3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

カルム

• 鹿児島県姶良市東餅田275-2 CoCo 101号
  • イオンタウン姶良近く、21時まで営業中

[投稿日] 2024-01-05 18:56:08.0

今回おかま直伝のよもぎ蒸し2回目でした。
    美肌のハーブをチョイスしてもらって、滝汗でデトックスできました。
    とても気持ちよかったです。

おかま直伝よもぎ蒸し【ハーブの読み取り付き】※前回から3週間以内のご来店

calm.からの返信コメント

いつもご来店いただき有り難うございます^^

今回もたくさん汗をかけたみたいで良かったです!
    またお時間ある時に、ゆっくり癒されにお越しください。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-05 18:54:34.0

今回初めておかま直伝のよもぎ蒸しをしました。
    色々なハーブの香りを嗅いで、好みのハーブを見ながら身体の調子を読み取ります。
    その時の自分の調子がわかるので良いと思います。
    ハーブの良い香りで身体も温まって気持ちよかったです。

おかま直伝よもぎ蒸し【ハーブの読み取り付き】¥3000

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    お忙しい中、口コミ、高評価も有り難うございます。

おかま直伝よもぎ蒸しといえば、ハーブの読み取りがあること。

選んだハーブが直近1~2週間の心と身体の状態が読み取れるのが
    占いのようで占いではない本能が教えてくれるものなので、自分の気付いてないことも
    わかるかも知れません。選んだハーブは、その時その時で変わったりするので
    楽しいですよ♪

いつでも温まりにいらしてください。

calm.

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:32:31.0

先月はよもぎ蒸しをして、今回は初めてのモリンガ蒸しをしました!よもぎ蒸しより汗が出てスッキリしました。
    寒くなってきたので体がずっとポカポカしていて気持ちよかったです。ダイエット効果目指して続けようと思います!またお願いします。クリスマス前だった為可愛いお菓子のプレゼントなどサービス満点で嬉しかったです。

モリンガ蒸し(宮古島モリンガ使用) ¥4000

calm.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しに続き、モリンガ蒸しも体験して頂きありがとうございます^^

モリンガ蒸しは、他よりも汗をかきやすい為、継続でダイエット効果に期待です。
    イベントキャンペーンも喜んで頂き嬉しく思います。
    イベントがある時はブログや、Instagram等にお知らせしますのでご覧になってみてください。

また、お時間のある日にご来店お待ちしております^^

calm.

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:24:11.0

今日は初めてモリンガ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しはよくするのですが、モリンガ蒸しは汗が凄くてびっくりしました。最初に座って温度を調整してもらえるので、熱すぎず丁度いい温度でした。
    身体が温まって気持ちよかったです。リラックスできました。

モリンガ蒸し(宮古島モリンガ使用) ¥4000

calm.からの返信コメント

先日は、ご来店有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿、高評価まで有り難うございます!

忙しい日々の中でリラックスタイムをcalm.で過ごしていただけて、
    また【最強デトックス】モリンガ蒸し効果も実感していただけて、嬉しいです^^

寒さが厳しい季節になってきましたので、体調にお気をつけください。

calm.

• muwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:42:43.0

友人の紹介で急遽予約。同時進行で施術ができるようにしてくださり、子連れにも神対応で、感謝しています。
    vio脱毛は初めてでしたが、会話しながら(痛い痛いと言いながら)楽しく過ごすことができました。
    次回が楽しみです。

Karin限定★12/15まで 【VIOダブル脱毛】¥6000

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました。
    重ねてお忙しい中、口コミ投稿も有り難うございます♪

当日予約もお子様連れも大歓迎です!
    施術中、お子様はスタッフにお任せください^^
    束の間のひと時ではありますが、ゆっくり過ごされてくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    寒くなってきましたので、体調にお気を付けてお過ごし下さい。

calm.

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:42.0

初のよもぎ蒸し。
    結果…肌がワントーン明るくなった、足のむくみがなくなった、手足の冷えがなくなり体温が保てる、肩こりを感じなくなった、よく眠れた。
    というのが、すぐにあらわれて嬉しい!

接客も丁寧で、お店の雰囲気もよかったので、健康のためにも継続していきたいです。

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました♪

重ねて口コミ投稿も有り難うございます。

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います^^

回数を重ねていただくことで体の内側からしっかり温まり、
    冷え性や体質の改善も期待できます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつでもいらしてください。

calm.

• しゅりりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:28.0

最近気になってたよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナは5分以上無理なタイプで、そんなに汗をかく方ではないのですが、苦しいことは全くなくて終わったら顔まで汗が出てスッキリしました。おかま直伝よもぎ蒸しも
    モリンガ蒸しも受けてみたいです。担当のスタッフの方も話しやすくてとても良かったです。また宜しくお願いします。

calm.からの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しデビューですね♪
    気に入って頂けて、私も嬉しいです^^

お忙しい中、口コミ、高評価もありがとうございます。

またお時間ある時に、ゆっくり癒されにお越し下さい。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-02 15:19:38.0

肌がツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

calm.からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からcalm.にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

色んな美容情報を聞けて楽しい時間でした♪

calm

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:53:16.0

寒くなり汗をかく事がなかったのでよもぎ蒸しでたっぷり汗を出してスッキリしました。体も軽くなりました。気さくなスタッフの方でしっかり話を聞いてくださいました。冷え性なのでまた時間ある時行かせてもらいます。500円オフでお得でした。

韓国伝統品黄土【よもぎ蒸し】※前回から3週間以内のご来店 ¥2500

calm.からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しは体質改善にとても効果的なので、これからの変化も感じて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

calm.

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:32.0

当日の予約でしたがスタッフの方は笑顔で迎えてくださいました。余計な毛がなくなりスベスベになりスッキリしました。姶良イオンのすぐ近くで行きやすいのでクリスマス前にまた行きます。

【全身光脱毛】最新式光脱毛(全身)+VIO、うなじシュガーリング込

calm.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

シュガーリング脱毛は、その場でツルツルになれるので嬉しいですよね^^
    脱毛後は保湿が大事!です!
    冬は特に乾燥するのでしっかり保湿して下さいね♪

当日予約大歓迎です。
    またのご来店お待ちしております☆

calm.

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:01:53.0

いつも、ありがとうございます。

今日23日にも行けて良かったでした。
    スッキリしました(*^^*)
    生理も帰ったら来ました(笑)良かったです。
    いつも、優しい対応ありがとうございます。

calm.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お悩み解決して良かったです^^

施術後もお話沢山できて嬉しいです!

お身体暖かくしてお過ごし下さい^^

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:30:14.0

初来店でよもぎ蒸しをダイエットコースでしました。する前に少し体の怠さがあったけど、よもぎ蒸し後はスッキリしていました!良い汗をかいたと思います。お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切で綺麗な方々、とても癒されました!脱毛の方も詳しく教えて頂いたので脱毛もしてみようと思います。よもぎ蒸し好きなのでイオン近くという便利な場所に出来て嬉しいです。定期的に通いたいと思います!

calm.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、よもぎ蒸しの感想やお店、スタッフの事を詳しく書いて頂きありがとうございます^^

よもぎ蒸しだけでなく、脱毛の方にも興味を持っていただいて嬉しいです。肌を出す季節だけでなく、日常でツルスベ肌を体験してみてください。

いつでもお待ちしております^^

calm.

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:05.0

ハーブの読み取りって何だろう?と気になり
    わからないまま予約したのですが、自分の性格、心の状態が当たっていてびっくり。不思議で占いをされている気分でした。よもぎ蒸し中は気持ち良くてウトウトしていました。また行きます。

おかま直伝 よもぎ蒸し【ハーブの読み取り付き】¥3000

calm.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からcalm.にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ聞き馴染みのないおかま直伝よもぎ蒸しですが、
    1番の特徴は(ハーブの読み取り)がある事です^^

選ぶハーブはその時その時で、変わったりするので楽しいですよ♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    またいつでも温まりにいらして下さい。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:57:17.0

今回は顔脱毛試してみました。シュガーリングが痛そうでしたが眠ってしまいました。最後のパックも冷たくて気持ちよかったです。肌が柔らかくなった気がします。今も柔らかいままです。ありがとうございました。

【ダブル脱毛】  顔  シュガーリング脱毛×最新式光脱毛  ¥7500

calm.からの返信コメント

また、続けてのご来店とクチコミもとても嬉しく思います!

顔脱毛に関しては、繊細の為、回数を重ねていくと毛が取りやすくなっていきます。最初は毛よりも角質が取れたと思って頂けると、今後顔脱毛をされた際に分かりやすいかと思います。

calm.

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 12:18:11.0

初、来店・新規でよもぎ蒸しをしました。
    ブレンドのハーブとよもぎを
    見せて頂き。テンションが上がりました。
    汗だくなり身体がスッキリ
    とても気持ち良かったです。
    スタッフさんの対応も良く、親切でした。
    急の飛び込みにも対応して頂きありがとうございます。
    定期的に通わせて頂きます。

calm.からの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!

よもぎ蒸しで、いい汗を流してスッキリしてもらう事が出来て良かったです。冬になると汗かく事も少なくなると思うので、ぜひよもぎ蒸しで身体の芯から温めていい汗をかいていきましょう^^

calm.

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:42.0

3回目の施術でしたが、VIO・脇は本当に薄くなって、すごく効果を感じてます。違うサロンでの脱毛も経験したことがありましたが、シュガーリング+脱毛は、1番薄くなるのが早い気がします。
    担当スタッフの方もいつも丁寧に、雰囲気も良く対応してくださり、これからも通いたいと思ってます!^ ^

calm.からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果も実感して頂けて、とても嬉しいです^^

また色んなお話を聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております♪

calm.

• ぐりぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:33:58.0

今回、よもぎ蒸しダイエットコースで、すごい汗がでて、毒素も出た気がします。すっきりしました。効果は、何度か試してみてからかな?また、お願いします!

韓国伝統品黄土【よもぎ蒸し】※前回から3週間以内のご来店 ¥3000

calm.からの返信コメント

お身体の温まりやお身体への効果を体感していただけてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しは定期的に続けていただくと、より効果を実感できると思いますので
    お時間に余裕がございましたら、是非続けていただきたいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

calm.

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:26.0

気さくに話しかけてくださり安心して受けれました。
    次回は膝下もやってみたいです。

☆メンズ脱毛☆【ダブル脱毛】膝上(膝含む)¥8000

calm.からの返信コメント

初めての脱毛で当サロンを選んでいただき、
    とても嬉しいです!!!

是非、次回は膝下もお任せください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

calm.

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:05:31.0

毎回とても 丁寧な施術でとても満足です!!

calm.からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

移転前から担当させていただき、「毛が細くなった。」など
    効果にも満足していただいてとても嬉しく思います。

次回は「よもぎ蒸しも気になる!」とのことでしたので
    ぜひよもぎ蒸しも体験されてみてください。

またのご来店心からお待ちしております。

calm.

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:21:47.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフの方も気さくでいい感じでした。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次はよもぎ蒸しも試してみたいです。

【全身光脱毛】 最新式光脱毛(全身)+VIOシュガーリング ¥9500

calm.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けて、スタッフも嬉しく思います。

今からの時期寒くなりますので、ぜひよもぎ蒸しで身体を温めに来られてみて下さい。温めるだけでなく、デトックス効果や体調を整えられる効果もあります。
    どの時期でもよもぎ蒸しで身体を整えられるのでお待ちしております。

これからもcalm.で美容のお手伝いをさせて頂けると光栄です!

calm.

• ゆーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:45:45.0

雰囲気よかったです!
    ツルツルになりました!

『移転記念』【ダブル脱毛】両脇  シュガーリング+光脱毛 ¥2500

calm.からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気まで評価してくださり嬉しく思います。
    初めての脱毛で緊張や不安があったと思いますが、
    笑顔の姿を見ることが出来てスタッフも安心しました。

是非次回は、違う箇所の方も脱毛の経験をされてみて下さい!

calm.

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:40:44.0

雰囲気も良く施術中も丁寧な説明で初めての脱毛も無事終わりました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    今回は膝下でしたが来月当たりに膝上をしようと思います。

☆メンズ脱毛☆ 【ダブル脱毛】膝下(膝含む)¥8000

calm.からの返信コメント

嬉しいコメントまでありがとうございます!

初めての脱毛で当サロンを選んで頂き、また仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しく思います。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

calm.

カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー