結婚式を控えており、通わせていただいてます。
式から逆算して予定を組んでいただき、まだ途中ですが少し華奢になったよう気がします。
式当日までにもっと効果が出るよう期待してます!
痩身・ブライダル・小顔・リラクゼーション SOLEST 田町・三田店からの返信コメント
のぞさま
口コミもありがとうございます♪
素敵なお式になる様、お手伝いさせていただきます!
今後とも宜しくお願いします^_^
SOLNA PLUS 河合
結婚式のため通い始めました。綺麗な個室で1時間半しっかり施術してくださり、専門の知識もたくさん教えていただけて、自分の普段の姿勢なども見直すことができました、体の話もできてすごく楽しかったです!気になる上半身メインに行っていただけましたが、特に背中をゴリゴリと流していただいたので終わった後のスッキリ感がかなり感じられて、写真でもスッキリしたのがわかりました。一回で効果が見えたので今後も変化が楽しみです!
【ブライダル限定コース】ドレスの似合う身体に!炭酸パック付 90分¥13200
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また、お背中スッキリしたとの事で大変嬉しく思います^_^
お式までしっかりお手伝いさせて頂きます!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね♪
SOLNA PLUS 河合
結婚式を控えているため、通わせていただきました。
プライベートサロン空間でリラックス出来ました。前回初回だったため、定期的に通って効果が出ることを期待します。
サノ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
定期的にケアしていただくとより効果を実感いただけると思います!
またのご来店お待ちしております☆
SOLUNAPLUS 鈴木
整体の知識もある方なので、色々なことを教えてくださり挙式までのダイエットのモチベーションがあがりました!!
まだ2回目だけどだんだん背中が薄くなってきていてとても嬉しいです
aya0309様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
素敵なお式になる様、最後までお手伝いさせていただきます!
一緒にがんばりましょう♪
また次回もお待ちしております^_^
SOLNA PLUS 河合
2回目の来店です。
前回よりも後ろ姿がスッキリしたように感じました!
ゴリゴリ感も初回よりあまりなく、前回たくさん流してもらったんだなあ!と実感しました!
赤ちゃんたちの場所も作ってくださり施術中も面倒見ながらやってくださりありがたいです!
来月もよろしくお願いします。
みゅー様
先日はご来店ありがとうございました☆
初回に引き続き今回もしっかり流させていただきました!
回数重ねていただくと、よりほぐれてゴリゴリ感やお痛みも少なくなってくるかと
思います♪
次回もお待ちしております
SOLUNA PLUS 鈴木
今回は下半身のキャビテーションをやってもらいました。
施術後、すごくスッキリしました!
子どもも2回目で少し慣れた様子で過ごしてくれて助かりました。
途中子供の対応もしてくださりありがとうございました!
もも様
前回に続きお子様とのご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回は下半身のケアをさせていただきました!
効果を感じていただけ嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております★
SOLUNA PLUS 小田
結婚式に向けて通っています。
初回から比べると気になってた二の腕や肩甲骨周りがすっきりしてきたのを感じて嬉しいです!!
式まで残り数回、、、よろしくお願いします(^^)
さゆき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お式までよろしくお願いします^_^
SOLNA PLUS 河合
結婚式を控えているため、ブライダル用のエステをお願いしました。
機械+ハンドでしっかりと流していただき、老廃物だらけの私には正直かなり痛かったのですが、その分終わった後はとてもスッキリしていました。
お店の雰囲気もマンツーマンなので落ち着けますし、自宅でのセルフケアも教えていただけるので頼もしいです。
当日までにスッキリできるよう通いたいと思います。
さち様
詰まりや凝り、しっかりと流させていただきました!
お式まで一緒に頑張りましょう♪
SOLUNA PLUS 鈴木
上半身とフェイシャルを実施頂きました。
上半身は施術前と後で写真を撮っていただけるのですが、
とてもスッキリしていました。
1回でここまで変わるんだな…と思わせていただける程です。
フェイシャルにつきましても顔全体がスッキリし、純粋に気持ちが良かったのもとても良かったです。
ほたて様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お身体もお顔もスッキリされたとの事で大変嬉しく思います!
お式まで引き続きよろしくお願いします^_^
SOLNA PLUS 河合
駅から徒歩5分ぐらいなので近いから良かったですねぇ
リンパマッサージと肩こりをほぐしてもらいました、
すべてマッサージ上半身やってもらったあと体がポカポカきいてるのかなって感じがあります。
行って良かったなぁって思ってます、また行きたいなぁって思ってます、
今日は、ありがとうございました、
すごい気持ちよかったです。
また是非行きます、その時はよろしくお願いします
【河合歌織指名】歪み改善整体+リンパ流しクリームtr上半身or下半身90分¥8800
ゆうひ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕事柄肩こりが酷いとの事でしたので、お身体の歪みを整体で整えててからリンパマッサージさせて頂きました。
少しでも楽になって頂けて大変嬉しく思います^_^
是非またいらして下さいね。
SOLNA PLUS 河合
赤ちゃん連れでママ友とお伺いしました。
ママ友と同時施術が出来ましたし、赤ちゃんたちはボールプールやおもちゃをたくさん用意してくださったので同じ部屋で過ごすことが出来ました。
施術中に泣いてしまった際もスタッフさんがお菓子をあげたり動画を観せたりしてくれて助かりました!
なかなか赤ちゃんと一緒に行けるエステはないので貴重です!!
ゴリゴリ流してもらって老廃物が溜まっているんだろうなあって思いました!!
めちゃくちゃ痛かったですが、その分効果が出ていると感じました。
店内はとても広く清潔感があって素敵な空間でした!
続けると効果が出てくると思うので、結婚式までに定期的に通おうと思います!
みゅー様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います。
私もかわいいお子様に癒やされました♪
家事や育児でお体お疲れだと思いますので、いつでもケアしにいらしてくださいね♪
SOLUNA PLUS 鈴木
子どもも一緒に行きましたが、子ども用のボールプールの用意やおもちゃも用意してくださり、途中で子どもが泣いてもお菓子をあげるなどの対応もしてくださり、本当に素敵でした。ありがとうございます。
また、施術に関しても実施前のアンケートをもとにがっつり上半身を実施していただきました。
マッサージもごりごりで気持ちよかったです!
それでこの値段、また行きたいと思います!
もも様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
施術ともに喜んでいただけたようで嬉しく思います。
次回もお身体が楽になるようケアさせていただきます!
もも様にお会いできますこと楽しみにしてります♪
SOLUNAPLUS 小田
初めて伺いましたが、とても綺麗なお部屋でリラックスできました。
元々コリが酷いのですが、しっかりゴリゴリマッサージしてくださり、身体がスッキリしました。
次回以降も楽しみです。
こと様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体がすっきりしたとの事で良かったです^_^
お式まで引き続きよろしくお願いします!
SOLNA PLUS 河合
美顔器でのマッサージ、ハンドでのフェイシャルマッサージ、デコルテのマッサージと、とても気持ち良かったです。
詐術後は目の開きがパッチリになり視界が広がりました。
お肌もひきしまり、しっとりもちもちになりました。
お店の雰囲気も良く、担当の方も優しくて、月1くらいでお肌のメンテナンスに通いたいです。
キムラ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいフェイシャルメニューのご感想ありがとうございました^_^
また、お肌の効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
持続して通って頂けるともっと効果を感じてもらえると思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
SOLNA PLUS 河合
1回の施術でも浮腫みがとれて、肩、肩甲骨周りがすっきりしました。
最初に機械を使ってほぐしてくれるので、痛すぎることもありません。
いい姿勢の仕方を教えてもらえてありがたいです。
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
肩、肩甲骨まわりがすっきりしたとの事で少しでも効果を実感していただけたようで嬉しいです^_^
また浮腫みも改善されて良かったです!
お式まで引き続きよろしくお願いします。
SOLNA PLUS 河合
フェイシャルをお願いしたのですが、かなりのリフトアップ感に驚きました。目の開きもよくなり、肌のトーンアップもかなりして、次の日の朝まで肌の水分量が溢れているのがわかりました。
ぜひまたお願いしたいです
【フェイシャル初回の方限定】フェイシャルプレミアムコース90分¥9,900
りんご様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
元々小顔のりんご様でしたが
リフトアップ、目の開きを感じていただき嬉しく思います。
またいつでもケアしに来てください☆
りんご様にお会いできますこと楽しみにしてります♪
SOLUNAPLUS 小田
結婚式に向けて通っていますが、初回から比べると気になってた二の腕や肩甲骨周りがすっきりしてきたのを感じて嬉しいです!力強いマッサージも気持ち良くて毎回寝そうになります。いつも丁寧な施術ありがとうございます!また伺いますね!
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩甲骨周りや二の腕が気になるということで、そちら中心にケアさせていただきました。
効果実感していただけたようで嬉しいです☆
SOLUNA PLUS 鈴木
お店の雰囲気(ホコリ1つないほど清潔)、接客、施術、どれも満足でした。
担当スタッフさんの接客は丁寧であり、エステ初心者の私でもわかりやすく説明してくれました。
是非次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
りっくん様
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
次回も是非担当させていただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております☆
SOLUNA PLUS 鈴木
人生で初めてフェイシャルをやって頂きましたが、終わったあとは顔立ちがはっきりしたのと、顔色がワントーン明るくなりました。 首や肩のマッサージも入念にやって下さり大満足でした。また、施設も清潔で、完全個室での施術なので静かにゆったりとした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
りえ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミもありがとうございます。
施術後の変化に喜んでいただき嬉しく思います♪
SOLUNA PLUS 鈴木
施術終了後すぐに、顔のパーツひとつひとつが施術前より、はっきりしてるしていることを実感出来ました。
次の日の朝にも肌のハリを感じられ大変満足です。
みかん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
結果に満足していただけたようで、嬉しく思います♪
SOLUNA PLUS 鈴木
結婚式前に二の腕を出すようなドレスを着れるようになりたいと思い自分へのご褒美も兼ねて月1回のペースで通っています
上半身のみですが、腕、背中、肩がすっきりします
施術前と後の写真を撮って比較してもらうのですが、確かに細くなってます
これからも通い続けようと思います
なつき様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
変化を感じて頂けて大変嬉しく思います^_^
なつきさんにまた来月お会いできるのを楽しみにしています♪
SOLUNAPLUS 河合
先日はありがとうございました♪こちらのサロンに来ると凝り固まった肩もほぐれるし、腕も細くなるので本当嬉しいです!完全個室で他の人に会う事も無くとてもリラックスできます☆施術してくれる方もとても明るくあっという間に時間がすぎます!これからも通わせていただきます!今度新しくフェイシャルメニューができると伺ったのですごく楽しみです☆またよろしくお願いします
かな様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
肩がほぐれ、リラックス出来たとのこと、嬉しく思います。
またいつでもケアしにきてください。
かな様にお会いできますこと楽しみにしてります♪
SOLUNAPLUS 小田
結婚式を控えており、ブライダルエステを探していたところこちらのサロンを見つけました。
店内はとても綺麗で、他のお客さん様とも合わずプライベート空間のような感じです。すでに3回施術していただきましたが、毎回効果を感じられ、身体が薄くなってきました。力加減も調節いただき心地よく、寝てしまうことも多々あります。今後も継続的に通えたらいいです。
さいこ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お式までもう少しですね^_^
ご準備などでお忙しいとは思いますが、ご来店の際はゆっくりリラックスしていってくださいね。
また次回、お待ちしております☆
SOLUNAPLUS 河合
SNSで気になって予約しました。
結果とってもよかったです。
写真でビフォーアフターを見せていただいのですが効果がはっきりとわかりました。次回も楽しみです!
【首、肩こり×肩甲骨疲れ解消!】上半身ケアコース 炭酸パック付 90分¥13200
みか様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございました!
ビフォーアフターのお写真で感激してくださって本当にこちらも嬉しかったです^_^
また来月みか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
SOLUNAPLUS 河合
結婚式の3.5ヶ月前から通い初め、ブライダル上半身コース計6回の施術をしていただきました。丁寧なカウンセリングの後、施術前の写真を撮ります。施術後の写真も撮ってもらえるので、before、afterの写真を比べることができます。1回のみでの効果も抜群で毎回変化に驚かされます!
6回目終了後と、初回の写真を比べると腕が約半分程の細さになっていました。もちろん自分でダイエットをしていましたが、相乗効果でびっくりするくらい上半身が細くなりました♪逆に下半身はノータッチだったので痩せず…改めて、エステの効果凄いなと感じました!姿勢指導もあり、友人に痩せた事と同時に姿勢が良くなったと言ってもらえました!
完全個室で、他のお客さんとも会うことがなく、ゆったり過ごせる癒しの空間です。(私は毎回寝てしまっていました)また、メンテナンス、足の施術もお願いできたらいいなと思っています♪ありがとうございました。
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
この度は、m様にとって大切な日に向けてのお手伝いをさせて頂けたこと、
とても嬉しく思います☆
SOLUNA PLUS 鈴木
田町店へ初めて伺いました
素晴らしい技術で担当のお姉さんも優しく、継続して通っています
すでに2回施術していただき、浮腫が取れて肩甲骨が出てきました!式まで、そして式後も通い続けたい素敵なサロンです
mina様
嬉しい口コミもありがとうございます。
結果に喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪
お式までの残りの時間も一緒に頑張っていきましょうね!
SOLUNA PLUS 鈴木
初めてのブライダルエステで緊張していましたが、完全個室の為安心して受けることができました。
気になる腕・背中はもちろんですが、正しい姿勢も教えてくださるのが嬉しいポイントです。
施術後は肩甲骨から羽が生えたようにスッキリします!!
これからもよろしくお願いいたします!
さゆき様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お背中軽くなられた様でこちらもとても嬉しいです。
挙式までの間、リラックスしていただけたら幸いです^_^
さゆきさんにまた来月お会いできるのを楽しみにしています♪
SOLUNAPLUS 河合
娘がブライダルの痩身を受けました。凄く気持ちが良かったそうです。そして写メを見てビックリ!猫背も少し良くなっていて、明らかに細くなってました!驚きです。
おかちゃん様
先日は、娘様のご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミありがとうございます。
娘様に喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います。
メンテナンスでもご利用いただけますので、お悩みなどありましたら
いつでもご相談ください♪
SOLUNAPLUS 鈴木
初めてのブライダルエステで不安もあったのですが、
担当の方もとても柔らかい雰囲気で優しくしてくださったので安心して施術を受けられました。
完全にプライベート空間なので他の方を気にすることもなかったのも良かったです。
施術内容についても対話しながら決めてくださり、特にハンドのマッサージがとても気持ちよく慢性の肩こりも軽減したように思います。
次回の予約も楽しみにしております。
めろんぱんず様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお悩み伺いながら施術していければと思いますのでご相談くださいね。
まためろんぱんず様にお会いできるのを楽しみにしております♪
SOLUNAPLUS 鈴木
完全プライベートな空間で清潔感もありとっても癒される空間です。その日にあった施術を丁寧にしていただき悩みだった背中(特に肩甲骨周り)や腕がスッキリしてきました。いつも終わったあとは施術の前とだいぶ変わってるので嬉しいです。結婚式も控えており、通うスケジュールも相談にのっていただけて助かります。次回は初めてのフェイシャルもお願いするので楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。
えりか様
先日はご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お背中や肩など、張りが強いところを中心にしっかりほぐさせていただきました。
次回は初めてのフェイシャルですね!
えりか様にお会いできるのを楽しみにしております。
SOLUNAPLUS 鈴木
ソレスト 田町 三田店(SOLEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー