぽにして、気持ちよくウトウトできました。
    その後、いつものブライダルメニューをやっていただきましたが、数日経った今、いつもより身体の見た目が変わっていて効果を感じています。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価と口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸し、気持ちいいですよね(^^)
    じんわり温まるのでサウナが苦手な方にもオススメです!
    また自律神経やストレス緩和、女性の身体のさまざまな不調に効果があります。
    また、入るたびに感想も違ってくると思いますので、次回もぜひ体感してみてくださいね☆

SOLEST 河合

• sekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:10.0

初めてお伺いしました。説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました。コルギは何度かしていますが、痛みを感じるほど激しくはないので、私にはちょうど良かったです。数日は効果が持続したので、定期的にお伺いしたいと思っています。

seko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけた様で、嬉しく思います。
    是非定期的にご来店いただき、持続力を高めていただければと思います☆

SOLEST 鈴木

• akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:38.0

初めて利用させていただきました!
    サロンはとても広く綺麗で、場所も田町駅から数分のわかりやすい場所にありました!
    担当していただいた方も、とてもお話ししやすく居心地が良かったです!
    挙式のために利用しましたが、マシーンとハンドの二刀流で
    気になる部分にしっかりアプローチしてもらえたので、1度で効果を感じました。
    またすぐ利用させていただきます!

【ブライダル限定☆美背中&二の腕】上半身集中ケア!炭酸パック付¥13200

akr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    駆け込みで2回の施術でしたが、色々お話が出来てこちらも楽しかったです!
    そして、2回でもお身体が変わって私も嬉しい限りです^_^
    今週お式ですね!
    旅行も兼ねて楽しんで来てくださいね!
    素敵なお式になります様に^_^

SOLEST 河合

• liさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:19.0

背中と二の腕の施術をしてもらいました。
    普段の姿勢がいかに背中や二の腕に負担をかけ、太くなる原因を作っていたのかがわかりました。
    施術後は表情もすっきり!効果もわかりました!
    結婚式を控えているので短期間ですが継続して通いたいと思います!

li様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご満足いただけた様で嬉しい限りです^_^
    日常で少し姿勢を気にするだけでも、肩こりや体型も変わってきます。
    お式までしっかりお手伝いさせて頂きます^_^
    次回もお待ちしております。

SOLEST 河合

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:12.0

小顔コルギにて施術
    気持ち良くてスッキリ
    何回分とかでお安いのがあればいいなあと思いました

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、ご満足いただけた様で嬉しく思います。

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    是非、前向きに検討させていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

SOLEST 鈴木

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:33.0

とても綺麗な店内でお部屋もあったかくリラックスできる空間です。式を控えているので、上半身メインに施術いただきました。終わったあとはかなり肩周りがすっきりし、写真を見ても分かるのでモチベーションになります。普段の生活で気をつけることも教えていただきました。次回までに意識して過ごしたいです!

ブライダル限定コース【美背中&二の腕】上半身集中ケア!炭酸パック付¥13200

まゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご満足いただけた様で嬉しい限りです^_^
    お式までに巻き肩や肩こりが少しでも変わる様に、また綺麗な姿勢でドレスを着られる様に
    お手伝いさせて頂ければと思います!
    次回もお待ちしております♪

SOLEST 河合

• ほたてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:26.0

何度か通わせていただいております。
    技術力は確かで、通う度にお肌の状態が良くなるのが分かりました。
    小顔効果に期待してコルギも受けましたが、小顔効果は勿論お肌の状態まで良くなってとても良かったです。
    スタッフさんも皆様親切でとても通いやすい雰囲気になっています。
    お値段と施術、サロンの雰囲気のバランスを考えて私は気に入っています。

ほたて様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    新メニューの【小顔コルギ】につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    小顔コルギは輪郭の変化だけでなく、石膏パックの効果でお肌のトーンもアップし、美容液の浸透により陶器の様なお肌に導きます。
    ブライダル以外にも大切な日やイベント、むくみが気になる時など是非ご利用頂けると幸いです。
    また次回もほたて様にお会い出来るのを楽しみにしてます^_^

河合

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:51.0

小顔コルギのモニターで受けさせていただきました。
    一回の施術でフェイスラインも変わって、頬の位置が上がってビックリしました!
    コルギというと痛いものと思っていましたが、本当に痛着持ち良くて、うとうとしてしまうほどでした。
    月一でフェイシャルに通わさせて頂いてますが、3月からはこちらのメニューに変えようと思います!
    また来月よろしくお願いします!

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また新メニューの小顔コルギの変化を感じて頂けた様で大変嬉しく思います!
    お顔の骨と筋膜を刺激する事で、溜まっていた老廃物を流したのでスッキリとしたお顔になられましたね^_^
    回数を重ねていく事で定着していきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    また来月お待ちしております。

河合

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:03.0

本当に効果があり、大満足でした!
    丁寧な施術で良かったです。
    ぜひ、続けていきたいと思います!

れな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も効果を感じて頂けるよう丁寧にケアさせて頂きます!
    素敵なお式になります様、お手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いします^_^

河合

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:45.0

一回でしたが効果抜群でした!また伺います。

【ブライダル限定コース】ドレスの似合う身体に!炭酸パック付 90分¥13200

ささみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます。

効果を感じでいただけたとのことで、嬉しく思います!
    回数重ねていただくと、よりスッキリとしたお身体になりますので、
    また是非いらしてください☆

SOLUNA PLUS 鈴木

• 上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:41:49.0

ブライダルエステに伺いました。
    とても気持ち良くて、寝てしまいました。施術には不満ありません!
    ただ、ビフォーアフターの写真撮影の際ビフォーは「楽な姿勢で」と撮ってくださったのに対して、アフターは「背筋をピンとしてお腹に力を入れて」等指示があり、
    どこのエステもそうなのかもしれませんがこれでは本当のビフォーアフターじゃないのでは…と思いました。
    仕上がりは大満足!とまではいきませんでしたが、まだ初回&ダイエットを始めたばかりでぷにぷになので、当然かなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ、ご意見いただきありがとうございます!

当サロンでは、凝りや浮腫みの原因にもなる姿勢の歪みも併せてお伝えさせていただいております☆

回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けるかと思います!

お式までに上様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

金森

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:17:33.0

担当の方からお顔のデトックスと聞いていたけど、本当に浮腫も取れてスッキリしました。
    全体的に気持ちよく、たまに程よく痛気持ちいい刺激があり、気づいたら寝てしまいました。
    メニューが出来たら月に一度は行きたいと思います。
    最後の石膏パックでお肌もしっとり、くすみが消えて顔色もトーンアップしました。

キムラ様

新メニューの小顔コルギの効果を感じていだだき大変嬉しく思います!
    当店のコルギは、【痛くないのにしっかり効果】をコンセプトに骨と筋肉にアプローチをしてお顔の血流やリンパの流れを良くし老廃物を流します。
    なので1回で効果を感じていただけると思います。
    また、石膏パックもお肌の老廃物を吸収し温熱効果でしっとりトーンアップするので、お肌の調子を整えながら小顔になります^_^
    回数を重ねるごとに小顔効果、持続性もアップします。
    3月からメニュー化されますので、もうしばらくお待ちください!

河合

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:16:56.0

2ヶ月後に挙式を控えているためうかがいました。
    上半身のメニューでキャビテーションとラジオ波の後にしっかりとマッサージしていただきました。1回でかなり見た目もスッキリし、体感としても軽くなった感じがします。
    整体の知識から、日常で気をつけるべきことも教えていただき、通うだけでなく自分でできることも知ることができました。
    通う回数も目安を教えていただきましたので、2回目が楽しみです!

まだメニューを色々知らないので、星4つにしていますが、受けたメニューは大満足です。

のどか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が軽く感じて頂けたようで良かったです^_^
    お式まで引き続きよろしくお願いします!

SOLNA PLUS 河合

• のぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:09:03.0

結婚式を控えており、通わせていただいてます。
    式から逆算して予定を組んでいただき、まだ途中ですが少し華奢になったよう気がします。
    式当日までにもっと効果が出るよう期待してます!

のぞさま

口コミもありがとうございます♪

素敵なお式になる様、お手伝いさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いします^_^

SOLNA PLUS 河合

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:59:23.0

結婚式のため通い始めました。綺麗な個室で1時間半しっかり施術してくださり、専門の知識もたくさん教えていただけて、自分の普段の姿勢なども見直すことができました、体の話もできてすごく楽しかったです!気になる上半身メインに行っていただけましたが、特に背中をゴリゴリと流していただいたので終わった後のスッキリ感がかなり感じられて、写真でもスッキリしたのがわかりました。一回で効果が見えたので今後も変化が楽しみです!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また、お背中スッキリしたとの事で大変嬉しく思います^_^
    お式までしっかりお手伝いさせて頂きます!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

SOLNA PLUS 河合

• サノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:22.0

結婚式を控えているため、通わせていただきました。
    プライベートサロン空間でリラックス出来ました。前回初回だったため、定期的に通って効果が出ることを期待します。

サノ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    定期的にケアしていただくとより効果を実感いただけると思います!

またのご来店お待ちしております☆

SOLUNAPLUS 鈴木

• aya0309さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:58:56.0

整体の知識もある方なので、色々なことを教えてくださり挙式までのダイエットのモチベーションがあがりました!!
    まだ2回目だけどだんだん背中が薄くなってきていてとても嬉しいです

aya0309様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵なお式になる様、最後までお手伝いさせていただきます!
    一緒にがんばりましょう♪
    また次回もお待ちしております^_^

SOLNA PLUS 河合

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:52:49.0

2回目の来店です。
    前回よりも後ろ姿がスッキリしたように感じました!
    ゴリゴリ感も初回よりあまりなく、前回たくさん流してもらったんだなあ!と実感しました!
    赤ちゃんたちの場所も作ってくださり施術中も面倒見ながらやってくださりありがたいです!
    来月もよろしくお願いします。

みゅー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初回に引き続き今回もしっかり流させていただきました!
    回数重ねていただくと、よりほぐれてゴリゴリ感やお痛みも少なくなってくるかと
    思います♪

次回もお待ちしております

SOLUNA PLUS 鈴木

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:22:13.0

今回は下半身のキャビテーションをやってもらいました。
    施術後、すごくスッキリしました!

子どもも2回目で少し慣れた様子で過ごしてくれて助かりました。
    途中子供の対応もしてくださりありがとうございました!

もも様

前回に続きお子様とのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は下半身のケアをさせていただきました!
    効果を感じていただけ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております★

SOLUNA PLUS 小田

• さゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:32.0

結婚式に向けて通っています。
    初回から比べると気になってた二の腕や肩甲骨周りがすっきりしてきたのを感じて嬉しいです!!
    式まで残り数回、、、よろしくお願いします(^^)

さゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お式までよろしくお願いします^_^

SOLNA PLUS 河合

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:41:43.0

結婚式を控えているため、ブライダル用のエステをお願いしました。
    機械+ハンドでしっかりと流していただき、老廃物だらけの私には正直かなり痛かったのですが、その分終わった後はとてもスッキリしていました。

お店の雰囲気もマンツーマンなので落ち着けますし、自宅でのセルフケアも教えていただけるので頼もしいです。

当日までにスッキリできるよう通いたいと思います。

さち様

詰まりや凝り、しっかりと流させていただきました!
    お式まで一緒に頑張りましょう♪

SOLUNA PLUS 鈴木

• ほたてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:00:14.0

上半身とフェイシャルを実施頂きました。
    上半身は施術前と後で写真を撮っていただけるのですが、
    とてもスッキリしていました。
    1回でここまで変わるんだな…と思わせていただける程です。
    フェイシャルにつきましても顔全体がスッキリし、純粋に気持ちが良かったのもとても良かったです。

ほたて様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体もお顔もスッキリされたとの事で大変嬉しく思います!
    お式まで引き続きよろしくお願いします^_^

SOLNA PLUS  河合

ソレスト 田町 三田店(SOLEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー