3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眠りの魔法使い   >

眠りの魔法使い

ネムリノマホウツカイ

• 京都府宇治市槇島町※住所の詳細はご予約確定時にお知らせいたします。
  • ドラックユタカ槇島店から徒歩2分 近鉄向島駅から徒歩12分

ゆっコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:52:00.0

疲れがかなり吹っ飛びました!

ここ最近、疲労やストレスが溜まってたので、ドライヘッドスパをお願いしました。

力加減の確認時からもう既に気持ちがよく、絶対寝てしまう気満々でした。

開始して間もなく、気持ち良いなーと思っていると、気付いたら終わってました。

記憶はあまりないのですが、僅かな時間でも起きた後は頭がスッキリしていて、とても上手な施術でした。

サロンは清潔感があって、とても居心地が良かったですし、スタッフさんの対応もとても丁寧で好感がもてました。

色んなドライヘッドスパに行きますが、ダントツに上手でしたので、月に2回は定期的に通わせていただきます。

次伺うのも楽しみです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

【お試しコース】ドライヘッドスパ30分

ゆっコ様

この度はお足元の遠いところ、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ゆっコ様にお褒めの言葉をたくさんいただけて大変嬉しく感じております。
    私もゆっコ様のお人柄やお言葉にたくさん癒されておりました。

お疲れやストレスが多かったとお話ししていただき、
    ゆっコ様の心とカラダが少しでも休まるようにと真心こめて接客、施術させていただきました。
    気持ちが伝わっていましたら嬉しいです!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミを書いていただきまして本当にありがとうございました。

樋口

• カムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:36:07.0

とてもリラックスできました
    スタッフの方も優しくて凄く良かったです
    また通いたいと思います

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:58:29.0

施術後写真を見せてもらったらすごくすっきりしていました。
    痛かったですが1回でこんなに効果があるなら続けたいです。

破格!【キャビテーション】【ラジオ波】【吸引】トリートメント付60分

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:20:14.0

初めてヘッドスパ、お店の雰囲気もよくてとても
    気持ち良かったです!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:58.0

初めて伺いましたが、玄関先でお出迎えくださり、玄関を上るといい香りがし、素敵なお出迎えをいただきました♪

痩身で滞っていた部分(ほぼ全部 笑)痛みを伴いつつも途中寝てしまうくらいの心地よさに反射で身体が動くと、熱さや痛みがともなっていないかの配慮をしてくださり、些細な心遣いに感動しました!

がんばった勲章も現れ大満足!!定期的にお世話になろうと思います♪

破格!【キャビテーション】【ラジオ波】【吸引】トリートメント付120分

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:06.0

施術も気持ちよく、対応も丁寧でした。

みゆき様

この度は当サロンを見つけて、ご来店下さり本当にありがとうございます♪
    また素敵な口コミを書いていただきとっても嬉しいです!

施術も気持ち良いと感じていただけて本当に良かったですし、
    みゆき様に癒しのお時間が提供できていましたら大変嬉しく思います★

また不調やストレスを感じたりしましたらいつでもお身体とココロのメンテナンスに
    お越しくださいませ。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:55.0

今日は、ありがとうございました!
    凄く気持ち良かったです。
    また、お願いします。

のりちゃん様

この度は当サロンを見つけてきてくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    凄く気持ちよかったと感じていただけて本当に嬉しいです。

のりちゃん様と色々お話しもさせていただけて、
    素敵な雰囲気の、のりちゃん様にご来店いただけてとっても嬉しかったです♪

こちらこそまたどうぞ宜しくお願いします。

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました★

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:15.0

雰囲気、スタッフ様ともとてもよく知らない間に寝てしまっていました。疲れもスッキリしたので、是非またご利用させていただきます。

あい様

この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスで良い状態をキープ出来る様になってくると思いますので、
    またお疲れが溜まり過ぎないうちにご来店頂けたら幸いです★

当サロンを見つけて来てくださり本当に嬉しかったです!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:48.0

とても気持ちよかったです。
    特にプラスしていただいたアロマの香りに癒されました。
    ヘッドも睡眠が誘われてとても気持ちよかったです。

りな様

この度はご来店並びに素敵な口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!

とてもお忙しい中当サロンを見つけてご来店下さり感謝いたします。

アロマの香りやヘッドスパもお気に召していただけた様で、
    りな様にとって癒しになっていましたら嬉しいです♪

りな様は常に交感神経が優位になっておられるかと思うので、
    ゆっくり過ごす心が落ち着くお時間もお過ごしいただけたらと思います★

沢山お話しして下さって楽しかったです!
    色々お話し下さりありがとうございました♪

また疲れが溜まる前にお身体メンテナンスしてあげると
    良い状態をキープできるかと思いますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• 桜ちぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:05:18.0

家の近くでドライヘッドスパの専門店を探していたらすごく近くにあってさっそく予約しました。
    肩凝りがひどく色々試していますが、ヘッドのみは初めてでしたが、ゆっくりできて気持ちよかったです。
    また来たいと思います。

桜ちぼ様

当サロンを見つけて下さり本当にありがとうございます!
    お家の近くに見つけていただけて本当に良かったです♪

肩凝りお辛いですよね、、、
    これからも桜ちぼ様が肩凝りから解放されるようにお手伝いさせてください★

桜ちぼ様が少しでも癒されて元気に毎日お過ごしいただけるようにサポートいたしますので
    またなんでもご相談下さいませ♪

桜ちぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

樋口

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:58:37.0

とても丁寧な対応して頂き緊張しませんでした。
    雰囲気もとても良くて又機会あれば来させてもらいたいと思いました。
    頭、肩、とても気持ち良く眠りに入りそうになりました。
    スッキリした気持ちになりました。

もも様

この度はご来店ならびに素敵な口コミをご投稿くださって本当にありがとうございます。

もも様がご来店された時から、少しでもご安心していただけるように努めさせていただきましたが、結果緊張せずに過ごしていただけた様で本当に嬉しいです♪

もも様はとてもお心遣いをして下さるお優しい方なのでいろんな事に配慮されていて
    お身体全身が緊張しやすい敏感な状態となっているので、当サロンにお越しいただくときは
    何にも気にせず考えずにただ脱力して癒しのひとときを過ごしていただきたいです。

この状態がうまくキープできるとお身体も変わってくるかと思いますので
    なんでもご相談いただきたいですし、またいつでもお気軽にお越し下さいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:51:38.0

サービス、技術ともによかったです。気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。お茶も美味しかったです。またお願いします!

まきちゃん様

サービス、技術ともにご満足いただけたとの事で光栄です。

お茶の感想まで書いていただけてお茶を選んでいる私もとっても嬉しくなりました♪

ウェルカムドリンクのお飲み物は都度変わるので
    そちらもお楽しみにしていただきながらお越しいただけたらと思います★

まきちゃん様はとてもお疲れが溜まっておられたので、
    疲れた時はもちろん、メンタルが揺らぐ時、落ち着きたい時などいつでもお越し下さいませ。

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• ふくさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:46:58.0

とても気持ち良く施術して頂き、身体が軽くなりました。
    とても落ち着く雰囲気で有難うございました。

ふく様

この度はご来店並びに素敵な口コミを書いていただきまして
    誠にありがとうございます!

ふく様の様な素敵な方にお越しいただけて嬉しかったです♪
    お身体軽くなって本当に良かったです!
    ふく様はかなりお身体が疲れていらしたので、継続的なケアでより良い状態をキープ
    できる様にしていくとお悩みから解放できると思います。

また癒されたい時などいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:38.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。とても心地よくてとても気持ちが良かったです。施術前の説明もとても丁寧にしてくださって初めての私にもよく分かりました。施術中の体の状態や今後の身体の事も教えてくれてとても大満足でした。また次もお願いしたと思いました。

えつこ様

この度はご来店並びに素敵な口コミを書いて下さって本当にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びくださり感謝いたします。

えつこ様の柔らかい雰囲氣とお優しいお心遣いに私も癒されました♪

これからもえつこ様の毎日がより良いものになります様、
    健康と美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    えつこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:05.0

始めて行かせて頂いたんですが丁寧な対応と静かな雰囲気で落ち着いてしてして頂き満足しました。お値段も主婦にしたらお手軽で1カ月一回ぐらいなら自分の為にゆっくり頭もスッキリ。今度は顔の方をお願いしました。

まぁ~ちゃん様

この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

まぁ~ちゃん様に少しでも癒しがお届けできていましたら本当に嬉しいです♪
    ご満足いただけて光栄です。

月に一度お身体とココロを緩めるお時間も大切ですよね。

是非また、まぁ~ちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです!
    フェイシャルエステもまたご都合良い日がありましたらお気軽にお申し付けください♪

まぁ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:25.0

優しくて柔らかい話し方に癒されました。
    オイルでデコルテと首をながすコースも提案してくださって急遽プラスさせていただきました。
    説明も詳しくしてくださったので色んなコース受けたいなと思いました。また触れ方も優しくて心地よかったです。
    ぜひまたお願いいたします!

ねね様

この度はご来店並びに、素敵な口コミをご投稿してくださって本当にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しいです!
    私も笑顔が素敵でお優しくご対応してくださるねね様に癒されておりました♪

当サロンはねね様のお悩みに合わせて様々なコースをご提案させていただき
    一緒に改善に向けて進めたらと考えております。

またなんでもご相談ください★

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:49:24.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、大変気持ち良く、リラックスできました。
    ヘッドだけでなく、フットも軽くマッサージがあったりでととても良かったです。
    お部屋の雰囲気も接客も心地よく、お部屋のよい香りに包まれての施術には癒されました。
    近くなのでまたお願いしたいです。

あーちゃん様

この度はご来店並びに素敵な口コミを書いてくださって本当にありがとうございます♪
    初めてのヘッドマッサージに当サロンをお選び下さり、大変気持ちよかったとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

お忙しい毎日の中に少しでもあーちゃん様に癒しをお届けできていましたら
    こんな嬉しい事はありません。

またお疲れを感じた時はいつでも心とカラダをリフレッシュしにいらして下さい★

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:15:39.0

スタッフのお姉さんも優しく、サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました♪
    寝てしまうほど、気持ちよかったです^ ^ありがとうございました^ ^

なっちゃん様

この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます♪
    なっちゃん様にリラックスしていただく事が出来て、寝てしまうほど気持ちよかったと
    感じていただけて本当に良かったですし、大変光栄です。

またお疲れを感じる前くらいにお身体をメンテナンスしてあげると
    良い状態がキープ出来ますので良ければいつでもお越しください♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• チハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:24.0

部屋が個室なので静かで清潔感もあり
    リラックスして施術を受けることができました。
    照明は明る過ぎず暗過ぎずちょうど良い感じ。
    施術者の話し方がとても心地よく
    ゆったりした気分になりました。

チハル様

この度は当サロンを見つけて下さり、ご来店いただき誠にありがとうございます。

チハル様にリラックスしていただける空間がご提供できて本当に良かったです★
    ドライヘッドスパのお店は暗い照明が多く、色んなお店を知っておられるであろう
    チハル様に照明の加減がちょうど良かったと感じでいただけて嬉しいです!

話し方についても心地よく感じていただけて
    チハル様にゆったりした気分になっていただけて大変嬉しいです♪

お身体大変疲れておられましたのでご無理はなさらずにお過ごしください。

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました★

樋口

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:09:46.0

初めて利用しましたが、空間も担当のスタッフさんの声も凄く落ち着くもので、施術以外でもとても癒されました。

施術も気になってた箇所を中心にほぐしていただき、とてもスッキリ気持ちよかったです!

昨年7月にできたばかりとの事で、また利用します!!

あっちゃん様

施術以外にもあっちゃん様に癒しを感じていただけていたのなら嬉しいです!
    スッキリしたと感じていただけて本当に良かったです★

またお身体のメンテナンスが必要な際はお悩みやご要望などどんな事でもおっしゃってください♪

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:26:03.0

頭や肩のだるさがあったのでお願いしました。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ち良く、頭がスっとして楽になりました!
    また通いたいとおもいます!

自律神経を整える【肩首or背中ラジオ波】×【ドライヘッドスパ】合計60分

m様

この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿くださって誠にありがとうございます。

頭や肩のだるさがあるとお辛かったですよね。。
    そんな中初めてのドライヘッドスパに当サロンを見つけて下さって本当にありがとうございます♪

m様の頭がスッと楽になったと感じていただけて本当に良かったです!

またお疲れを感じる前にお身体をメンテナンスしてあげると
    良い状態がキープできるようになってきますので、
    お身体の様子をみてまたいつでもご来店下さい★

m様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

樋口

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:27:41.0

ヘッドスパをメインでしたのは初めてでしたが、とても気持ち良くて気付いたら寝てました。
    施術後は頭がスッキリし、軽くなりました!
    お店の雰囲気もリラックスできる癒し空間ですし、迷って電話しても親切丁寧に教えて頂きました。
    定期的に通い、ぐっすり寝れる体質に戻したいです。

マナ様

この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿して下さって誠にありがとうございます♪

初めてのヘッドスパメインで受けていただけて
    とても気持ちよかったと感じていただき本当に嬉しいです!

ショートコースでは味わえないふわふわ脳が癒される体験がありますよね★

マナ様は全身大変お疲れでしたので少しでも癒しの時間となっていましたら嬉しいですし、
    これからもマナ様のお身体がぐっすり眠れるお身体へと導くお手伝いが出来ましたら光栄です。

マナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

樋口

• らさやーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:55:54.0

はじめてでもとてもリラックスした雰囲気で、
    優しくて親切な対応でとても良かったです。
    気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    ありがとうございました(^^)

らさやー様

この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿して下さって本当にありがとうございます!
    らさやー様が初めてでもリラックス出来たとの事でとっても嬉しいです♪
    またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お疲れが溜まりすぎないうちにお身体をメンテナンスしてあげると良い状態をキープできるので
    また癒されたい時やお身体をスッキリさせたい時などいつでもお越し下さい★

らさやー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• サイ ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:58:32.0

お姉さんは優しいです
    途中でも寝ました。

サイちゃん様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをご投稿して下さって誠にありがとうございます。

サイちゃん様のお優しいお人柄に私も癒されておりました。
    なかなかご自身のお時間を取れない時もあるかと思いますが
    一息つけるゆっくりしたお時間もお過ごしください♪

お仕事に家事に育児に大変ですがご無理はなさらずに頑張って下さい★

サイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:32:19.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    お腹の周りも温めて貰えて、体、頭、全身
    楽になりました。
    途中からは寝てしまいました。
    次回も来ようと思います。また宜しくお願いします。

み様

この度はご来店いただき、素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます♪

当サロンのヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    全身ラクになったとご実感いただけたのも本当に良かったです。
    み様は全身とてもお疲れが溜まっておられましたので、少しでも筋肉が緩み脱力できる
    お身体になれるように呼吸などのバランスをみて調節しながら施術させていただきました!

これからもみ様のお身体がラクな状態をキープできるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです★

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

樋口

• minoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:17:24.0

とても丁寧に説明頂いてから
    施術して頂きました。
    気持ちよくてすぐに寝てしまい
    起きてからは頭がすごく軽くなりました。
    リーズナブルな価格帯でありがたいです。
    また宜しくお願いします♪

minori様

この度は当サロンを見つけてくださりご来店いただきまして誠にありがとうございます。

minori様のお身体を施術させていただき
    少しでもお身体やお気持ちからも楽な状態になっていただきたくバランスを
    みて施術させていただきました♪

軽くなったと実感していただけて本当に嬉しいです★

私もminori様のお優しい雰囲気に癒されて、お話しも沢山して下さりとっても嬉しかったです♪

毎日大変かと思いますが、ご無理はなさらずにご自愛下さい。

この度は素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

minori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:15:49.0

エステのついでにヘッドスパもお願いしましたが、すっかりヘッドスパにハマってしまいました!!
    寝るつもりなくても寝てしまいます笑
    おすすめです♪

どのメニューがいいか分からない!って方はこちらのクーポンでご予約下さい♪

sayo様

この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿して下さり
    本当にありがとうございます。

ヘッドスパにハマってしまっただなんて大変嬉しいお言葉を。。

ふわふわしてきていつの間にか眠ってしまいますよね♪

また次回もsayo様にご満足いただけるように精一杯施術させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

sayo様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております★

樋口

• のえるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:08.0

初めてヘッドスパというものをしていただき、とても気持ちよかったです。
    途中何度か寝落ちしていた気がします(笑)
    優しいお声と落ち着く空間で癒されました。
    また行ける日があったら身体の為にも通えたらなと思います、ありがとうございました!

11月限定ご新規様特別【ドライヘッドスパ45分】肩揉み付♪ご予約はお早めに!

のえる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    のえる様の人生における初めてのマッサージに当サロンをお選びいただけて本当に嬉しく、
    お話しも沢山聞かせてくださって感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのえる様の毎日が過ごしやすく快適なものでありますようにお身体やココロまでも
    軽くなるようメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪

この度は素敵な口コミをご投稿してくださって本当にありがとうございました。

のえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• ちみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:09:13.0

初めてのドライヘッドスパだったのですがとても気持ちよくリラックスできて最高でした。
    雰囲気もすごく良かったので定期的に来させていただきたいなと思いました。

ちみ様

この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけたことに感謝いたします!
    本当にありがとうございます♪

ちみ様にリラックスしていただけて、最高と思っていただけて本当に嬉しいです。
    毎日不規則なリズムで大変ですが、たまにはゆっくりと呼吸を整えてリラックスするお時間も
    大切にして過ごされてください♪

また疲れが取れなかったり不調を感じましたらいつでもお越し下さいませ。

ちみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:57.0

今回仕事のため、予約時間で無理なお願いをしましたが快く対応して下さりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられ満足です。
    施術もリラックスできいつの間にか寝ていました。

まな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事終わりでお疲れのところ、ご来店下さってありがとうございました。
    お時間などもまたいつでもご相談下さいませ♪

お身体の緊張が緩んでいくにつれてだんだん深く寝られていましたよ★
    施術後は自律神経のバランスも整っていますので、
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

また睡眠のお悩みやその他にも何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はご来店並びに素敵な口コミを投稿していただきまして本当にありがとうございました。

眠りの魔法使いの口コミ一覧/ホットペッパービューティー