はじめての脱毛で緊張していましたが
明るい雰囲気で出迎えてくださり
気づいたら緊張も吹っ飛んでいました !
脱毛前のカウンセリングもわかりやすく、
気になることはしっかり答えて下さったり
初めてでも安心して受けることができました!
初めての脱毛だったこともあり
痛いところもちらほらありましたが
好きな音楽をかけてくださったり
お話しに夢中になったり、
あっという間に全身終わっていました。
初めての脱毛から2週間経つ前くらいには
ポロポロ毛が抜け1回で効果をとても実感しています。
脱毛をしに行くというよりはまたお話ししに行きたい!と
思える楽しいサロンでした!
★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500
プライベート脱毛サロンMAGIC 山口市店【マジック】からの返信コメント
ぴ様♪
数ある脱毛サロンの中からMAGICへご来店下さりありがとうございます!!
また口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます♪♪
初めての脱毛は不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しいです!!
私こそ沢山お話しでき、笑いっぱなしで楽しかったです♪♪
時間あっという間過ぎて話足りないくらいです(笑)
羞恥心は私が吹き飛ばすので安心して下さい!!!
音楽どんどんリクエストしてくださいよ!
話しすぎて聞こえないかもですけど(笑)
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからぴ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
不安なことや気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪♪
脱毛とお話しまたしましょうね♪
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
今日で二回目でした!
1回目で毛が抜けてて、効果絶大!
お手頃だしいいなって思いました!
お姉さんも面白いし優しいし通いつめます
脱毛は恥ずかしくなったり面倒くさくなったりして続かない事が多かったのですが、MAGICではいつも行ってよかったなと思えます。効果もちゃんとあってお話もすごく楽しいので本当におすすめです!!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
初めての脱毛で緊張していましたが、
入った瞬間から気さくにずっとお話してくださり、
リラックスした状態で施術を受けることができました。
これから効果が出てくるのが楽しみです!
また行かせていただきます!
いつもしっかり当ててくださり、終わった後ツルツルが続くので毎回仕上がりに満足してます!また次回もリピートする予定です。
★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み)¥15,000
いつも優しく接客して下さり、こちらの要望・希望もしっかり聞き取って下さいます。脱毛の効果も分かりやすく出てきているので引き続き通いたいと思ってます!
1時間の施術でしたが、とても楽しく過ごせました!
痛そうなところはがんばれ!って言ってくれてなんか不思議な気持ちでした笑
また行きます!
初めての脱毛で不安と緊張でいっぱいでしたが、明るく楽しい雰囲気で迎えていただき、自然とリラックスして施術を受けることができました!
個人差はあると思いますが、私は痛みが比較的少なく、心地よく施術を受けられました。
スタッフの方とたくさんお話ししながらだったので、あっという間に終わってしまい、初めてとは思えないほど楽しい時間でした!
今後どのような変化が出てくるのか楽しみです。
いつもマシンガントークで楽しい時間をありがとうございます^^効果もしっかり実感できてます☆
会うと元気を貰えるのでこれからもよろしくお願いします!!
リリ様♪
いつも脱毛サロンMAGICへご来店下さりありがとうございます!
また、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます♪
私もいつもお話し楽しすぎます!
職業が似てるから話が合いまくりで!!
私こそ毎月会えるの楽しみにしてます♪♪
これからも効果期待していてください♪
これからもリリ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
初回の全身脱毛でお世話になりました。
リラックスできて、お話も楽しくて、時間があっという間でした。
他のところの脱毛のコースが残っていたので、迷っていましたが、リーズナブルで、1回ごとの支払いもできるので、ありがたかったです。
声かけもしてくださって、明るく接してくださったので、ここだと楽しく通えるかもと思いました。
R様♪
でも私が吹っ飛ばしますから安心して下さい!!
MAGICを選んでくれたこと後悔させません。
私もめちゃくちゃ楽しく施術できました^_^
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからR様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
初めての脱毛で不安でしたが、お姉さんとのお話が楽しくて一瞬でした。料金も学生が手を出しやすい値段で最高です。
はる様♪
でも私が吹っ飛ばしますから安心して下さい!!
MAGICを選んでくれたこと後悔させません!!
最高ってずっと言ってもらえるよう頑張ります(笑)
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからはる様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
いつも楽しい脱毛をありがとうございます!
行くたびに効果を感じられて嬉しいです。
毎回気になるところを聞いて頂けるので重点的に照射して貰えて有難いです!
またお願いします
ぴー様♪
また、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!
これからの効果も期待していてください♪
気になる箇所はどんどん教えてください!
これからもぴー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
話しやすくてとっても楽しかったです!!またいきます
学割U24【キッズ脱毛/高校生】キッズ脱毛は通常価格から何度でも10%OFF
こ様♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
友達との来店大歓迎ですよ♪♪
彼氏とデート楽しんで来てくださいね!
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
2回目で行きましたが1回目と変わらず明るい雰囲気で楽しく話しながら施術を受けることができました!ありがとうございました。1回目は思ったより毛が抜けてきたので2回目がどれくらい効果があるのか楽しみです!!
まい様♪
私もいつもお話し楽しすぎます!
毎回来る度喜んでくれるから本当嬉しい!
友達に沢山紹介してくれて嬉しいです♪♪
夏休みいっぱい遊んで下さいね♪♪
これからの効果も期待していてください♪
これからもまい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
今回で多分11回目?ぐらいでVラインは全く生えてこなくなって、腕と足も全然気にならないぐらいになりました!
施術中にたわいないお話をいつも付き合ってくれて本当に心地が良くて心底面白い雰囲気です!
脱毛行くならここしかない!!ずっとお世話になります笑
まる様♪
私もいつもお話し楽しすぎます!
今回来る時まさかの出来事起こってて驚きましたよ!
テンション戻ってくれてよかった!
家族のも紹介してくれて嬉しいです♪♪
これからの効果期待していてください♪
これからもまる様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
雰囲気が良いのでとても通いやすいです!
た様♪
これからの効果も期待していてください♪
これからもた様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
通い始めて約2年になりますが、毛質が柔らかくなって、生えてくる量や範囲がかなり減ってきました!美容院感覚で気になってきたら行くっていう通い方をしてるけど、十分満足な結果が出ています!
あーすけ様♪
私もいつもお話し楽しすぎます!
毎回来る度喜んでくれるから本当嬉しい!
美容院感覚で来てもらうのがMAGICの理想だから最高です♪♪
これからも効果期待していてください♪
これからもあーすけ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
2回目です!!☆~(ゝ。∂)
1回目からすぐ効果がわかって早くいきたくてうずうずしてました笑今回も楽しく脱毛できて最高でした!
またお願いします!!
ねむ様♪
私もいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
効果分かると更に上目指しちゃいますもんね!
めちゃくちゃわかります!!
2週間で来てくれたので効果抜群ですよ♪♪
これからの効果も期待していてください♪
これからもねむ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
久しぶりの脱毛に緊張しましたが、お姉さんが気さくで明るく緊張も吹っ飛びました!
施術前の説明も凄く丁寧なうえに好きな音楽も流してもらえます!
強引な押し売りもなく、ここなら安心して通えるなと本当に思いました。また行きますので、その時はよろしくお願いします!!
みっちー様♪
また口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!
緊張感解れたみたいで安心しました♪♪
私が緊張なんて吹っ飛ばしますから!!
音楽もガンガン流しますよ♪♪
好きなアーティストリクエストしてください。
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからみっちー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
ずーっと脱毛したくて、でも怖くて、、
今回 MAGIC さんを見つけて価格はもちろんですがなにより人柄に惹かれて決断することができました!楽しくお話しながら好きな曲も流してくださりスピーディーかつ丁寧に施術していただきました!!やっぱりここにしてよかった (。≧ω≦)ノ
ねこぴっぴ様♪
でも私が吹っ飛ばしますから安心して下さい!!
人柄で選んでくれるなんてめちゃくちゃ褒め言葉ですよ!
嬉しすぎます♪♪
MAGICを選んでくれたこと後悔させませんよ!
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからねこぴっぴ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
とても話しやすく気さくで自分の希望を言いやすかったです!また行きたいと思います!
あかり様♪
また口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!
うなじ中々見えないから難しいですよね。
希望に沿った形にしたいので希望は遠慮なくおっしゃってください!!
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからあかり様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
1回目からすごく気さくに話しかけてくださってすぐ緊張もとけ施術中はいつも楽しくて笑ってます!!!
雰囲気も良いし好きな音楽もかけてくださるし効果も1回目からすごく感じられるし、なんといってもスタッフさん最高に面白くて、めっちゃオススメのサロンです!!
紹介する機会あれば絶対推します!!
いつもありがとうございます★
みうちゃん様♪
私もいつもお話し楽しすぎます!
1回目から初回じゃないくらい話まくってますもんね(笑)
私のこと推しまくってくれてて照れます♪♪
調子に乗りそうです♪♪
これからも効果期待していてください♪
これからもみうちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
雰囲気や居心地がすごく良くて
はじめてだったけどリラックスして
施術受けられました!!
話すのも楽しくて時間あっという間でした!
ここだったらまた脱毛受けに来たいです!
絶対また来ます!笑
ありがとうございましたっっ!
あやか様♪
また口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!
緊張感解れたみたいで安心しました♪♪
思い立ったら即行動見習います!!行動力驚きでした。
色々大変みたいですから無理しないでね!
ピンク好きは忘れれません!
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからあやか様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
最初から気さくに話しかけていただき、好きな音楽を爆音で流してくれました!施術中も楽しく話すことができ、色々気にかけてくださりました。友達と一緒に来れるのでおすすめです!次回もまた利用します!
せな様♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
友達との来店大歓迎ですよ♪♪
賑やかで私も楽しいですから!!
アニメ鑑賞も継続してください(笑)
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからせな様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
雰囲気がとてもよく話しやすくて脱毛が痛かったけど店員さんのお陰で耐えられました!!まだ1回目なのでこれからも続けてみようと思います!
まい様♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
友達と一緒に来てくれて仲の良さを見せつけられました(笑)
痛みなんて私が吹っ飛ばしてあげますから安心してください!!
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからまい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
毎月ありがとうございます^^
楽しく通わせてもらってます!お会いして色んな話をするのが楽しみです☆
またよろしくお願いします!!
リリ様♪
私もいつもお話し楽しすぎます!
職業が似てるから話が合いまくりで!!
私の相談にも乗ってくれてありがとうございます。
これからも効果期待していてください♪
これからもリリ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
また気になってきたので伺いました!
今回もたのしくお話ししながら施術して頂けて、とてもいい時間を過ごせました
ちぃ様♪
私もいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
今回の話で私はまだ若い人に話題がついていけると安心しました♪♪
置いてかれないよう色々勉強しよっと♪♪
また色々教えてね!!
これからも効果期待していてください♪
これからもちぃ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
オススメされて行ってみたらもう楽しすぎて最高でした笑
初めての脱毛で緊張してましたが、緊張とんでいきました!
また絶対行きたい!って思えるようなお店でした!
夏に向けてがんばるのでまたお願いします!
ねむ様♪
また口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!
楽しい時間をありがとうございました♪♪
紹介してくれた方からは物静かでっ言われてたのに全然違いましたやん(笑)
緊張の様子ゼロでしたね!!安心しました♪♪
思い立ったら即行動見習います!!
やりたいこと沢山あるのもわかる。
沢山やっていきましょ♪♪
脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいのでこれからねむ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
また次回のご利用も心よりお待ちしております♪♪
今回は母と一緒に行かせて頂きました。
母より
娘が通っているので、今回初めてお願いしました
説明もわかりやすく、肌の悩みや疑問にも丁寧に対応して頂きました
娘がとても楽しそうに施術してもらってる様子に緊張も解れて安心して受けることが出来ました
不安な部分にもしっかり寄り添った声
掛けをして頂きました
ぜひ、またお願いしたいと思います
ぴー様♪
今回は親子でご来店いただきました♪♪
まずは紹介してくれて本当嬉しいです♪♪
親子仲良くてずっと見てられました!!
めちゃくちゃ褒めて貰って照れます。
これからも効果期待していてください♪
また親子で来てくれることを待ってます!
これからもぴー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
お姉さんのお話が面白くて毎回行くのが楽しみです!
仕上がりもいい感じです!
かな様♪
私もいつもお話し楽しすぎます!
バイト詰めすぎは注意が必要ですよ。
たまには休んでね♪♪
これからも効果期待していてください♪
これからもかな様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね♪
また、次回のご利用も心よりお待ちしております♪
マジック 山口市店(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー