5. ソレスト 田町 三田店(SOLEST)   >

ソウシンブライダルコガオリラクゼーションソレストタマチミタテン

• 東京都港区芝5-16-14 大伸ビル301
  • 田町駅徒歩5分三田駅A8徒歩4分
  • ゆうひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:18:35.0

駅から徒歩5分ぐらいなので近いから良かったですねぇ

リンパマッサージと肩こりをほぐしてもらいました、
    すべてマッサージ上半身やってもらったあと体がポカポカきいてるのかなって感じがあります。
    行って良かったなぁって思ってます、また行きたいなぁって思ってます、
    今日は、ありがとうございました、
    すごい気持ちよかったです。
    また是非行きます、その時はよろしくお願いします

【河合歌織指名】歪み改善整体+リンパ流しクリームtr上半身or下半身90分¥8800

痩身・ブライダル・小顔・リラクゼーション SOLEST 田町・三田店(旧:SOLUNA PLUS)からの返信コメント

ゆうひ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事柄肩こりが酷いとの事でしたので、お身体の歪みを整体で整えててからリンパマッサージさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けて大変嬉しく思います^_^
    是非またいらして下さいね。

SOLNA PLUS 河合

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:49.0

赤ちゃん連れでママ友とお伺いしました。
    ママ友と同時施術が出来ましたし、赤ちゃんたちはボールプールやおもちゃをたくさん用意してくださったので同じ部屋で過ごすことが出来ました。
    施術中に泣いてしまった際もスタッフさんがお菓子をあげたり動画を観せたりしてくれて助かりました!
    なかなか赤ちゃんと一緒に行けるエステはないので貴重です!!

ゴリゴリ流してもらって老廃物が溜まっているんだろうなあって思いました!!
    めちゃくちゃ痛かったですが、その分効果が出ていると感じました。

店内はとても広く清潔感があって素敵な空間でした!

続けると効果が出てくると思うので、結婚式までに定期的に通おうと思います!

【ブライダル限定コース】ドレスの似合う身体に!炭酸パック付 90分¥13200

みゅー様
    先日はお子様とのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います。
    私もかわいいお子様に癒やされました♪

家事や育児でお体お疲れだと思いますので、いつでもケアしにいらしてくださいね♪

SOLUNA PLUS 鈴木

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:30.0

子どもも一緒に行きましたが、子ども用のボールプールの用意やおもちゃも用意してくださり、途中で子どもが泣いてもお菓子をあげるなどの対応もしてくださり、本当に素敵でした。ありがとうございます。
    また、施術に関しても実施前のアンケートをもとにがっつり上半身を実施していただきました。
    マッサージもごりごりで気持ちよかったです!
    それでこの値段、また行きたいと思います!

もも様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

施術ともに喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    次回もお身体が楽になるようケアさせていただきます!
    もも様にお会いできますこと楽しみにしてります♪

SOLUNAPLUS  小田

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:29:28.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なお部屋でリラックスできました。
    元々コリが酷いのですが、しっかりゴリゴリマッサージしてくださり、身体がスッキリしました。
    次回以降も楽しみです。

こと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体がすっきりしたとの事で良かったです^_^
    お式まで引き続きよろしくお願いします!

SOLNA PLUS 河合

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:41.0

美顔器でのマッサージ、ハンドでのフェイシャルマッサージ、デコルテのマッサージと、とても気持ち良かったです。
    詐術後は目の開きがパッチリになり視界が広がりました。
    お肌もひきしまり、しっとりもちもちになりました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も優しくて、月1くらいでお肌のメンテナンスに通いたいです。

キムラ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいフェイシャルメニューのご感想ありがとうございました^_^
    また、お肌の効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    持続して通って頂けるともっと効果を感じてもらえると思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

SOLNA PLUS 河合

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:57:40.0

1回の施術でも浮腫みがとれて、肩、肩甲骨周りがすっきりしました。
    最初に機械を使ってほぐしてくれるので、痛すぎることもありません。
    いい姿勢の仕方を教えてもらえてありがたいです。

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

肩、肩甲骨まわりがすっきりしたとの事で少しでも効果を実感していただけたようで嬉しいです^_^
    また浮腫みも改善されて良かったです!
    お式まで引き続きよろしくお願いします。

SOLNA PLUS 河合

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:15:41.0

フェイシャルをお願いしたのですが、かなりのリフトアップ感に驚きました。目の開きもよくなり、肌のトーンアップもかなりして、次の日の朝まで肌の水分量が溢れているのがわかりました。
    ぜひまたお願いしたいです

【フェイシャル初回の方限定】フェイシャルプレミアムコース90分¥9,900

りんご様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

元々小顔のりんご様でしたが
    リフトアップ、目の開きを感じていただき嬉しく思います。
    またいつでもケアしに来てください☆
    りんご様にお会いできますこと楽しみにしてります♪

SOLUNAPLUS  小田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:11:27.0

結婚式に向けて通っていますが、初回から比べると気になってた二の腕や肩甲骨周りがすっきりしてきたのを感じて嬉しいです!力強いマッサージも気持ち良くて毎回寝そうになります。いつも丁寧な施術ありがとうございます!また伺いますね!

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩甲骨周りや二の腕が気になるということで、そちら中心にケアさせていただきました。
    効果実感していただけたようで嬉しいです☆

SOLUNA PLUS  鈴木

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:02:28.0

お店の雰囲気(ホコリ1つないほど清潔)、接客、施術、どれも満足でした。
    担当スタッフさんの接客は丁寧であり、エステ初心者の私でもわかりやすく説明してくれました。
    是非次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

りっくん様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    次回も是非担当させていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

SOLUNA PLUS 鈴木

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:11.0

人生で初めてフェイシャルをやって頂きましたが、終わったあとは顔立ちがはっきりしたのと、顔色がワントーン明るくなりました。 首や肩のマッサージも入念にやって下さり大満足でした。また、施設も清潔で、完全個室での施術なので静かにゆったりとした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます。

施術後の変化に喜んでいただき嬉しく思います♪

SOLUNA PLUS 鈴木

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:07:26.0

施術終了後すぐに、顔のパーツひとつひとつが施術前より、はっきりしてるしていることを実感出来ました。
    次の日の朝にも肌のハリを感じられ大変満足です。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結果に満足していただけたようで、嬉しく思います♪

SOLUNA PLUS 鈴木

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 06:36:54.0

結婚式前に二の腕を出すようなドレスを着れるようになりたいと思い自分へのご褒美も兼ねて月1回のペースで通っています
    上半身のみですが、腕、背中、肩がすっきりします
    施術前と後の写真を撮って比較してもらうのですが、確かに細くなってます
    これからも通い続けようと思います

なつき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

変化を感じて頂けて大変嬉しく思います^_^
    なつきさんにまた来月お会いできるのを楽しみにしています♪

SOLUNAPLUS  河合

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:13:25.0

先日はありがとうございました♪こちらのサロンに来ると凝り固まった肩もほぐれるし、腕も細くなるので本当嬉しいです!完全個室で他の人に会う事も無くとてもリラックスできます☆施術してくれる方もとても明るくあっという間に時間がすぎます!これからも通わせていただきます!今度新しくフェイシャルメニューができると伺ったのですごく楽しみです☆またよろしくお願いします

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

肩がほぐれ、リラックス出来たとのこと、嬉しく思います。
    またいつでもケアしにきてください。
    かな様にお会いできますこと楽しみにしてります♪

SOLUNAPLUS  小田

• さいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:18:15.0

結婚式を控えており、ブライダルエステを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    店内はとても綺麗で、他のお客さん様とも合わずプライベート空間のような感じです。すでに3回施術していただきましたが、毎回効果を感じられ、身体が薄くなってきました。力加減も調節いただき心地よく、寝てしまうことも多々あります。今後も継続的に通えたらいいです。

さいこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お式までもう少しですね^_^
    ご準備などでお忙しいとは思いますが、ご来店の際はゆっくりリラックスしていってくださいね。
    また次回、お待ちしております☆

SOLUNAPLUS  河合

• みかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:30.0

SNSで気になって予約しました。
    結果とってもよかったです。
    写真でビフォーアフターを見せていただいのですが効果がはっきりとわかりました。次回も楽しみです!

【首、肩こり×肩甲骨疲れ解消!】上半身ケアコース 炭酸パック付 90分¥13200

みか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    ビフォーアフターのお写真で感激してくださって本当にこちらも嬉しかったです^_^

また来月みか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SOLUNAPLUS 河合

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:02:14.0

田町店へ初めて伺いました
    素晴らしい技術で担当のお姉さんも優しく、継続して通っています
    すでに2回施術していただき、浮腫が取れて肩甲骨が出てきました!式まで、そして式後も通い続けたい素敵なサロンです

mina様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結果に喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪
    お式までの残りの時間も一緒に頑張っていきましょうね!

SOLUNA PLUS 鈴木

• さゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:43:21.0

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、完全個室の為安心して受けることができました。
    気になる腕・背中はもちろんですが、正しい姿勢も教えてくださるのが嬉しいポイントです。
    施術後は肩甲骨から羽が生えたようにスッキリします!!
    これからもよろしくお願いいたします!

さゆき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お背中軽くなられた様でこちらもとても嬉しいです。
    挙式までの間、リラックスしていただけたら幸いです^_^
    さゆきさんにまた来月お会いできるのを楽しみにしています♪

SOLUNAPLUS  河合

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:44:29.0

娘がブライダルの痩身を受けました。凄く気持ちが良かったそうです。そして写メを見てビックリ!猫背も少し良くなっていて、明らかに細くなってました!驚きです。

おかちゃん様

先日は、娘様のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

娘様に喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います。
    メンテナンスでもご利用いただけますので、お悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

SOLUNAPLUS 鈴木

• めろんぱんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:23.0

初めてのブライダルエステで不安もあったのですが、
    担当の方もとても柔らかい雰囲気で優しくしてくださったので安心して施術を受けられました。
    完全にプライベート空間なので他の方を気にすることもなかったのも良かったです。
    施術内容についても対話しながら決めてくださり、特にハンドのマッサージがとても気持ちよく慢性の肩こりも軽減したように思います。
    次回の予約も楽しみにしております。

めろんぱんず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もお悩み伺いながら施術していければと思いますのでご相談くださいね。
    まためろんぱんず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SOLUNAPLUS 鈴木

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:12:54.0

完全プライベートな空間で清潔感もありとっても癒される空間です。その日にあった施術を丁寧にしていただき悩みだった背中(特に肩甲骨周り)や腕がスッキリしてきました。いつも終わったあとは施術の前とだいぶ変わってるので嬉しいです。結婚式も控えており、通うスケジュールも相談にのっていただけて助かります。次回は初めてのフェイシャルもお願いするので楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。

えりか様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お背中や肩など、張りが強いところを中心にしっかりほぐさせていただきました。
    次回は初めてのフェイシャルですね!
    えりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

SOLUNAPLUS 鈴木

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:25:03.0

いろんなお話をしながら気持ちよく受けられました!
    腕の位置を教えもらってすごくありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【首こり×肩こりが気になる方】上半身ケアコース 90分¥13200

e さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます^ ^

こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです☆
    eさまと次回お会いできるのを楽しみにしています!

SOLUNA PLUS 河合

• よちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:03:23.0

これまでもいくつか施術を受けておりますが、なかなか効果の軸で納得感が得られてませんでしたが、担当スタッフさんの施術は大変満足でした。自分の身体の状態を丁寧に見極めそこにあった施術で即効性がありました。また、店内も非常に清潔で対応も良く、またぜひ通いたいと思いました。

よちこ様

先日は、お暑い中ありがとうございました☆
    また、うれしいお言葉ありがとうございます^_^
    是非またリフレッシュしにいらして下さいね!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないようにしてください。
    よちこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:44:07.0

上半身の施術を受けました。とても丁寧に施術していただき、暑さや冷房で滞っていた流れが改善して身体が軽くなりました。次回は足やフェイシャルも受けたいです。ありがとうございました。

スズキ様

先日は、お暑い中ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います^_^
    次回は下半身、フェイシャルも是非受けてみて下さい♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないようにしてくださいね^_^

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:21:35.0

背中のコリと背中周りが気になって予約しました。
    当日はしっかりカウンセリングして頂きコリの部分を重点的に施術してもらえました。
    機械などでほぐした後に仰向けになったまま背中にグイッと手を入れてゴリゴリほぐして頂けて終わった後にとてもスッキリしました!
    施術後のビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが
    1回で肩甲骨周りが目に見えてスッキリしていて驚きました!!
    次回は下半身もやって頂きたいです!
    また宜しくお願い致します?

ぴぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます♪

今回は上半身90分ケア気になるお背中などを重点的に施術させていただきました。
    スッキリしたとの事、喜んでいただけて良かったです。

また気になる所ありましたらいつでもご相談下さい★
    またぴぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

SOLUNA PLUS 小田

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:18:14.0

気になっている部分を相談して、上半身ケアをしていただきました!気になる二の腕がスッキリし、フェイシャルも一緒にした事で顎のラインも!!とても明るい方で、いろんなアドバイスも頂けたので、実践してみます☆完全個室のプライベートサロンでとても癒されました!定期的に通ってメンテナンスしようと思います!ありがとうございました♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいロコミありがとうございます^^

今回は上半身90分ケアをさせていただきました。
    二の腕、フェイシャルラインがスッキリしたとの事、良かったです!
    肩もお辛そうでしたので、次回もしっかりほぐさせて下さい。
    また気になる所ありましたらいつでもご相談下さい★

またかな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

SOLUNA PLUS 小田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:36:19.0

はじめて利用しました!駅から近く、建物の中ですが店内はとても広々綺麗でした!施術してもらうお部屋も個室で担当の方も落ち着いた方だったのでとてもリラックスした時間になり、肩こりもかなりスッキリしました☆ビフォーアフターの写真も送って頂いたのですが、びっくりするほどスッキリしていて定期的に通いたいと思います!!田町の隠れ家的サロンに出会えて嬉しいです♪また必ず伺います!よろしくお願いします!

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は上半身90分ケアをさせていただきました。
    気になっていた二の腕、アゴラインがとてもスッキリしてよかったです。首と背中も少し疲れが溜まっていましたのでしっかりほぐして流させて頂きました☆
    定期的に施術する事でより効果の持続ができると思います。
    また気になる所ありましたらご相談下さい!

またかな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

SOLUNA PLUS   鈴木真衣

ソレスト 田町 三田店(SOLEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー