丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
とても癒されて疲れがとれました。
脚のマッサージもとても良かったです♪
ご新規様特別【ドライヘッドスパ45分】肩揉み付♪ご予約はお早めに!
yuki様
この度は【眠りの魔法使い】にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、沢山お話しくださったりお優しいご対応、本当にありがとうございました♪
とても癒されて疲れがとれたと感じていただけて嬉しいです★
脚のマッサージも気に入っていただけて本当に良かったです。
またyuki様とお話し&お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪
樋口
初めてドライヘッドスパと手のオイルマッサージして頂きました。
めちゃくちゃ気持ちよくて知らない間に寝てしまいました。
施術もすごく丁寧で何よりお心遣いがとても素敵でした。
伺った日が大雨でズボンが濡れてしまったのですが、
お着替えさせて頂き、
扇風機で施術中に乾かしていただいたり、、、
施術も接客もすごく癒されました。
こんなに素敵なサロンさんにこれからもお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!
M.y17様
この度は【眠りの魔法使い】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただけた事、とっても嬉しいですし
M.y17様の様な素敵な方にご来店いただけて凄く嬉しかったです!
気付かぬうちに寝ているか寝ていないかの瀬戸際を繰り返して
あっという間に終わってしまいますよね♪
大雨の中でもご来店くださり本当にありがとうございました(>_<)
これからもM.y17様の心とお身体を癒すお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
M.y17様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました♪
樋口
ドライヘッドスパ45分を受けさせて頂きました!
いい感じの暗さの照明や話され方、力加減など
全てにおいて癒しの空間で心も体も軽くなりました。
次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
どのメニューがいいか分からない!って方はこちらのクーポンでご予約下さい♪
m様
この度は【眠りの魔法使い】にご来店下さり、誠にありがとうございます。
心も体も軽くなったとの事で、m様にそう感じていただけた事が本当に嬉しいです!
私もm様とお話しさせていただき、
お優しく笑顔でご対応くださって素敵な方にご来店いただけて嬉しかったです♪
またフェイシャルも凄くお得な内容になっておりますので良ければ是非ともお試しください。
当サロンの雰囲気が浮かぶような素敵な口コミを書いて下さって本当にありがとうございます!
m様のまたのご来店を心からお待ちしております。
樋口
明日で40歳になるということで、30代頑張ってた自分へのご褒美として、人生初のヘッドスパを受けてきました。
これほどまでに気持ちの良いのかと施術後の頭と身体が言っています笑
また、スタッフさんも素敵な方ですし
何よりも気配り心配りが最高でした☆
これほどまでに良い施術は初めてなので、
是非是非オススメ!皆さん気持ちの良い施術を
受けて自分へのご褒美にしましょう☆
かぼちゃん様
この度は【眠りの魔法使い】にご来店いただきましてありがとうございます。
とっても素敵な口コミを書いてくださり凄く凄く嬉しいです♪
お誕生日のご褒美に当サロンを見つけてご来店下さり、
施術も気持ち良かったと感じていただけて本当に良かったですし、
本当におめでとうございました♪
かぼちゃん様にとってまた素敵な一年が訪れますように願っております。
沢山のお褒めの言葉、凄く励みになります!
また育児や家事など大変な時もあるかと思いますが、
いつでも、心とお身体を緩めに癒されにいらしてください♪
かぼちゃん様と沢山お話しさせていただけて私も嬉しかったです!
また色々お話しさせていただけるのを楽しみにしております★
かぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分コースをお願いしました。
初めてでしたが、すごく気持ちよくて大満足でした!
お話も楽しかったです。
マッサージの他にも、色々教えていただきありがとうございました。とてもいい時間になりました!!
是非また行きたいと思います(*^^*)
ゆい様
初めてのヘッドマッサージに当サロンを見つけてご来店下さって
本当にありがとうございます!
ゆい様に凄く気持ち良いと感じていただけて
ご満足いただけた事、本当に嬉しく感じております。
是非またゆい様のお話しも沢山お聞かせください♪
ゆい様がお優しくご対応くださり、お話ししくださった事とっても嬉しかったです。
またゆい様とお話しさせていただける日を楽しみにしております。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
樋口
ヘッドスパお試し30分コースでお願いしました。
とても気持ち良くてまた行きたいなと思います!
話しやすい方で気遣っていただき心地よかったです
まなみ様
この度は【眠りの魔法使い】にご来店いただきまして、
素敵な口コミを書いて下さって本当にありがとうございます!
お忙しいところ貴重なお時間をつかってご来店下さりありがとうございました。
まなみ様にとても気持ちよかったと感じていただけて凄く嬉しいですし、
心地よいと感じていただけたこと、本当に良かったです。
またコースが長くなるにつれて施術箇所も多くなりますので、
お疲れに合わせて是非受けてみて下さい★
また、まなみ様のお話しも色々お聞かせて下さい♪
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
本日初めてのドライヘッドスパでした。
シャンプータイプのヘッドスパは過去に受けたことがあったのですが、わたしはこちらのドライヘッドスパのほうが好きです!
強く過ぎず、弱過ぎず、心地よい力加減で私のコリコリをしっかりほぐして頂き大満足です。
また、ぜひリピートしたいと思います!
ありがとうございました(^-^)
うっちー様
この度は初めてのドライヘッドスパのお店に当サロンを見つけてくださって、
ご来店いただきましてありがとうございました。
ドライヘッドスパを気に入ってくださって本当に嬉しいです!
うっちー様は脳の疲労や腕周りもお疲れが溜まっておられたのでメンテナンスを
させていただけて本当に良かったです。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
また次回もうっちー様のお身体を整えさせていただけるのを楽しみに心よりお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
樋口
ヘッドスパを探していた時に『眠りの魔法使い』という名前に惹かれて予約しました。
まずお部屋は癒し空間でした。
そしてスパニストさんもにこにこ優しくて癒しでした。
整体などではあまり効果を得られなくて初めてヘッドスパに来たのですがすごくリラックスできて気持ちよかったです。
終わったあとほんとにスッキリしました!!
そして重かった目がすごく開くのが分かりました。
丁寧に説明やアドバイスもしていただきました。
体も心も癒されました。大満足です。
ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
K様
この度は当サロンを見つけてご来店くださり誠にありがとうございます♪
ネーミングから気に入って下さりとっても嬉しいです!
お部屋も癒し空間だと感じていただけて良かったですし、
沢山お褒めの言葉をいただけて大満足だなんて凄く幸せです★
私もK様のお優しいご対応と柔らかい雰囲氣に癒されておりました♪
色々お話しさせていただけて嬉しかったです!
目の開きが良くなりスッキリしていただけて本当に良かったです。
また疲れを感じたり癒しが必要な際はいつでもお越し下さいませ。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪
樋口
お店の名前から癒されましたので、こちらを予約させていただきました!
お迎えから終始ご丁寧に接してくださり、リラックスできました。
また疲れが出たときは利用させていただきます。
りえ様
この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます!
お店の名前から癒されたなんて凄く嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
りえ様が少しでもリラックスしてゆっくり出来るお時間になっていましたら、
私もとっても嬉しいです♪
私もりえ様のお優しいご対応とキラキラした笑顔に癒されました!
お疲れを感じましたら溜め込む前にお早めのメンテナンスがおすすめです☆
お仕事も無理なさらずに育児や家事も頑張って下さい♪
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
初めてヘッドマッサージを受けさせてもらいました。頭と肩がすごく楽になりました。施術中にいろいろ質問をしたのですがアドバイスも的確で体も心も癒やされました。
ラム米様
この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿くださって
本当にありがとうございます!
初めてのヘッドマッサージに当サロンを見つけてご来店くださった事、
ラム米様の様な素敵な方にお越しいただけた事、本当に嬉しく思います。
ラム米様は全身とてもお疲れが溜まっておられましたので、お身体をメンテナンス
させていただき、頭と肩がすごく楽になったと感じでいただけて本当によかったです。
回数を重ねていくと筋肉の緩みも早くなってきて、
いい状態をキープしやすくなるので、次回も真心込めて施術させていただきます♪
ラム米様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
樋口
ヘッドスパのお店を探してて名前でココや!ってなってすぐに予約して伺いました(^^)癒し系スマイルで出迎えてくださり終始癒されながら何度も寝落ちして120分でもあっという間に終わってしまいました笑 揉みほぐしのマッサージとは違って全然強く押されてないのに終わったら身体がめちゃくちゃスッキリして不思議な感覚でした(^^)最高の時間をありがとうございました!!!またお願いします(^^)
【脳から足まで癒されたい】ドライヘッドスパ120分
Eeeee様
この度は当サロンを見つけて下さり、ご来店並びに素敵な口コミのご投稿、
誠にありがとうございます。
Eeeee様の様なお優しい素敵な方にお越しいただけて私もとっても嬉しかったです♪
当店のネーミングを気に入って下さり選んで下さり凄く嬉しいです!
当店は脳を癒しお身体の力が抜ける身体へしていく事で
お身体に負担なく心身共にスッキリ健康になっていただく事を
モットーに施術させていただいております★
終わった後の不思議な感覚を感じていただけて、
最高の時間だっただなんておっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。
本当にありがとうございます♪
Eeeee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
まめたん様
この度は当サロンを見つけて下さり、
ご来店ならびに素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
とても気持ちよかったと感じでいただけて本当に良かったですし、
またお疲れを感じましたらいつでも癒されにいらしてください。
定期的なケアで良い状態をキープできると毎日が過ごしやすいですよ♪
気になっておられたフェイシャルも良ければまたお試しくださいませ。
まめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
今日はありがとうございました。アットホームな雰囲気で親しみやすい笑顔で迎えていただきました。
吸引だけ痛かったですが終わった後がすきっと爽快です。
効果が楽しみです。
破格!【キャビテーション】【ラジオ波】【吸引】トリートメント付120分
のん様
誠にありがとうございます。
私ものん様がご来店された瞬間からお優しい笑顔とご対応に癒されておりました(>_<)
施術では頑張ってくださりありがとうございました!
定期的に継続的に受けていただく事でより理想に近づける事が可能ですので
またよければいつでもお越しくださいませ♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
とてもリラックスできました
スタッフの方も優しくて凄く良かったです
また通いたいと思います
カム様
この度はご来店いただき、素敵な口コミを書いてくださって
本当にありがとうございます♪
カム様にとてもリラックス出来たとのお言葉をいただけて嬉しいです!
私もカム様の柔らかい雰囲気に癒されました♪
またカム様と色々お話しできるのを楽しみにしております☆
なんでもお話しして下さい♪
カム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
樋口
施術後写真を見せてもらったらすごくすっきりしていました。
痛かったですが1回でこんなに効果があるなら続けたいです。
破格!【キャビテーション】【ラジオ波】【吸引】トリートメント付60分
まゆみ様
この度は当サロンをお選びいただき、素敵な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、一回で凄くスッキリしたと感じていただけて本当に良かったです!
お写真でみると明らかに変わっているのが分かりますよね★
脚の施術のみでも骨格が整い全身スッキリ出来て良かったです。
これもまゆみ様が施術を頑張って下さった賜物です。
またお身体のお悩みや不調、睡眠などもいつでもご相談下さい♪
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
初めてヘッドスパ、お店の雰囲気もよくてとても
気持ち良かったです!
かおりん様
この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿、
誠にありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパに当サロンを見つけて、
お選びくださって本当にありがとうございます!!
雰囲気やヘッドスパも気持ち良いと感じていただけて本当に良かったです。
また疲れを感じたり癒しが必要な際はお気軽にお越しくださいませ。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
初めて伺いましたが、玄関先でお出迎えくださり、玄関を上るといい香りがし、素敵なお出迎えをいただきました♪
痩身で滞っていた部分(ほぼ全部 笑)痛みを伴いつつも途中寝てしまうくらいの心地よさに反射で身体が動くと、熱さや痛みがともなっていないかの配慮をしてくださり、些細な心遣いに感動しました!
がんばった勲章も現れ大満足!!定期的にお世話になろうと思います♪
あやか様
この度は当サロンを見つけ、ご来店下さって
本当にありがとうございます★
サロンの雰囲気が想像できるようなとても素敵な口コミを書いていただきとっても嬉しいです!!
あやか様の様な素敵な方にご来店いただけて凄く幸せです♪
今回初めてのご来店で
全身ケアでしたが吸引も頑張って下さり勲章も現れ、あやか様にご満足いただけた様で
本当に良かったですし、こんなに嬉しい事はありません(>_<)
また定期的なケアであやか様のお身体やメンタルまでケアさせていただけたら嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
施術も気持ちよく、対応も丁寧でした。
みゆき様
この度は当サロンを見つけて、ご来店下さり本当にありがとうございます♪
また素敵な口コミを書いていただきとっても嬉しいです!
施術も気持ち良いと感じていただけて本当に良かったですし、
みゆき様に癒しのお時間が提供できていましたら大変嬉しく思います★
また不調やストレスを感じたりしましたらいつでもお身体とココロのメンテナンスに
お越しくださいませ。
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
今日は、ありがとうございました!
凄く気持ち良かったです。
また、お願いします。
のりちゃん様
この度は当サロンを見つけてきてくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
凄く気持ちよかったと感じていただけて本当に嬉しいです。
のりちゃん様と色々お話しもさせていただけて、
素敵な雰囲気の、のりちゃん様にご来店いただけてとっても嬉しかったです♪
こちらこそまたどうぞ宜しくお願いします。
素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました★
のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
雰囲気、スタッフ様ともとてもよく知らない間に寝てしまっていました。疲れもスッキリしたので、是非またご利用させていただきます。
あい様
この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
定期的なメンテナンスで良い状態をキープ出来る様になってくると思いますので、
またお疲れが溜まり過ぎないうちにご来店頂けたら幸いです★
当サロンを見つけて来てくださり本当に嬉しかったです!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
とても気持ちよかったです。
特にプラスしていただいたアロマの香りに癒されました。
ヘッドも睡眠が誘われてとても気持ちよかったです。
りな様
この度はご来店並びに素敵な口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!
とてもお忙しい中当サロンを見つけてご来店下さり感謝いたします。
アロマの香りやヘッドスパもお気に召していただけた様で、
りな様にとって癒しになっていましたら嬉しいです♪
りな様は常に交感神経が優位になっておられるかと思うので、
ゆっくり過ごす心が落ち着くお時間もお過ごしいただけたらと思います★
沢山お話しして下さって楽しかったです!
色々お話し下さりありがとうございました♪
また疲れが溜まる前にお身体メンテナンスしてあげると
良い状態をキープできるかと思いますので、
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
家の近くでドライヘッドスパの専門店を探していたらすごく近くにあってさっそく予約しました。
肩凝りがひどく色々試していますが、ヘッドのみは初めてでしたが、ゆっくりできて気持ちよかったです。
また来たいと思います。
桜ちぼ様
当サロンを見つけて下さり本当にありがとうございます!
お家の近くに見つけていただけて本当に良かったです♪
肩凝りお辛いですよね、、、
これからも桜ちぼ様が肩凝りから解放されるようにお手伝いさせてください★
桜ちぼ様が少しでも癒されて元気に毎日お過ごしいただけるようにサポートいたしますので
またなんでもご相談下さいませ♪
桜ちぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
樋口
とても丁寧な対応して頂き緊張しませんでした。
雰囲気もとても良くて又機会あれば来させてもらいたいと思いました。
頭、肩、とても気持ち良く眠りに入りそうになりました。
スッキリした気持ちになりました。
もも様
この度はご来店ならびに素敵な口コミをご投稿くださって本当にありがとうございます。
もも様がご来店された時から、少しでもご安心していただけるように努めさせていただきましたが、結果緊張せずに過ごしていただけた様で本当に嬉しいです♪
もも様はとてもお心遣いをして下さるお優しい方なのでいろんな事に配慮されていて
お身体全身が緊張しやすい敏感な状態となっているので、当サロンにお越しいただくときは
何にも気にせず考えずにただ脱力して癒しのひとときを過ごしていただきたいです。
この状態がうまくキープできるとお身体も変わってくるかと思いますので
なんでもご相談いただきたいですし、またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
サービス、技術ともによかったです。気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。お茶も美味しかったです。またお願いします!
まきちゃん様
サービス、技術ともにご満足いただけたとの事で光栄です。
お茶の感想まで書いていただけてお茶を選んでいる私もとっても嬉しくなりました♪
ウェルカムドリンクのお飲み物は都度変わるので
そちらもお楽しみにしていただきながらお越しいただけたらと思います★
まきちゃん様はとてもお疲れが溜まっておられたので、
疲れた時はもちろん、メンタルが揺らぐ時、落ち着きたい時などいつでもお越し下さいませ。
まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
とても気持ち良く施術して頂き、身体が軽くなりました。
とても落ち着く雰囲気で有難うございました。
ふく様
この度はご来店並びに素敵な口コミを書いていただきまして
誠にありがとうございます!
ふく様の様な素敵な方にお越しいただけて嬉しかったです♪
お身体軽くなって本当に良かったです!
ふく様はかなりお身体が疲れていらしたので、継続的なケアでより良い状態をキープ
できる様にしていくとお悩みから解放できると思います。
また癒されたい時などいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
初めてヘッドスパの施術を受けました。とても心地よくてとても気持ちが良かったです。施術前の説明もとても丁寧にしてくださって初めての私にもよく分かりました。施術中の体の状態や今後の身体の事も教えてくれてとても大満足でした。また次もお願いしたと思いました。
えつこ様
この度はご来店並びに素敵な口コミを書いて下さって本当にありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びくださり感謝いたします。
えつこ様の柔らかい雰囲氣とお優しいお心遣いに私も癒されました♪
これからもえつこ様の毎日がより良いものになります様、
健康と美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
えつこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
樋口
始めて行かせて頂いたんですが丁寧な対応と静かな雰囲気で落ち着いてしてして頂き満足しました。お値段も主婦にしたらお手軽で1カ月一回ぐらいなら自分の為にゆっくり頭もスッキリ。今度は顔の方をお願いしました。
まぁ~ちゃん様
誠にありがとうございます。
まぁ~ちゃん様に少しでも癒しがお届けできていましたら本当に嬉しいです♪
ご満足いただけて光栄です。
月に一度お身体とココロを緩めるお時間も大切ですよね。
是非また、まぁ~ちゃん様のお身体のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです!
フェイシャルエステもまたご都合良い日がありましたらお気軽にお申し付けください♪
まぁ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
優しくて柔らかい話し方に癒されました。
オイルでデコルテと首をながすコースも提案してくださって急遽プラスさせていただきました。
説明も詳しくしてくださったので色んなコース受けたいなと思いました。また触れ方も優しくて心地よかったです。
ぜひまたお願いいたします!
ねね様
この度はご来店並びに、素敵な口コミをご投稿してくださって本当にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しいです!
私も笑顔が素敵でお優しくご対応してくださるねね様に癒されておりました♪
当サロンはねね様のお悩みに合わせて様々なコースをご提案させていただき
一緒に改善に向けて進めたらと考えております。
またなんでもご相談ください★
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
ヘッドマッサージは初めてでしたが、大変気持ち良く、リラックスできました。
ヘッドだけでなく、フットも軽くマッサージがあったりでととても良かったです。
お部屋の雰囲気も接客も心地よく、お部屋のよい香りに包まれての施術には癒されました。
近くなのでまたお願いしたいです。
あーちゃん様
この度はご来店並びに素敵な口コミを書いてくださって本当にありがとうございます♪
初めてのヘッドマッサージに当サロンをお選び下さり、大変気持ちよかったとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
お忙しい毎日の中に少しでもあーちゃん様に癒しをお届けできていましたら
こんな嬉しい事はありません。
またお疲れを感じた時はいつでも心とカラダをリフレッシュしにいらして下さい★
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
樋口
スタッフのお姉さんも優しく、サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました♪
寝てしまうほど、気持ちよかったです^ ^ありがとうございました^ ^
なっちゃん様
この度はご来店並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます♪
なっちゃん様にリラックスしていただく事が出来て、寝てしまうほど気持ちよかったと
感じていただけて本当に良かったですし、大変光栄です。
またお疲れを感じる前くらいにお身体をメンテナンスしてあげると
良い状態がキープ出来ますので良ければいつでもお越しください♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眠りの魔法使いの口コミ一覧/ホットペッパービューティー