3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カルム(calm.)   >

カルム

• 鹿児島県姶良市東餅田275-2 CoCo 101号
  • イオンタウン姶良近く、21時まで営業中
  • nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:57:37.0

2回目の塩もみ腸マッサージでした。ひどい便秘でしたがとても調子がいいので続けていこうと思います。よもぎ蒸しとセットでお願いしたので疲れもとれてすっきりデトックスされました。一生懸命揉み解して下さってありがとうございました笑またお願いします。

【モニター価格】ぬるしお腸オイルリンパマッサージ 60分

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:49.0

普段全く汗をかかないのにめっちゃ汗でました!
    体が軽くなった気がしますとても気持ちよかったです。
    また蒸されにいきますありがとうございました☆

韓国伝統品ファンジン黄土【よもぎ蒸し】¥3000

calm.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿、高評価までありがとうございます!!!

その時の環境や体調などにより汗の出かたは変わるのですが、
    座っているだけで汗がかなりでる方が多いので、皆様驚かれます^ ^

定期的に続けることで体質も改善され、変化も感じやすくなると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

calm.

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:30.0

いつも、お世話になっています。
    よもぎ蒸しを定期的にさせて頂いて
    デトックス効果が楽しみ。

次回は娘も連れて来ます。

韓国伝統品ファンジン黄土【よもぎ蒸し】※前回から3週間以内のご来店 ¥2500

calm.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます。

定期的にして頂き、スタッフ一同もデトックス効果が楽しみです。

娘さんとのご来店を楽しみにお待ちしております^^

calm.

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:08.0

高校入学前に娘が脱毛をしたい!との事で連れて行きました♪
    お友達はすでに脱毛をしてる子もいるみたいでしたが、
    料金の事や無理な勧誘をされるんじゃないか心配でなかなか連れて行けずにいました。
    今回進学祝いに!と色々なサロンを調べてこちらにしましたが、大正解でした♪
    スタッフの方は気さくで話しやすく、
    施術中には娘とメイクの話で盛り上がってました♪
    痛みもほぼ無かったみたいで、仕上がりは本当に綺麗でツヤツヤです。
    次は足と腕をする!と娘はわくわくしてます。
    勧誘もないので、次からも安心して行けます。
    私はモリンガ蒸しが気になるので娘が脱毛中にお願いしようかな^_^
    また行きますので、よろしくお願いします!

calm.からの返信コメント

数多い脱毛店からcalm.をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価や嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての脱毛で不安だったと思いますが、calm.を選んで頂き嬉しく思います。
    施術中、たくさんの会話もできて楽しい時間になりました^^

お母様のモリンガ蒸しと、娘様の足と腕の脱毛でのご予約楽しみにお待ちしております^_^

calm.

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:01.0

お店の前を通る度に気になっていたけどなかなか行けず、、、
    とりあえず挑戦しやすそうな脇の脱毛で予約させて頂きました。
    次はシュガーリングもお願いしたいと思います!
    スタッフの対応もよく 次回がたのしみです(^_^)

【最新式光脱毛】 両脇  ¥1500

calm.からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます。

そして、勇気の一歩を踏み出していただきありがとうございます^^
    シュガーリングは部位によって痛みがありますが、
    丁寧な施術で痛みが和らぐよう努めていますので、ぜひご予約お待ちしております(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

calm.

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:24:11.0

今回はよもぎ蒸し(壺診断)とシュガーリング脱毛をしてもらいました!よもぎ蒸しの際に500mlのお水や飴など置いていてとても親切だなと思いました!たくさん汗をかいてスッキリしました。
    脱毛は、Vのシュガーリングは痛かったですがそれ以外は全く痛くなかったです!

【全身光脱毛】最新式光脱毛(全身)+VIO、うなじシュガーリング込

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    よもぎ蒸しでスッキリしていただけて良かったです!

施術中も色々なお話ができて
    楽しかったです^^

また次回のご来店お待ちしております。

calm.

• ysnmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:09:30.0

はじめての塩もみフェイシャルでした!
    すごく気持ちがよくてスッキリしました☆
    終わったあとのモチモチ感があって良かったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

塩もみフェイシャル ★5名様限定★ デコルテマッサージ込み 45分 ¥1000

calm.からの返信コメント

お忙しい中、高評価と口コミありがとうございます。

まだまだ未熟ですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

これからも技術をあげて良いマッサージが出来るように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております^^

calm.

• rsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:47:48.0

夜の予約でお願いしました。仕事帰りに通えるサロンをみつけられてよかったです。担当の方も話しやすく楽しい時間でした。痛みもそれほどなくとてもキレイにしてもらえました。ありがとうございました。また行きますね。

calm.からの返信コメント

そしてお忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

施術、対応にご満足いただき、楽しい時間を過ごせていただけたこと大変嬉しく思います^^

また、お仕事帰りのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 20:24:00.0

今回は美肌ブレンドのよもぎ蒸しをお願いしました。
    リラックスしながら滝汗デトックスできてよかったです。

calm.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

そしてお忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しは、身体も温まり、とても気持ち良く汗をかくことができますよね。
    またリラックスしにお気軽にお越しください^^

[投稿日] 2024-03-05 20:22:13.0

よもぎ蒸しの後に優しい腸マッサージで身体が解れました。
    とても良かったです。

【よもぎ蒸し(40分)+ぬるしお腸トリートメント(45分)】9000円→6500円

calm.からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

よもぎ蒸しで温まった身体を更に塩もみでほぐしていくと
    お腹はフワフワになりますよね^^

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

calm.

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:53:15.0

この前、塩よもぎ蒸しで行った時にスタッフの方々の丁寧な対応にひかれ初脱毛をお願いしました。痛みはありましたが思っていたよりは大丈夫でした。仕上がりもツルツルで大満足です。脱毛してもらっている間の会話も楽しかったです。また伸びてきた頃に伺います。

calm.からの返信コメント

また、お忙しい中 高評価、嬉しいクチコミ投稿まで

初脱毛に当サロンを選んで頂き とても嬉しいです。
    仕上がりに満足していただけて 良かったです^^
    n様が痛みに耐えて頂いたおかげです^^

また脱毛でもよもぎ蒸しでも いつでもお待ちしております。

calm.

• むぅーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:49.0

毎回指名無しで予約をしていて、前回の方とは違う方に施術して頂きましたが、一人一人への施術や接客の丁寧さは、徹底されていると、改めて感じました。
    誰が担当をしても終始丁寧で、脱毛は箇所によっても痛みの感じ方が違うので、負担がないかどうか、常に気にかけて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    過去、脱毛経験はありましたが、どこもより高いプランをすすめてきていたのですが、一人一人に合ったものをきちんと提供して下さいます。
    思いやりを感じる優しいサロンだと思います。

calm.からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

お忙しい中、高評価、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、対応、料金とご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからも安心して通って頂けるサロン作りを心掛けていきます。

calm.

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:07.0

簡単にミネラル摂れて匂いで癒されて滝汗でした。寒くてなかなか汗をかく事がないのでスッキリしました。頭から足の先までちょうどよくあたたまりました。蒸されている間に顔パックもして頂きモチモチです。ありがとうございました。

☆鹿児島県初☆ 塩よもぎ蒸し 40分/ ¥3000

calm.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

この時期は水分補給もなかなか出来ず、汗をかくこともあまり無くなりますよね。
    スッキリ満足して頂けてうれしいです!

よもぎ蒸し中はシートマスクもご用意しておりますので
    お気軽にお声掛けください^^

またいつでも温まりにいらして下さいね

calm.

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:56:45.0

シュガーリング脱毛は何度か経験していますが、久しぶりにするとやっぱり痛い!けど、施術後の仕上がりに満足しています。
    痛みをこらえて頑張ったらツルツルが待っています。
    予約内容を間違えていたのですが、こちらの要望に合わせて予算内で変更していただけてよかったです。

【ダブル脱毛】背中 &うなじ シュガーリング+最新式光脱毛 ¥15000→¥10000

calm.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から calm,にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿、高評価までありがとうごいます!

仕上がりに満足いただけて 良かったです^^
    クーポン欄が分かりにくく、申し訳ありませんでした。

一度ツルツルにしたら、もうツルツル肌の虜になりますよね^^

またのお越しをお待ちしております。

calm.

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:58:31.0

初めてのモリンガ蒸しをしてみました。
    体の芯からあったまり汗が止まらなくなりました。
    冬場にこれだけ汗をかく事がないのでとても清々しい気分になれました。

☆メンズ脱毛☆ 【最新式光脱毛】膝下(膝含む) ¥4500

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また高評価、口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛中も汗が止まりませんでしたね^^
    満足していただけたようでとてもうれしいです!

またお時間のあるときは是非、おまちしております^^

calm.

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:50:15.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。
    たびたび声をかけてくれたり水やお菓子を用意してくれて対応がとても良かったです。
    ポカポカして気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【最強デトックス】モリンガ蒸し(宮古島モリンガ使用) ¥4000

calm.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からcalm.にご来店いただきありがとうございます^^
    重ねて、お忙しい中口コミ投稿、高評価、嬉しいお言葉までありがとうございます!

またお時間あるときはぜひ温まりにいらして下さいね。
    お子さんも是非ご一緒に^^

[投稿日] 2024-02-02 06:30:08.0

痛みも無くツルツルになりました。

【ダブル脱毛】 VIO シュガーリング脱毛+最新式光脱毛 ¥7000

calm.からの返信コメント

いつもcalm.にご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    毎回お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^

またお会い出来るのを、楽しみにしております!

calm.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:53.0

とても丁寧な接客で、話しやすく雰囲気もよかったです!
    初めてワックス脱毛をお願いしましたが、思っていたより痛くなくよかったです。またお願いしたいです!

【シュガーリング脱毛】 背中ALL  ¥7500

calm.からの返信コメント

そして、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます^^

初めてのシュガーリング脱毛に当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    痛みも和らぐように丁寧な施術を心がけているのでそのように言っていただき嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

calm.

• むぅーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:58:18.0

お手入れ不足だったのにも関わらず、丁寧に丁寧に、痛みを心配しながらとても気遣いのある対応をして頂けました。
    前回も同じ方でしたが、入ってきた瞬間から人柄の伝わる優しい接客も、とても好印象でした。

【全身光脱毛】全身光のみ

calm.からの返信コメント

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

接客が苦手な部分があり、ハキハキとできていない時もありますが、
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります^^

少々お時間がかかってしまいましたが、綺麗にする事が出来て良かったです。
    これからも担当させてもらえると嬉しいです^^

またお待ちしております。

calm.

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:09.0

3回目のよもぎ蒸しに行ってきました。
    通う理由は身体に確実に変化が
    でてきてるからです。
    生理前症候群で悩まされて
    漢方やプラセンタ注射に
    頼ってましたが。。
    この2か月くらい調子が良くてよもぎ蒸しだけです。
    いつも親切な素敵なスタッフさんと身体の不調や
    悩みを相談した上でよもぎも調合します。
    汗を日頃かかない私には滝のように汗がでるので
    ほんとに気持ちがいいです♪
    財宝の水とよもぎ茶もサービスして頂いて
    大満足です。

また来月楽しみにしてます♪

calm.からの返信コメント

またお忙しい中、詳しく書いていただきありがとうございます。

よもぎ蒸しで少しずつ結果が出てこられていて嬉しく思います。
    これからも定期的によもぎ蒸しをされて調子を整えていけるよう一緒に頑張りましょう^^

汗をかくのは大事なことですので、日頃汗をかかない方にとってはよもぎ蒸しで汗をかけるのは良い事だと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

calm.

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:59:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。40分間のコースでしたが、10分おきにスタッフの方が声を掛けに来てくださったので安心して過ごすことができました!
    説明もとても分かりやすかったです。
    体がとても温まり、リラックスすることができました。
    継続して通ってみようと思います。

500円オフは18日まで!韓国伝統品黄土【よもぎ蒸し】¥3000

calm.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、よもぎ蒸しデビューにcalm.を選んで頂きありがとうございます!

calm.ではよもぎ蒸し中 、10分おきに温度確認や体調確認の為、お声かけさせて頂いております。
    日によって、人によって、熱さの感じ方も違いますのでその時は
    お気軽にお声掛けくださいね^^

またお時間のある時は、是非温まりにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。

calm.

• Liさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:05:59.0

毛深い事がコンプレックスでずっと悩んでましたが思い切ってみました。担当の女性の方が時間をかけカウンセリングとアドバイスをしてくださりおまかせしました。背中は自分で処理ができないのでお願いして良かったです。終わったあとの手触り最高です。またお願いします。あとよもぎ蒸しの匂いにも癒されました。

calm.からの返信コメント

またお忙しい中、高評価、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます^^

背中やうなじは、ご自身での処理は難しいですよね。
    そういった部位はまた是非 お任せ下さい!

よかったらよもぎ蒸しも試してみてください^^
    またお待ちしております。

calm.

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:38:31.0

初めてのよもぎ蒸し、安心して受けることができました。特に、同世代のスタッフの方とは話しやすくて、楽しかったです。

calm.からの返信コメント

重ねてお忙しい中、口コミ投稿、高評価までありがとうございます。

よもぎ蒸しデビューですね♪
    数あるサロンの中からcalm.を選んでいただき、とても嬉しいです^^

またいつでも温まりにいらしてください。

calm.

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:48:19.0

初めてのシュガーリングで緊張していましたがカウンセリングと丁寧な説明があり、喋りやすいスタッフの方で緊張もほぐれました。痛みは少しありましたが回数を重ねると痛みも減少するとの事だったので続けてみたいと思います。きれいに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

calm.からの返信コメント

先日はかずあるサロンの中からcalm.にご来店いただき有り難うございます。
    重ねて高評価、口コミ投稿も有難うございます^^

初めてのシュガーリング脱毛、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-05 18:56:08.0

今回おかま直伝のよもぎ蒸し2回目でした。
    美肌のハーブをチョイスしてもらって、滝汗でデトックスできました。
    とても気持ちよかったです。

おかま直伝よもぎ蒸し【ハーブの読み取り付き】※前回から3週間以内のご来店

calm.からの返信コメント

いつもご来店いただき有り難うございます^^

今回もたくさん汗をかけたみたいで良かったです!
    またお時間ある時に、ゆっくり癒されにお越しください。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-05 18:54:34.0

今回初めておかま直伝のよもぎ蒸しをしました。
    色々なハーブの香りを嗅いで、好みのハーブを見ながら身体の調子を読み取ります。
    その時の自分の調子がわかるので良いと思います。
    ハーブの良い香りで身体も温まって気持ちよかったです。

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    お忙しい中、口コミ、高評価も有り難うございます。

おかま直伝よもぎ蒸しといえば、ハーブの読み取りがあること。

選んだハーブが直近1~2週間の心と身体の状態が読み取れるのが
    占いのようで占いではない本能が教えてくれるものなので、自分の気付いてないことも
    わかるかも知れません。選んだハーブは、その時その時で変わったりするので
    楽しいですよ♪

いつでも温まりにいらしてください。

calm.

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:32:31.0

先月はよもぎ蒸しをして、今回は初めてのモリンガ蒸しをしました!よもぎ蒸しより汗が出てスッキリしました。
    寒くなってきたので体がずっとポカポカしていて気持ちよかったです。ダイエット効果目指して続けようと思います!またお願いします。クリスマス前だった為可愛いお菓子のプレゼントなどサービス満点で嬉しかったです。

モリンガ蒸し(宮古島モリンガ使用) ¥4000

calm.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しに続き、モリンガ蒸しも体験して頂きありがとうございます^^

モリンガ蒸しは、他よりも汗をかきやすい為、継続でダイエット効果に期待です。
    イベントキャンペーンも喜んで頂き嬉しく思います。
    イベントがある時はブログや、Instagram等にお知らせしますのでご覧になってみてください。

また、お時間のある日にご来店お待ちしております^^

calm.

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:24:11.0

今日は初めてモリンガ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しはよくするのですが、モリンガ蒸しは汗が凄くてびっくりしました。最初に座って温度を調整してもらえるので、熱すぎず丁度いい温度でした。
    身体が温まって気持ちよかったです。リラックスできました。

モリンガ蒸し(宮古島モリンガ使用) ¥4000

calm.からの返信コメント

先日は、ご来店有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿、高評価まで有り難うございます!

忙しい日々の中でリラックスタイムをcalm.で過ごしていただけて、
    また【最強デトックス】モリンガ蒸し効果も実感していただけて、嬉しいです^^

寒さが厳しい季節になってきましたので、体調にお気をつけください。

calm.

• muwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:42:43.0

友人の紹介で急遽予約。同時進行で施術ができるようにしてくださり、子連れにも神対応で、感謝しています。
    vio脱毛は初めてでしたが、会話しながら(痛い痛いと言いながら)楽しく過ごすことができました。
    次回が楽しみです。

Karin限定★12/15まで 【VIOダブル脱毛】¥6000

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    重ねてお忙しい中、口コミ投稿も有り難うございます♪

当日予約もお子様連れも大歓迎です!
    施術中、お子様はスタッフにお任せください^^
    束の間のひと時ではありますが、ゆっくり過ごされてくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    寒くなってきましたので、体調にお気を付けてお過ごし下さい。

calm.

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:42.0

初のよもぎ蒸し。
    結果…肌がワントーン明るくなった、足のむくみがなくなった、手足の冷えがなくなり体温が保てる、肩こりを感じなくなった、よく眠れた。
    というのが、すぐにあらわれて嬉しい!

接客も丁寧で、お店の雰囲気もよかったので、健康のためにも継続していきたいです。

韓国伝統品黄土【よもぎ蒸し】¥3000

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました♪

重ねて口コミ投稿も有り難うございます。

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います^^

回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり、
    冷え性や体質の改善も期待できます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつでもいらしてください。

calm.

カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー