5. グランディール(GrandiR)   >

Total Beauty Salon GrandiR

トータル ビューティー サロン グランディール

• 東京都港区六本木5-13-14 メゾン麻布1004
  • 【口コミ4.9★/完全個室】大江戸線麻布十番駅7番口から徒歩3分/南北線5a口から徒歩4分

るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 01:20:24.0

丁寧に施術をして下さり、その日の夜はぐっすり眠れました。
    又、お伺いさせて頂きたいと思います。

脳疲労解消!【快眠ドライヘッドスパ】首肩マッサージ付 75分 ¥9500→¥6600

Total Beauty Salon GrandiRからの返信コメント

るり様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです★
    首やリンパなども詰まりやすくなっておりましたので、引き続きお身体を温めるようにしてください!
    ヒップの経過も是非ご報告お待ちしております♪
    またゆっくり休みにきてください☆

• S:さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:21.0

とても気持ちよくリラックスできました。また、自宅でもできるマッサージなど教えていただき定期的に通いたいと思います!

S:様

夜勤明けで身体全体が緊張状態でしたがリラックスできたとの事で良かったです♪
    常に気の張っている状態が続くと、さらに頭のコリが出てしまいますので、お疲れになる前にお越しくださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

• はろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:30.0

マンションの1室ですがとても綺麗な内装でした。わたしはブランドのものが多く置いてありちょっと緊張しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中はぐっすりと眠るほど気持ちよかったです。最後にメイク直しさせていただきましたが、置いてある化粧品がランコムやスックだったので嬉しかったです。

はろ様

お仕事柄お身体がお疲れでしたので少しでもゆっくりしていただけることができて良かったです★
    季節の変わり目で身体も疲れやすくなっていますのでまたゆっくり休みに来てください♪

• ほりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:49.0

マッサージの柔らかいタッチでしたが、しっかりと効果を感じられました。翌日には顔の輪郭がスッキリ、どんよりしていた頭も軽くなりました。
    サロンの内装も高級感があり、特別な時間を過ごしている気分になれました。

肩甲骨はがし×ドライヘッドスパ【ご褒美】徹底ケア! 180分 ¥25000→¥16500

ほりちゃん様

お久しぶりのマッサージだったといことで身体が張っていた様子が見受けられました。
    筋膜の癒着や頭のむくみもあり、しっかり筋肉をほぐしましたので効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    ヘッドマッサージだけでもスッキリしますので、お時間ができましたら是非お越しください★

• 泉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:19:45.0

ドライヘッドスパの施術をいただきました。
    施術内容の説明やカウンセリングがとても分かりやすく丁寧でした。筋膜リリースしてからマッサージをするとのことで、効果が出やすくなるとのご説明は納得でした。
    施術直後から顔全体がスッキリした感じがして、特に目元のむくみが取れて見た目にも効果が分かりました。
    全体的にリフレッシュもできたので、また来月リピートしよっと思います!

脳疲労解消♪【快眠ドライヘッドスパ】首肩マッサージ付 75分 ¥9500→¥6600

泉様

施術後の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お顔のトーンも明るくなりスッキリされていましたよね!
    月に1度のリラックス時間としてご利用していただけますと幸いです☆
    また来月にお会いできることを楽しみにしております★

• かなってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:59.0

肩が軽くなりすっきりしました!

とても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました!

デスクワーク疲れ!肩こり解消へ【肩甲骨はがしコース】120分 ¥20000→¥12000

かなってぃ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

肩回りがかなり張っておられて大分お辛い状態だったと思います。
    筋肉がとても固くなっておりましたので、元に戻る前にまたお越しください♪
    お仕事で大変かと思いますが、またリラックスしにきてくださいね☆

• もちゃここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:14:15.0

リピートです。とにかく気持ちがいいです!
    担当スタッフの方の気遣いも素晴らしいのですが、力の入れてほしい場所などを都度確認してくださり、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    何度伺ってもサロンの雰囲気が良く、お部屋の香りなどに癒されます。
    心も身体も癒されました。
    また、よろしくお願いします。

今後、骨格・カラー診断のメニューが始まるみたいなので、そちらもとても興味あります。

再来者様限定!人気の【ドライヘッドスパ】脳疲労回復◎  60分 ¥9500→¥8800

もちゃここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも入れていただき重ねて感謝いたします。

今回はいつも以上にお疲れでしたので少しでも休まる時間になっていたのならとても嬉しいです♪
    次回は骨格・カラー診断も行いましょう☆

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:25:08.0

今回はヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです!首前面の両脇(血管が浮いてるところ)がとても硬くなっていてなかなか指が入りにくいのですが、そこは自律神経が通っているところと聞いて納得しました。そこが硬いとみぞおちも張っていて緊張している感じがします。じっくりほぐしてもらい、頭もマッサージしてもらったので力も抜けてまた眠れるようになってきました!ありがとうございました^_^またお願いします♪

リーフ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

リーフ様はご自身のお身体のことについて、いつもしかっりと向き合ってくださるので、施術後
    の変化にとても敏感に感じ取っていただけますのでこちらもいつも楽しく施術させていただいております。

今回は、自律神経が乱れて眠りが浅いとのことでしたので、力が抜けリラックスできた様でよかったです!

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね^_^
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:48.0

初エステでしたが、カウンセリングが丁寧で安心することができました。
    施術も丁寧でとてもリラックスすることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

脳疲労解消!!【快眠ドライヘッドスパ】首肩マッサージ付 75分 ¥9500→¥6000

ゆか様
    初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    日頃頑張られてる皆様のリラックスできる場所になれば嬉しいと思いサロンを立ち上げましたので、少しでもリラックスしていただけたのならとても嬉しく思います♪
    少しずつケアしていくことで、年齢を重ねても身も心も元気な状態でいれますまたお時間できましたらぜひお越しくださいませ!
    ご来店お待ちいたしております♪

• エコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:27.0

先日ヘッドスパで初めて伺いました!まずサロンの雰囲気がとても素敵でオシャレな空間でとてもリラックスもできました。
    施術はハンドと機械を両方使いながら進んでいき、気持ちよくてあっという間にウトウトでした。担当スタッフさんから聞くお話も初めて知る知識があったり、触ってすぐに自分の状態を見極めて下さったりと、とても信頼感もありました! 施術が終わった後、顔のむくみもすっかりとれていて嬉しかったです!気持ちよくて、スッキリしてリラックスできたのはもちろん、サロンの雰囲気もとても気に入りましたのでぜひまた伺いたいです。

脳疲労解消♪【快眠ドライヘッドスパ】首肩マッサージ付 75分 ¥9500→¥6000

エコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ここ最近のお疲れが出ていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました☆
    首肩のこりも頭の疲れに直結しますので、出来る限り湯舟にしっかり浸かるようにしてください!
    定期的に筋膜リリースをするとリンパの流れもよくなり、むくみにくくなりますのでまたゆっくりできる際にお越しくださいませ!
    ご来店お待ちいたしております♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:26:28.0

施術はとっても気持ちよく、接客も丁寧で、店内も綺麗でした。

肩甲骨はがし×ドライヘッドスパで【ご褒美】徹底ケア! 180分 ¥25000→¥16500

り様

先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    ご自身のお時間を作るのはなかなか難しいと思いますが、ゆっくりしていただくお時間を最大限にご提供できるようして参ります!
    また来月もお待ちしております☆

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:08:36.0

マッサージは久々で、背中や肩が痛いくらい凝っていたのですが施術後はふわふわと体が軽くなっていました。
    様子を見ながら調整して頂けたので、1日経ちましたがさほど揉み返しもなく軽いです。
    お部屋もとても綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。
    2回目も宜しくお願いします。

デスクワーク疲れ!!肩こり解消【肩甲骨はがしコース】120分 ¥20000→¥12000

さお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    揉み返しなどもなかったとの事でよかったです☆
    お久しぶりのマッサージとの事でしたので、少しでもリラックスでき身体が楽になっていたらとても嬉しいです♪
    私もさお様との時間がとても心地の良い時間となりました!
    次回も精一杯さお様をリラックスに導きたいと思います☆
    また来月もよろしくお願い致します☆

• okowaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:59.0

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    上半身をしっかり揉みほぐしていただき、ガチガチになっていた背中がだいぶ楽になりました。店内や担当の方の雰囲気が良く、リラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。

【肩甲骨はがしコース】筋膜リリース×オイルリンパマッサージ 120分 ¥12000

okowa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    肩や背中の張り感はその後いかがでしょうか?
    とてもお疲れでしたので次回もしっかりほぐして根本改善して行きましょう♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:49:22.0

当日予約でしたが、
    あたたかく迎えてくださり、嬉しかったです。
    カウンセリングも話しやすくて
    すぐに身体の症状を理解して下さったのが印象的でした。
    ヘッドマッサージはゴリゴリ押す感じではないのに
    終わった後は目がパッチリ開いて
    効果を実感できました。

【人気のドライヘッドスパ】デコルテ/肩/首のリンパマッサージ付 75分 6000円

あい様

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!
    週末ということもありかなり頑張られていたご様子でしたが、施術後リフトアップもされていて
    目もすごくスッキリされていましたね♪
    お疲れになる前に、気分転換にもなりますのでお仕事帰りに当日でも構いませんのでぜひお立ち寄りください★
    またのご来店をお待ちいたしております!

• シャイナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:50.0

初めて来店しました。高級感がありながらも、とてもリラックス出来る温かみのある内装。至福の時間を過ごしてきました。担当してくれた方も明るくてとても親しみやすかったので緊張することなく施術を受けられました。  頭を細かく丁寧に揉みほぐしてくれて、首~肩~デコルテまでと、力加減もその都度確認してくれて、普段の生活でガチガチになっていた部分をじっくりとほぐしてくれて本当にリラックスできた幸せな時間でした。  また来店したいです。

シャイナ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても光栄です!!

お話が弾んでしまいこちらが癒されてしまいました。

ヘッドスパはお久しぶりとのことでしたね。お疲れのせいか、頭皮も張り、むくみがありましたが、施術後はスッキリされ目もぱっちりされましたね♪
    リラックスできてよかったです。

お仕事柄、常に緊張されるかと思うので、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:08:50.0

丁寧なヘッドマッサージで、頭がとてもすっきりしました。お店も落ち着いた居心地のよい空間で、リラックスできました。自分へのご褒美になりました、ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたがリラックスできたとの事で嬉しく思います。
    むくみが気になりましたのでぜひ耳ほぐしをご自宅でも続けみてください★
    また近所にいらっしゃいましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• らぴらぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:00.0

とても居心地の良い雰囲気のサロンです。
    バスト、背中、二の腕、ヒップなど、トータルでケアをしていただきました。
    特にガチガチで辛かった肩周りや肩甲骨周りが、柔らかくほぐれ、施術後はとても楽になりました。
    マシンによる施術も、手のマッサージも、どちらも加減良く、とても気持ち良いです。
    おすすめのサロンさんです。

【上半身完結】背中+肩甲骨+二の腕+バスト+腸もみ トータルケア!150分 ¥19800

らぴらぴ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。また高評価のご投稿も誠にありがとうございます!

お疲れ溜まっており、全身がガチガチに張っていらっしゃいましたね。。。
    施術後にはやわらかくなり楽になってよかったです!
    またお身体の疲れを癒しに、ゆっくりしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:07:30.0

いつも丁寧に肌の調子を見て背術していただけるので、安心してお願いできます。

次回予約限定【乾燥×ほうれい線撃退】首肩ケア付き 75分¥13200→¥11000

ひーさん様

前回よりもアレルギーの症状が治まっていてよかったです♪
    これからの時期さらに保湿をしてケをしていきましょう!
    毎回楽しいお時間を過ごさせていただきとても嬉しいです★
    色々伺った内容を実践しております(笑)
    また月末お待ちいたしております!

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:04:10.0

店内の雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです。
    力加減も何度も確認してくださったり、とても丁寧な施術をしていただきました。

【バストでお悩みの方へ】筋膜リリース×リンパマッサージ 60分 ¥12000

カレン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます。

カレン様は美意識が高くバストケアのご経験もございましたが、機器を使ってのバストケアは初めてとのことでしたね。
    術後はバストもフワフワになりバストトップもあがりましたね♪繰り返し行うことで、更にキープ力も上がってまいります。

肩甲骨はがしもご興味があるとのことでしたので次回はぜひそちらのコースでもおまちしております^_^

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:21.0

カウンセリング、施術など全て丁寧な対応ですごくリラックスでき、施術後もほんとに身体が楽になりとてもよかったです。また行きたいと思えるサロンで大満足です!

M様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもいれていただき重ねて感謝申し上げます。
    施術で少しでもお身体が軽くなったとのことで嬉しいです。
    環境の変化でお身体がかなりお疲れかと思いますのでまたこちらにいる間に是非休みに来てください♪

• vanilla latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:57.0

今回はヘッドスパをお願い致しました。
    デコルテや肩の凝りもほぐしてもらい、頭もスッキリ。
    ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、リラックスできる様に環境も整えてくださり、心地いい音響と室温、力加減と、安心して施術してもらうことができました。
    サロンは季節感を感じられる内装でいつ行っても、ラグジュアリー感があり、綺麗です。
    この施術内容でこのお値段はお得だと感じました。
    また伺います!いつもありがとうございます。

vanilla latte様

いつもご利用いただきありがとうございます。

最近、睡眠時間が十分に取れていないとの事でしたね。
    今回の施術では側頭部のこり、むくみが結構ありましたのでしかっりとリンパを流しました。施術後はより目も開きスッキリされていましたね(^^♪

ヘッドスパでは、自律神経も整えられ副交感神経が優位になるので、快眠への効果が期待されます。その後の睡眠状況はいかがでしょうか?

これからも癒しの時間を提供できるように努めてまいります。お褒めのお言葉ありがとうございます。とてもうれしいです。

またゆっくりしにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちいたしております。

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:21:11.0

年末年始の運動不足が気になり今回はヒップと下腹をお願いしました。丁寧にヒップやお腹をほぐしてもらったあと、形をしっかり整えてもらいました!そしたら、四角く垂れていたヒップが引き上げられて、ウエストのくびれもできていました。下半身が整うと自然と上半身も整いおかげで胸も開きました。
    それから、担当のスタッフさんから右の肋骨が浮いていて下がっていると言われて驚きました。その形には自覚はなかったのですが、その辺りに違和感があり怒りが出やすくなっていたからです。
    月に一度はお世話になっているのですが、毎回発見がありその度に来てよかったと思えます。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【ヒップアップ】筋膜リリース+リンパマッサージ60分 ¥9900

リーフ様

いつもご利用いただき、毎回口コミもご投稿していただきありがとうございます!
    こちらこそいつもリーフ様の元気をもらって癒されています(*^^*)

今回は久しぶりのボディーでしたね!お正月休みもはさみましたので、少し筋肉が落ちていたように思いましたが、施術の筋膜ケアでヒップアップ、ウエストのクビレが綺麗にできましたね♪私もうれしくなりました!
    やっぱりケアするとシャキッとなりますし気持ちも上がりますよね。

来月もご予約入れていただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:11:55.0

今年に入って初めて伺いました。ここのフェイスマッサージがとても好きで、特に目の周りの指圧が好きです。とってもすっきりして、終わった後に目が大きくなったなと思います!トーンもアップして最高でした。
    いつも最初から最後まで心地よく過ごせるので、素敵なサロンだなと思います。

【エイジングケア】乾燥×ほうれい線撃退 デコルテマッサージ付75分 ¥11000

yn様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより目周りがお疲れでしたね。
    いつもお仕事を頑張ってらっしゃるので息抜きをしにまたいらっしゃってくださいね♪
    私もyn様とお会いできるひとときが心地よいです★
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:18.0

ふくらはぎがパンパンで立っているのが辛かったのですが、施術していただいた後はすっきり楽々になりました!
    また宜しくお願い致します。

ちなみ様
    冷えもあり、筋肉がかなりこわばっていましたのでまずは温めるようにしてきださいね☆
    また次回お待ちいたしております!

• ちぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:40:15.0

初めてでしたがとても清潔感があり素敵な空間でした。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    施術後は肩まわりが軽くなりとても楽になったのでまたお願いしたいと思います。

【肩甲骨はがしコース】深部加温×オイルリンパマッサージ 120分 ¥12000

ちぃー様
    肩のお疲れがかなりでておりましたので重点的に施術を行いましたが、その後ご体調などはいかがでしょうか??
    お仕事柄、肩甲骨周りが張りやすいのでお疲れがたまる前にぜひご来店ください♪

• Liさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:25:58.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。施術中は爆睡してしまうくらい気持ちよく、終わった後もスッキリ!とても心地良い時間でした。
    店内もとても綺麗で清掃が行き届いており、ストレスなく過ごすことができました。
    早速次の予約も入れてきました。次回のフェイシャルコースも楽しみです。

Li様
    また素敵な口コミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます!
    お仕事でお疲れのご様子でしたので少しでもリラックスできていたら嬉しいです♪
    次回はフェイシャルでしっかり肩甲骨周り含め、ほうれい線やフェイスラインの引き上げも行っていきますね!お会いできることを楽しみにしております☆

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:31.0

清潔感のある綺麗なサロンで安心できました。
    担当頂いた方もとても感じが良く安心感がありリラックスして過ごせました。
    施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。
    また近くに行った際はお願い出来たらと思います。

【人気のドライヘッドスパ】デコルテ/肩/首のリンパマッサージ付 60分 6000円

さとう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミご投稿大変うれしいです。ありがとうございます。

その後の睡眠の質はいかがでしょうか??
    ヘッドマッサージでリンパを流していただきますと自律神経が整って睡眠もしっかりとれることが期待されます。
    さとう様の場合頭頂部も張っていらしたので、そちらをほぐすことによりさらに効果が出てくると思います。

また近くにいらした際はぜひいつでもお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:34:57.0

頬の筋肉が弛み、明らかに施術前と顔の表情が変わりました。またゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひーさん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    年末とういうこともあり、お身体の疲れをとても感じました。
    施術後お肌の状態はいかがでしょうか??
    首肩からくる張りがお顔のこりにも繋がってきますので、ご自宅でも身体を温めるようにしてください♪
    またお仕事後にお身体を休めにいらっしゃってください★
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ミッフィーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:53.0

今までこのような体験をした事がなくかなり緊張し…
    友人に誘われ勇気を出した結果、行ってみてよかったなと感じました。
    金属アレルギーを申告したところ、施術前の説明で丁寧に解説してくださり不安なく受けることができました。
    翌日、特に背中が赤くなることもなかったです。
    担当してくださったスタッフさんには自分の肌の状態を色々と教えてもらい、自分の事にも関わらず今まで少し無頓着だったかな?!と反省しました。
    気さくな方でとても話しやすく楽しかったです!
    仕上がりもふっくらで色も白くなり、自分の肌でも変われる事が嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素敵で、自分へのご褒美の一つとして利用するのもいいかな?!と思いました。
    また他メニューでお伺いしたいと考えています。
    今回は素敵な時間をありがとうございました。

【フェイシャル×自律神経】ラジオ波×リンパトリートメント 90分¥9350

ミッフィー様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    エステ経験が初めてとのことで当店を選んでいただきまして光栄です。
    金属アレルギーが出なくてよかったです。

ミッフィー様は美容経験があまりないとのことでしたが、もともとのお肌もお綺麗でしたが、ビタミンCジェルを導入してラジオ波をかけたことにより白さが増し、ふっくらしましたね!(^^)!
    ハンドのリンパマッサージでは詰まっていたリンパが流れてフェイスラインもきれいに上がりました。

又ほかのメニューもご興味を持っていただいたので次回からもしかっりとお手入れさせていただきますね。

是非またお待ちしております。

• noraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:23.0

新メニューのドライベッドスパをお願いしました。頭だけでなくカチカチの首やデコルテもしっかりほぐしていただきました。顎関節症ぽくたまに口の開きが悪い時があるのですが口の開閉がとても楽になりました!頭がスッキリ爽快でする前と後のお写真をみてびっくり笑
    高周波を当てる時や力加減など担当者さんが確認しながらしてくださり安心してお任せできました。リラックスして何度も寝そうになりました笑また定期的にお願いしたいと思います。

【脳疲労回復!】デコルテ+肩+首リンパマッサージ付 50分 ¥8800→¥7800

nora様

この度はご来店いただきありがとうございました。

nora様は、頭、肩、鎖骨周りもガチガチに張っていらっしゃいましたね、、、
    ヘッドスパ受けていただき頭のコリもスッキリされたみたいで嬉しく思います。その後のご体調はいかがでしょうか??

口の開閉が楽になったとのことでよかったです。高周波をあてしっかりほぐせたのが効果がありましたね♪

また次回の予約も入れていただきましてありがとうございます。次回もしかっりとほぐしていきますので、お任せくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

グランディール(GrandiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー