丁寧に施術していただぎしま。
痛みの原因と対処方法のストレッチも教えていただき、とても満足でした
【1時間で全身の疲れ解消】 60分全身集中マッサージ
dbcb さん
このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧に施術したと感じていただきうれしいです。
これからもそのように感じていただけるよう精一杯させていただきます。
またどこか不調があり疑問などあればおっしゃってください。ストレッチなど私の答えれる範囲で誠心誠意対応させていただきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 島田)
30分の腰足のマッサージと肩の電気治療とインナーマッスルの強化の体験をやっていただきました。さすがに、整骨院だけあって、的確な施術で楽になりました。総合的に体を改善していけるのは良いですね。
【短時間で腰~足のつらさ解消】 30分下半身集中マッサージ
ぜんざいさん
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
当店の施術や電気治療機器など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますますお客様のニーズに答えていけるように努力をしてしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
最近オープンし、気になっていたので来店してみました。
首の痛みや肩こりが酷かったのですが、とても楽になりました。
先生も話しやすく、ストレッチのアドバイスも頂けたので、自宅でもやってみたいと思います。
【短時間で肩こり解消】 30分上半身集中マッサージ
ぽーさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
4月にオープンしたばかりで、まだあまり認知されていないところ気にとめてご来店までいただきとてもうれしいです。
かなり肩まわりが硬くなっていたので日常生活のケアも必要です。またストレッチなど日常生活のアドバイスもさせていただければと思います。
これからもますます努力をして施術の腕を磨いていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
しま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー