5. リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店   >

リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店

リフレッシュセンターリラックス チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-4-7 カネキ南烏山1階
  • 千歳烏山駅[東口2]徒歩2分 【もみほぐし/整体/骨盤矯正/リンパマッサージ/肩こり】

たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:04:31.0

担当者の方の誠実な接客がとてもよかったです!
    店内も清潔感がありとても綺麗で落ち着いて施術を受けることができました!

リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店からの返信コメント

たか様

先日はリラックス千歳烏山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当させていただきました大貫と申します。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

今回は、肩がお辛いということでご利用頂きましたが、その後の症状はいかがだったでしょうか?

症状がでる原因の一つとして姿勢が歪んでいる部分もあると思いますので、是非とも次回は姿勢の改善ができるような手技を取り入れていけると良いかなと思います。

是非また近いうちに、お身体のご様子を診させてください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックス千歳烏山店  大貫 高寛

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:00.0

疲れが取れない時や肩こりがひどい時によくお世話になっています。
    懇切丁寧な接客と施術で安心して通えます。
    店内も着替えも清潔で快適です。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

• JIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:45.0

疲れたときとても助かります。近所あり、とてもありがたいです。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:59.0

今回はタイミングが良くて、2人のセラピストさんからマッサージを受ける事ができました。短時間ですがお得な気分になれました。個室で静かに受けられたのと、着替えも清潔にクリーニングされていたのが良かったです。
     技術が安定していて、すごく気持ちよかったです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:38.0

どうしても取れないコリがあり、お願いしました。運動してもストレッチしても取れなかった頭痛が軽減されました。若い男性でしたが、辛いところを的確にゴリゴリと押してくれるので好みでした。またぜひお願いします。

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

[投稿日] 2024-03-22 18:43:09.0

接客もとても丁寧でマッサージもとてもお上手でした。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:29.0

ずっと気になっててやっと行けました!
    肩と背中、腰がガチガチで定期的にオイルマッサージとかは他で行ったりはしてました。
    いつもほぐされた感じはしましたが、今回ほどスッキリするのは初です!!

仰向けで寝てるのがいつもソワソワしてしまって足を組んだり横向いたりして寝ているのですが。脇を圧迫していること、骨盤に負担がかかり足を組んでないと居られないこと、が綺麗に言い当てられました。占いみたいに。
    その夜は仰向けが楽ちんでぐっっすり眠れました。
    万年腰痛な方や肩こり持ちの方是非相談するだけでもいいと思います!
    あと担当してくださった方は言葉遣いがとっても丁寧で話してるだけで安心感があるためお願いしてよかったなと思いました。今後もよろしくお願いします。

• り-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:54.0

腰痛があるのでその部分の施術は不要と事前にネットでお願いしてたのですが見逃していたのか施術された結果
    翌日痛みが酷くなってしまった。
    その他の希望の肩と首はスッキリしてよかったです!

[投稿日] 2024-02-20 14:03:00.0

こちらの要望も快く聞いてくださり、
    マッサージもとても上手で心地よかったです。
    また伺います!

• kentokさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:16.0

こちらの店舗のみなさんは、接客素晴らしいです。いつも安心して通わせていただいています。どなたでもいいかなと思っているので、いつも指名などはしていません。
    運が良ければ、手が空いたスタッフさんが加わってくださり、2人体制で施術してくれることがありますが、とても得した気分になります♪

• り-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:51:35.0

首と肩のコリが酷いのでそこ重点的にとお願いしたので、その通りに施術していただきました。
    背中は弱めに首と肩は強めにと細かい希望にもお応えいただきありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:34:02.0

今回初めて利用させていただきましたが、わかりやすい説明と的確な施術で安心してお任せできました。
    おかげさまでひどかった頭から肩周りの張りや腕の痛みが楽になり、定期的なメンテナンスの必要性を感じました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★1月限定★【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80分¥7,810

[投稿日] 2024-01-25 17:27:25.0

先生は「強い」「鋭い」ではなく、広く、深い押し方です。mechanism は不明であるものの、深部体温が上がって夜によく眠れるようになります。半年ほどお世話になって、心地よさは正直よくわからなかったのですが、Sleep への効果は間違いなくありました。
    そして何よりも、ちょっとした言動の中にも「店舗 staffs の人生を預かっている」という意識と覚悟が感じられて、私を含む多くの管理職の good example だと respect しておりました。
    残念ながら今月末で他店へ異動されるそうですが、どこに行かれても同じように淡々と且つ粛々とmission を遂行されることと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 17:52:09.0

いつも丁寧にしてくださるので気に入って通ってます。
    また担当の方はもちろん、
    新人の方が足をマッサージしてくださったのですが、とても気持ちよくフレッシュ感があり元気が出ました!
    またよろしくお願い致します。

• AKROSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:39:47.0

とても気持ちよかったです。
    価格だけ、もう少し安ければ通いたいと思いました。

12月限定!【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース ¥6,710⇒¥5,060

[投稿日] 2024-01-10 20:24:31.0

眠いのに眠れない症状の緩和のためにお伺いしたところ、即落ちしてしまって目が覚めたら施術が終わってました。
    お世話になりました。

• いっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:02:57.0

腰痛があるのですが、丁寧に施術をしていただき、凝りがほぐれてだいぶ楽になりました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 17:58:16.0

いつもお世話になってます。
    悩んでいた頭痛も緩和されました。ありがとうございます。また伺います。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

[投稿日] 2023-12-25 01:11:28.0

不眠が続いたので少し眠れるようになればいいな程度に思っておりましたら施術中に寝落ちしてました。スタッフさんの skill なめてました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 17:53:14.0

いつも利用させていただいています。
    担当の方のお名前をきちんと聞いてこなかったのですが、とてもよかったです。
    また伺います!

いづみ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いた土橋です。

口コミ投稿ありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?

年末で大変お忙しいと思いますが、また近いうちにお身体のケアをさせてください!!

いつでもお待ちしております!!!

リラックス千歳烏山店 土橋哉斗

[投稿日] 2023-12-02 00:54:43.0

担当の方は寡黙で控えめですが、見た目に清潔感があり、Good at problem solving です。施術後に血流が良くなること、よく眠れること、何日間も体調の良い状態が続くことでは、He is incomparably better than the rest.
    設備面では、booth が壁で仕切られて privacy が保たれていること、bedが心地よく温められていること、系列店ではやめてしまったお茶と hand towel の昭和時代的な services を維持している点を評価しています。

Мария様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回も睡眠の質を少しでも上げられてよかったです。

寒さがかなり厳しくなっていますので、体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ。

また年末は大変お忙しいと思いますが、時間が出来たらまたお立ち寄りください!

心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-27 14:42:37.0

今回も施術後はよく眠れました。三日経ちましたが背中に痛みもありません。
    receptionも終始穏やかで良いですね。ありがとうございました。

Мария様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もかなりコリが固まっていましたね!

日常生活が少しでも楽になっているようでこちらも嬉しい限りです。

寒暖差が少しづつ出ておりますので体調に気を付けてお過ごしください。

またお待ちしております!

リラックス千歳烏山店 大貫 高寛

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:42:25.0

久し振りのマッサージでしたが、疲れもほぐれ、自分の姿勢の酷さも再認識でき、また来ようと思いました。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

楓様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身ハリが強かったのでとてもお疲れだったのがわかりました。

寒くなってきてるのでお身体冷やさない様にしてくださいね!

頑張った仕事疲れまたほぐさせてください!お待ちしております。

リラックス千歳烏山店 稲垣

• Марияさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:00:31.0

「強圧」「指が入る」というタイプの指圧ではなく、施術中には「気持ち良い」は感じられずに、Mont Blancマイスターシュテックの書き味のように広く太くぬるぬると、強弱が無いままのプラトー。帰りの電車で背中側が温かくなってきて、いつも不眠気味なのに今回も夜すぐに眠れたという…深部体温を上げることに奏功しているようです。華は無いけど実はすごい技術なのかもしれません。
    何よりも、60分間終始同じテンションでミッションを遂行されるところが良いと思います。別のお店ですと施術者の疲れと飽きが伝わってくるというか、眠いのかなあ?ということがあったり「隣のベッドを見てくる」という理由で中座されたりすることがあるので45分以上をお願いすることは極力避けています。

Мария様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

続けて頂いたことで睡眠の質も少し良くなっているみたいでこちらとしても嬉しいです。

忙しい中ではなかなか難しいとは思いますが、セルフストレッチも取り入れてみると良いかもしれませんね!

寒い時期になってきたので体調に気を付けてお過ごしください。

リラックス千歳烏山店  大貫

• あいあいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:21.0

とても丁寧な対応で 話しやすく 施術もとても満足でした。痛みもだいぶ和らぎ楽になりました。

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首元、股関節まわりの筋肉がだいぶかたくなっていましたのでセルフストレッチをしてみて下さい!

10月に入り朝晩の冷え込みが強くなってきていますお体ご自愛下さい。

お忙しいかと思いますがまたぜひほぐさせてくださいね!お待ちしております。

リラックス千歳烏山店 稲垣

• たかゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:19.0

口コミの星が5個までなのが残念です!
    星6個分以上の満足度でした。
    腰痛と首コリで少ししんどい日々が続いていましたが
    かなり楽になり、帰り道はルンルン気分でした。
    明日からまた頑張ります!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

たかゆり様

本日担当しました 片岸拓海と申します

この度はリラックス千歳烏山店をご利用頂きありがとうございました!

ガッチガチの腰と首が楽になってよかったです!
    久しぶりだったと思いますので水分はよく摂取してください!

しんどくなる前にまたお待ちしております。

リラックス千歳烏山店 片岸拓海

[投稿日] 2023-08-04 08:55:28.0

こちらにお世話になったのは今回で二度目です。
    首、肩、腰周りの施術をお願いしたところ、帰り道あたりから背側の血流が良くなり眠くなってきました。
    ここ2年ほど不安・不眠症で導眠剤を処方されているのですが、これはいけるかもと思い夜は薬を半量にしてみたところそれでも熟睡、朝も気持ちよく目覚めることができました。なるべく薬を使わず眠りたいので良かったです。

Мария様

この度も続けてご来店頂き、誠に有難うございます。

担当させて頂きました大貫です。

今後も、薬を極力頼らないようなお体の状態にできると良いと思いますので、お身体がまた辛い状態になったら是非お立ち寄りください。

またしっかりとほぐさせて頂きます!

ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 22:15:29.0

ふだんは同じ系列の別の店舗でお世話になっているのですが今回仕事で近くまで来たので寄ってみました。
    丁寧に施術していただき、特に首周りが楽になりました。
    最寄駅ではないので定期的に通うことは難しいのですが、またそのうちにお世話になるかもしれません。

Мария様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

担当させて頂きました、大貫です。

首周りのお辛さが少しでも改善できて良かったです!

また千歳烏山に来ることがあれば是非、リラックスにお立ち寄りください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラックス千歳烏山店 大貫

• ミコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:07:29.0

肩が辛かったのですが、施術が終わった後は軽くなり動かしやすくなりました!とても気持ちよかったです!また、手の空いたスタッフの方が無料のサービスで足を揉んで下さり2人係で揉んで頂いて贅沢な気分でした。スタッフの皆さんとても明るく楽しい雰囲気で通いやすい感じでした。また行きます!

ミコちゃん様

先日はご来店有難う御座いました!

担当いたしました齋藤です!

その後は肩の調子は継続できていますでしょうか?

足もかなりお疲れだったみたいなので、今度は足とセットのコースでほぐして行きましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

リラックス千歳烏山店 齋藤

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:04:21.0

たまたま見かけて予約してみたのですが想像以上の満足度でした!朝から頭痛が出ていてどうにもならなかったのですが、
    頭痛もしっかり取れて頭ツボまで押して頂きました!
    店内も落ち着いた雰囲気で体も心も休まりました!
    なぜ頭痛が出てきたのかなどを事細かに説明していただいて原因などがわかりました!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

しょう様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!

今回、担当させて頂きました大貫と申します!

当日の症状改善にお力添えでき、こちらとしても嬉しい限りです!

お仕事でかなり目を酷使されていたので、是非セルフでのケアもされてみてくださいね!

また最近はかなり気温も上がっていますので、水分補給と体調管理にはお気をつけください!

近いうちにまたお待ちしております!

リラックス千歳烏山店 大貫

リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー