4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ターゲット 玉川上水 東大和店(TARGET)   >

パーソナルジムTARGET玉川上水・東大和店

パーソナルジムターゲットタマガワジョウスイ・ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市南街5丁目84-5高橋コーポ1 201
  • 東大和市駅徒歩5分
  • うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:40:08.0

あの少しだけの筋トレが、翌日から筋肉痛すごかったです。
    めちゃくちゃ効いてます!
    頑張って通いたいと思います!
    トレーナーさんは気さくで明るい、とても話しやすいお兄さんて感じの方でした。
    パーソナルトレーニング初めてですが、こんなに効果を感じれて感動しております!

【おひとり様1回限り】お試し3回チケット

パーソナルジムTARGET玉川上水・東大和店からの返信コメント

貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は60分無料体験にお越しいただきまして、ありがとうございました。

今後とも、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

• せりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:53:02.0

身の回りの方にもひと周り小さくなったんじゃない?と言われるようになりました!頑張ります!

口コミありがとうございます!

私から見てもかなり変わってきたと思います!
    このまま頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-02 19:20:15.0

普段の生活で使われていない筋肉を使い出して2ヶ月。
    ようやく筋肉の使い方がわかってきたかな?という感じで体が始めました。
    動画やSNSでの見様見真似の独学トレーニングではなく、プロに教えてもらってよかったと思います。
    引き続き頑張ります。
    ただ、通える曜日が突然少なくなってしまったのが残念です。

口コミありがとうございます。

初心者からのスタート、最初と比べるとかなり体を使うのがうまくなってきましたね!
    土台ができてきた今どんどん効果も出てくるので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-28 20:56:33.0

前回の下半身トレーニングの筋肉痛が取れなかったことを伝えたら、今回は上半身や腕をメインのトレーニングになりました。
    相変わらずキツイです。
    でも前からやってる種目はどんどん負荷が高くなってるし、普段全く使えていなかった筋肉も使えるようになってきているようなので、これからも頑張ります!

口コミありがとうございます!

お客様のその時にあわせたトレーニングができるのもパーソナルトレーニングのメリットですね!
    完全に成長期ですね!この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-24 09:09:43.0

相変わらず上半身のトレーニングはとても得意で下半身はダメダメ。でも下半身のトレーニングも少しずつ進歩しています。
    毎回少しずつアドバイスをもらえるので頭もパンクすることなくしっかりとトレーニングに反映できるのでいいですね。

口コミありがとうございます!!

毎回来るたびに成長がありとてもうれしいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-22 08:02:42.0

今回も全力を使い果たしたトレーニングでした。
    帰り道、足がガクガクして大変でした。
    今まで変化が自分では見えなかったので、「ホントに効果でるの?」と不安でしたが、やっと変化が自分に見えるようになって、今後が楽しみになってきました。
    それだけ、自分の筋肉が使われていなかったんだなぁと実感しました。

口コミありがとうございます。

いつも帰り道がつらくなるくらい頑張ってますね!!
    効果を感じ始めるとトレーニングはどんどん楽しくなってくるのでさらにモチベーション高く頑張りましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• せりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:24:11.0

二の腕が締まってきました!頑張ります!

口コミありがとうございます

二の腕のトレーニング苦手できつい中いつもナイスファイトです!
    引き続き頑張ってより引き締めていきましょう!

[投稿日] 2023-09-18 20:46:13.0

今回もも全力を使い果たしたトレーニングでした。
    お尻の筋トレ種目がメインでしたが、3セット目で筋肉が悲鳴をあげていました。ホントに私は筋肉を全然使えていないようです。
    翌日と翌々日に筋肉痛がありました。
    自分ではちょっとした変化はわからないのですが、久々にあった人に「ちょっと(お尻周り)シュッとした?」と言われたので、ようやく変化が出始めたようです。
    体が変わり始めたことがわかると嬉しいです。引き続きトレーニング頑張ります!

口コミありがとうございます!

新しい種目にも取り組み始め徐々に慣れてきているもののまだこの期間は筋肉痛が続きますよね、

つらいですが、体は確実に変わってきているので一緒に乗り越えて頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-16 13:32:16.0

背中トレーニングが少しずつうまくできるようになってきて、筋肉がついてきたことを感じて嬉しいです。
    予定していた日に一度行けないことがあったので、筋肉が落ちてないかが少し心配ですが、家でできることをして、次のトレーニングでまた頑張りたいです。

口コミありがとうございます!

肩甲骨の動かし方かなり良くできるようになってきましたね!
    どんどん自分の体の動かし方をマスターしてより引き締まったからだ目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-14 17:53:35.0

「今回は前回よりも多少なりともできるようになってるだろう!」と臨んでも、毎回全力出し切るメニューを組んでいただいて息切れしております。
    無理の無い範囲でキツイトレーニングなのと、ポジティブな声掛けがあるので、引き続き頑張っていきたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。

毎回メニューの強度が上がっているのは頑張って成長できている証拠です自信を持って一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-11 14:32:12.0

前回のトレーニングがかなり効きました。
    筋肉痛が無くならないまま、トレーニングの日になってしまいました。
    でも、今回のトレーニング部位は痛みの影響がでない部位をチョイスしていただいたので、いつもと変わらずにトレーニングできました。
    変化を感じられないまま1ヶ月経ちましたが、着実に筋力は付いているとのことなので、トレーナーさんを信じて引き続きがんばろうと思います。

口コミいただきありがとうございます。

しっかりと目的やその時の体の状態に合わせたトレーニングをチョイスさせていただいております!

自分では毎日見てる分わからない部分もあると思いますが確実に体のラインや引き締まり感は変わってきていますよ!引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 06:28:00.0

今回もありがとうございました。
    力を入れるポイントを教えてもらえることで、効かせたい部分に効いていることがわかります。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます。

トレーニングはほんの少しポイントを間違えるだけでも効果が出なくなることがあるので、
    フォームや意識の仕方などには徹底的にこだわった指導をさせていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 06:26:46.0

日に日に引き締まってきているのを感じて、毎回通うのが楽しみです。最初のうちは毎回のトレーニングがキツく、行く直前まで休みたいと思う時もあったのですが、回数を重ねるごとにできる動きも増えてきて、行くのが楽しみになってきました。

口コミいただきありがとうございます!

体にもだいぶ変化が出てきましたね!すばらしいです!

トレーニングが習慣化し始めている証拠ですね!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-11 06:23:40.0

担当の方自身もトレーニングが好きと言うのが伝わってきて、筋肉がついてきたとか、出来なかった動きができるようになった時、一緒に喜んでくれるのが毎回嬉しいです。

口コミありがとうございます!

回をこなすごとにどんどん成長してくれるのがトレーナーとしての喜びです!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-08 17:52:28.0

毎回トレーニングの負荷が変わり、日々筋肉痛が出ています。
    きちんと効くべきところに効いてるといいですね。
    通いはじめてそろそろ1ヶ月になりますが、トレーニングがキツくて投げ出しそうになるけれど、案外続けられていて自分でもびっくりです。
    毎回褒めてくれるおかげですね。

口コミありがとうございます!

毎回真剣に取組んでくれてありがとうございます!
    股関節周りは明らかに変化が出てきているとおもいます!
    筋肉痛はつらいですが一緒に頑張っていきましょう!

• エママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:52:32.0

とても明るく元気なトレーナーさんに励まして頂きながら、トレーニングを続けています
    運動経験なく入会しましたが、1つ1つの動きやコツなどじっくり付き添って指導をして頂けるので、怪我や必要以上の体への負担もなく楽しみながら続けていけそうです

美容目的でも、健康目的でも通いやすいジムだとおもいます

口コミありがとうございます!!

指導に対して真剣に取組んでくれるのでこちらも教えていて楽しいです!
    しっかり目的の体を手に入れるために頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-03 17:20:03.0

筋トレは自分との戦いだそうです。
    前回筋肉が悲鳴を上げたトレーニングが今回は行けるかも!?と思って臨んでも負荷がアップしていて今回も翌日から筋肉痛。
    効果があるのは筋肉痛でわかるのでそろそろ体に変化出てほしいなぁ、なんて。
    毎回キツイトレーニングに負けてしまいそうなところをポジティブの声がけで引き上げてもらっています。
    宅トレと違って誰かのサポートがあるのはいいですね。

口コミありがとうございます!

トレーニングは常に過去の自分との戦いです!しっかり勝ち続けて理想の体を手に入れましょう!

[投稿日] 2023-08-31 16:44:50.0

少しは筋力ついたかな?と思ってもトレーニング翌日は毎回筋肉痛にもだえてます。
    変化が見えないから辛い時期だけど踏ん張りどころかな?
    毎回ポジティブな声がけに元気もらってます。
    引き続き頑張っていきたいとおもいます。

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

来るたびにトレーニングの重量や回数が増えていくのがトレーナーとしてもとてもうれしいです!

今は土台作りの時期です。どんどんできることも増えているので、体が変わっていくタイミングももうすぐです!頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-29 17:55:27.0

宅トレではなかなか効果が出づらい背中やお尻のトレーニングを一対一で教えてもらえるのがありがたいです。

口コミありがとうございます!

お尻や背中は体の後ろ側ということもあり、目でみえない分難しいですよね。
    しっかりポイントを押さえてあげることで効果も出てくるのでがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-08-29 17:54:12.0

広々とした部屋でトレーニングできます。
    トレーナーの方と一対一で行うため、わからないところなど聞くことができ、姿勢も細かく教えていただけるので、トレーニング効果が高いです。

貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

広々とした空間で贅沢にトレーニングを行っていただけるのもTARGETの特徴です

贅沢な空間で最高の結果を求めて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-29 17:52:38.0

ここでのトレーニングだけでなく、家でのストレッチの方法も教えていただけます。
    家でもストレッチを欠かさずして効果を上げていきたいです。

口コミありがとうございます!

トレーニングの効果をさらに出すためにはセルフケアも大切です。
    しっかりと自分一人でも習慣化できるようにその人に合ったセルフケアを指導させていただいております!
    結果に絶対に結びつくのでぜひ頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-08-29 17:47:39.0

トレーニングに必要なものをすべて貸してくださるので、仕事終わりに通っています。
    なかなか自分1人ではここまで追い込んでのトレーニングはできないので、短期間で成果が出そうで楽しみです。

口コミありがとうございます!

手ぶらで来ていただけるのもターゲットの強みです!
    通いやすくストレスのない環境を提供させていただいております!

[投稿日] 2023-08-29 17:45:52.0

行く直前は辛いなあと思う時もあるのですが、トレーナーの方が励ましてくださるので、毎回がんばれています!
    少しずつ筋力がついてきて、達成感を感じられています。

口コミありがとうございます!

来てしまえば全力でサポートさせていただきますのでこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-26 15:19:04.0

前回より負荷をかけたトレーニングをしたとき、自分の筋肉のなさを痛感しましたが、トレーニングの目的部位が熱いような痛いような感覚があったので前よりも効いてるのが実感できました。
    トレーニングはキツイですが、案外続けられています。
    効果がより出るように食事改善やストレッチを続けて行きたいとおもいます。

口コミありがとうございます!

だんだんと扱っている重さも上がってきましたね!

きついトレーニングの効果を引き出すのが食事ですね!同じくらい大切なので頑張りましょう!

• 安芸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:44:24.0

今回はかなり頑張ったのか、トレーニングの帰り道は変な歩き方になってました。
    翌日朝には筋肉痛があり、今回も頑張ったなあと実感してます。

まだまだカラダの見た目や体重に変化はないけれど、少しずつ負荷をかけたトレーニングがてきるようになっているので、これからも頑張りたいとおもいます。

口コミありがとうございます!

帰り道の疲労感、翌日からの筋肉痛つらい部分もありますが、
    今日頑張ったな、など達成感もありますよね!

負荷をかけたトレーニングにもしっかり体がついてきているのでこの調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-23 18:39:12.0

少しずつ体が慣れてきたのかスクワットが上手になってきた気がしますし、どこに体重をのせて力を入れかけるのが適切なのかわかってきました。
    正しいフォームとやり方はやっぱり大事なんだと実感しました。
    トレーニングはキツイけど少しずつ楽しくなってきました!

口コミありがとうございます!

トレーニングフォームかなりきれいになってきましたね!正しいフォームで頑張るのがとても大切なので
    この最初の期間でしっかり土台を固めていきましょう!

[投稿日] 2023-08-18 08:18:58.0

毎回楽しくトレーニングさせてもらっています。
    はじめは筋力・体力の無さに愕然としていましたが、通い始めて3回目になると今まで辛かったトレーニングが案外出来るようになっていてびっくりです。

ただ、トレーニング後忘れ物に気づいて電話した際、対応が素っ気なかったのが残念です。
    探しているものがあるのか見てほしかった。

口コミありがとうございます。

初回と比べてだいぶ体動くようになってきましたね!
    持てないものが持てたり、できなかった動きができるようになるのもトレーニングの楽しみの一つです!
    一緒に頑張っていきましょう

電話対応について申し訳ございません。同じことが内容取り組んでいきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 19:41:54.0

以前からパーソナルトレーニングを受けてみたいと思っており、家から通える近さにできてとても嬉しいです。
    姿勢が悪く、また産後体重は戻ったものの体型が戻らず、宅トレをしてきました。でも、モチベーションが保てず、ジムにでも通おうかと思っていた矢先でした。
    宅トレもそうですが、ジムも道具の使い方や体の使い方がわからなければ効果が感じられないだろうと二の足を踏んでいました。
    こちらのパーソナルは、トレーナーさんが一対一で自分に必要なトレーニングを提案してくださり、効果がその場で感じられます。
    トレーニングはキツく感じる時もありますが、宅トレではここまで自分を追い込まないし、キツイからこそ効果が短期間で感じられるんだなと思っています。
    パーソナルに興味がある方はぜひ、おすすめです!

【初回限定】パーソナルトレーニング体験60分 0円

hong様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

変わりたいとまよっていたタイミングでのスタートのサポートに選んでいただけて本当にありがとうございます。 体作りは難しいことも多くなかなか結果に結びつかないことも多いです。
    ターゲットはそういう方にこそしっかりと効果を感じていただけると思います!

それぞれの目標や体の状態に合わせたトレーニングで最短距離で目標に向かっていけるように全力でサポートさせていただきます!

ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-12 18:17:20.0

トレーニング中のポジティブな声掛けがモチベーションに繋がるのと、楽しくトレーニング出来るのでとても良いです。
    これからも頑張って行きたいと思います。

安芸様

口コミ投稿ありがとうございます!

だんだんとトレーニングのフォームもきれいになってきましたね!
    ストレッチも継続してまずは土台作り頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-08 22:53:30.0

運動不足で太ってしまったので、ダイエットと筋力アップを目的に通い始めました。

パーソナルジムはもちろんジム通いそのものが初めてで、マシンの使い方すらわからない初心者です。
    でも、お手本を見せてくださり体を動かすときのポイントも教えてくださるので、知識ゼロの人間でも使った筋肉に効果を感じることができました。
    些細な質問にもきちんと答えてくださるので初心者にはとても助かります。
    なにより、いっぱい褒めてくださるのでキツイトレーニングも頑張れます。

トレーニングルームは綺麗で、着替えが用意されているので仕事帰りに手ぶらで行けるのがとてもありがたいです。
    運動が習慣になるように頑張りたいと思います。

【口コミ投稿限定価格☆】12,100円→9,900円

安芸様

この度は口コミを投稿いただいてありがとうございます!

初心者からのスタートながらトレーニングのやり方フォームなど積極的に質問いただけるので
    とてもうれしいです!その様にしっかり興味を持っている方の方がしっかりと結果につながっていくのでこれからも気になったことなどあったらドシドシ聞いてくださいね!

また、手ぶらで来れる手軽さも続けやすさのコツです!絶対に目標をあきらめさせません!

全力で目標に向かってサポートさせていただきますのでこれからもぜひともよろしくお願いいたします!

ターゲット 玉川上水 東大和店(TARGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー