3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市真砂1―1-35-103
  • 阪急京都線 南茨木駅東出口より徒歩10分

qmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:57:01.0

産後の身体の不調を丁寧に診ていただけました。
    施術はソフトタッチですが、ツボが押さえられていて心地よかったです。治療とリラクゼーション、どちらの目的でも対応していただけるのがとても良いです。
    子育てを元気にしていきたいので、トレーニングを教えていただけるのもありがたいです。
    一対一なので落ち着いた空間でした。今後も継続して通おうと思います。

【口コミ必須!】土日施術限定【週末リラックスお得クーポン】45分全身+30分頭

qmさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

産後の身体は不調が出やすいので少しでもお役に立てればと思い施術させていただきました。
    施術はソフトタッチですが、心地よい刺激が感じられ筋肉がゆるむ強さでしております。

治療とリラクゼーションの両方に対応できることが、当店の強みであると考えています。

そのため子育てを元気にしていくためのトレーニングもお手伝いできれば嬉しいです。
    これからもお客様が不調なく健康で暮らすお手伝いをしていけたらと考えています。

一対一の落ち着いた空間もお気に召していただけて、とても嬉しいです。

(店長 島田)

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:11.0

マッサージは指圧がちょうど良く、とても効果的に感じました。アドバイスもいただけて良い姿勢を保つ参考になりました。
    ヘッドマッサージもしてもらったのですが、施術中寝てしまうくらい上手でした。
    次の日は身体がスッキリして調子が良く思いました。
    またお願いしたいです。

【口コミ必須】5/11.12 土日限定超お得クーポン 45分全身調整+30分頭

• よしぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:56.0

昨日は、ありがとうございました
    丁寧な説明と気持ちいいマッサージ
    いろいろな体のアドバイスを頂きとても勉強になりました
    これからも通って体を改善していこうと思います
    先生宜しくお願いします。

【5月限定】9000円→4780円 60分全身調整マッサージ+10分筋ほぐし電気

• ガリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:35.0

初訪問でしたが、口コミ通り丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。
    ところどころ記憶がないので気持ちよくなって寝ていたのだと思いますが、施術開始直後からぽかぽかと体が温かくなっていくのを感じました。
    電気治療もきちんとこちらの様子を確かめながら行って頂き、帰りには肩甲骨周りの痛みも和らいでいました。
    先生の仰る通り、1回の施術で治るものでもないと思うので、時間を見つけて再度お世話になりながら、凝りが発生しづらい体づくりにも意識を向けたいです。

【1周年限定クーポン】60分全身調整+30分ヘッドスパ+10分電気

ガリさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご訪問ということで、丁寧なカウンセリングと施術が安心感をもたらしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご感想を伺うことで、私たちの努力が実を結んだことを実感いたします。

施術中に気持ちよくて寝てしまったとのこと、当店はそれくらいリラックスできるように施術を行うことを心掛けています。それにより
    施術の効果を感じていただけたようで、心から嬉しく思います。

また、電気治療もお客様の状態を確認しながら行うようにしています。電気は人それぞれ感じ方がまったく違うので安心して受けていただけるように細心の注意をはらっています。

お帰りの際、肩甲骨周りの痛みが和らいでいたとのこと、大変喜ばしいことです。

体の不調は1回の施術で完治することは難しいことが多いので、不調が出にくい身体づくりをお手伝いできれば嬉しいです。

お客様のご健康とご満足に向けて、これからも精進して参ります。

再度のご来院を心よりお待ちしております。

(店長 島田)

• kbtyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:12:11.0

初めての訪問で、まずはしっかりとしたカウンセリングから始まり、不調箇所を伝えると様々な角度から状況を確認していただけました。
    また、手技も力任せという感じではなく、優しく患部にアプローチしていただけました。
    雰囲気も明るく、ヒーリングミュージックもかかっており、すごく落ち着く空間でした。
    ヘッドマッサージの際は、部屋の電気を暗くしよりリラックスできる空間を演出されておりすごく気持ちがよかったです。
    夜の寝つきもいつもより良く、翌日の目覚めの良さが格段に違いました。
    ぜひまた行きたいと思います!

【口コミ必須!】水曜施術限定【週の真ん中お疲れ様クーポン】45分全身+30分頭

kbtyさん

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。

初めてのお客様には、しっかりとしたカウンセリングから始めさせていただています。

お客様のお声をお聞きすることで、施術の方向性をより良いものになります。

また、手技についてのお言葉、心から嬉しく存じます。力みなく優しくアプローチすることが、お客様に心地よい施術を提供できる秘訣だと考えております。

明るい雰囲気とヒーリングミュージックもお好みいただけたこと、心から嬉しく思います。

ヘッドマッサージも当店のこだわりがあります。お部屋の雰囲気を整えて、よりリラックスしていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の心身のリフレッシュが実感でき、これ以上の喜びはありません。

お客様が日々の生活において、より良い睡眠と目覚めを感じられたとのこと、嬉しく思います。

これからも、お客様の健康と幸福に貢献できるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

(店長 島田)

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:59.0

先生は優しく、丁寧に症状を聞いてくれました。リラックス出来たし良かったです。

【短時間でリラックス】7250円→3980円 45分全身マッサージ+10分筋ほぐし電気

ぷーちゃんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたようで大変うれしく思います。

(店長 島田)

• のこおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:09.0

丁寧な施術をして頂きました。

のこおさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

「丁寧な施術をして頂きました」とありがたいお言葉うれしいです。

(店長 島田)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:34:14.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明、施術してもらえて安心しました。
    首、肩が凝り固まっていましたが、ほぐれました。
    腰痛もひどいので、またお願いしたいと思います。

おすすめ【☆超お得☆】 30分首肩マッサージ+30分ドライヘッドスパ

なおさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心していただけて嬉しい限りです。

また、首や肩の凝りがほぐれたとのこと、大変良かったです。当院の施術がお役に立てたことを心から喜ばしく思います。

腰痛などの症状に関しては、引き続きお手伝いできることを心より願っております。

(店長 島田)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:11.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ち良く施術を受けられました。腰痛で悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくださり心も体も少し楽になりました。
    またお伺いさせて頂こうと思います。

しおりさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気での施術を心地よくお受けいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    腰痛はつらいですから親身にお話をお伺いすることができて心身ともにも楽になっていただけたこと、こちらとしてはとても嬉しいです。

何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

(店長 島田)

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:01.0

背中の痛みなどの身体の不調で利用しました!
    雰囲気も良く、先生の丁寧なカウンセリングで自分の不調にあった自宅でのケアの方法も教えていただきました。
    施術もダル重かった身体が楽になり、リラックスして受けることができました。

【口コミ必須!】金曜施術限定【今週も仕事お疲れ様クーポン】45分全身+30分頭

なつみさん

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

背中の痛みなどの身体の不調でお越しいただき効果を実感していただけたようで、とてもうれしく思います。

当店は時間許す限り丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    また日頃から健康であってほしいと考えていますので出来る範囲で自宅でのケアの方法もお伝えさせていただいています。

今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

(店長 島田)

• ゆか611さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:00.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けられました。また定期的に行きたいです。

【口コミ必須!】当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】45分全身+30分頭

ゆか611さん

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。

レビューを拝見させていただき、落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けられたとのこと、心より嬉しく存じます。また、定期的にご来院いただけるとのこと、大変ありがたく存じます。

お客様のご満足を第一に考え、これからも心を込めて施術に取り組んでまいります。

(店長 島田)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:40.0

肩と背中の痛み、頭痛もあり来院しました。
    とても柔らかい雰囲気で迎えてくださり、症状を一つ一つ聞いてくださり施術していただきました!
    力加減もとても良く、頭がスッキリしてとても良かったです。
    少しずつ筋肉もつけていって、姿勢を正しくしていきたいので今後も通わせてもらおうと思いました!

ゆきさん

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

肩と背中の痛み、そして頭痛はとてもつらいと思います。当店はしっかりお話をお聞きして、少しでもお客様のお役に立てる施術をさせていただきたいと考えています。

柔らかい雰囲気でお迎えできて、心地よく施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。おっしゃる通り、力加減には特に気を配っておりますので、ご安心いただけたらと思います。

頭がスッキリとされたとのことで、とても嬉しいです。
    少しずつ筋肉もついていくよう、お手伝いさせていただきます。正しい姿勢を保つことは健康への第一歩ですからね。

これからもお身体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

(店長 島田)

• わたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:52:12.0

整骨院の国家資格を持つ方のリラクゼーションを受けたかったのと、頭や目疲れ、肩首のだるさで伺いました。
    終わったあとは、特に身体の背面がポカポカ。心地よい手の施術だけでこんなに温まることに驚きました。
    ヘッドマッサージも、特に頭の側面と目がスッキリ!全身が軽くなったのでまた頑張れそうです。
    またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします(^^)

【全身隅々~頭もスッキリ】 60分全身マッサージ+30分ドライヘッドスパ

わたこさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

整骨院の国家資格を持つ方のリラクゼーションを受けていただき、その効果が感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。

心地よい施術で、身体の背面がポカポカと温まり、ヘッドマッサージも気持ちよく受けられたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当院では国家資格を持つスタッフがお客様の健康とリラクゼーションを第一に考え、最高のサービスを提供することを使命としています。お身体の疲れや不調を改善し、さらなる活力と快適さをご提供できたことを、光栄に思います。

また、次回のご来院を楽しみにお待ちしております。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからも、より一層のサービス向上に努め、お客様に心から満足していただけるよう努力して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

(店長 島田)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:01.0

初めて伺いました!
    最初にしっかり問診してくださって、悩みを伝えてから施術っていう流れがあったり、触ってほしくないところはありますかって聞いてくださったりと、初めての私にはすごく安心できるところが多かったです。
    途中寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです~!
    終始細かい気遣いがあって、最後までリラックスできました。ありがとうございました!

【口コミ必須!】2/9当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】45分全身+30分頭

あーちゃんさん

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております。
    お客様のご要望や不安に真摯に向き合い、安心して施術を受けていただける環境を提供することを心がけておりますので、安心してお任せいただければと思います。

また、施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様が心身ともに癒される時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

このような素敵なご感想をいただき、大変光栄に思います。これからもお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

(店長 島田)

• まーささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:17:38.0

初めて来店させてもらいました。
    施術当日、翌日は疲労感がありましたが、その後スッキリとし、悩んでた痛みが楽になりました。
    ゆったりとした医院てすが、先生がおひとりで対応されています。
    知識が豊富で、技術が確かな先生です。
    また、よろしくお願いしたいです。

【全身カラダケア】9000円→4980円 60分全身マッサージ+10分筋ほぐし電気

まーささん
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのこと、大変嬉しく存じます。
    また、施術の効果を感じていただき痛みの悩みも解決されたようで、とても嬉しいです。

医院の雰囲気や施術の様子について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当店は私1人で対応しており、その分、より一層お客様に寄り添った施術を心がけております。
    また、豊富な知識と確かな技術に関するお言葉、大変光栄に存じます。これからもお客様の健康とご満足のために努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

(店長 島田)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:36:54.0

普段はピラティスに通っているのですが
    年末年始でなかなか予定が合わずだったので
    近場で行きやすかったためメンテナンスで初めて伺いました。
    まず院内がキレイでとても安心したのと
    施術も丁寧で、基本的にずっと首肩はダルさがあるのですが、軽くなって嬉しかったです。
    トレーニングもやってるとのことだったので
    そちらにもまた行かせて頂きたいと思います。

【首肩の不調に特化したマッサージ】 45分上半身マッサージ+10分筋ほぐし電気

めぐさん

このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

普段はピラティスに通われている中、年末年始の予定が合わず、当院にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。また、院内の清潔さや安心感、そして施術の丁寧さが気に入っていただけたようで、良かったです。

首肩のダルさが軽減され、喜んでいただけて本当に良かったです。おっしゃる通り、トレーニングも行っておりますので、ぜひご希望がありましたらそちらにもお立ち寄りいただければと思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

(店長 島田)

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:01:09.0

辛い箇所をよく把握いただき施術いただいたので、しっかりと身体がほぐれました。対策のストレッチ法も教えていただいたので意識して取り組んでいきたいと思います。辛くなる前にまた行きたいと思います。

【新年最初の体ケア】9000円→4780円 60分全身マッサージ+10分筋ほぐし電気

くまさん
    このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体がほぐれ、対策のストレッチ法もお役立ちいただけたようで、何よりです。おっしゃる通り、辛くなる前にお越しいただくことで、より効果的なケアが可能です。

今後もお客様の健康と快適な生活のお手伝いができるよう、努力してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

(店長 島田)

• あいりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:49:51.0

即日予約で失礼しました。初めてで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、体の不調もささいな事も受け止めてもらい、心も体もとても気持ちよかったです。自分には合ってると思いました。これから通わせてもらおうと思います。

【不調の改善に】30分不調改善施術+30分初回カウンセリング+筋ほぐし電気10分

あいりママさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

「心も体もとても気持ちよかった」と言っていただけて大変うれしいです。
    一緒に少しずつ不調を改善していきましょう。

(店長 島田)

• rikkysanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:02.0

仕事納めの後に一年の疲れを落とすつもりで試してみました。
    ちゃんと柔整の資格を持ったプロが施術してくれるので、気持ちがいいだけではなくしっかり体の調子が整います。
    問診と体の状態をチェックしてから手技に入りますが、メニューの時間はマッサージを行う実時間で、問診やチェックの時間は含まずにメニューの時間分しっかりもんでもらえる感じです。
    終わった後は体がかなりすっきり軽くなったので行ってよかったと思いました。
    親切丁寧でお勧めできると思います。

【今年最後の体ケア】9000円→4780円60分全身マッサージ+10分筋ほぐし電気

rikkysanさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

気持ちがいいというお言葉は一番の褒め言葉です。ありがとうございます。
    しっかり体の調子も整って大変良かったです。

年末の疲れがとれてよい新年が迎えられるとうれしいです。

当店は時間が許す限りしっかり問診して状態をチェックさせていただきます。

もちろん問診やチェックの時間はマッサージの時間に含まずさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-28 18:36:30.0

医療機関を受診する前、どんな先生だろうかと不安に思うこともあるかと思います。先生は、ホームページでご自身のご経歴をエピソードを交えて記載されてますので、安心して受診することが出来ます。
    また、手技だけでなく、電気療法の専門家でもいらっしゃいます。これまでの電気療法とは一線を画した施術を受けれます。自分の電気療法の固定概念が変わる治療を受けれました。ありがとうございます。

【全身の疲れ解消】10300円→6100円60分全身マッサージ+20分お腹インナー電気

魔理沙さん

いつもご来店ミいただきありがとうございます。

またホームページでプロフィールまでご確認いただきありがとうございます。

電気療法は好きで勉強しました。電気を学んでいくうちに第二種電気工事士の資格もとりました。

いろんな電気療法があるのでなんでもお聞きください。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 11:06:26.0

疲れが抜けきらないので受診。スッキリしました。国家資格保有の接骨院で日曜日までやっていただいている施設は少ないので助かります。ネットで予約出来ることも、時間を上手く活用出来るのでありがたいです。

【短時間で全身リラックス】7250円→3980円 45分全身マッサージ+筋ほぐし電気

魔理沙さん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    これからも出来るだけ日曜祝日も店を開けさせていただきます。

また疲れが抜けきらないときはぜひ当店をご活用いただければ幸いです。

また次回のご来店を心からお待ちしております。

今回もうれしい口コミをありがとうございました。

(店長 島田)

• Takeshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:15:14.0

いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございます。早速実践してみます。

Takeshiさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

運動が大事ですのでおうちでできる運動頑張ってくださいね。
    なにか運動でわからないことがあれば、また聞いていただければと思います。

このたびは口コミありがとうございました。

(店長 島田)

• st-m1031さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:12.0

全身の疲労から初めてお伺いしました。
    問診から説明、施術と自宅でのストレッチ方法など丁寧にご対応頂きました。
    院内も綺麗で女性でも安心できる空間でしたので、またお伺いさせていただきます。

【11月秋限定】超お得 120分全身集中マッサージ+10分筋肉ほぐし電気

st-m1031さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

問診、説明、施術と、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

これからも施術のみならず店内も細部までキレイにしてお客様をお迎えしていきます。

[投稿日] 2023-12-04 21:01:27.0

接骨院さんではホットペッパーでネット予約出来るところが、近所では少ないので空き時間に予約しやすく助かります。数ある接骨院さんの中で、先生との相性というものがあるかと存じますが、私には合っていると言いますか、合わせていただいていると言いますか、効果が実感出来て有難いです。

魔理沙さん

このたびは当店に2回目のご来店いただきありがとうございます。

マッサージの相性があうとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    私も相性がお客様と100%合うように頑張っていますが、100%は難しいですね。

そういう口コミをいただけるとうれしくて更なる努力をして技術を上げていきたいです。

お仕事お忙しいでしょうが、カラダがおつらくなる前に次回のご来店を心からお待ちしております。

(店長 島田)

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:46:38.0

上半身全体が疲れていたので、今日施術してもらえるところを探していたところ、偶然こちらを見つけました。
    カウンセリングにしっかり時間をとっていただいてからの施術だったので、安心してお任せすることができました。
    力加減も絶妙で、凝っている箇所を全てをほぐしていただき、かなり楽になりました。

また近いうちに伺いたいと思います。

Kanaさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

凝っている箇所全て筋肉の硬さが改善されて良かったです。

カウンセリングでは、お客様が納得されて安心してからマッサージに入っていくようにしています。そうすることで施術者に身をゆだねてリラックスできるからです。

Kanaさんとのお話は、とてもおもしろくマッサージの時間があっという間でした。

(店長 島田)

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:08:18.0

窮地を脱しました!仕事の影響で肩首がつらくなっていたので、ていねいにほぐしてくださって、帰宅後の仕事も捗り、口コミを書きながら安心しています。

施術前のカウンセリングでは、僕が最近の状況を一方的に話すのを受け止めてくださって、からだが良くなるような可能性をすごく考えてくださったように感じます。帰りにおうちでできる運動も教えますね、と予告してくださって、信頼できました。

スタート後、すぐに寝てしまったと思うんですが、僕の雰囲気を見て施術中に話しかけず、終始リラックスできてうれしかったです。

教えてくださったからだの動かし方をできる範囲でやりつつ、つらくなったら、つらくなる前に、また伺います。

【今年最後の体ケア】12500円→6980円 90分全身マッサージ+筋ほぐし電気

やんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

窮地を脱するくらいマッサージの効果があり大変うれしいです。

当店はカウンセリングで少しでもお客様のカラダが良い方向に向かうように話し合ってからマッサージに入っていきます。
    簡単な運動ですが、家でもできる運動は希望される方にはお伝えするようにしています。
    その点も気に入っていただけて大変うれしいです。

当店は眠りに入るくらいリラックスできるマッサージを目指しています。それくらいリラックスできると筋肉も柔らかくなるからです。やんさんも眠りに入られていてリラックスされていたのでマッサージの効果もとてもあったと思います。

またつらくなる前にご来店お待ちしております。

このたびはめちゃくちゃうれしい口コミをありがとうございました。

(店長 島田)

• 15Aさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:16.0

問診から施術まで丁寧に対応してくれました。

【11月秋限定】9000円→4780円60分全身マッサージ+10分筋肉ほぐし電気

15Aさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

問診から施術まで丁寧に対応してくれたと嬉しい口コミありがとうございました。

(店長 島田)

• takaru-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:12.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングをしていただきました。改善点が見つかりましたので、自宅でトレーニングをしながらまた通わせていただきます。店舗も落ち着いた雰囲気で駐車場もあり便利でした。

takaru-さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の落ち着いた雰囲気や駐車場もあることなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

マッサージのみだけでなくトレーニングの重要性をわかられていて素晴らしかったです。

マッサージのみだけでなく、いろんなトレーニング指導ができるようにますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 22:20:44.0

国家資格保有の専門家なので安心出来ます。強く押すのではなく、ほぐしていただく印象を持ちました。とは、いえもの足らないことはなく、凝っていたところや怠かったところがスッキリします。電気も思ったよりも効果が実感出来て驚きました。マッサージと併用すると良いと思います。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

当店のマッサージを気に入っていただけて大変うれしいです。

私は今まで勤めていた病院や整骨院で何千人という患者様を施術して経験をつんできた中で筋肉が緩む最適な強さがわかるようになってきました。

魔理沙さんのおっしゃるとおり電気を併用することで効果も高まりますのでとてもおすすめです。

(店長 島田)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:20.0

人生初めての接骨院で少し緊張はしていたのですが、優しい雰囲気で迎えていただきました!
    最初のカウンセリングから親身にヒアリングを行われ、姿勢についても色々とアドバイスをいただきました。
    施術でも的確に、そこそこ~!となるところにキチンと入っており、とても完成度の高い技術をお持ちだと感じました!
    相談から雑談まで色々としてしまいましたが、人柄が良く話しやすくて楽しかったです!
    個人的にびっくりしたのが筋トレや、ランニングシューズについてのアドバイスも親身にして下さったのが印象的でした!
    とてもよかったです!また伺います!

【全身の疲れ解消におすすめ】7000円→4680円 60分全身集中マッサージ

みなみさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや雰囲気をはじめマッサージなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

とても良かったと言っていただき、めちゃくちゃこれからの励みになります。

しま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー