5. トリ 横浜(Toli)   >

ネイルサロントリヨコハマ パラジェルネイル フィルイン ニュアンス

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2Y’sビル2F
  • 関内駅・日本大通り駅徒歩4分/3路線利用可能/ パラジェルサロン/フィルイン対応

YとKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:21:02.0

近くで講習を受け、その帰りに寄れるお店を探してこちらを見つけました。
    サンプル写真を事前に色々見ていましたが、とにかくラメの種類というのか色味というのか、好みすぎてとても楽しみにしていました!
    実際にその話をして見せて頂いたチップサンプルも、やはり間違いなく好みで!絞るのが惜しかったほどです。サロンは固定したりその時のタイミングで放浪したりと色々行っているのですが、初めてみたラインナップばかりで目でも楽しめました。今回選んだのは白っぽさやシルバー感のない、ゴールド~赤みよりのラメ。そういう色味が好きな方は楽しいと思います。
    ベースカラーも馴染みの良い色味が豊富で、これも迷ってしまって。アドバイス頂いてシアーカラーの、コーラルとも決めつけがたいめちゃくちゃいい色をチョイス!ちなみにこれも本当に良い色で、赤みもピンクみもオレンジみも強くなく、本当に絶妙。どうしても仕事上、手が日焼けしてしまうんですが、そんな肌にも浮かずに馴染んでくれています。
    施術も手際よく、ずっとお話ししながらであっという間に完了して、ただただ楽しい時間でした!お出かけついでに寄れる立地も魅力。またぜひお邪魔したいです!

【HAND】定額シンプル¥7,100/初回オフ無料/パラジェル

NailSalon Toli 横浜 パラジェルネイル/フィルイン/ニュアンスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりともにご満足いただけたようで何よりです♪
    お選びになったお色味も素敵でした。また色んなからーに是非挑戦してみてください♪
    遠方から熱い中ご来店ありがとうございました。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• hs1356さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 09:52:09.0

10時に予約してやって頂いて、夕方には根元3本浮いてて
    髪の毛絡まって絡まって大変でした。次の日には1本剥がれました。現在一週間経過しましたが根元ほぼ全部浮いてます。それ以外は良かったですが、ネイルしたその日に根元浮いてしまうのは、私の爪の状況も悪いかもしれませんが今までそんなことなかったのでもう行くことはないかもしれません。

【HAND】マグネットorフラッシュワンカラー¥6,900/初回オフ無料/パラジェル

hs1356様
    口コミをいただきありがとうございます。
    当日に浮いてしまったということでご迷惑をおかけいたしております。
    当日に浮いていたということで確実にお直し期間ですのでご対応可能ですので、施術日から5日以内にご連絡をいただければご対応させていただきたく存じます。当日浮いてしまった後のお爪の拝見しておりませんので原因等が特定いたしかねますが、今後、当日の浮きが発生したというご連絡いただいた際には迅速に原因究明とお直しのご対応をさせていただけるよう、スタッフ一同体制を整えていく所存でございます。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ひな姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:10:44.0

前回のネイルが気に入っていたので、再度来店しました。シンプルなデザインでお願いしましたが、手際のいい施術でお願いして良かったです。季節が変わる頃に、デザインが増えていたら良いなぁと思っています。

【HAND】定額シンプルデザイン¥7,100/初回オフ無料/パラジェル/フィルイン

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいも口コミありがとうございます!
    仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:26:58.0

時短できれいな仕上がりでした。

【HAND】ワンカラー・ラメ・ラメグラ¥6,000《パラジェル無料》フィルイン

zoe様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきとても励みになります!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

zoe様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ローザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:10:56.0

応急措置で初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただきました。ラメ感のあるマグネットネイルがあって、とてもきれいに仕上がりました。

【HAND】マグネットorフラッシュワンカラー¥5,800/初回オフ無料/パラジェル

ローザ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    マグネットネイルお色味もとてもお似合いでした(^^)

ローザ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ととぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 12:34:37.0

初めて利用しました。
    サンプルのデザインと色味に惹かれて予約しました。
    当日ラメの種類やマグネットの色味を変えれたのはよかったです。
    ソファーもリクライニングでふわふわでとっても快適でした!
    今回オフはしていませんが甘爪処理も丁寧にしていただきました。次はフットケアもお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました!

【FOOT】定額トレンドデザイン¥7,000《初回オフ無料》パラジェル/フィルイン

ととぴ様
    お爪の状態等お困りごとございましたら、ご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:48:32.0

フットでお世話になりました。
    店内は清潔で居心地がよく、お話も楽しくてリラックスできる時間でした。
    また伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    サービスにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:18:15.0

久しぶりのフットネイルでしたが、担当してくださったスタッフの方がデザインの相談に丁寧に応じてくださり、満足のいく仕上がりになりました。自分だと選ばないデザインをおすすめしてくださったのもとてもよかったです。

【FOOT】親指アート2本+ワンカラーorラメ¥6,500《初回オフ無料》パラジェル

さおり様

嬉しい口コミとても励みになります!

フットネイル、とても海っぽくて素敵でとてもお似合いでした(^^)
    またのさおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haaaaacooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:49:46.0

丁寧に仕上げてくださいました!またお願いいたします。

【HAND】定額シンプルデザイン¥6,100/初回オフ無料/パラジェル/フィルイン

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご不明な点やお困りごとございましたらご連絡ください。

• sakuracheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:46:09.0

オフィスネイルの予定でしたが、オフしたネイルがニュアンス系だったのでそちらをすすめてくれて、とてもかわいくしていただきました。

【HAND】定額オフィスデザイン¥6,500/初回オフ無料/パラジェル/フィルイン

sakurache様

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    口コミをいただきありがとうございました^ ^
    ニュアンスネイル、お似合いでした!
    又お好みのカラーとデザイン選びのお手伝いをさせていただけると幸いです^ ^

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:24:35.0

すごく雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて、デザインも可愛く大満足でした^_^
    ただ二日目に一本かけてしまったので、それだけが残念でした。

【HAND】定額ニュアンスデザイン¥6,500/初回オフ無料/パラジェル/フィルイン

まさみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのジェルネイルということで、お気に召していただけたようで嬉しいです。
    欠けにつきましては、5日以内にご連絡をいただいておりますので、お爪の現状確認させていただき、お直しさせていただければ幸いです。この度は口コミありがとうございました^^

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:49:50.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に仕上がっていました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。
    またお願いしたいです^ ^

色々貴重なお話聞けて楽しかったです♪お仕上がりも共に満足頂けたようで嬉しい限りです!
    シンプルなデザインもお似合いでした^ ^
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡下さい。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:31:00.0

丁寧で要望を細かく聞いてくださいました。いつもネイル行くとずっと座っているのが少し苦痛なんですが 丁寧なのに時間も早くてありがたいです。また伺いたいと思いました。

【HAND】クリアベースフレンチ・カラグラ¥5,500/初回オフ無料

ご要望に添えたようで喜ばしい限りです♪
    シンプルかつお手元が綺麗に見えるカラーでとても素敵でした^ ^
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:04:49.0

フォトウェディングのため、久しぶりにネイルをしました。デザインも相談に乗っていただき、会話を楽しみながらネイルをしていただきました。
    色んな人にネイルを可愛い!と言ってもらえたデザインで大満足です!またお願いしたいと思います。

フォトウェディングという大事な場面のネイルを担当させていただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    とても素敵なデザインでした^ ^
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:26:36.0

楽しいお話が聞けて施術時間があっという間でした!イメージどおりに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました!

【HAND】スキニーフレンチ¥5,800/初回オフ無料/パラジェル/フィルイン

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    また、ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• そめやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:47:42.0

店内も清潔で時間、仕上がり共に良かったです。
    楽しく接していただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡下さい。

• Happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:13:04.0

お店の雰囲気や接客も落ち着いていて、ゆっくりできました。いつもネイルするお店を探していますが、次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

【FOOT】マグネットorフラッシュワンカラー¥7,300《パラジェル無料》

Happy様

マグネットネイルとてもお似合いでした!

他にも多数カラーございますのでお気軽にお尋ねください(^^)
    Happy様のまたのご利用お待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:20:42.0

時間が限られている中、とっても素敵なデザインにしていただきました!
    引っ越しをしてサロンから遠くなってしまいましたが、これからもお願いしようと思います。

【HAND】スキニーフレンチ¥6,800《パラジェル無料》フィルイン/ニュアンス

口コミありがとうございました!お似合いのカラーでした^^
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております。
    又、お爪の状態等お困りごとございましたら、ご相談ください

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:43:46.0

可愛いニュアンスデザインをお願いしました。
    お話していたらあっという間にキレイに仕上がっていて、雨の季節にぴったりな色合いで満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

さりー様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきとても嬉しく思います!
    梅雨らしい色でとても可愛くお似合いでした(^^)
    ワンちゃんのお話とても楽しく聞かせていただきました!

また次回のさりー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:43:54.0

大満足です。
    遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    遅れてしまった為、ニュアンスデザインからマグネットに変更していただきました。久しぶりのマグネットネイルでしたが、結果オーライでした!
    フラッシュとマグネットがミックスになっているくすみ色の大人かわいい色を選びました。
    めっちゃかわいいです!
    形も先細スクエアにしていただきました。
    フィルインというのが凄く嬉しいです。
    次回はニュアンスデザインに挑戦したいです!
    ありがとうございました(^ ^)

フラッシュマグとてもお似合いでした♪気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    次回是非ニュアンス挑戦してみてください♪
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:39:22.0

とてもかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    手元を見るたびに嬉しくなります♪
    店内も落ち着いた綺麗な雰囲気で大変居心地が良かったです!
    ありがとうございました、また伺います!

【HAND】平日限定クーポン≪マグネットorフラッシュ≫ ¥5,500(祝日除く)

ピンクのマグネットの上品な雰囲気がとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:38:48.0

オシャレな、ネイルサロンでした!
    雰囲気も良かったです。
    スタッフさんの接客も良かったです。

ご満足いただけて何よりです。
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 10:47:14.0

スタジアム近く、素敵なサロンで、とても綺麗に仕上げて頂きました。色味やデザイン気に入ってます

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お色味、デザイン共に気に入っていただけたようで何よりです♪
    シンプルかつ上品なデザインがお似合いでした^ ^
    その他ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• つる姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:55:57.0

こちらのネイルの後に予定があり、その旨記入しましたところ、2人体制でご対応いただけ、充分に間に合いました。
    ブライダルでお願いしました。
    非日常感を大切にしながらすぐオフしたくなかったので、デザインをどうしたものか迷っていましたが、アドバイスをいただき、ブライダルにも映え、日常使いでもキレイなネイルに仕上げていただき、満足しています。

【HAND】定額ニュアンスデザイン¥7,500≪パラジェル無料≫フィルイン/横浜

お色味、デザイン気に入っていただけて良かったです。
    素敵なブライダルフォトが撮影できる事を祈っております♪
    大切なブライダルイベントに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    その他トラブルやご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:24:35.0

とても手際よく、綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中の会話の間などもストレスを感じることなく、楽しく過ごせました。

【HAND】ワンカラー・ラメ・ラメグラ¥5,000/初回オフ無料/パラジェル

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    楽しくお話しもさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• えっちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:05:51.0

楽しくお話しながら施術して頂き、
    終始リラックスして過ごすことができました。
    ネイルも希望の色味で的確なものにしていただき、
    仕上がりも満足でした。
    お店も清潔感ある居心地良い雰囲気でとてもよかったです。また宜しくお願いします。

グリーン×ピンク素敵でした♪
    楽しくお話しもさせていただき、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡くだい。

• あやぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:08:52.0

デザインも仕上がりも大大満足です
    これまで求めてた色にならなく悩んでたのですが、
    今回理想の色になりました!

担当のお姉さんと終始楽しく会話もでき
    近くに行く際はまたお願いしたいです!

【HAND】平日限定クーポン≪ニュアンスデザイン≫¥6,500 (祝日除く)

お色味ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    色々楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:28.0

スピーディ且つ、丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりが綺麗でしたのでまたお願いしたいです。
    清潔で居心地いいお店でした。

透明感あるブルーがお似合いでした♪
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:11:59.0

スタッフの方の手際が良すぎて、流れるように時が経ち、あっという間に私の爪が超可愛くなりました。

シンプルながらも上品で素敵なネイルお似合いでした♪
    ご不明点やトラブルございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:37.0

初めてお伺いしました。
    店内もとても綺麗で楽しく話しながら
    丁寧にネイルしていただきました。
    またぜひ行きたいです!

A様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?なにかございましたら、ご相談くださいませ^^
    又A様のご来店を心よりお待ちいたしております。

トリ 横浜(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー