3. エステサロン東海トップ   >
  5. スタジオ1108(Studio1108)   >

Studio1108 パラジェルネイル&エステ

スタジオイチイチゼロハチパラジェルネイルアンドエステ

• 愛知県稲沢市国府宮4丁目15-30 ハビテーション国府宮201
  • 名鉄国府宮駅から車4分/スーパーカネスエから車1分/JR稲沢駅から車5分

黒。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:35:57.0

アロマオイルマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    時間いっぱい施術してくださって大満足!終わったあと身体が軽かったです♪

またよろしくお願いします★

Studio1108 パラジェルネイル&エステからの返信コメント

黒。様

先日は、当店をご利用いただき

お客様の貴重なお時間を当店でお過ごし
    いただいているので
    ご満足していただける様、努めてまいります。

満点評価の口コミ大変嬉しいです!励みになります!

また、いつでもお待ちしておりますね。

―――――――――――――――――――――――――――

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:18.0

かわいいデザインに大満足でした!

【フットネイル】キャンペーンデザイン¥6,500(ドライケア込/パラジェル)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:49.0

いつもワガママ聞いていただきありがとうございます!
    さくらんぼの色も想像以上に可愛く仕上がって、とても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

【パラジェル】春ネイル★ドライフラワー花畑デザイン¥7,200相当→¥6,800

★ゆりちゃんさま★

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルもとてもかわいく、美味しそうでございました♪

いつも素敵なデザインのご提案をいただきありがとうございます。
    これからも、健やかにネイルを楽しんでいただけるよう精進させていただきます!

ないとうより
    ――――――――――――――――――――――――――

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:40:01.0

今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
    いつも色やデザイン等こういうのも出来ますよって教えて下さるので助かってます!

★めいさま★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

取れることなくネイルを楽しんでいただけており、一安心しております♪
    これからも引き続き、ご満足いただけるよう努力させていただきます!

―――――――――――――――――――――――――

• 黒。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:19:34.0

昔に脱毛したけど、残っている毛が気になって腕などをお願いしました。
    丁寧に確認しながら当てていただいて、ぜんぜん痛くなくて良かったです!
    キッズ脱毛もやってくださるので、今度は娘の脱毛もお願いします。

3月までの限定!夏に向け脱毛開始→お試し脱毛半額キャンペーン

黒様。

お久しぶりの脱毛に当店を選んでいただき
    痛みがなく、よかったです

娘様もぜひ!一緒にご来店くださいませ
    初めてのことで不安だと思いますが、
    学生さんの脱毛も増えてます。
    カウンセリングもさせていただきますのでご安心くださいませ

次回また、お待ちいたしております

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:40.0

今回の施術もとても良かったです。
    施術後の脚を見るのがいつも楽しみです。

モコ様

いつもご利用くださり

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回も満足いただける様、頑張ります!

また、お待ちしております

• 鮎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:56.0

リピートです♪ 日常的に爪先をよく使いますが取れたり浮く気配がなくもちが良くて有り難いです。

☆鮎様☆

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

これからも気持ち良く過ごしていただけるよう頑張ります。
    なにかご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• K1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:27.0

今までやってもらったヘッドスパの中で1番気持ち良かったです。
    力加減もとても良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

☆大人気メニュー☆ドライヘッドスパ30分¥3.300→¥2.640

K1様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

美意識高いK1さんからの
    お褒めの言葉、とても嬉しいです

次は光フェイシャルでお待ちしております♪

• みおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:51.0

定額でハートマグネットをやってもらい、とてもかわいくてかなり満足しています!
    またお願いしますm(_ _)m

【トレンドデザイン】ハートマグネットネイル 6600円→6300円(ドライケア込)

☆みおり様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ハートマグネット可愛かったです!気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもみおり様の満足度を更新していけるよう頑張りますので、
    またぜひよろしくお願いします♪

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 06:23:12.0

いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    毎回どタイプなネイルで大満足です!

【パラジェル】春のお花パーツネイル♪¥6,600相当→¥6,300(ドライケア込)

☆あいこ様☆

いつもご利用ありがとうございます!

毎回楽しくお話させていただいたり、
    次はどんな色デザインを選んでいただけるのかなーと
    いつもわくわくしながら施術させていただいてます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:50.0

今回も色の相談乗って頂きありがとうございました!
    持ちも良く、丁寧で早く仕上げて下さるのでとても良いです!

めいさま

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    急なお時間変更のお願いにもかかわらず、
    快くご対応頂き感謝しかありません…本当にありがとうございます。

素敵な配色を選んでいただき、
    めいさまに似合っていたと思います★

またのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 20:08:29.0

今回も思い通りに素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    春色カラーと初のハートマグネットで明るい気持ちにさせてくれてます。
    また次回も楽しみにしてます!

ゆりちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

選んでいただいたカラーがとっても春色で、
    これからの時期にぴったりでしたね♪

いつも暦に応じたデザインを提案くださり、
    わたしも季節を感じながら楽しく施術させていただいております★

―――――――――――――――――――――――――――

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:58:23.0

初めて行くサロンは緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な接客でとても快適な時間を過ごせました。
    力加減も良く、また通いたいと思いました。

【足裏疲れてませんか?】足つぼ45分¥4,800→¥3,840

モコさま

また、口コミへのご投稿もありがとうございます

足裏・ふくらはぎとてもお疲れでしたね
    またいつでもご来店お待ちいたしておりますね

満点評価もとても嬉しいです
    ありがとございます

Studio1108
    ―――――――――――――――――――――――――――

• 鮎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:59:29.0

Jrネイリストさんとは思えなかったです☆仕上がりとても綺麗で、3週間たってもトラブルなく綺麗なままで満足です!
    朝一で、ちょっと部屋が寒かったかも。それくらいです。

【Jrネイリスト特価】シンプルアートコース¥5,300→¥4,800(ドライケア込)

☆鮎様☆

当店をご利用いただきありがとうございました!

お部屋が寒かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます。今後改善してまいります。

またぜひよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-18 17:58:21.0

今回ハートマグをしてもらいました!すごく可愛いくて満足です!またお願いします!

【トレンドデザイン】マグネットフレンチ&ビジュー埋めつくし ¥8500→¥8200

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

流行のハートマグネットさっそくご注文ありがとうございます♪
    これからもゆり様にネイルを楽しんでいただけますよう、
    丁寧に施術させていただきます★

またのご利用お待ちいたしております。

――――――――――――――――――――――――

• あさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:48.0

横たわったベッドの足元あたりには、電気マットのような暖房器具が仕込まれていて、とても暖かく、スタッフの方も気さくで親切でした。終わった後にサービス(?)のお水を頂けたのも良かったです。

ドライヘッドスパ30分が通常メニューに登場!お試し今だけ30分¥3.300→¥1.650

あさみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます

冬場は寒いので
    電気マットを使用しております。

ヘッドスパは2月中キャンペーン価格でご提供しておりますので
    また、お時間合いましたらご来店お待ちしております。

――――――――――――――――――――――――

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:45:51.0

皆さん美人な女性スタッフの方ばかりで、とても緊張していましたが、とても優しく丁寧に接してくださり、緊張はすっかりとけて、楽しくお話させていてだきました!
    ネイルも細かく確認を促してくださって、とっても素敵な仕上がりになりました!
    ヘッドマッサージも、今月中は半額との事で、恥を忍んで何度か行きたいと思っております……天国でした。

☆さき様☆

この度は数ある店舗の中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

私たちもさき様の楽しいお話で気持ちよく施術させていただきました、
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

またぜひ楽しくお話ししながらネイルもかわいくさせてください♪
    ヘッドマッサージも何度でもご来店お待ちしてます♪

またよろしくお願いいたします☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:47.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、すごく丁寧に接して下さり嬉しかったです。
    どんな感じにしたいか等も相談に乗って下さりありがとうございました!
    毎日手を見るとネイルが可愛くて嬉しいです!後はどれくらい持つのか様子見たいと思います!

【パラジェル】ラメグラ、ワンカラー、カラーグラデーション¥6,000→¥5,500

めいさま

当店を初めてのネイルでご利用いただきありがとうございます。
    とても光栄です!

もし、不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください。

1か月ほどご不便なくネイルが維持できておりましたら、
    ぜひまたご利用くださいませ♪

健やかにネイルを楽しんでいただけるよう努めさせいただきます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

―――――――――――――――――――――――――

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:24.0

リンパマッサージと足裏角質ケアの施術をお願いしました。急遽当日に足裏角質ケアをお願いすると快く受け入れて頂きまありがとうございます!!
    疲れていたので身体も気持ちもすっきりしました。
    ありがとうごぞいました。

日頃の感謝も込めてリラク全メニュー50%OFF★☆1/31まで※ネイル対象外

りっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます
    満点評価とても励みになります!
    当店の人気メニューの
    足裏の角質ケアも受けていただけて良かったです

お仕事帰りにご来店してくださり
    お身体スッキリされたとの事で、とても嬉しく思います

また、機会がありましたらご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 07:55:16.0

マグネットにしました。ムラもなく綺麗に仕上げて頂きました!とても満足です またお願いします

先日は、ご来店いただき

マグネットネイルとても素敵でした♪
    お爪も綺麗にしゅっと伸びていて嬉しいです。

折れにくくて綺麗なネイルを維持できるよう
    頑張らせていただきまので、これからもどうぞよろしくお願いします。

ないとうより

[投稿日] 2024-01-08 17:44:02.0

細かいところまで、いつも思い通りの仕上がりにしていただいて、感謝です!
    また、来月もよろしくお願いします。

ゆりちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもゆりちゃん様にはこちらの事を気遣っていただき、
    長く当店を見守ってくださり、心から感謝しております。

当店のことを「お値段以上」と仰っていただけた事は忘れられません。
    これからも、ご期待以上の施術をお返しできるよう努めてまいります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• れいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:27:54.0

帰って改めて見たら、左手親指の爪が光沢がなくザラついていました。あと最後に塗る透明のもの(すみません、名前がわからないです^^;)が何本かの指で爪からはみ出ておりました。自分で擦ったら綺麗に取れたので問題ないですが、私もお店でちゃんと確認してなかったかもしれないです。次からちゃんと確認するようにしますね。

【Jrネイリスト特価】シンプルアートコース¥6,300→¥5,300(ドライケア込)

☆れいちん様☆

この度はご利用ありがとうございました!

確認不足、大変失礼いたしました。
    れいちん様のご意見を参考に今後改善してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• れいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:48:57.0

他店に行ってましたが急遽こちらに予約させてもらい伺いました。フットジェルネイル付け替えオフしました。
    Jr.ネイリストさんと言う事でしたが丁寧に施術していただきました。綺麗にネイルされてたので特に言うことはありませんが、あえてひとつ言えば、爪を切る長さは聞いてくれましたが、実際切った際この形で大丈夫か?触ってザラザラしてないか?の確認が欲しかったかな。と。

お家の近所という事もあり今後はこちらでお願いしようかなと思ってます。

フット【Jrネイリスト特価】ワンカラー、ラメワンカラー ¥5,000→¥4,500

れいちん様☆

この度はご利用いただきありがとうございました!

ご意見ありがとうございます。
    確認不足、申し訳ございません。
    ご意見を参考にこれからも満足していただけるよう、精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 19:39:24.0

家からすごく近くにあり立地もよく、きれいにしてもらい満足です。またお願いします

【パラジェル】定額4本アートコース ¥8,200→¥7,700(ドライケア込)

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

オススメデザインをご利用いただきとても嬉しかったです♪
    もしよろしければ、当店ジェルは付け替え無料なので
    来月もお試しいただけると嬉しいです。

いつでもお待ちしておりますね。

Studio1108 パラジェルネイル
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:09.0

今回も身体のメンテナンスをしていただき、本当にありがとうございました。
    毎回、丁寧な施術をしていただき、感謝しています。
    身体がとても楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひでちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中
    口コミへのご投稿もありがとうございました。
    満点評価もとても嬉しいです。

今回は少しお疲れでしたね。
    また、いつでもいらしてください。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

――――――――――――――――――――――――――

• 游月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:11:59.0

家族の紹介で行ってみました。
    この歳になってもなかなか機会が無く、今回のようなエステやリラクゼーションは初めましてだったのですが、緊張し過ぎること無く、リラックスして過ごすことができました。
    なんとなくで選んだリンパと足裏のメニューでしたが、とても浮腫んでいたようで終わった後は体がとても軽くなり、足裏もスッキリして家の中で裸足になってみるといつもと感覚が違って驚きました!
    また是非よろしくお願いします。

11.12月キャンペーン☆リンパトリートメント60分+足裏角質¥12.600→¥10.000

游月さま

初めてのリラクゼーションに当店を選んでいただき
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めての事は何でも緊張してしまいますよね。
    リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    足裏の角質ケアは、
    意外と気持ちよく床との密着が快適ですよね。

游月さまのお身体はとても頑張ってらっしゃる
    お身体だったので
    また、リラックスされたい時に
    いつでもいらしてください!

お待ちしておりますね。

――――――――――――――――――――――――――

• 五月さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:47.0

今回はリンパトリートメントと足裏角質をしてもらいましたが、とても気持ち良くリラックス出来体はスッキリ足裏すべすべになりとても満足しています。またお願いします。

五月さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます
    キャンペーンのメニューを選んでいただいたので
    足裏の角質は初めてでしたね。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

満点評価の口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです!励みになります!

また、いつでもお待ちしておりますね。

――――――――――――――――――――――――――

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:12:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、適宜声掛けもしてくださって安心してネイルをしてもらうことができました。仕上りも満足です。自宅からも近いのでまたお願いしたいです。

★あやこさま★

この度は数ある店舗の中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも、気持ちよくネイルを楽しんでいただけるよう
    努めさせていただきます♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

――――――――――――――――――――――――――

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:14:40.0

いつもリンパマッサージで
    お世話になっています。
    身体だけではなく肌の悩みだったりも
    聞いてもらいながら楽しく施術を受けています!
    リンパマッサージは次の日に効果が出るほどで
    ビックリしています。
    これからも、ネイルと共にお世話になります。

A様

いつも当店をご利用いただき

また、お忙しい中口コミへのご投稿
    満点評価とても励みになります!

リンパマッサージの効果も実感していただけて
    とても嬉しいです(*´3`*)

そして、今回のネイルはかっこよ!な感じでしたね☆
    とてもお似合いでした!
    次のネイルのご提案も楽しみにしてますね

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:07:30.0

いつもデザインを決められずに優柔不断な自分ですが、嫌な顔せず付き合っていただいてます。しかも取れずに安定。
    次の時はどんなにしようかと、楽しみです。

【Jrネイリスト専用】ラメグラ、ワンカラー、カラグラ ¥6,000→¥5,000

☆くー様☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎回一緒にじっくりデザインやカラーを考えながら、
    学びも発見したりと、楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもよろしくお願いいたします☆
    またのご利用お待ちしております♪

スタジオ1108(Studio1108)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー