5. トリ 横浜(Toli)   >

ネイルサロントリヨコハマ パラジェルネイル フィルイン ニュアンス

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2Y’sビル2F
  • パラジェルサロン/関内駅◎関内駅徒歩4分/3路線利用可能/ フィルイン対応

シロクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:04:40.0

ネイル可愛くしていただきありがとうございました!
    仕事中に手元が視界に入るとハッピーになれます~
    次も予約致しますね!しかし同じ担当さんご指名したかったのですがお名前を失念してしまい…予約時の備考欄に伝えてみます…。
    パラジェル初体験でいろんなことが知れてよかったです。
    おそらくネイル持ちとか発色などもあるとは思うのですが、きっとオフと今後の回数重ねた時に本領発揮すると思うのでしばらくよろしくまたお願いいたします。
    フットネイルを5月にやるべく爪を伸ばします!(少しでも見せられるように!!!^^;)

人気No.1≪爪育パラジェル≫選べる定額トレンドコース

NailSalon Toli 横浜 パラジェルネイル/フィルイン/ニュアンスからの返信コメント

シロクロ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    くすみグリーンのお色味とてもお似合いでした(^^)
    ネイルの状態など不安なことなどありましたらお気軽にお伝えください。

フットネイルもできるの楽しみにしています(^^)

シンクロ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:38.0

お店がすごく可愛くて雰囲気が良かったです!
    ネイルも、色形すごく気に入っています!
    色々お話しもできて楽しかったです。

【HAND】平日限定クーポン≪ワンカラー・ラメ・ラメグラ≫ ¥5,000(祝日除く)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて何よりです。楽しくお話しもさせていただきありがとうございました(^^)
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:51.0

ネイルサロンに行くのがかなり久しぶりのため知識があまりなく、色に制限があると知らずご迷惑をおかけしてしまいました。
    長い時間悩んでしまいましたが、丁寧に相談にのっていただきながら色を変更してワンカラーでお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗な色で気に入ったのですが、5日を過ぎた頃に一本爪が浮いてきてしまい(お直ししていただけるとのことでしたが仕事で行けず)2週間が立つ前にはほとんどの爪の先端が禿げてきてしまいました。。
    私の扱い?が悪かったのか不明ですが、早く禿げてしまったのが残念でした。。
    お店は綺麗で、店員さんも気さくな方で良かったです!

【HAND】平日限定クーポン≪ニュアンスデザイン≫¥6,500 (祝日除く)

ちび様

お直しのご連絡・お直しのキャンセルのご連絡をお電話でお受けいしたしましたが、お直しはご辞退されるとのお話でしたが、再度、こちらからお日にちのご提案をさせていただくべきであったと猛省いたしております。又、カラーについて、お持ち込みいただいた「画像と同じお色」、画像の使用商材の特定もできず、カラーに限らずお断りさせていただいており、上記の旨、ご説明させていただき、ご了承いただき、別のカラーをご提案させていただきました。綺麗な色とご記載いただき、お気に召していただけたようで安堵いたしております。技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:10.0

パラジェルを追加料金なくやってもらいました。

zoe様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

選んでいただいたお色味とても素敵でした(^^)
    zoe様のまたのご利用をお待ちスタッフ一同お待ちしております。

• サッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:22:58.0

初めてお伺いしました!
    駅チカで落ち着いているサロンです
    内装もかわいい☆☆
    カラーやデザインをいろいろ相談にのっていただき
    嬉しかったです!
    オフもケアもとても丁寧でした
    普段しないカラーで新鮮でテンションあがります!
    またどうぞ宜しくお願い致します

【HAND】平日限定クーポン≪マグネットorフラッシュ≫ ¥5,500(祝日除く)

サッチャン様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    普段あまり選ばないお色とのことでしたが、とてもお似合いでした^^
    フットもカラー選び、お手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

• Lovelyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:52.0

素敵な色でした!
    また宜しくお願いします(^^)

Lovely様

口コミありがとうございました!
    春らしいお似合いのカラーでした^^
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
    又、なにかお爪の状態等お困りごとございましたら、ご相談くださいませ。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:52:07.0

丁寧にとても綺麗に仕上げてくださいました
    またお願いしたいと思います

【Jrネイリスト限定価格!】ワンカラー・カラーグラデーション2800円

大変嬉しい口コミとても励みになります。

仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    ぽん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Toli横浜店

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:59.0

すこし残念な思いをしましたのでこちらの評価にいたしました。
    こちらのサロンは初めてお世話になりました。
    当初はワンカラーでネット予約をしましたが、親指にアートをしてみたく予約後すぐに電話をしました。「親指にリボンを描いてほしいんですがその場で相談出来ますか?」と聞くと「予約した時間では無理です、時間を早めれば出来ます。」と回答があったので、予約を1時間早めてもらいました。
    「どれくらいのアートなのか来店時に写真を見て相談させてください」と言われ承知しましたとお答えしました。
    来店すると、写真を見せる前からパーツのリボンで話を始められ、「電話で聞いたときは時間を早めれば出来ると聞いて時間をはやめたんですが…」と伝えると「これもアートです、パーツアートです。手書きアートは無理です。」と言われました。
    伝え方が良くなかったのかと思いましたが「親指にリボンを描いてほしい」から「手書きアート」以外想像出来るんでしょうか…手書きアートが出来ないのなら、電話の時点で教えてほしかったです。また、メニューには「アート」としかありません。出来るアート出来ないアートがあるならちゃんと明記をしてほしいです。

【HAND】≪パラジェル≫ワンカラー・ラメ・ラメグラ ¥6,000 初回オフ無料

ののの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お電話でご対応させていただいた際、両親指アートを追加、内容がリボンアートご希望との事でしたので、当店ではワイヤーリボン又はリボンパーツでのご対応になる旨お伝えし、ご来店時に参考写真等ありましたら、近いものからお選び下さいとお答えしたのですが、お電話ではお伝えしきれていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:45.0

清潔感があるサロンでカラーバリエーションも豊富でした!有難うございました^_^

《4月2日ご利用限定クーポン》ワンカラーorラメグラ※パラジェル無料

まり様

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(*^^*)

まり様のまたのご利用をお待ちスタッフ一同心よりお待ちしております。

• alyssaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:01.0

入口の階段が暗くて入るまで不安でしたが、店内はとても可愛らしい雰囲気でした。機械でオフをする時ちょっも熱くて痛かったですが、デザインは気に入っています。ありがとうございました。

【HAND】≪パラジェル≫ニュアンスデザイン ¥7,500 初回オフ無料/フィル

alyssa様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    為になる口コミをしていただきありがとうございます。

マシンで不快な思いをさせしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上させていきこのようなことがないよう誠心誠意努めてまいります。

この度はご利用ありがとうございました。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:28.0

2月にリニューアルオープンしたとのことで、内装も綺麗でした。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、丁寧に対応いただき仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。

ちぇる様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。ネイルの状態はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。又のご利用をお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:50:02.0

初めて来店させて頂きました。メニュー内容を相談した際に、ネイルに詳しくない私に、担当の方は様々な提案をしてくださいました。マグネットを初めてやって見たのですが、仕上がりもとても満足いく可愛い仕上がりになり、毎日手元を見ると嬉しくなります。また来店したいです。

【Jrネイリスト限定価格!】定額トレンドデザイン3000円

こうちゃん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

初めてのマグネット気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

他にも多数カラーご用意ございますのでぜひ次回お試しください(^^)
    こうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• あべみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:50:04.0

とても気に入っています!
    またぜひよろしくお願いします!!

【Jrネイリスト限定価格!】定額シアージュデザイン3500円

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:46.0

当日予約でしたがとても丁寧な接客で居心地がよかったです。仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいと思います。

【HAND】 《パラジェル》 SNSで大人気◎ビー玉ネイル ¥7000

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    ビー玉ネイルとても素敵でした♪
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡下さい。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:34:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

【Jrネイリスト限定価格!】フレンチ(クリアベース)2800円

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:21:52.0

2週間で3本取れてしまいました。。
    定額ネイルのデザインも可愛かったので残念です..
    サロンはとても素敵でした

かよこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    2週間で3本取れてしまったということで大変申し訳ありませんでした。
    貴重な意見をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないようスタッフの技術向上に努めてまいります。

また、5日以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直し承らせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

• えぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:41:31.0

初めての店舗でのネイルだったので全く知識がない状態で伺ってしまい失礼いたしました…
    予約していたメニューより別のネイルの方がブライダルネイルに向いているとのことで、変更をしてくださりありがとうございました(^^)
    最初から最後まで、楽しく施術を受けることができました!!!
    結婚式前にまた伺いたいと思います!!!

【HAND】≪パラジェル≫マグネットorフラッシュ¥6,500 初回オフ無料

えぬこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店のお選びいただき誠のありがとうございます。
    前撮りを控えているとのことでしたのご提案させていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    前撮り晴れるよう祈っております(^^)
    えぬこ様のまたのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

• シロクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:38.0

今回のスキニーフレンチ、気に入ってます。
    爪が伸びてきても本体がピンクのため不自然さがほとんどないので助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【HAND】≪パラジェル≫スキニーフレンチ ¥7,000 /フィルイン

シロクロ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

前回のスキニーフレンチもとてもお似合いでした!!
    緑が映える時期になってきましたね(*^^*)

シロクロ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:17:49.0

コスパにびっくりです。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    オフ、ケアも丁寧に行なっていただきました。

【Jrネイリスト限定価格!】マグネットネイル2800円

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとても励みになります。

はる様のまたのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。

• いそともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:22.0

毎月お世話になっています!
    施術も丁寧で素早く、仕上がりも毎回大満足です。
    いつも好きなカラーを聞いてくださり
    センスも抜群!

【HAND】11・12日 限定クーポン/ ニュアンスデザイン ¥6,500

いそとも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お好みのカラーでデザインのご用意させていただけると嬉しいです

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:41.0

可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです(^^)

【Jrネイリスト限定価格!】マグネットネイル2800円

ゆず様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。大変励みになります!
    デザインお気に召して頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います(^^)
    お話しも色々させて頂き、楽しいひとときでした。

ジェルの持ちや他のことに関しましても、
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• エイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:50:53.0

今回は初めてのマグネットネイルにしてもらいました。
    オフは2人体制でして頂いたので、想定していた時間より早く終わり助かりました。
    1週間経ちましたが、今回も浮くことなく綺麗なままです。
    またお願いしたいと思います。

【Jr.ネイリスト】マグネットネイル8,000円→4,500

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:27.0

ソファでゆったりと施術を受けられたのでよかったです。
    担当してくださった方は丁寧でとても素敵な方でした。
    オフのとき2人体制で入ってくださったので、思っていたよりもだいぶ早く終わりました。

人気No.1選べる定額トレンドコース

ナナ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした!
    また是非、お好みのカラー選びしましょう^^
    ナナ様のご来店を心よりお待ちしております!

• まりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:42.0

今回は残念ながら親指2本とも2日目にして浮いて剥がれました。
    jrの方なので保証がないのはわかりますが、あまりにも残念な仕上がりでした。
    前回まではとても持ちがよく、綺麗に仕上げてくださっていたのに、どうしたのでしょう。。

【Jr.ネイリスト】ワンカラー/ラメグラ7,000円→3,500円

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに関しまして、すぐに浮いてしまったとのこと、
    誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さーてぃーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:49:26.0

先日オフしに伺いました。
    左右、別々のネイリストさんにオフして頂いたのですが
    爪の状態が全くちがいました。片方は爪がギザギザの線がたくさん入っており削られすぎた様で少し爪が反り気味になってました。
    こんなことは初めてだったので少しショックです。

口コミありがとうございます。
    施術に関して、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後無いよう改善して努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• いそともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:04.0

先月初めて伺い、仕上がりがとても満足だったため
    リピートさせて頂きました。
    今回も素早く丁寧な施術でした!
    好きな色に合わせて色々とアドバイスもくださり
    満足な仕上がりです!

いそとも様
    次回もお好きなカラーでご提案できるようにと思ってありますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• きょん助さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:56:30.0

今回初めての利用でしたがとても良かった。気さくなスタッフさんと軽くお話もしながら施術していただきありがとうございました。

【Jr.ネイリストオフ込】パラジェル定額トレンドデザイン9,000→4,500円

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色味とってもお似合いでした^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:20:28.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【Jr.ネイリストオフ込】フレンチ(クリアベース)9,000円→4,500円

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラメフレンチがとても上品でお似合いでした^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:40:12.0

満足です。

【Jr.ネイリストオフ込】パラジェルワンカラー/ラメグラ7,500円→4,500円

MS様
    数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さいまして、ありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ジェルの持ちや他のことに関しましても、
    MS様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• エイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:20.0

1週間経ちましたが、ジェルネイルが浮くことも無くストーンも取れることなく綺麗なまま保たれています。
    最近はセルフネイルが多かったので、やはりプロの方にやってもらうと違うなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

トリ 横浜(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー