3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オンド(onde)   >

オンド

• 宮崎県宮崎市清水2-7-10 高木ビル2F
  • 宮崎駅より徒歩15分 県病院前バス停より徒歩2分

puupuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:35:57.0

肩こりがいつもひどくて、マッサージ行くたびに物足りないと思う私ですが、こちらの施術を受けて大変満足です。そこそこというところにグイグイきて夜もずっと肩がスッキリしてました。

サウナではグースカ寝てしまって、いい汗もかかせていただきました。

その日のうちに知り合い数人に勧めさせていただきました。
    他メニューも気になるものばかりでまた寄らせていただきたいです。スタッフさんの対応も親切でとても良かったです!

新感覚筋膜リリース★首肩集中ケア/肩こり/猫背/巻肩 初回寝るサウナ付

【筋膜リリース×リンパマッサージ×よもぎ蒸し×痩身/メンズ脱毛】ondeからの返信コメント

puupuuさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい感想をいただき、飛び跳ねて喜んでしまいました。ありがとうございます!
    お子様のサポートも大変ですものね。サウナでちょっとでも休んでいただけたなら良かったです♪
    首肩も脚も結構お辛そうでしたので、次回はよもぎ蒸しもおすすめです♪
    引き続きpuupuuさまの健康とキレイのお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックス出来ました。

[投稿日] 2024-04-16 11:51:00.0

骨盤底筋を鍛えました~
    いつも明るく接していただいてありがとうございます

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:55:46.0

親切に対応して頂き大変良かったです!他のメニューのちょっとした体験が出来たのも不安なく予約出来るので有難かったです!

疲れた体に★ベテランセラピストによる深層リンパマッサージ全身 90分¥9800

リーちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    体験頂いたメニューは、どれを組み合わせても効果抜群です。
    ご自分で運動をしっかりされているので、体の調子をみながら、
    疲れた時にはまたボディメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪

[投稿日] 2024-03-12 10:48:59.0

歳と共にに落ちていく筋肉
    今日も筋肉が落ちるのを阻止するために筋トレしました。
    続けていきたいと思います!

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:21:28.0

いつも親切かつ丁寧なご対応をいただいてます。事前説明で不明な点は解消され、前例写真を提示してくれるので納得して施術に入れます。まだ2回しか通ってないですが、1回目のヨモギ蒸しは2週間くらい肌がキレイになったような気がしました。

新感覚★4D電流フェイシャル 眼精疲労/リフトUP/顔コリ/血行促進

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 15:02:11.0

先日は、大変お世話になりました。4Dラクリスすごいですね!心地好い刺激で、顔、首まわりもスッキリです。スタッフのみなさんも大変感じが良くて、リラックスして施術が受けられます。

又、来週行きますね。綺麗にして下さいね。

えみちゃん様

いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます。
    定期的なケアでお顔のコリはもちろんですが、首肩周りまで一緒にほぐすことで効果もすごく高まっていると思います(^^)
    またキレイのお手伝いをさせて下さいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 13:34:43.0

骨盤底筋と、腹筋を筋トレしています。
    姿勢で鍛えられるところが変わる…いいですね!
    また、筋トレ前後に飲むレモングラスのハーブティーはとても美味しいです。

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:57.0

何回かハーブピーリングやったことありましたが、今までで1番気持ち良くて仕上がりもツルツルでした^^また伺います!

ハーブピーリング☆ハリツヤ・しわ・シミ気になる方 初回ハイドラ毛穴洗浄付

ゆうさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしい感想にスタッフみんなで盛り上がってしまいました。
    本当にありがとうございます。
    ゆうさまの大切なイベントにむけて、できるお手伝いをしたい!と
    スタッフであれこれ話していたところでした。
    こちらまで幸せ気分にさせていただきありがとうございます。

またお会いできると嬉しいです。

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:21.0

親切かつ丁寧なご対応をいただきありがとうございました。続けると効果がありそうな予感がしてます。また来店したいと思います。

【メンズの肌悩みに】肌質改善コース★黒ずみ美容液毛穴洗浄吸引付 初回体験

ニックネームさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい感想をいただき、飛び上がるほどうれしいです!
    ニックネーム様のお悩みがひしひしと伝わってきて、何とかしたい!の思いばかりでした。
    ちょっとでもうれしい予感があったら、1か月先2か月先のご自身を想像して続けてみませんか。
    お仕事帰りでも、ゆっくり休みながらケアしていきましょう。
    引き続き、キレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回、ニックネームさまとお会いできる日を楽しみにしています。

• m1k1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:56:28.0

施術の内容が気になり初めてお伺いしました。首肩凝りがいつもより酷かったので電流を流してもらう施術の初体験でしたが…終了後は腕まできていた痛みが和らいで楽になりました。ありがとうございました。

m1k1さま

また、大変うれしい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    辛かった左肩~腕を少しでも和らげることができていたなら良かったです。
    また、当日はお仕事を含めたお話しにもお付き合いいただきありがとうございました。
    少しでも、困っている方のお役に立てることが出来たらいいなと思っています。

そして、これからも引き続きm1k1さまの健康とキレイのお手伝いができるよう
    スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-20 22:45:52.0

2人よもぎでおしゃべりしながら45分。今回は温度をちょっと上げて汗だくになりました。今年になって初めてだったので、お正月疲れも汗でスッキリ流せた感じでとても気持ちよかったです!

おふたりdeよもぎ蒸し30~45分  お友達と♪ご夫婦カップルで♪ 通常¥6000

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:45:22.0

仕事柄首肩がすぐ凝るので辛かったのですが、施術後はとても楽になりました!優しいスタッフさんと丁寧な施術でとても良い時間を過ごせました。またお願いします!

極上★顔筋マッサージ 肩こり/二の腕/リフトUP/眼精疲労 60分通常6900円

まなみさま

とても嬉しい感想もありがとうございます♪すごくすごく、やる気を出させていただきました(笑)
    首肩軽くなってゆっくりと年越しできたでしょうか?
    お仕事も大変そうですが、肩グルグル回しながら頑張ってくださいね。
    私たちも引き続きまなみさまの健康とキレイのお手伝いをさせていただけるよう頑張ります♪

当日お話させていただいた、首肩かる~く新感覚の筋膜リリース「ラクリス」もおすすめです。

また、笑顔の素敵なまなみさまとお会いできる日を楽しみにしています♪

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:22:59.0

長距離運転をして 首から肩がパンパンと張って 凝り固まってました。今回は筋膜リリースと、寝るサウナを予約し施術してもらいました。自分が思ってるより 肩凝りが酷いみたいで、電気を通しながら首から肩、背中まで 念入りにしていただきました。凝っていた所がどんどん 楽になっていくのが、とても気持ちよかったです。最後に温かい寝るサウナも 体験し 心地よい汗もかいて スッキリしました。
    帰る時は 身も心も軽くなりました。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

ぐっさんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい嬉しい感想までいただきスタッフ一同やる気ができます!ありがとうございます!
    アクティブなぐっさんさまの鍛えられた筋肉はあっぱれでした!うらやましいです。
    今回ご実感いただけたように、まだまだ軽やか素敵ボディになれます(笑)
    これからも引き続きぐっさんさまの健康とキレイのお手伝いができますよう
    スタッフ一同努力してまいりますので、またお会い出来たら嬉しいです。

週5の楽しみも頑張ってくださいね♪

• ☆★aki★☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:18:56.0

初めてでしたが、本当に気持ちよく
    いつの間にか眠ってしまいました

お二方とも気さくな方で物腰も柔らかく
    とてもリラックス出来ました

☆★aki★☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

当日は大変お疲れのようで、少しでも癒しのお手伝いができたようでしたら
    嬉しい限りです。

引き続き、☆★aki★☆さまの健康とキレイのお手伝いができるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• えむぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:33:53.0

1度でもかなり効果を感じました。
    いつも肩こりが酷くなると、揉みほぐし等に駆け込んでいましたが、今後はこちらでケアをして行きたいなーと思います。
    接客も良く、落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもえむぽちゃさまのお悩み軽減のお手伝いができたようで嬉しい限りです。
    ご自宅でもストレッチ等、日々のケアで乗り越えましょう!
    これからも元気なえむぽちゃさまの健康とキレイのお手伝いができるよう努力してまいります。

次回も笑顔の素敵なえむぽちゃさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:16.0

自宅から近かったので行って見ました。色々エステは行ってるので逆に知りすぎて比べちゃうのですが…
    吸引が結構鼻が痛かったのかなあと。内出血する人はしそうですね。あたしは赤くなってたくらいでした。毛穴が気になってたので少しでも良くなれば良いなと思います。ありがとうございました(*^^*)

【ニキビケアコース】最短1か月!!赤・白どんなニキビケアにも◎/毛穴洗浄つき

おぱんちゅうさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご近所様との事で大変嬉しく思います。
    また、施術面に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    配慮の足りない面があり大変申し訳ありませんでした。
    その後、お鼻の調子はいかがでしょうか。
    しっかりと毛穴掃除のできるマシンではありますが、いただきましたご意見をもとに
    皆様に喜んでいただける対応ができるようスタッフ一同精進してまいります。

また、お体の辛さなども、よもぎ蒸しや、新感覚の筋膜リリースで
    お悩み解消のお手伝いをさせていただければと思っております。
    また、おぱんちゅうさぎ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:07.0

今回初めてよもぎ蒸しをしました。
    熱すぎることもなく、ほどよく体がぽかぽかして、すっきりしました。
    仕事帰りに寄れるのでとても良いです!またぜひ利用したいと思います。
    接客もとても丁寧でありがたかったです^_^

おひとりdeよもぎ蒸し30~45分¥3500  ☆気になったらまず試してみましょ♪

りら様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでよもぎ蒸しの良さをご体感いただけて良かったです。
    お仕事帰りのよもぎ蒸しの場合、サロン到着後はすぐに入って温まれるよう
    準備させていただきます!
    引き続き、りら様の健康とキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• クリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 06:47:00.0

隔週利用してます。
    筋トレもですが、スタッフさんとの会話も癒しになるので、楽しみに通ってます。

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

• たぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:36:22.0

頭痛、肩凝りに長年悩まされておりますが、肩が軽くなったような気がします。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

たぬ様

頭痛・肩こりが少しでも軽くなって良かったです。
    ご自宅で毎日肩を回すだけでも違ってくるので頑張って下さい!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 16:10:20.0

2人でよもぎ。最近ちょっと寒くなり運動だけでは、汗をあまりかかなくなりました。でもよもぎ蒸しはいつでも汗を流せるので、終わった後はとても気持ち良いです!

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

• しゅえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 16:05:32.0

楽して筋トレ。やはりお家じゃ続かない。ってかよだきんぼうだからやる気ゼロ笑。オンドさんに頼ってしまいます!

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:09:14.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました!悩みにあった施術をオススメしていただけたり、施術中も説明をしてくださるので安心できます!効果もすごくあって良かったです!またお願いします!

かすみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき嬉しいです!スタッフ一同、やる気と元気がでます^^

ほんの少しでもリラックスのお手伝いができて光栄です。
    お話を伺うたびに、頑張ってるなぁ~と感心と刺激を与えてくれるかすみ様、
    お仕事大変そうですが、頑張って下さいね!
    これからもホッとできる居場所つくりに努めてまいりますので
    どんなことでも、ご意見ご感想等いただけると嬉しいです。
    仲良しお友達さんたちにもよろしくお伝えください^^
    またのご来店、お待ちしております。

店長 さとう

[投稿日] 2023-11-10 16:26:22.0

この日は久しぶりの筋トレになりました!
    時間がとれず、サボったらちょっとお肉がついてきたような、、、。これはいけない。頑張って通いたいと思います。
    また、いろんなためになるお話しを聞かせてください。

[投稿日] 2023-11-10 16:25:27.0

前より広いお部屋でのよもぎ蒸しでした。
    広いお部屋でのよもぎも開放感がありなかなかよかったです。いつもですが、友達とおしゃべりしながら、あっと言う間の45分で、心も身体もリフレッシュ!サラサラの汗で気持ち良いです。

[投稿日] 2023-10-22 19:44:13.0

いつもにこやかなスタッフとお話に和まされ、また健康についての情報も得られ、楽しい時間となってます。
    今回もお世話になりました。

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:01:52.0

二人で、よもぎ蒸し初体験!さらさらの汗、帰りの車の中で毛穴からよもぎの香りにビックリ。普段は便秘気味ですが3回のお通じもあり爽快です。友達も感激していました。
    又、いきまーす。

えみちゃんさま

初めてのよもぎ蒸しをお友だちと楽しんでいただけて良かったです。
    便通に変化を感じられたのは凄いです!
    お腹の調子がよくなると体もスッキリ軽くなりますよね。
    腸が元気になることで幸せホルモン「セロトニン」も増加!
    よもぎ蒸しの嬉しい効果は他にもたくさんあります。
    また、お友だちと楽しいおしゃべりしながらサラサラの汗をかきに来てくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 08:24:16.0

筋トレしないと落ち着かない!て感じで通ってます。
    毎回体やお顔に必要なこととか、必要なものなどお話があり、とても勉強になります。参考にして健康な体作りを目指したいと思います。

クリンさま

また、大変うれしい感想までいただけて、スタッフ一同やる気が出ます!
    クリンさまのようにいつも素敵で元気に過ごすためには何に気を付ければよいか~
    と勉強させてもらってます^^毎回の衣装も楽しみで^^
    筋トレ!すごくわかります(笑)
    やらないと落ち着かないし、やるとやっぱり、実際に締まるんですよね♪
    次、また楽しい話題をお待ちしてます(笑)

[投稿日] 2023-09-29 21:35:55.0

筋トレの後フォトしてハーブピーリングをやりました。
    シワが少し無くなってたのにはビックリ。垢抜けた顔になったように思います。またお願いしようかな~

クリンさま

ハーブピーリング、見本のようなビフォーアフターでしたね。
    一度でお肌の気持ちよさは伝わったと思いますが、
    続けることで、潤艶肌への変化が楽しくなりますよ。
    また、キレイのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:21.0

今日も、お世話になりました。スタッフさんの優しい笑顔に癒されつつラクリス施術最高です。お陰様でお肌もちもちです。
    次回は、フォトをお願い致します。

えみちゃんさま

こちらこそ、いつも楽しい嬉しいひと時となってます。
    15分じゃ足りないくらいです!が、15分でできちゃうんですよね(笑)
    普段のえみちゃんさまご自身のスキンケアでもちもち肌+ラクリスでよい刺激♪
    引き続きキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    フェイシャルもお待ちしてます♪

オンド(onde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー