3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. マジック 山口市店(MAGIC)   >

プライベート脱毛サロンMAGIC 山口市店【マジック】

プライベートダツモウサロンマジックヤマグチシテン

• 山口県山口市矢原677ー17ロイヤル ヴァンベール五十嵐101号室
  • 矢原駅徒歩12分

みほちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:12:43.0

脱毛経験者なので一通りのことは
    知っていたはずなのですが
    改めて説明してくださって納得することもあり
    丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです♪

そして施術中は好きな音楽をかけてくださり
    リラックスできる環境を作ってくれるので
    すごくうれしいです!
    (ずっとおしゃべりしてたのでわたしは音楽聴いてなかったですが。笑)
    お話が苦手な方、リラックスしたい方には良いサービスですよね!!

施術も丁寧で
    何度も当ててくださるので
    これは効果ありそうだなぁとムフムフしています!

また行きます♪

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500

プライベート脱毛サロンMAGIC 山口市店【マジック】からの返信コメント

みほち様♪

数ある脱毛サロンの中からMAGICへご来店下さりありがとうございます!!
    また素敵な口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます♪♪

カウンセリングの際、とてもわかりやすかったですと言って下さりとても嬉しかったです!!

プライベート空間なので少しでもリラックスできるように好きな音楽流しますからね♪♪
    でも施術中お話ししすぎてほとんど音楽も聴こえなかったですね(笑)
    リラックスして頂けてよかったです♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいので、これからみほち様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪♪

不安なことや気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪♪

また次回のご利用も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:08:57.0

話しやすい雰囲気とプライベート空間で安心して施術を受けれました( ;  ; )これからツルツル肌になるために通おうと思います!

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:51:57.0

音楽を流してくれたり、リラックス出来る環境作りをしてもらい初めての脱毛で緊張していましたがすぐに解けました。
    お話が楽しかったので自然と恥ずかしいとかもなくあっというまに終わりました!
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお世話になります!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:02.0

明るく、すごく面白く羞恥心を感じず施術を受けることがでました。

• kimminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:59.0

久々の脱毛でした。久々だとVIO痛く感じましたが、気になる部分に集中的に当ててもらえて満足でした!いつも通り楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします!

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み)¥15,000

kimmin様

また、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    気になる部分は遠慮なくおっしゃって下さいね!
    毎回話が尽きなくて本当に施術してる側も時間があっという間です♪♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪

これからもkimmin様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪

また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:22.0

7回目です。いつも楽しい雰囲気で施術していただいて、だんだん毛もなくなってきて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:34:12.0

雰囲気がとってもよくてお家に入った瞬間からすごくアットホームな雰囲気でした
    お姉さんが良い人すぎました

好きな音楽もかけてくれて嬉しかったです
    また行きたいと思います

みくちゃん様♪

また口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます♪♪

良い人すぎるなんて…すごく嬉しいです♪♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

毎回好きな音楽流しますのでリクエストお待ちしてます!!
    最近の流行り曲を学ばせて下さい。

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからみくちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪

• 今夜が山田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:16.0

初めての脱毛でしたが、説明や雰囲気で不安はありませんでした。髭は流石に少し痛かったですが予想の範囲でしたので我慢できました。
    施術後数日なので効果の実感はわかりませんが、また頃合いを見てお願いしたいと思います。

★【メンズ】まるごと全身脱毛(顔込み・VIOなし) ¥20000→¥10800

今夜が山田様♪

初めての脱毛は不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しいです!!
    夏に向けてツルツル目指していきましょうね♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれから今夜が山田様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:51.0

今まで脱毛経験はありましたが、全身脱毛は初めてで、丁寧に説明してもらえ、わかりやすかったです。
    脱毛中もずっとおしゃべりしてくださり、あっという間に終わりました。
    続けて行きたいと思います!

しずく様♪

施術終わった後は本当に良かったです!また来ますと言って頂けて本当に嬉しかったです♪♪
    また脱毛中沢山お話ししましょうね!!

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからしずく様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:27.0

緊張していましたが、とても優しく話しやすく時間があっという間に過ぎていきました。痛みを感じる部分もありましたが、効果を感じました。

きき様♪

私こそ沢山お話しできて楽しかったです♪♪
    早速効果も実家して頂けて嬉しいです♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからきき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪

• kimminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:21:18.0

何度目かの全身脱毛。久しぶりに伺いました!
    久しぶりでもいつも通り楽しく会話して、あっという間に時間が過ぎました(*^_^*)本当ならもっと早く行きたかったです(T_T)
    VIOの毛の生えてくるスピードが遅くなったのと、めっちゃ薄くなって本当に嬉しいです!あと膝の毛も全然生えてこなくなりました!気になるところがどんどん薄くなっていくのでまたすぐ行きます!

kimmin様

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    いつも来てくださる度に脱毛効果を褒めて頂けるのでその姿をいつも楽しみにしております♪
    久しぶりにお会いできて沢山お話をさせて頂いて本当に楽しかったです♪♪
    また沢山お話ししましょうね!

脱毛後は乾燥しやすいので保湿はしっかりお願いします!!

また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• ぼるしちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:16:21.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが
    楽しくお話しながら施術をうけることができました!
    次回もよろしくお願いします!!!!

ぼるしち様♪

私こそ沢山お話しできて楽しかったです♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからぼるしち様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:12:37.0

全身脱毛(顔、VIOあり)をしました。
    部屋の雰囲気は写真通りでした。
    部屋に入ってからは最初に説明を受けて、その後すぐに脱毛をするという感じでした。
    しっかりとした説明があったので、全くわからない私でも理解出来ました。
    施術は、お試しという感じだったので、個人個人に合わせた威力?だそうです。私は痛がりなので最初は弱~普通にしてもらいました。腕や足、背中はたまにピリピリするという感じでした。個人的に、頬、うなじ、VIOが痛かったです。頬は少しニキビの治りかけとかがあったのでその痛みだと思います。
    担当の方は元気で明るくて、初対面なのにノリのいい友達ってぐらいたくさんお話ししたし、笑い転げました。少し早口なのが可愛くて次の予約はもうしちゃいました。早く会いたいです。
    やはり脱毛はどこでも価格は高めだと思いますが、担当の方、施術内容、価格を見ると他のサロンよりとても安く感じました。

m様♪

数ある脱毛サロンの中から脱毛サロンMAGICを選んで頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、本当友達みたいにずっと喋ってましたね(笑)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    早く会いたいなんて…嬉しすぎて泣けてきます!!
    私こそ会いたいです♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからもm様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    どんどんツルツル目指していきましょうね!!

不安なことや気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:25:25.0

スタッフさんもとても話しやすく、音楽も好きなアーティストの曲を流してもらい、楽しく脱毛させていただきました。凄く丁寧にあてていただき、満足度が高かったので次回もリピートしたいです。

みさ様♪

沢山褒めて頂き嬉しすぎます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    気になる時にぜひリピして頂けたらなぁと思います♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからもみさ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

また次回のご利用も心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:45:11.0

めちゃめちゃ楽しい時間でした!
    他のサロンでも何件か脱毛していただきましたが、丁寧さがダントツです!!

みかん様♪

初めてのご来店でしたが、施術中ずっと喋ってましたね(笑)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    丁寧さがダントツなんて…嬉しいお言葉♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからもみかん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-01-18 11:05:01.0

施術はもちろん丁寧ですが女性ならではのお喋りでいつも楽しい時間を過ごしてます
    私の息抜きの時間です

かんちゃん様♪

いつも色々お話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます!!
    施術時間より会話の方が時間が長い気がします(笑)
    私こそ色々お話し聞いて頂くので息抜きの時間ですよ♪

これからもかんちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
    また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• みほちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:07:05.0

3回目の来店です!

元々脱毛していましたが
    かなり施術の回数を受けていた割には
    毛の減りが穏やかだなぁと感じ
    (特に腕と脚)
    MAGICに変更しました。

1回の全身脱毛で効果をすごく感じ
    2回目の全身脱毛でもうそれほど
    腕と脚の毛が気にならなくなりました!
    なので今回はVIOのみです!
    VIOもかなり減ってきているのがみてわかりますが
    ここはしぶといのでまだまだお世話になります^ ^

また、2回目から脱毛経験のある小学生の娘と来店しましたが
    小学生の娘とも楽しくお話ししてくださり
    痛みや肌の様子にこまめに気を配ってくださるので
    安心しておまかせできます!
    もちろん脱毛の変化も劇的ですよ~♪

担当スタッフさん、またよろしくお願いしますね!

★【レディース】定番人気!VIO脱毛 ¥5,000

みほち様♪

いつも脱毛サロンMAGICへご来店下さりありがとうございます!!

1回目の時から効果が凄いですと喜んで頂き、その姿を見ると本当に嬉しく思います♪
    女性は1番VIOがしぶとい部分でもあるので一緒に頑張りましょうね♪♪

2回目からは娘様に紹介して下さり、一緒にご来店して頂きありがとうございます!!
    親子の仲の良さを見ると羨ましく、微笑ましいです!
    脱毛効果も実感して頂いていて嬉しいです♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-13 08:33:04.0

毎回楽しくお喋りしながらの施術
    段々と成果が出てきてます
    施術が終わっても話が面白すぎてなかなか帰れません

かんちゃん様♪

終わっても会話が止まりませんね(笑)

脱毛効果も出て来てて良かったです♪

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• べふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:12.0

初体験でしたが、対応が素晴しく、最初に感じていた不安(痛みや緊張)もなく脱毛を受けられました。

料金はネット上で他店舗と比較した結果、満足のいく料金設定で施術を続けられそうです。
    支払いは、ホームページに記載がある通り、『現金』に限られます(23/12/10現在)が、当日限定、会員加入時の割引特典の強要やコースへの強要もなく、安心ができる点の一つだと思いました。

駐車場は少し窮屈さを感じましたが、セダンでも問題なく駐車することができました。
    出入りを考えると、道路からバックで入るのがいいかなと思います。(山口支店)
    注意点として、タイヤ止めと建物が近いため、駐車する際はよくよく注意した方がいいかと思います。

まだ始めたばかりで経過がどうなるかわかりませんが、今後に期待です。

べふ様♪

初めての脱毛は不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです!!
    MAGICは美容室感覚で通えるサロンを強みにしてますのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    詳しく評価して頂き本当にありがとうございます♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからべふ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また2週間後お待ちしておりますね!

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:05.0

とても丁寧な接客で、好きなアーティストの音楽も流して頂いて
    最初はとても緊張してましたが、だんだんとリラックスすることが出来ました!これからも通いたいです!

カスミ様♪

好きな曲がありましたらいつでも流しますので仰って下さいね♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからカスミ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:46:37.0

今回3回目で2回目からだいぶ期間が空いてしまったのですが、今回も楽しくリラックスして施術していただけました。期間があかないように頑張ろうと思いました!次回もよろしくお願いいたします^_^

はるちゃん様♪

いつも脱毛サロンMAGICをご利用下さりありがとうございます♪
    また口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!!

時間が空いても効果が持続していて嬉しいです♪♪
    また時間が空いた分、話すことが溜まり過ぎて時間が足りなかったです(笑)

これからもはるちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますね!!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• むっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:12:44.0

今日はありがとうございました。ずーっと話しながらだったので、あっという間に時間が過ぎて終わりましたw
    とても楽しかったです!
    説明も分かりやすく、施術も丁寧で良かったです。
    また、よろしくお願いします!

むっち様♪

久しぶりの脱毛は不安と緊張でいっぱいだと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しいです!!
    嬉しいお言葉本当に嬉しすぎます!!
    私もずっと話していてとても楽しかったです♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからむっち様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:30:45.0

施術中も話が弾んで途切れる事無いので恥ずかしいよりも楽しいの方が勝ってVIOを脱毛する際など羞恥心一切湧かずに受けれるため脱毛に通うことが億劫になりません。
    話してる最中でも脱毛してる際の気遣いの言葉もかけて貰えるので不安なく終えられます。
    比較的予約も取りやすいので行きたい時に行ける感じがとても良きです。

【レディース】全身脱毛(顔orVIO付き)

み様♪

いつも脱毛サロンMAGICをご利用頂きありがとうございます♪

初めての人は特に恥ずかしい気持ちがあると思いますが、話しで恥ずかしさなんて吹っ飛ばしますからね!!

ご予約もなるべくご希望に合わせられるようにしますのでいつでもご相談くださいね!

これからもみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:56:14.0

担当の人が明るく凄く楽しかったです。
    施術も丁寧で大満足です!!
    コース契約もなく自分のタイミングでいけるのでとても助かります。もちろんまた行きたくて次回予約しちゃいました

ひい様♪

数ある脱毛サロンの中からMAGICを選んで頂きありがとうございます!!

初めての場所は不安と緊張でいっぱいだったと思います。
    最初からずっと話しっぱなしで楽しかったです!!
    大満足と言って頂き嬉しいです!!

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからひい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

不安なことや気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

2週間後またお待ちしております♪♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:09:44.0

楽しく話して脱毛してもらいました!
    担当スタッフさんの雰囲気のおかげで恥ずかしいとかもなかったです!脱毛の効果期待してます!

初回無料カウンセリング (インスタライブ、TikTokライブでもやってます☆)

まこ様♪

初めてのご来店でしたが、カウンセリング時からずっと話しっぱなしでしたね(笑)
    私こそとても楽しい時間でした♪♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからもまこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    また次回のご利用も心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:02:44.0

毛が生えるスピードが遅くなってて効果感じてます^o^
    毎月楽しみです

あかり様♪

いつも脱毛サロンMAGICへご来店くださりありがとうございます!

どんどん気になる箇所がなくなっていてとても嬉しいです!
    毎月脱毛を楽しみにしてくれてありがとうございます♪

今回も話が弾みすぎて時間があっという間でした♪
    話が尽きませんね(笑)

これからもあかり様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
    また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 08:26:08.0

施術はもちろん丁寧
    いつも色々お喋りしながらの私の息抜きの時間です
    剛毛なのでなかなか手強いだろとは思ってましたが大分手触りが柔らかくなってきました

かんちゃん様♪

息抜きの時間と言って頂けて本当嬉しいです!

毛質の方もどんどん変わって来てて良かったです♪

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:43:34.0

全身脱毛2回目でしたがすごく気さくで話しやすくて
    あっという間に終わります!
    1回目から生えるスピードが遅くなったのが
    わかりました!ツルツルになるのが楽しみです

はづき様♪

1回目から効果を実感して頂けて良かったです!!
    ご来店時に効果がやばいですと嬉しそうに言ってくれたので私も嬉しかったです♪

今回もずっと話しっぱなしであっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)

これからもはづき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-11-07 17:00:04.0

今日も楽しく話していたら終わってしまいました
    いつも丁寧な施術・楽しい会話で行くのが楽しみです

かんちゃん様♪

いつもお話させていただくのですが、本当に時間が足りないなと思うことが多いです(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また、沢山お話し聞いて頂いてありがとうございます♪♪

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:00.0

綺麗なうなじにしてくださってありがとうございました。
    とても話しやすくて楽しい時間でした!

★うなじ脱毛¥3,000

こん様♪

成人式に向けてうなじ美人目指していきましょうね♪
    施術後写真を見て喜んで頂けて嬉しかったです!

初めてとは思えないぐらい沢山お話させていただいたので時間が足りないくらいでした!
    とても楽しい時間をありがとうございます♪

これからもこん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

また次回のご利用も心よりお待ちしております♪

マジック 山口市店(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー