5. ラナマウリ(LanaMauli)   >

LanaMauli

ラナマウリ

• 千葉県山武市本須賀3828-91
  • ※駐車場有  成東駅から車で15分

せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:49:50.0

長年不調で辛かった箇所を 的確に指摘してくださってびっくりしました。楽になりました。早くまた伺いたいなあと思ってしまうくらいです。最初から最後まで心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ70分(足湯付)¥7800→¥7300

せっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。

当サロンを見つけて下さったうえに、とても嬉しいお言葉を頂きまして、とても励みになります。
    ずっと我慢されていたのですね。これから少しずつ改善できるよう
    お身体が楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    また、直ぐ次回のご予約もしていただきまして感謝です。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 04:45:36.0

1度行ってからまた行きたいのに中々時間が取れず間があいてしまいました。朝から頭痛がひどく時間があったのですぐ予約しました。いつも急な予約ですみません。
    気持ちよくていつの間にか眠っていました。施術後は目がパッチリ!すごくラクになりました。ありがとうございます。

【スッキリ、爽快!】頭痛、眼精疲労を改善☆深層ヘッドスパ60分¥6800

まゆ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

頭痛に悩まされ我慢されていました。
    当サロンのヘッドスパは、ヘッドだけではなく、首周り、肩周りとデコルテも施術させて
    いただきます。そうすることによって、頭部の筋肉や神経も緩んでいきます。
    施術後、目元がスッキリされていましたね!
    我慢せずにいらして下さい。
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 23:19:38.0

一ヶ月に一度のメンテナンス日!毎回違うウェルカムドリンクをいただき施術に入ります。数日前から頭痛があり、薬を服用する日が続いていたので施術していただきとても楽になりました。また来月よろしくお願いします

【身体が軽くなる!】お薦め☆アロマリンパマッサージ90分(足湯付)¥9800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

カウンセリング時に、頭痛が酷くて薬を服用していたと伺い、関連痛なども考えて
    背中をしっかり緩めて、肩周り、首周りと解しました。
    ヘッドも頭痛に繋がりやすい箇所を中心に施術させて頂きました。
    お身体が少しでも楽になって頂けたら、嬉しいです。
    次のご予約もして下さり、ありがとうございます。また来月も
    心を込めて施術させて頂きます。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:52.0

SNSで見つけて、ラナマウリさんの前向きな思考と行動力に惹かれ、すぐに予約をさせてもらい施術受けました。私のカチカチパンパンの全身を丁寧に気持ち込めてマッサージをして頂き、至福の時間でした。

【お試しメニュー!】アロマリンパマッサージ90分(足湯付)¥9800→¥9000

のんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンを見つけて下さり、直ぐにご来店頂き本当に嬉しいです。励みになります。
    首周り、肩回りに特にお疲れが溜まっていましたので、丁寧に施術させて頂きました。
    身体が軽くなった!を少しでも感じて頂けたら嬉しいです。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:30.0

初めてお伺いしましたが、お店の前まで出てきて下さったので安心しました♪

他店でのマッサージで痛い思いをしてきたのでドキドキだったのですが、LanaMauliさんのアロママッサージはとても気持ちよく、長い間悩まされていた肩のゴリゴリした塊がほんの数分でほぐれた事にびっくりしました!

とても親身になってくださりありがとうございます!また是非ともよろしくお願いいたします(*^^*)

【お試しメニュー!】アロマリンパマッサージ90分(足湯付き)¥9000

まいまい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

サロンを見つけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    長年の肩こりに悩まされていましたね。凝りの塊(筋硬結)が幾つかあり
    じっくり解す施術をさせていただきました。当サロンでは【痛い】施術はしませんので安心して下さいね!
    お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました。

• みかたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:25.0

今回で3回目でしたが、毎回とても癒されます。ヘッドスパ・マッサージでしたが、頭皮を触ってもらって自分でも分からなかった硬い部分を見つけていただいて、重点的にマッサージしてくれます。毎回出してもらえるお茶もとても美味しいです。清潔感もあって、安心します。また行きます!!

【即寝落ち】人気!炭酸スプレーヘッドスパで癒し☆深層ヘッドスパ60分¥6800

みかたろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

色々なことが重なったり、疲れが溜まってくると頭皮も凝ってしまいます。
    上腕やデコルテ、首も一緒にケアすることによって、よりほぐれて、リラックスできます。
    施術だけでなく、ご提供できるものがお客様の癒しになっていくことを心に留めて
    努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-21 19:34:46.0

毎月自分のメンテナンスのために行かせてもらってます。毎月ウェルカムドリンクが違うのも楽しみです。毎回体調に合わせて施術をしていただいて不調が驚くほど減りました。ありがとうございます。
    また来月行くのがたのしみです

【セットメニュー】リンパマッサージ+ホットストーン(足湯付き)70分¥7300

ちゃま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体、変わってきていますね。それは運動の継続や、セルフケアをきちんとされているちゃま様の
    意識がそうさせていると思います。
    毎月1回のメンテナンスの大切さを施術者である私の方が気づかせて頂いてます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます。

• ricoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:23.0

とても清潔な空間で、素晴らしいおもてなしにあふれた接客をしていただきました。
    手技も丁寧で優しく触れてくださり、
    大切にされている感じがあり、
    大満足でした。
    サロン周辺も落ち着いていてリラックスできます。
    とても素敵なサロンで
    ぜひ、おすすめしたいです。

【お試しメニュー!】アロマリンパマッサージ60分(足湯付き)¥6000

rico様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。
    すこしでもお身体が楽になり、リラックスされましたら、嬉しいです。
    空間づくりもこだわりを持って、お客様に喜んでいただけるように作っていきたいと思っています。

次のご予約もして下さりまして、誠にありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:18.0

とても良かったです!
    施術、サロンの雰囲気、おもてなし全てに癒されました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も丁寧で、オイルでしっかり解し流してくれるのですごくすっきりしました!
    いいサロンが近くにできて嬉しいです(^^)

【癖になる気持ちよさ】☆アロマリンパマッサージ90分(足湯付)¥9800→¥9000

はなちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます。

お身体、疲れが溜まっていましたね。
    短い時間の中、お疲れが強い所を中心に施術をさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:45:10.0

初めての所で緊張してましたが、駐車場で待っててくださり、すぐに緊張もとけました。 サロンの中もすごく素敵でウェルカムドリンクをいただきながら足湯。始まる前からリラックスできました。施術前に今の体の状態をよくみてくださり、私にあった施術をしてくれました。終わった後はスッキリしていて首のつまりもなくなってました。また絶対に行きたいと思います。

まゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。

首のつまりが気になっているとおっしゃっていたので、お身体の状態を確認させて頂き
    繋がっている箇所を中心に施術させて頂きました。
    改善がみられ喜んでいただけて良かったです。
    こちらも少し緊張してしまったのですが、素敵な笑顔に助けていただき楽しく施術させて頂きました。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:47:58.0

3回目の来店でした!毎回サロンの雰囲気に癒され、リゾートに来た気分!そして行くたびにバージョンアップしていてワクワク!!
    ホットストーンもじんわり身体の中から温まりほぐされ、終わった頃には身体を分解して調整してもらったのか?くらいに本当スッキリ軽くなりました!とても勉強されてるのもお客様を想ってくれている事も伝わります。ありがとうございます!

【平日限定】人気!◎アロマリンパマッサージ120分(足湯付)¥11800→¥11300

こま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ホットストーン、気に入って頂けて嬉しいです。これから寒くなる時期、お身体を芯から温められるので
    お試し頂けて良かったです。
    身に余るお言葉、いつも本当にありがとうございます。励みになります。
    施術しながらのお話もいつも楽しませて頂いてます。
    これからもワクワク感を楽しんで頂きつつも、結果に繋げるように精進したいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ああかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:35.0

背中の痛みと頭痛、ふくらはぎの張り、体のいろんなところが悲鳴をあげていたのですが、すべて緩めて流していただき、次の日からあんなにあった頭痛がなくなりました。

サロンの雰囲気も大好きで、とっても癒されます。細やかなお気遣いがとっても温かく、心が満たされます。次回は間隔をあけずにまたお願いしたいと思います。

ああか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂き、本当に嬉しく、励みになります。
    お疲れが溜まっていたお身体を少しでも楽にできたら。。と施術させて頂きました。
    中々お時間を作るのが難しいところ、次のご予約もして下さいまして、ありがとうございます。
    もっと喜んで頂けるように精進したいと思います。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• りらごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:22:41.0

サロンの前で出迎えてくれて、入口を開けるとアロマの良い香り素敵な空間での施術は疲れが溜まってた身体は軽くなりめっちゃ気持ち良かったです。おもてなしグッドです。このサロンに来て本当に良かった。おすすめのサロンです。

【リピーター様限定割引有】リンパマッサージ(足湯)+ヘッドスパ70分¥7800

りらごま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

溜まっていたお疲れが取れ、すっきりされて良かったです。
    お仕事、お忙しかったのですよね。
    あまり無理をなさらずに、ハードワークが続いてしまったら、またいつでもいらして下さいね!
    これからも、ゆったりと楽しんでいただけるサロンを目指して頑張ります。

• スさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:21:00.0

とても綺麗でリラックスできる空間でした。
    足もすっきりし、いけてよかったです。

【脚のだる重さ解消に!】脚のむくみ・骨盤矯正30分¥2800→¥1800

ス様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

脚が怠い...と言うことで、当サロンを探してご来店下さいました。
    ツボを刺激し、ストレッチをかけながら全体的な脚のハリが改善するように
    施術させて頂きました。
    色々お話しながらのお時間がとても楽しかったです!
    ス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:54.0

店の雰囲気もとても良く、リラックス出来て施術も大満足です。気持ち良すぎて寝てしまいました。今度は全身で予約したいです。

【スッキリ爽快】眼精疲労/頭痛解消に◎深層ヘッドスパ60分¥5800→¥4800

まあちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂きまして、励みになります。
    お顔のリフトアップとトーンアップを感じて頂けたら嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:09:34.0

近場で通えるサロンを探していました!
    綺麗な自宅サロンで、悩みに応じた施術を行っていただきました◎施術中にも悩みの箇所の悪い部分のお話などしていただき、わかりやすかったです。
    またお伺いしたいです!
    ※鏡がありませんでした。姿見などあれば施術前、施術後の身体の変化をその場で確認できたのにな、と思いました。

【一番人気!】アロマリンパマッサージ120分(足湯付き)¥11800→¥10800

りさん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっている箇所、凝りがお辛そうな箇所を重点的に施術させて頂きました。
    お身体が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。お顔用の鏡しかご用意していませんでした。
    これからもお客様に癒しをお届けできるように努めて参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:08:26.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もオシャレでリゾート地に来た気分でした!

とても、話しやすくマッサージもとても癒されて
    凝り固まった肩の盛り上がりがスッキリ、全身もスッキリ流されているのが実感できました!

メニュー時間もたっぷりあり、本当にありがとうございました!

メッセージカードや細かな心遣いに感謝です☆

【一番人気!】ボディトリートメント120分(足湯付き)¥11800→¥10800

こま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またご丁寧に口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

お話をしながらの施術、とても楽しかったです。
    サロンを見つけて下さり、本当にありがとうございます。
    色々お辛い箇所がありましたね。
    少しでもお身体が楽になるようにと施術させて頂きました。

[投稿日] 2023-09-05 10:27:06.0

今回3回目の利用になります。暑い中いつも駐車場で到着するのを待ってくれています。中に入ったらお手洗いをすませ、施術室へ入り、ウェルカムドリンクが出てきます。毎回違う味でこれも一つの楽しみです。足湯をしている間にコンディションの確認をしそれから施術に入ります。自分では気づかなかったこりをほぐしていただいて毎回後半はイビキをかいて寝てしまうほど気持ちがいいです。毎日頑張っている自分へのご褒美としてまた利用させていただく予定です。いつもありがとうございます

【リピーター様この夏限定】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ70分¥7800

ちゃま様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

「自分へのご褒美としてまた利用させていただく」としてサロンを選んで頂けること
    とても嬉しく思います。
    これからもお客様のお身体に寄り添い、癒しをお届けできるように努めて参りたいと思います。

• にゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:22:38.0

肩、首の凝りが辛くて頭がスッキリしない日々が続いていたため、近くのサロンを探したところ、発見しました!
    私の好きな自宅サロン♪
    大型店舗より一人ひとりに向き合ってくれる感じがして、自宅サロンに魅力を感じます!

サロンは清潔感があり、観葉植物が置かれていて素敵な空間でした。
    スタッフさんはいろんな事に挑戦されていて、お話を聞いているだけでパワーを頂けるような気がします!
    施術は優しいタッチですが、凝り固まっている所をしっかり丁寧にほぐしてくださり、スッキリ♪
    アロマの香りを選べるのも嬉しいです。

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!
    また是非お願いします♪♪

にゃろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

当サロンを見つけて下さり、本当に感謝しております。
    少しでも頭痛改善や、疲れが軽くなるように、丁寧にゆっくり施術させて頂きました。
    またお時間があるときにお身体の方もメンテナンスさせて頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:01:40.0

初めてのサロンに緊張していましたが、素敵なスタッフさんと素敵なサロンが出迎えてくれてとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    下半身がとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。

ともちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてに選んでいただいて、もの凄く嬉しかったです。
    ずっとInstagramも見ていて下さり、勇気を出してお問合せして下さったこと、本当に感謝です。
    お身体の方も、少し張りがあるようでしたのでお時間があるときに、またご利用頂けると嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:36:45.0

とても素敵なサロンで、仕事や育児から離れ、非日常を久しぶりに味わうことができました。
    お洒落なウェルカムドリンクをいただいたり、アロマのいい匂いに包まれて、とても幸せな1日を過ごすことができました。
    家でのマッサージの仕方なども教えていただいてありがとうございました。
    またぜひ利用したいなと思います。

【お試し】眼精疲労/頭が重だるい方に◎深層ヘッドスパ60分¥5800→¥4800

さと様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

肩周り、首周りとあわせて、ヘッドマッサージをさせて頂きました。
    リラックスして頂けてたなら、嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:40:12.0

初めて行くサロンでしたが、駐車場の前で日傘を差してお出迎えして頂き、ありがたかったです。クレイやアロマの種類も豊富で選ぶのに楽しかったです。ウエルカムメッセージや当日選んだアロマ付きのありがとうカードなど、お気遣いありがとうございました。エステ後は効果が目に見えてわかり、肌の色が2トーンぐらい上がっていて驚きました。継続的に通えるようにお仕事頑張ります。これからも宜しくお願いします。

【お試し】透明感あるお肌へ♪フェイシャルトリートメント60分¥5800→¥4800

みーこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

フェイシャルメニューをお選び頂きました。
    お顔のリンパと首周りを刺激して老廃物を流し、ストレッチをかけてリフトアップ。更にクレイパックでも
    リンパに働きかけ、お顔のくすみが取れ、2トーンほどトーンアップされました。
    お肌の状態やお客様のご希望で、クレイの色も選べますので、色々とお試し頂けるかと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:04:24.0

2回利用させてもらいました。
    室内はハワイアンのような、お洒落な落ち着いた雰囲気です。
    ドリンク→足湯→カウンセリング→施術→施術後の水分補給と、とても丁寧に接してくださります。また、身体の状態にあわせて、施術内容を臨機応変に考えてくれました。
    特にヘッドスパがとても気持ちいい!ぐっすり寝てしまいます。マッサージは、圧は感じるけれど全く痛くないのが心地よいです。毎回身体が確実に軽くなるのを感じます!

<2回目以降>◎ボディトリートメント(背中+脚裏)60分¥7800

ひとみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっていたようで、ボディケアとヘッドズパを迷われていましたね。
    ご予約いただいたお時間の中で、少しでもお辛い箇所が楽になるようにと施術内容を組み立てさせて
    頂きました。
    これからもお客様に寄り添えるよう努めて参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• 志帆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:49:02.0

隠れ家的場所です。
    カウンセリング込みの120分なので、
    施術でガッツリ120分だったら嬉しいです。
    圧は優しめなので、
    体育会系の私はもうちょい強めでも良かったかも‥

とっても綺麗なお店で、
    雰囲気は最高です!

【お試し】辛い疲れが気になる方◎ボディトリートメント120分¥11800→¥10800

志帆様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

120分の施術でご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    圧の確認も最初だけでなく、何度かするようにし、お客様からのご要望も遠慮なく言っていただけるように
    したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけますように
    努めて参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 19:03:09.0

開店当初から気になっており、インスタを拝見させていただいておりました!今回やっと自分の時間が取れたので思いきって予約をさせていただきました。
    今回は全身のマッサージでしたが、次回は違うコースを予約したいと思います。
    施術前にいただいたお茶がとても美味しかったです。

施術に関しては体を触っただけでどこが悪いかがわかり、凝り固まっていた背中がとても楽になりました。
    自分のメンテナンスとしてなるべく月1でいけるようにしたいと思います。

【お試し】◎ボディトリートメント90分¥9800→¥8800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ずっと、見ていて下さったのですね。「やっと来れました!」のお言葉に本当に心が震えました。
    お身体はお疲れが溜まっているようでしたので、コリや張りが強かった背中、肩回りを中心に
    施術をさせて頂きました。
    これからもお客様のお身体が少しでも軽く、楽になるように精一杯
    努めたいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• パルムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:41:35.0

足の浮腫みが酷くツラく検索をしたら口コミも良かったので、すぐに予約しました。予約もすぐにとれ良かったです。接客も丁寧で日頃自宅でできるマッサージも教えて頂きました。また、行きたいです。

【お試し】脚のむくみ・骨盤矯正30分¥2800→¥1800

パルム様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    脚のむくみがお辛いと仰っていましたので、ストレッチとツボ押しを中心に施術させて
    頂きました。
    セルフケアとして、足の甲と足首のケアをお伝えしました。
    お身体も少し触らせていただいたのですが、お疲れが溜まっているようでしたので、少しでも軽くなるように
    肩回りのストレッチもお伝えしました。
    お時間があるときにまた是非ご来店頂けると嬉しいです。

• なおゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:26:37.0

今回はクレイパックをお願いしました。
    くすみも消えて顔も心も明るくなりました。
    時間変更やこちらのこうして欲しいやあーして欲しいなどのご要望に応えて頂きありがとうございました。

なおゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    フェイシャルトリートメントの施術は、デコルテ、首のリンパを流して老廃物を流れやすくしてから
    お顔のリンパを刺激して老廃物を流しくすみ、むくみを取り除きます。
    リフトアップのストレッチをかけて、クレイパックをしていき更に艶・ハリのあるお肌に導きます。
    お肌に透明感が出ていらっしゃいましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は、違う色のクレイもお試し下さい。

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:58:53.0

月に1回はやってるヘッドスパでご予約しました!
    お店の雰囲気もマッサージもとても満足しました!

あいりん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    腕、肩、首と頭皮を施術させて頂きました。
    その中で特に肩が凝っていらっしゃいました。おそらく背中や肩甲骨周りも張っているかと思われます。
    頭痛に繋がってしまうので、肩、腕のストレッチをしていただくと良いと思います。
    これからも喜んで頂ける施術ができるように努めて参ります。

• みとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:28:36.0

前日の夜になって急に時間ができたのでホットペッパーで探し始めて偶然見つけたサロンです。写真を拝見して素敵だなぁと思っていましたが、伺ってみたらやっぱり大正解でした!

場所は九十九里ビーチライン沿いにある鳴浜郵便局のすぐ近くを1本入ったところにあるんですが、比較的小さな郵便局なので初めて行く方は見過ごしちゃうかもしれません(^^ ;
    暑い中にもかかわらず外で待っててくださり、駐車場も案内してくださったので助かりました。

1番長い120分コースで全身解していただきましたが、同じ手技でも左右で感じ方が違ったりほぐしていくとまた感覚が変わったり…(抽象的な表現ばかりですみませんでした(^^ ;)自分の体と向き合ういい時間になりました。
    いただいたドリンクもとっても美味しかったし、すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。まだオープンして間もないとお話されてましたが、すぐ人気が出て予約困難になるのでは…??と思います。
    他のメニューも興味があるので次回はお願いしてみたいです(*^^*)

みと様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    みと様が的確に反応して下さり、こちらの方が勉強させて頂いちゃいました。
    凝っているところ、張りが強いところ等、お客様のお身体と向き合って、少しでも
    楽になるように、軽くなるようにと施術させて頂いてます。
    当サロンを見つけて下さり感謝です。
    これからも癒しの時間を過ごして頂けるように努めて参ります。
    身に余るお言葉ありがとうごさいます。

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:34:16.0

パンパンだった下半身が、とても軽くなり楽になりました!!!ありがとうございました 。
    また、素敵なご自宅でとてもリラックスできました。
    今度は時間がある時に、ゆっくり行きたいです!

【お試し】脚のむくみ・骨盤矯正30分¥2800→¥1800

れいこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンを見つけて下さりまして、感謝です。
    股関節のストレッチと、脚のツボを刺激して、怠さやむくみが楽になるようにと
    施術させて頂きました。
    これからもお客様に癒しをお届けできるように努めて参ります。

ラナマウリ(LanaMauli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー