結婚式に向けて、肩甲骨周りをほぐしていただきました。
凝り固まっていた肩や首も含め、背中全体がほぐれました。腕も機械を当ててくださり、手の先までマッサージしてくださったのがとても気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いします^^
【お盆限定クーポン】お試しコース90分¥8900 美背中&二の腕上半身ケア
痩身・ブライダル・小顔・リラクゼーション SOLEST 田町・三田店からの返信コメント
みみみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
重い荷物で肩がコリコリでしたが、少しは楽になったでしょうか…
お式まで少しですが、一緒にお身体整えて行きましょう。
また次回お会い出来るのを楽しみにしています^_^
SOLEST 河合
本日はありがとうございました。
エステが初めてなこともあり最初は不安だったのですが、丁寧に説明しながら施術していただき、安心してお任せすることが出来ました。
綺麗に見える立ち方を教えていただいたので、今後意識して生活しようと思います。
【8月限定クーポン】お試しブライダル120分フェイシャル付¥17600→¥12600
あお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
エステが初めてとの事で緊張されてましたが、お写真で自分のお身体を見てみると普段では気づかない体の歪みなども知る事ができます。
同時にどこに負担がかかっているのか、普段の生活で気をつける事も見えてきます!
お式を機会にご自分の身体を知って少しでも負担を無くして行きましょう^_^
次回もお待ちしております♪
SOLEST 河合
ブライダルで行きました。
前撮りと結婚式に向けて身体作りのモチベーションになります!一回でスッキリしたので、今後も楽しみです。
【7・8月限定クーポン】お試しブライダル上半身フェイシャル¥17600→¥12600
kh 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
前撮り、結婚式に向けて責任を持って担当させていただきます。
よろしくお願いします!
SOLEST 河合
急でしたが、対応が丁寧でとてもよかったです。
今何の施術をやってるか伝えてくれて安心しながら受けることができました。
【ブライダル限定☆美背中&二の腕】上半身ケア炭酸パック付¥13200→¥11880
こなっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お式が近いとの事でしたが、一度でもかなり変わられていたので安心しました^_^
また、チップも購入して頂きネイリストも大変喜んでおりました!
色々お話しさせて頂き楽しかったです♪
素敵なお式になりますように!
SOLEST 河合
フォトウエディング前に伺わせていただきました。
外観は少し分かりにくく一瞬迷ってしまいましたが、入ってみるととても綺麗なサロンで、1:1で丁寧に対応いただき、話も弾み居心地の良い時間でした。
器具の説明や熱さ痛さの確認もしっかりしてくださり、ハンドマッサージはとても気持ちよく、こんなにじっくりやって下さるのかと驚きました。効果もしっかり感じました。
姿勢のクセや普段の歩き方のアドバイスも教えてくださりました。ありがとうございました!
ひゃくちゃん様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
普段の歩き方も少し意識するだけで、姿勢も変わってきます!
少しでも綺麗な姿勢で素敵なお写真が撮れるといいですね^_^
次回もお待ちしております☆
SOLEST 河合
以前からのよもぎ蒸しが気になっていたので、ホットペッパーのブログをみて、こちらに決めました。
実は少し前に他店で一度体験したのですが、全然違っていてびっくりしました。
まずは黄土を使っていること(他店では木の椅子でした)、入った後にきちんと壺を見て体の状態を説明してくれること。脂や薬草の状態で自分の体を知れるのにはびっくりしました!
最初に酵素を出してくれるのも嬉しかったです!
たくさん汗をかいて、首肩周りのマッサージもしてもらってデトックス出来ました。
月に一度通いたいと思います!
ゆあ様
先日はよもぎ蒸しを体験して頂きありがとうございました。
デトックス出来た様で良かったです^_^
よもぎ蒸しは毎回体調によって壺の中が変わるので次回も楽しみにしていて下さいね
!
来月もお待ちしております♪
SOLEST 河合
初めてのエステでしたが効果抜群でした!
気になっている二の腕、背中がスッキリしました。
結婚式まで定期的に通います^_^
しょこら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ビフォーアフターのお写真もかなり変化があったので、お式までどれだけ変わるか私も楽しみです!
お式まで責任を持って担当させていただきます。
次回もお待ちしております^_^
SOLEST 河合
11月にある結婚式に向けて利用させていただきました。
初めてのエステで行きにくいなと思っていたのですが、
雰囲気もとても良く、担当の方もとても親切で色々とお話も聞かせていただきすぐにこれから通い続けようと決めることができました!
あゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お式まで責任を持って担当させていただきます。
よろしくお願い致します^_^
SOLEST 河合
最近ブライダルとセットで小顔コルギをお願いしているのですが、毎回気持ち良くて途中から寝てしまいます。起きると石膏パックまで進んでいて、パック後の肌は今まで感じたことのない触り心地で毎回感動します!ツルツルすべすべで白く発光している感じです。写真のビフォーアフターも、毎回頭と顔がひと回りくらい小さくなっているので、効果を実感できています!ありがとうございます!
れな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
コルギは回数を重ねる事で定着していきます。
また、石膏パック後のあの触り心地は本当にやられた方しか分からないと思います!
本当に陶器の様な触り心地ですよね^_^
帰りはいつもつるつるの光沢のあるお顔になってらっしゃって羨ましく思います笑
次回もお待ちしております。
SOLEST 河合
小顔コルギが非常に気持ち良く、爆睡してしまいました笑
ビフォーアフターで顔がひと回り小さくなっていて、頭も小さくなっていたので驚きました!
石膏パックは、終わった直後肌を触ると今まで感じたことのない触り心地で、ツルツルで発光している感じでした!
れな様
また、効果を感じて頂けて嬉しいです!
お式までブライダルの施術に加えて頂くとお身体もお顔もスッキリされると思います!
SOLEST 河合
結婚式を3週間前に控えて、今通っているブライダルエステはオールハンドなこともあり、気になってお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、1回で首や二の腕に効果が目に見えて分かりびっくりしました。その場で式までのスケジュールを組んでいただいたので、当日まで通うのがとても楽しみです!
なこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。
短い期間ですが、お式までしっかりケアさせていただきます♪
SOLEST 鈴木
ブライダル目的で利用しました。施術は痛くなく、心地よかったです。
背中や肩が硬かったため、正しい姿勢の指導やおすすめのストレッチなども教えていただき、とても参考になりました。
背中や二の腕に内出血が出たのですが、施術後も経過を気にかけていただいており、安心して以降お任せできそうです。
内出血は引くまで少し時間がかかりそうなのと、個人差があるとおもう。
さかな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミありがとうございます^_^
内出血は大丈夫でしょうか?
次回からは内出血が出ない様マシンなど調整して様子を見ながら施術をして行きましょう。
何か不安な事などがありましたら、いつでもご連絡ください。
SOLEST 河合
初めてコルギを体験しました。
説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
パックのおかげでモチモチ肌になりました。
またお伺いします!
【小顔+陶器肌】 小顔コルギ&石膏パックで浮腫み保湿ケア¥12,000→初回¥6,800
さゆりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
回数重ねていただくと、より定着してきますので気になった際はまたいらしてくださいね☆
SOLEST 鈴木
結婚式とブライダルフォトを控えているため初めてこちらに伺わさせていただきました!
今までエステに行ったことがなかったのですが、終わった後に鏡を見ると背中の骨がちゃんと出てきていてびっくりしました!気になっていた肩こり、反り腰、巻き肩等の相談をさせていただいてそれに合わせた姿勢などアドバイスも頂けたので大変満足です!
とっても楽しくてあっという間でした、、!
挙式まであと7ヶ月こちらに通いながら頑張りたいと思います!
Mai様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお身体に合わせた施術で、お式までサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう☆
SOLEST 鈴木
2回目でした。今回も丁寧かつしっかり施術していただきました。頭や背中までしっかり流していただけるので、普段自分でやるマッサージより効果がありますし、細かなところは参考にもなりました。お部屋も広くて清潔感があるので、落ち着いてお願いできます。セラピストさんの会話も多過ぎず、少なすぎずで、心地よかったです。またお願いしたいです。
【小顔コルギ】期間限定キャンペーン♪ 8月まで何度でも¥12,000→¥8,000
seko様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になるところがありましたら、いつでもお待ちしております☆
SOLEST 鈴木
ブライダルの上半身ケアで通っています。
今回よもぎ蒸しを初めて体験したのですが、お腹の中から全身が温まりとても気持ち良かったです。元々岩盤浴が好きなのですが、個人的にはよもぎ蒸しの方が入りやすく、香りもリラックス出来ていいなと感じました。肌ツヤも良くなったので、他の施術と併せて続けてみたいです。
私はいつも首肩や背中がガチガチに凝っているため、上半身ケアのマシンやハンドマッサージでしっかり流してもらえるのもとても嬉しいです。特に背中回りはbefore、afterで変化が分かりモチベーションが上がります。次回の整体も楽しみにしています♪
ぷりん様
先日はブライダルに加えてよもぎ蒸しを体験頂きましてありがとうございます!
よもぎ蒸しは蒸気が直接内臓付近の臓器に届くため、終わった後も長い時間温かさを感じる事ができます!
今まで感じた事がない感覚かと思います^_^
毎回感じ方は変わると思いますので、是非次回もご感想聞かせてくださいね♪
SOLEST 河合
先日ブライダルエステに加えてよもぎ蒸しを体験させていただきました。初めての経験だったのですが、事前に内容を丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。また、実際のよもぎ蒸しは思っていた以上に気持ちよく、リラックス効果が抜群でした!
普段から冷え性で寝つきが悪いのですが、よもぎ蒸しをした日は身体がポカポカしている感じが続き、グッスリ寝ることができました!ぜひ今後も続けていければと思っています♪
さやか様
毎週定期的にご来店頂きまして、ありがとうございます!
また口コミと高評価もありがとうございます!
よもぎ蒸し気に入ってくださって嬉しいです^_^
よもぎの香りは自律神経を安定させてリラックスさせる効果があるので夜蒸しは特におススメです!
また次回もリラックスして温まってくださいね。
お待ちしております♪
SOLEST 河合
今回、初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても良かったです!ハマりそうです!サウナは少し苦手なのですが、よもぎ蒸しは、熱すぎず無理せずに身体が温まり、気づいたら水のようなサラサラした汗が出ていました。
頭を空っぽにして、気持ちよくウトウトできました。
その後、いつものブライダルメニューをやっていただきましたが、数日経った今、いつもより身体の見た目が変わっていて効果を感じています。
ありがとうございました!またお願いいたします。
れな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、高評価と口コミもありがとうございます!
よもぎ蒸し、気持ちいいですよね(^^)
じんわり温まるのでサウナが苦手な方にもオススメです!
また自律神経やストレス緩和、女性の身体のさまざまな不調に効果があります。
また、入るたびに感想も違ってくると思いますので、次回もぜひ体感してみてくださいね☆
SOLEST 河合
初めてお伺いしました。説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました。コルギは何度かしていますが、痛みを感じるほど激しくはないので、私にはちょうど良かったです。数日は効果が持続したので、定期的にお伺いしたいと思っています。
seko様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけた様で、嬉しく思います。
是非定期的にご来店いただき、持続力を高めていただければと思います☆
SOLEST 鈴木
初めて利用させていただきました!
サロンはとても広く綺麗で、場所も田町駅から数分のわかりやすい場所にありました!
担当していただいた方も、とてもお話ししやすく居心地が良かったです!
挙式のために利用しましたが、マシーンとハンドの二刀流で
気になる部分にしっかりアプローチしてもらえたので、1度で効果を感じました。
またすぐ利用させていただきます!
【ブライダル限定☆美背中&二の腕】上半身集中ケア!炭酸パック付¥13200
akr様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
駆け込みで2回の施術でしたが、色々お話が出来てこちらも楽しかったです!
そして、2回でもお身体が変わって私も嬉しい限りです^_^
今週お式ですね!
旅行も兼ねて楽しんで来てくださいね!
素敵なお式になります様に^_^
SOLEST 河合
背中と二の腕の施術をしてもらいました。
普段の姿勢がいかに背中や二の腕に負担をかけ、太くなる原因を作っていたのかがわかりました。
施術後は表情もすっきり!効果もわかりました!
結婚式を控えているので短期間ですが継続して通いたいと思います!
li様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、ご満足いただけた様で嬉しい限りです^_^
日常で少し姿勢を気にするだけでも、肩こりや体型も変わってきます。
お式までしっかりお手伝いさせて頂きます^_^
次回もお待ちしております。
小顔コルギにて施術
気持ち良くてスッキリ
何回分とかでお安いのがあればいいなあと思いました
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
そして貴重なご意見もありがとうございます!
是非、前向きに検討させていただきます。
またのご来店お待ちしております☆
SOLEST 鈴木
とても綺麗な店内でお部屋もあったかくリラックスできる空間です。式を控えているので、上半身メインに施術いただきました。終わったあとはかなり肩周りがすっきりし、写真を見ても分かるのでモチベーションになります。普段の生活で気をつけることも教えていただきました。次回までに意識して過ごしたいです!
ブライダル限定コース【美背中&二の腕】上半身集中ケア!炭酸パック付¥13200
まゆみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、ご満足いただけた様で嬉しい限りです^_^
お式までに巻き肩や肩こりが少しでも変わる様に、また綺麗な姿勢でドレスを着られる様に
お手伝いさせて頂ければと思います!
次回もお待ちしております♪
SOLEST 河合
何度か通わせていただいております。
技術力は確かで、通う度にお肌の状態が良くなるのが分かりました。
小顔効果に期待してコルギも受けましたが、小顔効果は勿論お肌の状態まで良くなってとても良かったです。
スタッフさんも皆様親切でとても通いやすい雰囲気になっています。
お値段と施術、サロンの雰囲気のバランスを考えて私は気に入っています。
ほたて様
いつもご利用ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございました!
新メニューの【小顔コルギ】につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
小顔コルギは輪郭の変化だけでなく、石膏パックの効果でお肌のトーンもアップし、美容液の浸透により陶器の様なお肌に導きます。
ブライダル以外にも大切な日やイベント、むくみが気になる時など是非ご利用頂けると幸いです。
また次回もほたて様にお会い出来るのを楽しみにしてます^_^
河合
小顔コルギのモニターで受けさせていただきました。
一回の施術でフェイスラインも変わって、頬の位置が上がってビックリしました!
コルギというと痛いものと思っていましたが、本当に痛着持ち良くて、うとうとしてしまうほどでした。
月一でフェイシャルに通わさせて頂いてますが、3月からはこちらのメニューに変えようと思います!
また来月よろしくお願いします!
とも様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また新メニューの小顔コルギの変化を感じて頂けた様で大変嬉しく思います!
お顔の骨と筋膜を刺激する事で、溜まっていた老廃物を流したのでスッキリとしたお顔になられましたね^_^
回数を重ねていく事で定着していきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
また来月お待ちしております。
河合
本当に効果があり、大満足でした!
丁寧な施術で良かったです。
ぜひ、続けていきたいと思います!
れな様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回も効果を感じて頂けるよう丁寧にケアさせて頂きます!
素敵なお式になります様、お手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願いします^_^
河合
一回でしたが効果抜群でした!また伺います。
【ブライダル限定コース】ドレスの似合う身体に!炭酸パック付 90分¥13200
ささみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます。
効果を感じでいただけたとのことで、嬉しく思います!
回数重ねていただくと、よりスッキリとしたお身体になりますので、
また是非いらしてください☆
SOLUNA PLUS 鈴木
ブライダルエステに伺いました。
とても気持ち良くて、寝てしまいました。施術には不満ありません!
ただ、ビフォーアフターの写真撮影の際ビフォーは「楽な姿勢で」と撮ってくださったのに対して、アフターは「背筋をピンとしてお腹に力を入れて」等指示があり、
どこのエステもそうなのかもしれませんがこれでは本当のビフォーアフターじゃないのでは…と思いました。
仕上がりは大満足!とまではいきませんでしたが、まだ初回&ダイエットを始めたばかりでぷにぷになので、当然かなと思っています。
今後ともよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ、ご意見いただきありがとうございます!
当サロンでは、凝りや浮腫みの原因にもなる姿勢の歪みも併せてお伝えさせていただいております☆
回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けるかと思います!
お式までに上様の理想に近づけるようお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
金森
担当の方からお顔のデトックスと聞いていたけど、本当に浮腫も取れてスッキリしました。
全体的に気持ちよく、たまに程よく痛気持ちいい刺激があり、気づいたら寝てしまいました。
メニューが出来たら月に一度は行きたいと思います。
最後の石膏パックでお肌もしっとり、くすみが消えて顔色もトーンアップしました。
キムラ様
新メニューの小顔コルギの効果を感じていだだき大変嬉しく思います!
当店のコルギは、【痛くないのにしっかり効果】をコンセプトに骨と筋肉にアプローチをしてお顔の血流やリンパの流れを良くし老廃物を流します。
なので1回で効果を感じていただけると思います。
また、石膏パックもお肌の老廃物を吸収し温熱効果でしっとりトーンアップするので、お肌の調子を整えながら小顔になります^_^
回数を重ねるごとに小顔効果、持続性もアップします。
3月からメニュー化されますので、もうしばらくお待ちください!
河合
2ヶ月後に挙式を控えているためうかがいました。
上半身のメニューでキャビテーションとラジオ波の後にしっかりとマッサージしていただきました。1回でかなり見た目もスッキリし、体感としても軽くなった感じがします。
整体の知識から、日常で気をつけるべきことも教えていただき、通うだけでなく自分でできることも知ることができました。
通う回数も目安を教えていただきましたので、2回目が楽しみです!
まだメニューを色々知らないので、星4つにしていますが、受けたメニューは大満足です。
のどか様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が軽く感じて頂けたようで良かったです^_^
お式まで引き続きよろしくお願いします!
SOLNA PLUS 河合
ソレスト 田町 三田店(SOLEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー