4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. キレイサローネ 柏店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル6階
  • 【JR】常磐線「柏駅」西口徒歩3分/東武アーバンパークライン「柏駅」西口徒歩3分
    4.0

かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:39.0

じわじわと汗をかき、施術後はとてもスッキリしました。一回の体験でも、特に脚の重さだるさが取れたのを実感しました。頭のマッサージも気持ちよかったです。

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 柏店からの返信コメント

かなちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

これからも脚のむくみの改善も含めて全体的にすっきりできるようにサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:30.0

スタッフの方の接客、技術がとても良く行くたびにスッキリして帰らせていただいてます!

なな様

キレイになりたいという気持ちが毎度伝わります。スタッフ一同結果が出るように
    前進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:36.0

毎回施術の前後に身体組成を測るので、前回からの変化と施術の変化をわかりやすく実感できます
    通っていくに連れて汗もすごく出やすくなり、冷え性が改善されていってます
    スタッフとの会話も弾み、楽しく通ってます

めぐ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。

また、ご来店頂き有難う御座います。

これからもお身体変化出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:27.0

久しぶりの施術でむくんでいたのですが、かなりスッキリしました!体脂肪率も1番低い数字が出てよかったです!

ちさと様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。
    また、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

引き続きむくみも取りつつお身体の改善のサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

キレサイローネ柏 スタッフ一同

• バズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:05:34.0

まだ2回目なので効果は実感していないですが、身体が軽くなっている気がします!
    家でのマッサージも頑張って、成果を出したいです!

バズ様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います。
    お身体の軽さのご実感頂き有難う御座います。
    引き続きお身体の変化が出るようにスタッフ一同全力でサポートいたしますので宜しくお願いいたします。
    ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• みずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:06:49.0

体験に行ってきました。
    他社では無料というのもあるので5000円はちょっとと思ったのですが、実際の施術は何とも痛気持ちよく効果があるのではと思わせるものでした。担当スタッフの女性がとても柔らかな感じの方で、お話しも楽しく・・・それに乗せられたのか?契約してきてしまいました(笑)
    あとは期限までに目標体重になれるか!?です

みず様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

引き続き目標に向かって目標達成できるようにサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:00.0

親切でとても良かったです!
    まず5回頑張ります!

★平日限定★高コスパ◎業界初!一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒¥5000

ありさ 様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    これからスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

キレイサローネ柏店

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:16.0

接客が優しくて、とてもわかりやすかったです。
    清潔で、通いたいなと思いました。

はっち様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• ミサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:56.0

初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。
    一回で数値の変化も出て良かったです。
    これからダイエット頑張ります!

【今話題の全身痩身】高コスパ☆体感して納得◎全身痩身95分37800円→9720円

ミサキ様

来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

これから一緒に頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:12:08.0

初めての痩身で不安なことが沢山ありましたが、たくさんの質問に親身に回答して頂き、ここなら安心!!と思えました!
    これからも、よろしくお願いします!

さやか様

この度は口コミ頂き有難う御座います。

引き続きお身体のサポートいたしますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• ひめかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:53.0

とても丁寧で説明がわかりやすく、信じてみようと思えました!一回では効果が分かりかねますが、これから楽しみです!

ひめか 様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

キレイサローネでは皆様にご不安のないように、カウンセリングやご説明はきちんとさせて頂いております。
    今後ももしご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    これから効果も実感していただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

キレイサローネ柏店

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:27:34.0

コースの中でも自分の希望する機械でのエステに変更可能で、自由度がある点が良いと感じました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で好感を持てました。

ようちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

キレイサローネではお客様ひとりひとりのお身体やご要望に合わせてオーダーメイドのメニューを提供させて頂いております。
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、その他ご要望等ございましたらご相談くださいませ。

キレイサローネ柏店

• RIE☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:09.0

まだ初回ですが、これからお世話になります。
    効果を実感してゆけたら嬉しいです。

RIE☆ 様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初回から少しずつ数値の変化も見られていますね^^
    さらに効果を実感していただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:46:26.0

最初は不安な気持ちがありましたが、担当の方とカウンセリングを通して、料金についても負担にならない様提案して下さり通う事に決めました。これからよろしくお願い致します。

【1/5-8日限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→5980

あいちゃん 様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

キレイサローネではしっかりカウンセリングさせていただいてお体にピッタリのメニューで施術に入らせていただくことはもちろん、ご負担のないような提案もさせて頂いております。
    今後もご不安のないようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

キレイサローネ柏店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:59:23.0

明るくフレンドリーな感じで、施術も丁寧にしていだいて、気分よく過ごせました!ありがとうございます!

み 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後とも精一杯サポート致しますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店

• ひろひろめいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:24:10.0

一回の施術で数値の変化が見れたので、嬉しかったです。頑張って通って、内臓脂肪の数値を低くし、キレイなラインにするぞ!

ひろひろめいめい様

この度はキレイサローネ柏店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

即効性を求めていらっしゃったので、数値の変化ですぐに分かっていただけて良かったです^^
    今後もスタッフ一同精一杯サポート致しますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:46:37.0

体験で伺いました。担当してくださった方は終始笑顔でカウンセリングもしっかりとしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    当初は体験のみと思って伺いましたが、実際に技術も体験し、料金についても具体的に聞かせて頂いて、定期的通う事に決めました。
    これからが楽しみです。よろしくお願いします。

なつ様

先日はお忙しい中キレイサローネ柏店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

なつ様のお悩みをヒアリングした上で、体質に合わせてオーダーメイドで今後の内容を組ませて頂きました(^^♪
    しっかりラインが変わるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます★
    一緒に頑張りましょう♪

お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:35:39.0

初めてのエステだったのですが初めのカウンセリングも丁寧で素晴らしかったです!効果が見えるの楽しみです。

【学割U24】むくみ改善!セルケア美脚超集中コース60分¥32940⇒¥3980

まゆ様

いつもお忙しい中キレイサローネ柏店にご来店頂き、誠に有難う御座います。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

まゆ様は燃焼力が高く、変わりやすいお身体なので毎回データの落ちが素晴らしいですね(^^♪
    今後もラインが安定してくるよう一緒に頑張りましょう★

お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております♪

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:23:12.0

1回でも結構変わったので良かったです!でも結構痛かったです!笑これも痩せるために効いてると思ってやらないといけませんね!これから通い続けるの頑張ります!
    その他はリラックス出来たので良かったです!

【15‐18限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→5980

はる 様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

リンパや老廃物の滞りがあると部位によっては痛みがあったかと存じますが
    それらが改善してきますと痛みもなくなっていきますので、頑張りましょう^^
    これからもっと変わっていくのが楽しみですね!
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:24.0

本日はありがとうございました。痩身エステを受けたのは今回初めてでしたが、とても良かったです。施術後は、最初に測った数値よりも下がっていて嬉しかったです。
    今後も宜しくお願い致します。

こと 様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後にしっかり変化が出て良かったです♪
    今後も数値だけでなく見た目や体感での変化も感じていただけるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

キレイサローネ柏店

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:44:04.0

初めての痩身エステで来店前は緊張もありましたが、とても丁寧にご説明していただきました。
    また親身にお話を聞いていただけました。
    体験コースでしたが、自分の体の数値を知ることができ、体質改善にも繋がることも知ることができました。
    初めての痩身エステなので他社はわかりませんが、比較的リーズナブルなのだと思います。予算に合わせて色々と計算してコースも決めてくださいました。しかし費用はやはりかかるので効果が出ることを期待して、長年のコンプレックスを解消できるよう頑張って通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

YU様

また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

YU様は燃焼力がとても高く一回の変化素晴らしかったですね♪
    元々の骨格ラインがとても綺麗なので、しっかりお身体が変わるようスタッフ一同サポートさせて頂きます★一緒に頑張りましょう!

お次のご予約も頂いてますので、ご来店楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:06:59.0

痩身エステに対して、ただ体のマッサージだけ行うというイメージでしたが、カウセリングから実際の施術の何から何まですごく丁寧に対応してもらい、説得力がありました。ダイエットはこれで終わりにしましょうと言ってくれたのが嬉しかったです。
    これからの変化がとても楽しみです。

かな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

かな様の数値やお肉質を元に体質に合わせた内容をオーダーメイドでコースを組ませて頂きました(^^♪
    しっかり体質を分析すると、間違えないダイエットの方法が見えてきます♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き頑張りましょう☆

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:26:51.0

通い始めてから体重が落ちてきたのも嬉しいですが、写真で比較したときに見た目が予想以上に変わっていたのが嬉しかったです!
    履けなかったスカートのウエストにゆとりもできて、効果をとても実感してます。
    スタッフさんたちからのアドバイスも分かりやすくて無理なく続けられそうです。
    これからも頑張ります!

はな 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お写真での変化は私たちもとても嬉しかったです^^
    初めの頃に比べてお肉質もかなり変わってきているので、これからの変化も楽しみですね♪

キレイサローネ柏店

• machako5290さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:00:05.0

痩身は始めてでしたが思ってたより痛くなくてリラックスできました。
    カウンセリングもわかりやすく、今まで何で?と思ってたことも理解できスッキリしました。
    何より、最後のダイエットにしましょうと言ってくださったことが響きました。
    通うのが楽しみです。

machako5290 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステでご不安もあったかと存じますが、リラックスしていただけて
    また、これまでのお悩みの原因についてもご納得いただけ良かったです。

最後のダイエット、スタッフ一同精一杯サポート致しますのでどうぞよろしくお願い致します!

キレイサローネ柏店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:46:09.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な接客のおかげでリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもありがとうございました。
    学割でお得なプランなのも良かったです。

【1-6日限定★】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→5980

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてで緊張もあったかと存じますが、ご不安なくリラックスしていただけて良かったです。
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店

• イチノセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:32:20.0

正直、半信半疑で施中を受けましたが、本当に数値が変わり、見た目も少し変わっていた事に驚きました。
    何も分からないまま行ってしまいましたが、分かりやすくご説明してくださいました。
    施術前や料金についても相談にのって頂いたりと親身にご対応頂きありがとうございました。

イチノセ様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご不安のないように安心してお通いいただけますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

キレイサローネ柏店

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:47:23.0

初めての痩身エステを体験させていただきました。カウンセリングから施術まで、とても親身になり丁寧に対応していただき、また的確なアドバイスをくださり、こちらでみなさんと一緒に頑張ることに決めることができました!たった一回の体験でも、目で見て分かる変化を感じられ、引き続きご指導いただければと思います。本日はありがとうございました!

【19-23日限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→5980

kao様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    初めてのエステとのことで緊張されていたかと思いますが
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    当店ではお客様のお身体状態に合わせてその都度、機械を当てていく箇所を決めております。
    繰り返し機械を当てていくことでよりお身体が変化していきますので
    これからkao様の理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:38:13.0

はじめてのエステでしたけど、気持ちよく施術して頂き
    一回で、スッキリした感じがしました

りん様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステですと緊張もあったかもしれませんが、気持ち良かったと感じていただけて良かったです♪
    これからも安心してお通いいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します♪

キレイサローネ柏店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:08:01.0

一回の施術で体脂肪率がすごく下がりました!筋肉量も増え、これから継続して通って、変化していくのが楽しみです

あやね様

この度は数あるエステサロンの中から

キレイサローネではお客様のお体に合わせて機械をあてていきますので、次回も念入りに施術させていただきます☆
    気になる箇所がございましたら遠慮なく仰ってください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイサローネ柏店

• りゅりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:59.0

無料カウンセリングを受けました。丁寧でわかりやすい説明で、聞いていてとても安心できました。システムも施術の方針も利用者思いの内容でしたので、おすすめいただいたコースに安心して契約する事ができました。ありがとうございました。これから頑張りますのでよろしくお願いいたします。

りゅりゅ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

安心してご利用いただけたようで良かったです^^
    これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

キレイサローネ 柏店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー