2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 眠りの魔法使い   >

眠りの魔法使い

ネムリノマホウツカイ

• 京都府宇治市槇島町※住所の詳細はご予約確定時にお知らせいたします。
  • ドラックユタカ、コスモス槇島店から徒歩2分程 近鉄向島駅から徒歩12分
  • えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 15:21:54.0

いつもこのエレクトロポレーションのコースを利用して毎回肌が引き締まって上がって癒されてます。これはもう外せない程気持ち良くて翌日も肌が違うのを感じてます。次回もこのエレクトロポーションを予約させて頂きました、これからもずっと続けていきたいです。よろしくお願い致します。

4種の幹細胞エキス導入【エレクトロポレーション+EMS】

えつこ様

いつも【眠りの魔法使い】にご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

えつこ様にエレクトロポレーションのコースを気に入っていただけて、
    翌日のお肌の違いも感じていただけて私もとっても嬉しいです^ ^

いつもお優しくて笑顔でご対応くださるえつこ様に私も癒されております!

これからもえつこ様の美容と健康と癒しのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

えつこ様の次回のご来店も凄く楽しみにしております★

樋口

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 15:45:17.0

肩こりからの頭痛が酷く、自分で色々なマッサージ美容室のヘッドスパを試したものの、スッキリせず…
    ヘッドスパのサロンを探していたところ眠りの魔法使いさんを見つけました!寒い時期に暖かいベットの中でゆっくりほぐして下さり施術の途中は気付けばうとうと
    寝てしまうほどとっても気持ちよく、終わったあとは血の巡りが良くなっているのがはっきりわかる程身体が温まり、頭はスッキリします!月1の私の楽しみ^ ^
    偏頭痛もちの息子も今度連れて行ってみようと思ってます。

ここ様

この度は【眠りの魔法使い】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるお店の中から、ここ様にご来店いただけて凄く凄く嬉しかったです♪
    ここ様は頭も肩首周りもガチガチで疲労が溜まっておられるので、
    スッキリしていただけるように念入りにマッサージさせていただきましたが
    血の巡りを感じていただけて頭もスッキリしていただけた様で本当に良かったです^ ^

毎月の楽しみだなんて凄く嬉しいお言葉をありがとうございます★

是非、息子様のお身体も緩めるお手伝いをさせていただけると
    とっても嬉しいですし、いつでもいらしてください♪

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました★

樋口

• tsuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 11:40:22.0

初めてのエレクトロポレーションとEMSでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができました!
    帰ってからもビフォーアフターを送っていただいたりして、お顔が引き上がったのが分かり嬉しかったです!
    とてもよかったので母にプレゼントしようと思ってます!

高濃度ヒト幹細胞導入【エレクトロポレーション+EMS】

tsuu様

初めてのエレクトロポレーションに当店を選んで下さってとっても嬉しかったですし、
    tsuu様のお優しいご対応に私も癒されました♪

お母様のご紹介も本当に嬉しいですし、ご紹介くださって本当にありがとうございます。

また美容のお話しなど色々お話しさせていただけるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミを書いてくださってありがとうございました★

tsuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:53:55.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に説明、施術していただけました!
    今の自分の体の状態や呼吸方法なども伝えてもらえたので意識して過ごしてみようと思います。
    今日は時間がなかったので30分コースでしたが、次はゆっくりできたらと思います。
    短い時間でしたがリラックスして過ごすことができました。

【お試しコース】ドライヘッドスパ30分

りな様

この度は眠りの魔法使いにご来店下さって本当にありがとうございました。
    お忙しい中お時間をみつけて来てくださりとっても嬉しかったです!

毎日不規則なリズムで寝不足になったりと大変かと思いますが、
    休める時はゆっくりお身体を休ませてあげて下さい♪

少しのお時間でもりな様にゆっくりしていただけていましたら私も凄く嬉しいです★

呼吸法、是非取り入れてみて下さい♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました♪

樋口

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 16:38:48.0

あっという間のひとときでした。
    日頃の疲れが溜まってたのだろうなぁと改めて実感しました。
    頭や肩、首そして足までスーッとしました。
    仕事終わりの身体だったので特に気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

さき様

この度は眠りの魔法使いにご来店下さり、誠にありがとうございます。

ベッドスパ45分コース、寝ているか寝ていないかの瀬戸際をふわふわしながら、、
    あっとゆう間ですよね★

日頃の疲労が蓄積されると慢性化してしまいますので、
    定期的にお身体をメンテナンスしてあげると良い状態をキープ出来ておススメです♪

頭から足までスーっと巡りが良くなったのを感じていただけて本当に良かったです★

お仕事も無理なく頑張って下さい♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• ペンピーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 22:11:05.0

妻にクリスマスのプレゼントとして予約しました。
    帰ってから感想を聞くと、団地の中にあって少し迷ったけど中に入ると雰囲気が良くマッサージもとても気持ちよかった。ヘッドスパの際にはすっと寝入ってしまったと言っていました。

妻もとても満足していたのでここを予約してよかったです。

ペンピー様

この度は奥様のプレゼントに眠りの魔法使いをお選びいただきまして、
    凄く凄く嬉しかったですし、本当にありがとうございました♪

奥様にもご満足いただけた様で本当に良かったです!
    ここを予約して良かったと言っていただけた事、大変嬉しく思います。

また疲労が溜まったり癒されたい時は是非お待ちしております♪
    メンズにもおススメのサロンですので良ければまたペンピー様にもお越しいただけると嬉しいです★

奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

ご来店並びに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

樋口

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 12:30:35.0

初めてヘッドスパをしました
    サロンの場所の案内も丁寧にしていただきスムーズに行く事ができました
    サロンの雰囲気もリラックスできる落ち着いた雰囲気で、特に施術していだくベットの寝心地がとても良かったです
    施術も流れるような指のタッチで施術後に顔を見たら目がパッチリ開いていたので血行が良くなった事を実感しました
    健康な生活の事や食事のアドバイスもたくさんしていただき、

スー様

この度は眠りの魔法使いにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご丁寧にご連絡くださったりとってもお優しくご対応して下さって
    スー様のお優しいお人柄にも凄く癒されました♪
    ベッドの寝心地気持ち良いですよね^_^
    目の開きも良くなった事を感じていただけて本当に良かったです!

スー様のような素敵な方にご来店いただけてとっても嬉しかったです★

また疲労が溜まったり、癒されたい時はいつでもお越しくださいませ。

スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 21:29:26.0

予想していたよりもはるかに気持ちよくていつのまにか寝てしまってました。30分コースでしたが、もっと長いコースにすればよかったと思いました。

【お試しコース】ドライヘッドスパ30分

こっこ様

予想していたよりもはるかに気持ち良いと感じていただけて凄く凄く嬉しいですし、
    もっと長いコースにしたいと思っていただけたなんて
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます♪

60分以上のコースになるとオイルマッサージもオプションでつける事ができ、
    また一味違った気持ちよさも感じていただけるかと思いますのでよければお試しください♪

こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

樋口

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:53:22.0

初めての施術でした!
    肩、首のコリがひどいのが続いてましたが、施術中からほぐれていってるように感じ、血流もよくなってるのか、すごくポカポカしてきました。
    一瞬寝落ちするぐらい、とても気持ちよかったです。
    またぜひ来させてもらいたいです♪

辛い肩こりにも◎ドライヘッド+【肩+首+手オイル】90分

かおり様

この度は眠りの魔法使いにご来店下さって、本当にありがとうございます♪

初めての施術に当店をお選びいただけたこと、とっても嬉しいですし
    当店を見つけて下さってありがとうございました!
    かおり様がご来店された時から、かおり様のキラキラ笑顔に私も癒さました(^^)

首肩オイルでしっかりお首周りを流してから頭も施術させていただくので、
    施術からお身体が緩んでいくのを感じていただけた様で本当に良かったですし
    全身の巡りが良くなってポカポカを実感していただけて良かったです!

また疲労を感じたり癒されたい時は是非ご来店下さいませ♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:43:20.0

初めて利用しました!
    場所は少し迷いましたが、
    丁寧なメールがきていたので大丈夫でした。

肩と頭の疲れやハリがとれてだいぶ軽くなりました!
    担当スタッフさんのお話や雰囲気がとても柔らかくてそれにも癒されます。また行きたいです!

とってもおススメ!ドライヘッド+【肩+首+手オイル】60分コース

seri様

この度は眠りの魔法使いにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

サロンまで無事にご到着いただけて良かったです♪

seri様はお仕事柄お身体に負担がかかりやすく、疲労も溜まりやすいかと思うので
    ゆっくりしたお時間を過ごしていただけていましたらとっても嬉しいです!

私もseri様とお話しさせていただけて癒されましたし、お優しくご対応下さって
    本当にありがとうございました♪

またseri様の疲れを癒すお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております^_^

寒くなりますがご自愛ください♪

この度はご来店ならびに素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

樋口

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 14:33:55.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    頭を少し触られただけで、呼吸の浅さや頭の凝り具合など、いろんなことがわかるんだな…とすごいなと思いました。
    スタッフの方の柔らかい雰囲気にもとても癒されました。

みほ様

この度は眠りの魔法使いにご来店いただき、
    素敵な口コミを書いて下さって本当にありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店をお選び下さり凄く嬉しかったです!

みほ様に少しでもリラックスして過ごしていただけて本当に良かったですし、
    お褒めの言葉までいただけて凄く凄く嬉しいです。

これから寒くなり、身体に力が入ってると感じたり癒されたいときなどは
    またいつでもお越しくださいませ☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:25:26.0

大切な用事の前なので、2回目の予約をさせて頂きました。
    今回は起きるぞ!と思っていましたが、丁寧な施術にまた眠ってしまいました……。
    好きな香りを選ばせてもらったオイルで、首と手にマッサージしてもらい、帰ってからもいい匂いに癒されました

もえ様

2回目のご予約とっても嬉しかったです!

今回はオイルマッサージ付きで更に癒し効果が高まり、
    ゆっくり休んでいただけて本当に良かったです!

帰ってからも香りに癒されますよね♪

大事な予定の前にまた当店にご来店下さり本当にありがとうございました!

また疲労が溜まったり、癒しが必要なときは全力でもえ様のお力添えいたします!

毎日大変かと思いますが頑張って下さい★

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• きっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 16:28:38.0

初めて体験しました。とっても不思議な時間でした。気持ちよかったです。とても感じの良い方で安心できました。お顔のコースもしてみようかな。自分へのご褒美てこうゆう事を言うんですね。また行きます。

きっしー様

この度は眠りの魔法使いにご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店を見つけて下さり、
    ご来店下さって、とっても嬉しかったですし、本当にありがとうございます☆

脳が癒されてふわふわしてきて不思議な感覚ですよね♪
    気持ちよかったと感じていただけて本当に良かったです。

きっしー様にご安心して施術を受けていただく事ができて良かったですし、
    私もきっしー様の素敵な笑顔に癒されておりました^^

お顔のコースも凄くおススメなのでよろしければ是非ともです◎

【自分へのご褒美】と思っていただけて凄く凄く嬉しいです!!

きっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• リィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 18:34:01.0

はじめて来ました。丁寧な対応で、とてもよかったです。今、どんな状態だからこうしたらよいなどのアドバイスもいただけました。雰囲気もリラックスでき、また来たいと思うお店です。ヘッドスパで来ましたが、美肌や痩身などいろいろなメニューもあるようで、魅力的なお店だと思いました。タイミングが合えば、ぜひまた来ます。

リィ様

この度は眠りの魔法使いにご来店いただき、
    お店の雰囲気がわかるような素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

リィ様がご来店された時から笑顔でお優しく、
    キラキラされていて、素敵な方にご来店いただけて本当に嬉しかったです☆

ヘッドスパ以外にもご興味を持っていただけて凄く嬉しいですし、
    またよろしければ気になるメニューやお悩みなど教えて下さい♪

ご家族様のご紹介も凄く凄く嬉しかったですし、本当にありがとうございます。

リィ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

樋口

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 16:45:37.0

場所がわかりづらかったですが丁寧に対応していだたけました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。

ひとみ様

その後お身体の調子はいかがですか?
    ひとみ様は心身共に疲労が溜まっておられましたので
    少しでもリラックスしていただくお時間を過ごしていただけていましたら本当に良かったです★

また場所がわかりづらく申し訳ありません。
    無事に到着していただけて本当に良かったです。

これから寒くなってお身体にも力が入ってしまいますが、無理なさらず暖かくお過ごし下さい♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• ゆかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 15:05:47.0

友達の紹介で利用しました。
    子育てや仕事で忙しく、自分のメンテナンスは二の次だったので身体の力も程よく抜けてスッキリしました!
    ヘッドスパはほぼ初めてだったのですが、頭がほぐされていくのが気持ちよくて後半は半分寝かけていました。
    親切、丁寧に対応してくださって、リラックスできました(^-^)また、よろしくお願いします♪

ゆかち様

この度は眠りの魔法使いにご来店いただき、
    素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

お友達のご紹介でご来店いただけたことも本当に嬉しかったですし、
    ゆかち様の柔らかい雰囲気と明るくキラキラされていて、
    沢山お話ししてくださりとっても嬉しかったです♪

子育てやお仕事や家事など毎日大変ですが、無理なさらずに頑張ってください★
    またお身体の力を抜きたいときや、癒されたいときなどいつでもお越し下さい♪

ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 09:42:59.0

初めてヘッドスパをさせて頂きましたがとてもリラックスできました!
    お店の方もとても笑顔で話しやすく良かったです!

あかり様
    この度は眠りの魔法使いにご来店いただき本当にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、凄く嬉しいですし、
    数あるお店の中から見つけて下さってありがとうございます♪

あかり様にリラックスできるお時間を過ごしていただけた様で本当に良かったです!

お褒めの言葉もありがとうございます。

また疲労が溜まったり癒しが欲しい時などいつでもご来店お待ちしております♪

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:30:05.0

説明やサービスがとても丁寧で、施術も素晴らしく、思わず寝てしまいました。
    雰囲気もよく、久々に非常にリラックスした状態になれました!
    初めてのヘッドスパがここでよかったと思いました。

もえ様

この度は眠りの魔法使いにご来店いただきまして、本当にありがとうございました♪
    沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しくて、初めてのヘッドスパがここで良かったと思っていただけた事、本当に大変喜ばしく感激です。

もえ様は全身かなり疲労が溜まっており、お身体のこわばりも強く
    お辛い状態だったかと思いますが施術後には脱力出来るくらい緩んでいましたので、
    少しでもラクになっていただけていましたら嬉しいです♪

凄く頑張り屋さんの頭の状態でしたので、たまにはゆっくり息抜きして心もお身体も休めてあげてください^ ^

この度は素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 11:11:52.0

初めてヘッドスパをさせて頂きましたが、とてもリラックスできて、良かったです。
    お店の方も話しやすく、落ち着ける雰囲気で、また来たいと思いました。

みわこ様

初めてのヘッドスパに当店を選んでくださってとっても嬉しいですし、
    みわこ様にリラックス出来るお時間をお過ごしいただけた事、凄く凄く嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
    是非また疲労を感じたり癒されたい時はいつでもご予約下さい♪

みわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪

樋口

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 12:40:19.0

初めて利用させていただきました!
    冷え性、姿勢の悩みがあったのですが、
    家でのケア方法や他にもたくさん教えてくださり、
    またヘッドスパもほんっっとうに気持ちよくて
    寝させていただき、時間あっという間でした!!
    来た時は冷えてた身体も、
    施術終わりはぽっかぽかで心地いいです(*^^*)
    またぜひ利用させていただきたいなと思います(^^)

ちか様

この度は【眠りの魔法使い】を見つけて下さり、ご来店いただき本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、凄く凄く嬉しいです!
    冷え性のちか様が帰りにはポカポカ血が巡っているのを感じていただけた様で
    本当に良かったです!

ヘッドスパで微睡んでいるとお時間あっとゆうまですよね♪
    ロングコースになると、さらにスッキリ感を感じていただけるので良ければまたお試しください★

ちか様のお優しいご対応と柔らかい雰囲気で私も癒されましたし、
    素敵な方にご来店いただけて嬉しかったです♪

ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 19:33:43.0

今日はお世話になりありがとうございました。
    ほんとに気持ち良く、寝たら勿体無いと頑張ってましが負けてしまい、つい寝てしまいました。
    終わった後もすごくスッキリして元気になった気がします。
    また是非お世話になりたいです。
    2.3週間の間に予約しますね!

momo様

この度は【眠りの魔法使い】にご来店下さりありがとうございました♪

momo様に気持ち良いと感じていただけて、
    スッキリしたとのことで本当に良かったです!

ドライヘッドスパはリラックス神経(副交感神経)を優位にしてくれてメンタル面にも
    影響してきますので元気になったと感じていただけて私も凄く凄く嬉しいです!

私もmomo様の素敵な笑顔とお優しいご対応に癒されました。

これからどんどん寒くなるので、心と身体を緩めに是非またいらしてください♪

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 11:18:03.0

久々にヘッドスパに伺いました!
    頭がスッキリ軽くなりました♪
    ありがとうございました(^^)

sayo様

この度は【眠りの魔法使い】にご来店下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりにsayo様のお顔をみれてとっても嬉しかったですし、
    お会いできて本当に良かったです♪

これから寒くなってきてお身体に力も入ってしまうので、
    癒されたい時や心と身体を緩めたくなりましたらまたいつでもご来店下さい★

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

sayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 15:32:02.0

ゆっくりした時間が過ごせてよかったです。
    頭も身体もスッキリしました!
    また行かせてもらいます

T様

この度は【眠りの魔法使い】にご来店くださり誠にありがとうございます♪

ゆっくりした時間を過ごしていただけたとの事で本当に良かったです。
    毎日育児や家事などこなす中でゆっくりリラックスタイムは大切ですよね♪

T様と色々お話しもさせていただけてとっても嬉しかったです。
    お優しくご対応いただき私も癒されました♪

これから寒くなりお身体にも力が入りやすかったり冷えが気になる季節になりますが、
    是非またいつでも心とお身体をメンテナンスしにいらして下さい★

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミを書いてくださって本当にありがとうございました♪

樋口

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 15:23:07.0

何度も寝てしまう程、気持ちよくリラックスできました。使われているオイルもいい香りで癒されました。

大人気!ドライヘッド+オイルマッサージ90分

あず様

寝てしまうほど気持ちよくリラックスしていただけたとの事で、本当に良かったです。
    あず様は疲労が溜まっておられたので少しでも癒しのお時間になっていましたら嬉しいです★

当店のオイルは【SIGETA】さんのエッセンシャルオイルを使用しており、
    リラックス効果も高く筋肉が緩んでくれるので癒されますよね♪
    気に入っていただけた様で本当に良かったです!

毎日お忙しいかと思いますがリラックスタイムもとってあず様を労って下さい♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 12:35:19.0

久しぶりのヘッドスパでしたがリラックス出来ました。アロマの香りにも私好みで癒されました。
    次回はもっとたくさんの時間のコースでお願いしたいです。

みーちゃん様

お久しぶりのヘッドスパに当サロンをお選びくださって凄く嬉しいです。

アロマの香りも気に入っていただけた様で本当に良かったです♪
    当店のオイルは【SIGETA】さんのエッセンシャルオイルを使用しておりまして、
    本当に香りもよく巡るので凄く癒されますよね♪

また、60分コース、90分コース、120分コース、とございますのでお試しくださいませ♪
    SIGETAさんのエッセンシャルオイルで首周りのオイルマッサージ付にもランクアップ可能ですのでお申し付けください★

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 11:04:35.0

リラックスできました。
    雰囲気もゆったりしていて
    優しい口調で穏やかな感じの方でした。

ご新規様特別【ドライヘッドスパ45分】肩揉み付♪ご予約はお早めに!

あやや様

この度は【眠りの魔法使い】にご来店くださって誠にありがとうございます。

あやや様にリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。

サロンの雰囲気が浮かぶ様な素敵なメッセージを書いてくださってとっても嬉しいです♪

あやや様は疲労が溜まっておられましたので、
    ゆっくりゆったりして過ごすお時間も作ってお過ごしください♪

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:29:09.0

初めてヘッドスパを予約しました!!
    そして急遽エステメニューも追加させて頂き
    とてもリラックス出来ました!!

施術中はとてもリラックスできて
    知らない間に寝ておりました。笑

エステメニューの
    エレクトロポレーション+EMSも
    とても気持ちよかったです!
    額はこしょばかったです…笑

またお願いしたいと思います!!

みずき様

この度は【眠りの魔法使い】にご来店下さりありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき感謝いたします。
    エステメニューも追加してくださって本当にありがとうございました★

みずき様がとってもリラックスできた様で本当に良かったですし、
    私もお優しく笑顔でご対応してくださるみずき様に癒されておりました。

エレクトロポレーションもおでこ周り頑張ってくださってありがとうございました♪

こちらこそまた是非ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店ならびに素敵な口コミのご投稿、誠ありがとうございました。

みずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 12:26:14.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    施術していただいた方も終始ご丁寧に対応してくださり、安心できました。
    次回またお伺いするのが楽しみです!

しっぽ様

この度は【眠りの魔法使い】にご来店くださりありがとうございました♪
    しっぽ様にとても気持ちよかったと感じでいただけて私もとっても嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

またお褒めの言葉まで本当に嬉しいですし励みになります。
    素敵なメッセージありがとうございます!

またお身体と心のメンテナンスにいつでもいらしてください♪

しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• 内田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 18:05:58.0

はじめてドライヘッドスパとオイルマッサージを利用しました。
    雰囲気もよく丁寧に接客と施術していただきました。
    すごくリラックスできた最高の時間でした!
    睡眠の事で悩みもありましたが色々教えてくださってためになりました!
    また利用させていただきたいです。

超絶おススメ!ドライヘッド+オイルマッサージ 60分コース

内田様

内田様にとってリラックスしたお時間を過ごしていただけて、
    最高の時間だなんて本当に嬉しいです。

癒されたい時はもちろん、睡眠のお悩みや不調など感じましたら
    是非またいつでもいらしてください♪

こちらこそ内田様のような素敵な方にお越しいただけて嬉しかったです!
    内田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 11:06:39.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよくて、優しく丁寧に説明していただき、良い時間を過ごせました。
    また、他のメニューでも利用してみたいです

りほ様

初めてのドライヘッドスパ店で眠りの魔法使いをお選び下さり感謝いたします。

良い時間を過ごせたと感じていただけて本当に嬉しいです♪

当店ではヘッドスパ以外にも、痩身エステやフェイシャルエステもございますので
    よろしければ是非お試しくださいませ★

素敵な口コミを書いてくださって本当にありがとうございました。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眠りの魔法使いの口コミ一覧/ホットペッパービューティー